Конфликт из-за парковочного места около Сквера (видео)

Конфликты и драки на дорогах. В Тюмени и не только.
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 102

Конфликт из-за парковочного места около Сквера (видео)

Сообщение Majesti© » 11 апр 2014, 21:56

Заехал на парковку которая находится по адресу ул.Республика 59 остановка "Сквер" парковка малюсенькая и найти там место большая удача и вроде бы повезло, но симпатичная девушка преградила проезд и надменным жестом указала мне на то что-бы я двигался дальше я культурно попросил ее освободить проезд на что она ни как не отреагировала и начала звонить по телефону своему знакомому.......ну а дальше смотрите и судите сами
Миру мир

Нафанаил
Инструктор
Инструктор
Награды: 1

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 28 416

Сообщение Нафанаил » 13 апр 2014, 19:43

Holtoff, в ПДД вроде написано что "в жилой зоне пешеходы могут двигать где угодно но не создавая умышленно препятствий для движения ТС по проезжей части жилой зоны". Про парковки тоже что-то подобное написано - пешеходы на парковке не должны умышленно мешать машинам. Вот этот пункт и нарушила ТП на видео - сейчас лень искать в ПДД этот пункт но там он точно есть (еще когда учился в автошколе нам это точно рассказывали - я хорошо это запомнил)
Изображение
Сдается помещение в ТРЦ Премьер под кафе
Фото по объекту тут
Тел.: 94-87-15

dopingmachine
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 756

Сообщение dopingmachine » 13 апр 2014, 19:45

Автору видео большой +...всё правильно сделал, а то люди совсем обнаглели...с парковками итак туго дак она еще вздумала занимать место...есть правило: кто первый занял, того и тапки...человек из за этой особи теряет своё личное время...может люди которые также поступаю как та парочка, посмотрят и задумаются что так делать нельзя...человеку в погонах большой минус, из за того что не мог взять всю ситуацию в свои руки...человек просит помощи, задержать зачинщика, объяснил всю ситуацию, а он смеётся...скоро будем умирать и никто не поможет, стыдно печально всё это
Имей больше чем показываешь, говори меньше чем знаешь.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 649

Сообщение Holtoff » 13 апр 2014, 19:55

J70 писал(а):Johan, :cherep: Я хотя бы пдд соблюдаю, о порядочных людях думаю и не нарушаю права и свободу других людей. Это главное, я считаю.
То что я быкую с быками и выдавливаю со своей полосы гандонов, ставящих себя выше других, в этом нет ничего плохого.

Да, дружище, тут я на твоей стороне, но где нарушение ПДД со стороны девушки? Где ее быкование? Вон, камрад Нафанаил не смог вспомнить пункт ПДД, который она нарушила, но пишет, что он есть. Я вот тоже не смог этот пункт вспомнить; но я ни разу не кладезь дорожной мудрости, может лучше попросить подсказку у людей вроде Maxx, а2м, или РевизоРа? А может ты нам поможешь, и назовешь его, этот пункт ПДД?

Fidain
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 481

Сообщение Fidain » 13 апр 2014, 20:03

Все это мелочи жизни, главное у всех участников хватило ума не скатываться в силовой конфликт ,а то и того хуже прибегать к помощи бит и травматов. Покричали немного повеселили народ, да и разошлись. Большая Тюмень ,но все таки они встретились :lol2: .

dino
Ас
Ас
Рейтинг: 19 925

Сообщение dino » 13 апр 2014, 20:04

Улыбнуло) Встал бы за Лачети и все. Или вышел и встал рядом с девушкой)
Давление в шинах проверил. Колбасу поел.

vicfor
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Volvo C30

Рейтинг: 1 293

Сообщение vicfor » 13 апр 2014, 20:04

Автору видео - большое фи!
не правильно его назвали девочкой! Истеричка - самое правильное определение!
Производит впечатление ущербного и затырканого человека.
Чем дама ему помешала? Или он хотел так самоутвердиться? Заняла место для своей машины...
Что в этом незаконного? Кто раньше встал - тому и тапки... :)
Тем, кто на мадам ярлыков навешал - в зеркало на себя посмотрите!
Подтверждается уверенность в том, что с психиатрической помощью в стране все плохо...
:oops:

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 13 апр 2014, 20:07

Fidain писал(а):Все это мелочи жизни, главное у всех участников хватило ума не скатываться в силовой конфликт ,а то и того хуже прибегать к помощи бит и травматов. Покричали немного повеселили народ, да и разошлись. Большая Тюмень ,но все таки они встретились :lol2: .

Очень точно подмечено. Если честно, меня этот момент удивил больше всего. Ладно,биты, травматы. Но то, что в таком конфликте наш человек, да не покрыл оппонента матом, получив то же самое в ответ - вот что удивительно! Или это все фейк, или это не наши люди... :D

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 13 апр 2014, 20:41

dopingmachine,
человеку в погонах большой минус, из за того что не мог взять всю ситуацию в свои руки...человек просит помощи, задержать зачинщика, объяснил всю ситуацию, а он смеётся.

