"Выкладываем ВИДЕО С ВАШИХ видеорегистраторов (СВОЁ) - 9"

Автомобильное видео. Любое. С регистраторов, с телефонов, с камер, рекламные ролики, обзоры, тест-драйвы, юмор, приколы и т.п.
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 101

Сообщение Majesti© » 11 фев 2016, 14:52

В этой теме выкладываем ВИДЕО, записанное с ваших видеорегистраторов!
ДТП, грубые нарушения, неадекватных водителей, забавные и смешные эпизоды, курьезы и т.п.

Для других видеороликов есть другие темы:
- Видео, записанное видеорегистраторами (ЧУЖОЕ)
- Видео на автомобильную тематику (НЕ регистраторы)
- Нарушения ПДД в Тюмени (Выкладываем ваши видеоролики)

Как правильно вставлять на форум видеоролики с youtube.com:
Изображение
Скрытый текст:
Как вставлять на сайт видеоролики с youtube:
1. Кликаем кнопку "Поделиться" ("Share") на странице с видеороликом на сайте youtube.com
2. Копируем короткую ссылку вида http://youtu.be/OtRSwifpbeM
3. Вставляем её в сообщение и обрамляем тэгами [youtube][/youtube]
Пример:

Код: Выделить всё

[youtube]http://youtu.be/OtRSwifpbeM[/youtube]

Работает только с youtube.com
С другими видеохостингами НЕ работает.

P.s. Работает и таким образом (с длинным адресом домена youtube.com):

Код: Выделить всё

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OtRSwifpbeM[/youtube]

Но при условии, что ссылка оканчивается на уникальный ссылку-код ролика (например, WbTt8rPL9P8).
А не имеет такой длинный вид:
http://www.youtube.com/watch?v=OtRSwifpbeM&feature=youtu.be
(Так работать НЕ будет)

Архив тем:
Скрытый текст:
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 1:
viewtopic.php?t=56519
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 2:
viewtopic.php?t=75714
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 3:
viewtopic.php?t=83194
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 4:
viewtopic.php?t=89552
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 5:
viewtopic.php?t=95557
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 6:
viewtopic.php?t=101354
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 7:
viewtopic.php?t=106480
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 8:
viewtopic.php?&t=111592

Правила

1. Запрещается выкладывать видео статичных аварий и ДТП (которые уже случились).
Для этого есть тема "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени". ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ДТП, момент которых вы поймали на видео.

2. Если на видео присутствует ненормативная лексика - предупреждение об этом должно быть обязательно!

3. Строго запрещено выкладывать тут не свое видео. Выложившему - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА! (Исключение - тюменское видео, например, ДТП в Тюмени)

4. Прежде чем закачать, вырезайте именно тот кусок на видео, который достоин внимания!
Не надо закачивать весь пятиминутный ролик, ради 10 секунд нужного видео.
Как и чем редактировать видео можно узнать здесь!
И давайте возьмем за правило писать в комментариях к ролику с какого места смотреть (если ключевые события начинают развиваться после 20 сек. от начала видео)
(таймкод - 0:43, к примеру)!
Реально жалко времени смотреть весь двухминутный ролик ради 5 секунд где-то в конце! :down: :evil:

5. Указывайте место действия и модель СВОЕГО регистратора, чтобы оценить качество - что как снимает!!!

6. При цитировании видеоряда, вставленного с помощью тега [youtube][/youtube] и/или имеющего вид картинки, обязательно убирайте видео и картинки из цитаты.
Сразу будет видно, какое видео уже было, а какое выложено впервые.

7. Не надо сюда вставлять видео с незначительными нарушениями и всякой бессмысленной ерундой, например: проезд на "розовый"/красный свет, "не пропускание пешехода", "как вас подрезали" и другие мелкие нарушения, которые каждый водитель Тюмени и так видит по несколько раз за одну поездку по городу!

8. Обязательно указывайте описание и комментарий к ролику! Чем подробнее, тем лучше! Место, дата, время и что произошло, с кем и как произошло.
Запрещается вставлять просто видеоролик или ссылку на видео без текстового пояснения!

За нарушение данных правил - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!.
Основание - п.2.10 Правил Портала.

Andre: Не нажимайте кнопку "улучшить видео", когда ютуб говорит, что оно нестабильно. Эта штука предназначена только при съёмке "с рук" мобильным телефоном, если "улучшать" видео с регистратора, получается ерунда. Уже надоели эти блуждающие даты и искривляющиеся предметы на видео!
При желании в угол видеоролика вы можете накладывать логотип нашего сайта:
http://www.car72.ru/images/car72_white.png
ИзображениеИзображение
Будем благодарны за это и поставим вам +1 в репутацию :up: :)

Видео с нарушениями ПДД выкладывайте в тему "Нарушения ПДД в Тюмени (Выкладываем ваши видеоролики)" или на доску позора: http://www.car72.ru/content/pozor/

Подборка видео ДТП с тюменских регистраторов:
Скрытый текст:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Если у вас есть видео ДТП или другой интересный материал - присылайте его к нам на почту: wwwcar72ru@mail.ru
Мы обязательно постараемся разместить присланное видео на нашем сайте.
Миру мир

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander

Рейтинг: 16 616

Сообщение Ренаульт » 10 авг 2016, 18:06

Держаться своей полосы,руль ни грамма в сторону и смотреть только прямо.Водитель Хонды смалодушничал,после драки кинулся кулаками махать и теперь отдохнёт полгодика от автомобиля.Всё круто.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты

DimTim
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 303

Сообщение DimTim » 10 авг 2016, 22:41

Ренаульт, ну вообще-то автор видео замаскировал госномер хонды, а без него даже когда найдут, ещё нужно доказать что это именно та хонда была, а если и докажут, то ещё доказать, что в ДТП виноват именно водитель хонды (ведь тойотовод его умышленно подрезал, а без записи можно и приврать как было дело), т.к. не факт, что эта запись попадётся на глаза тойётоводу. Да и судиться тойотоводу может оказаться не выгодно. Я например, тоже хондовод упёртый, но некоторым упёртым дебилам свою правоту устно не донести как с ними не быкуй, поэтому если очень сильно помешают, как например в этой ситуации - им неопознанное лицо потом выписывает штраф ножом от переднего до заднего бампера - дорогой и эффективный штраф без нервов и последствий. Двое 3,14-даров уже проучено. На третьего из любопытства заяву с видеозаписью в ГИБДД написал - но похоже этот способ самый бесполезный, молчание вторую неделю от них.

Дедужко
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Сообщение Дедужко » 11 авг 2016, 08:45

DimTim писал(а):Двое 3,14-даров уже проучено.

осталось свести буй к носу, официально запросить все айпишники, с которых ты выходил на форум в течение последних пары месяцев - и вэлкам на табуреточку.
башкой-то думай, чо пишешь.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

AcnupuH72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 28 061

Сообщение AcnupuH72 » 11 авг 2016, 10:16

Засранец с прицепом сразу ПДД вспомнил, торопится перестал, остановился...
Еще поди и ГИБДД вызвал ДТП оформить :)
Как таких земля носит...
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.

MrPrado
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 312

Сообщение MrPrado » 11 авг 2016, 10:53

DimTim, Никто номер не маскировал. Он у него и так потертый, да ещё ютуб качество испоганил. Хотя по мне так можно прочитать.
AcnupuH72, Через час обратно ехали, его уже не было.

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 037

Сообщение monk-2005 » 11 авг 2016, 10:54

AcnupuH72 писал(а):Засранец с прицепом сразу ПДД вспомнил, торопится перестал, остановился...
Еще поди и ГИБДД вызвал ДТП оформить :)
Как таких земля носит...

С прицепом засранец, но если ты не хочешь пускать, не отвиливай и держи маленькую дистанцию .... а так у него выезд на встречку через сплошную и скрытие с места ДТП ,...
Игра по своим правилам.

уважаемый
Пилот
Пилот
Рейтинг: 34 551

Сообщение уважаемый » 11 авг 2016, 11:16

MrPrado писал(а):Видео от моей знакомой. Экшна нет. Итог - завернутое зеркало.
Скрытый текст:

Фильм-повествование - 2D.
Скрытый текст:
Два д :censored: ба
Уходя, гасите всех...

OMATIKAIYA
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 603

Сообщение OMATIKAIYA » 11 авг 2016, 12:22

MrPrado писал(а):Видео от моей знакомой. Экшна нет. Итог - завернутое зеркало.

MrPrado, наказывать как-то надо таких ездунов как на белой тойоте. Машины и нормальные водители страдают из-за них.
Ну а хонда начиная с 18 сек.совершила ошибку, нужно было прижаться к впереди идущему, тогда бы тойота не залезла, и не пришлось бы самому становится нарушителем.

уважаемый
Пилот
Пилот
Рейтинг: 34 551

Сообщение уважаемый » 11 авг 2016, 12:39

Vindiesel писал(а):ДТП сегодня утром на ул. Молодежная. Девушка на пежо либо задумалась, либо забыла что уже не главная у нее дорога :no2:
Скрытый текст:

Неужели трудно написать "Смотреть с 0,40" :evil:
Уходя, гасите всех...

Evgen72region
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 676

Сообщение Evgen72region » 11 авг 2016, 19:02

смотреть с 38 секунды.
У водителя потрясающие ответы -
1. Никого же не было
2. Ты чё поворотник не видел что ли?!
[youtube][/youtube]

jetfer
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Прочие авто Россия и СНГ

Рейтинг: 4 855

Сообщение jetfer » 11 авг 2016, 19:58

Evgen72region, типовая безграмотность за рулем, часто и наоборот делают - из первого ряда направо сразу во второй по диагонали, невзирая на знаки движения по полосам :pipec:

DimTim
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение DimTim » 11 авг 2016, 20:44

Дедужко писал(а):

осталось свести буй к носу, официально запросить все айпишники, с которых ты выходил на форум в течение последних пары месяцев - и вэлкам на табуреточку.

Я то как раз думаю, что пишу, что-то доказать уже невозможно из-за давности, а я особо не скрываюсь и как-то таких 3,14-даров не боюсь, как раз наоборот особо обозревших к порядку приучаю.

ААндреЙЙ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 421

Сообщение ААндреЙЙ » 11 авг 2016, 21:52

DimTim писал(а):
Дедужко писал(а):

Я то как раз думаю, что пишу, что-то доказать уже невозможно из-за давности, а я особо не скрываюсь и как-то таких 3,14-даров не боюсь, как раз наоборот особо обозревших к порядку приучаю.

Вот тебе самому не стремно о своих комплексах рассказывать? Будто у самого авто нет?
1.5 литра-бутылка минералки, 2 литра-чайник на кухне, 3 литра-банка с огурцами. . . настоящий МОТОР начинается с 4 литров . . .

Evgen72region
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 676

Сообщение Evgen72region » 11 авг 2016, 21:53

jetfer писал(а):Evgen72region, типовая безграмотность за рулем, часто и наоборот делают - из первого ряда направо сразу во второй по диагонали, невзирая на знаки движения по полосам :pipec:

Я пойму когда молоденькая девушка за рулём - тогда и видео выкладывать не стал бы, а тут мужик под 50 лет такие вещи творит за рулём... от жары голова помутнела видимо...

DimTim
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение DimTim » 11 авг 2016, 22:10

ААндреЙЙ писал(а):Вот тебе самому не стремно о своих комплексах рассказывать? Будто у самого авто нет?

Не стрёмно, какие тут комплексы, если какой-то водятел в наглую лезет мне наперез, ставя под угрозу мою жизнь и моё имущество. Морду бить такому из-за этого вне рамок самообороны - это неадекватные уголовные действия, за которые могут привлечь, ну карательный эффект от разбитой морды у такого быдла низкий. Уступать дорогу такому - тоже не интересно, так потом все дебилы будут подрезать. Вот и выпускаю пар: делаю грубое замечание, иногда показываю 3,14-дару средний палец, и если пациент вместо того чтобы извиниться начинает быковать и угрожать, то считаю правильным такого наказать, чтобы думал над своим поведением.

ААндреЙЙ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 421

Сообщение ААндреЙЙ » 11 авг 2016, 23:03

DimTim писал(а):
ААндреЙЙ писал(а):Вот тебе самому не стремно о своих комплексах рассказывать? Будто у самого авто нет?

Не стрёмно, какие тут комплексы, если какой-то водятел в наглую лезет мне наперез, ставя под угрозу мою жизнь и моё имущество. Морду бить такому из-за этого вне рамок самообороны - это неадекватные уголовные действия, за которые могут привлечь, ну карательный эффект от разбитой морды у такого быдла низкий. Уступать дорогу такому - тоже не интересно, так потом все дебилы будут подрезать. Вот и выпускаю пар: делаю грубое замечание, иногда показываю 3,14-дару средний палец, и если пациент вместо того чтобы извиниться начинает быковать и угрожать, то считаю правильным такого наказать, чтобы думал над своим поведением.

Следуя твоей логике тебе авто спалить нужно :cherep: Чтоб 100% случайно не обидеть на дороге. . :lol2:
1.5 литра-бутылка минералки, 2 литра-чайник на кухне, 3 литра-банка с огурцами. . . настоящий МОТОР начинается с 4 литров . . .

oioi
МегаГуру
МегаГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 121 275

Сообщение oioi » 11 авг 2016, 23:13

ААндреЙЙ писал(а):Следуя твоей логике тебе авто спалить нужно :cherep: Чтоб 100% случайно не обидеть на дороге. . :lol2:

хаха, точняк :smeh:
А то вот сам того не планируя обкатишь дриснёй его свеженамытый пепелац. А он как подрежет, да как вылезет, да как предъявит тебе за грязный машин :smeh:
Скрытый текст:
Vivat писал(а):
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

Тюменский
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2

Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab

Рейтинг: 14 462

Сообщение Тюменский » 12 авг 2016, 08:15

Пару дней назад заснял оригинальный кульбит. Это ж надо так всё рассчитать, чтобы показать обычный полицейский разворот и никого не задеть! Девушка на белой машинке просто ас! Снимаю шляпу. Я бы не рискнул так понтануться, мало ли куда могло занести. Видеорег Phanton, за 2 тыс. Место действия - Запольная - Достоевского. :popcorn:

Скрытый текст:

Авеша
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 618

Сообщение Авеша » 12 авг 2016, 09:10

Тюменский, очередная Дурёха. Все тормозят на красный, а она летит на очень розовый.
По картинке пару автомобилей остались стоять, как участники ДТП, если не задела, то крупно повезло, но видно что сама в шоке, авто без движения.

13th_warrior
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 353

Сообщение 13th_warrior » 12 авг 2016, 09:23

Что за аномальный перекресток? регулярно там кто-то на красный проезжает, как-будто не видят вообще светофора
Я могу спать на раскладушке и жрать баланду, но приехать к пацанам на Запорожце просто не имею права. Не поймут!

hellslade
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 8 188

Сообщение hellslade » 12 авг 2016, 09:35

Тюменский писал(а):Девушка на белой машинке просто ас!

Ас? Все на инстинктах же. Ушла от препятствия и по тормозам. Вот если бы она не на тормоз давила, а на газ и осталась бы на траектории..

ZZtaz
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 868

Сообщение ZZtaz » 12 авг 2016, 09:55

Evgen72region писал(а):
jetfer писал(а):Evgen72region, типовая безграмотность за рулем, часто и наоборот делают - из первого ряда направо сразу во второй по диагонали, невзирая на знаки движения по полосам :pipec:

Я пойму когда молоденькая девушка за рулём - тогда и видео выкладывать не стал бы, а тут мужик под 50 лет такие вещи творит за рулём... от жары голова помутнела видимо...

Я даже сигналить ему не стал, думаю не понял бы почему...

jetfer
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение jetfer » 12 авг 2016, 10:42

Тюменский писал(а):Пару дней назад заснял оригинальный кульбит. Это ж надо так всё рассчитать, чтобы показать обычный полицейский разворот и никого не задеть! Девушка на белой машинке просто ас! Снимаю шляпу. Я бы не рискнул так понтануться, мало ли куда могло занести.

hellslade писал(а):Вот если бы она не на тормоз давила, а на газ и осталась бы на траектории..

Не факт. Если внимательно смотреть, то видно что десятка все-таки ударила в заднюю часть, задав опелю удачную избыточную поворачиваемость. Так что ей просто повезло.

hellslade
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 8 188

Сообщение hellslade » 12 авг 2016, 10:59

jetfer писал(а):Не факт. Если внимательно смотреть, то видно что десятка все-таки ударила в заднюю часть, задав опелю удачную избыточную поворачиваемость. Так что ей просто повезло.

Тоже пересматривал этот момент, но так и не понял, был ли удар. Доверился Тюменскому, все-таки он очевидец :)

fenix107
Модератор
Модератор
Рейтинг: 117 648

Сообщение fenix107 » 12 авг 2016, 11:12

ZZtaz, для той связки поворотов это норма :lol2: надо всегда смотреть по сторонам)

jetfer
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение jetfer » 12 авг 2016, 11:40

hellslade писал(а):
jetfer писал(а):Не факт. Если внимательно смотреть, то видно что десятка все-таки ударила в заднюю часть, задав опелю удачную избыточную поворачиваемость. Так что ей просто повезло.

Тоже пересматривал этот момент, но так и не понял, был ли удар. Доверился Тюменскому, все-таки он очевидец :)

Был 100%, в момент удара у десятки отлетел кусок бампера, у опеля осыпалась грязь с подкрылка. Ну и то что оба встали (опель на аварийке) и не разъехались означает, что контакт был.

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
jetfer писал(а):у десятки отлетел кусок бампера

или номер регистрационный, из-за того что бампер лопнул и крепеж сорвало

oioi
МегаГуру
МегаГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 121 275

Сообщение oioi » 12 авг 2016, 12:21

ZZtaz писал(а):
Evgen72region писал(а):Я даже сигналить ему не стал, думаю не понял бы почему...
Скрытый текст:

fenix107 писал(а):ZZtaz, для той связки поворотов это норма :lol2: надо всегда смотреть по сторонам)

Его высочество господин бэховод не желает излишних боковых нагрузок, поэтому едет по апексу :-D
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 802

Сообщение Drdiesel » 12 авг 2016, 13:50

hellslade, даже слышно было удар

DimTim
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение DimTim » 12 авг 2016, 19:12

ААндреЙЙ писал(а):Следуя твоей логике тебе авто спалить нужно :cherep: Чтоб 100% случайно не обидеть на дороге.

Для особо неверующих поясню своё нервное поведение данными моей статистики. У меня за этот год 4 ДТП, причём все 4 совершены только по вине второго участника по решению ГИБДД. В 3 ДТП виновники придумывали всякие оправдания того, что они не виноваты, таскание с ними по ГИБДД отняло у меня 4 рабочих дня за которые мне никто не заплатит. 4й въехал мне стоячему в задний бампер, честно признал вину и чтобы не тратить время и учитывая лёгкость повреждений просто откупился, чтобы не париться со страховой.
В результате мне предстоит 2 суда со страховыми ибо насчитали смешные суммы и доплачивать за ремонт мне придётся из своего кармана, поскольку даже через суд я получу только сумму на ремонт с учётом 50% износа деталей. Сейчас выигран 1 суд с виновником, который решил раз уж виноват, так хоть помотает мне нервы - теперь будет суд с ним по взысканию расходов на юристов и пр.
Так же за этот год чудом удалось избежать ещё 3 ДТП:
1. Когда таксист не заметив меня завернул налево во двор в тот момент когда я его уже конкретно обгонял - и чтобы избежать ДТП я завернул параллельно с ним в 1 метре от него в этот же двор и пока я авто осматривал чтобы обнаружить возможный ущерб, тот мудила смотался даже не вылазя и не извинившись.
2. Какой-то олень три дня назад налево через 2 полосы поворачивал, при этом моё присутствие на правой полосе ему закрывал остановившийся чтобы его пропустить на второй полосе "Вежливый авто", в результате олень понёсся не подумав про существование меня на правой встречной полосе и встал на ней поперёк, когда увидел также ещё и пешеходов на его пути. В результате я оттормозился с 40 км/ч в 30 см от его правого бока и пока выходил - тот мудила экстренно съе**лся. А мне ведь из-за него мог кто-нибудь сзади прилететь.
3. Этот случай был на Чаплина, когда 1 ТэПэ решила проехать перекрёсток по средней полосе, когда ей на встречу на этой же полосе стоял другой авто, в итоге она не затормозила, чтобы с ним разминуться, а просто отвернула в мою сторону когда я шёл параллельно с ней, из-за чего мне пришлось пронестись по сугробам на обочине, а она продолжила ехать не замечая этого. Пришлось догнать и объяснить ей трёхэтажными комплиментами такую манеру езды и её умственные способности. На что услышал, что она всегда так ездила там, что у неё какие-то там "интимные" связи с ГИБДД, поэтому кто я такой и виноватой себя не считает.
Ради любопытства я дважды писал заявления в ГИБДД на оленей, которые если их не пропустишь начинают свои дебильные брачные игры с умышленным подрезанием. При этом я 1 раз приводил в ГИБДД свидетеля, второй раз приносил видеозапись. Но в первом случае мне ответили, что не могут установить лицо, кто управлял, ибо авто оформлено на организацию по ОСАГО без ограничений и кто им управлял в тот момент никто не знает, а похожий по моему описанию человек на данном авто не работает (тогда я забил на этот случай), о втором случае я заявлял чисто из любопытства, чтобы посмотреть результат, но пока от ГИБДД 2 недели полное молчание.
Так что, если кому-то не нравиться моё поведение, то сначала посмотрите на себя.
А я и дальше буду поступать так, как хочу и считаю с моей стороны правильным хоть как-то наказывать за злонамеренное подрезание моего ТС, а кому не нравится, то буй вам в рыло и средний палец.

YurMix
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 11 429

Сообщение YurMix » 12 авг 2016, 19:36

DimTim, Ты,прямо человек-катастрофа...не растраивайся-это чёрная полоса,она пройдет когда-нибудь.А,мстить не надо...
Не надо бояться большого расхода,надо бояться малого дохода.
Если ваше яйцо в утке, то это еще не значит, что вы Кощей Бессмертный; возможно вы просто упали с больничной койки.