как, по твоему мнению, должен был поступить сотрудник МВД, какие конкретно действия он(по твоему мнению) не сделал?
Надеюсь будет что сказать или ты как и "а.николаенко" лишь бы что-нибудь брякнуть? :cherep:
"В споре рождается истина"

DavidGahan
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 247

Сообщение DavidGahan » 13 апр 2014, 20:41

а кстати сам автор видео читает этот форум ,не?
взял бы да отписался тут-может чего бы своего добавил

vicfor
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение vicfor » 13 апр 2014, 20:59

DavidGahan, сцыковат он, однако :)

DavidGahan
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 247

Сообщение DavidGahan » 13 апр 2014, 21:02

vicfor, ну это может быть.видать понимает,что его здесь заклюют :lol2:

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 41 163

Сообщение salomat » 13 апр 2014, 21:03

Holtoff писал(а):или это не наши люди... :D

Не знаю, но дивчина, напомнила мне москвичей.

vicfor
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение vicfor » 13 апр 2014, 21:14

salomat писал(а):

Чем дивчина не угодила?
Во дворе несколько раз жена занимала место для парковки таким образом...
Что не так?

Leadgeol
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 400

Сообщение Leadgeol » 13 апр 2014, 21:22

vicfor писал(а):
salomat писал(а):

Чем дивчина не угодила?
Что не так?

тебе и твоей жене пока везёт. как только будет что-то не так - ты узнаешь одним из первых)))
я вот не стал бы любимой супругой рисковать, отправляя ее на баррикады. так можно и детьми выложить слово "лох" на проезжей части.

Nikomak
Ас
Ас
Рейтинг: 19 416

Сообщение Nikomak » 13 апр 2014, 21:24

Полиция как обычно поху..исты, не ситуацию разрулить ни хрена, пузами отожратыми щеголяют, автор пошел на принцип, его понять можно.
P.S. телки трахабельные, хоть и упертые:-)
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 13 апр 2014, 21:28

Holtoff, насчет нарушения дамы... Прилегающая территория (парковка и т.п.) вообще дело тонкое. :cherep: Я тоже не знаю пункта ПДД... На прилегающей территории все движутся, судя по всему, полагаясь на здравый смысл в сочетании с классическими ПДД для проезжей части. Эта дама, вставшая как пень на месте заведомо предназначенном для автомобилей, явно здравым мышлением не обладает, и здравый смысл (устои, понятия) нарушает. ИЛИ умышленно кладёт большую кучу на всех окружающих.
Правильно люди пишут, сегодня они телом место временно застолбили, завтра цепи на парковочное место на постоянку повесят и писец всем, кто на парковку раньше приехал. :down:
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

air007
Пилот
Пилот

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 11 896

Сообщение air007 » 13 апр 2014, 21:31

ААА!!! Как так??? такой и прозевал??? тока щас увидел тему xD

Я вот даж хз кто тут прав терь xD По логике автор изначально прав был, баба встала, ждать кого то и тд, че терь бабушек нанимать как в очереди в больнице, чтобы с утра стояли на парковке и не пускали никого? xD Ну а потом уже он банально тролить начал xD По сути если бы бы не в такой форме. а в нормальной, мог предъявить и тд им (по мелочи какбе, че нить типа хулиганства меокго или хз как полиция такое трактует), а так тупо видео поржать сделал xD

Кстати, чтобы все не читать, тыкните плиз носом на страницу, если писали, чем в итоге кончилось то? =)
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

vicfor
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение vicfor » 13 апр 2014, 21:40

Leadgeol писал(а):
vicfor писал(а):
salomat писал(а):[quote="Holtoff"]или это не наши люди... :D

Чем дивчина не угодила?
Что не так?

тебе и твоей жене пока везёт. как только будет что-то не так - ты узнаешь одним из первых)))
я вот не стал бы любимой супругой рисковать, отправляя ее на баррикады. так можно и детьми выложить слово "лох" на проезжей части.[/quote]
А в чем сложность? занял человек место. Через минуту на нем машина будет стоять...
Так можно и стрелять начать за то, что на место у супермаркета, на которое ты целился, кто-то раньше заскочил...

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 13 апр 2014, 21:40

J70 писал(а):Holtoff, насчет нарушения дамы... Прилегающая территория (парковка и т.п.) вообще дело тонкое. :cherep: Я тоже не знаю пункта ПДД... На прилегающей территории все движутся, судя по всему, полагаясь на здравый смысл в сочетании с классическими ПДД для проезжей части.

"ПДД для проезжей части" не существует... Есть ПДД вобще. И там указано, что есть проезжая часть, а что есть парковка. Пункта ПДД, который нарушила дамочка, не знаю я, не знаешь ты, не знает Нафанаил. Но о каком нарушении тогда идет речь?

bardok
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 958

Сообщение bardok » 13 апр 2014, 21:44

vicfor получается , что если человек решил разрулить конфликт цивилизованно , с помощью сотрудника полиции , то значит сцыковат, как вы тут выразились ? А вот если он пописал бы обеих ножичком , да еще бы полицаю поджопник поставил - Мужиик ! Но это была бы совсем другая история и коменты были бы совсем другие.

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 13 апр 2014, 21:50

Holtoff,
Но о каком нарушении тогда идет речь?
Просто эта парочка, обыкновенные безсовестные люди. :cherep:
Если их опыт пойдёт в люди, так глядишь помимо услуг ”постою в очереди вместо вас”, появится услуга ”займу место на парковке своей железной задницей”.

vicfor
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение vicfor » 13 апр 2014, 21:52

bardok, конфликт, ИМХО, он сам спровоцировал и развил... Задрали интернетные лошары с телефонами... Чем меньше мозгов - тем, больше визгу "резонансного"...
Я не об этом речь веду. Я про то, что изничего конфликт вырос, благодаря ютубному дрочеру

bardok
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 958

Сообщение bardok » 13 апр 2014, 22:01

vicfor интересно мне было бы взглянуть на вас и ваши действия, если бы над вами, вот так откровенно и нагло издевались такая вот парочка ?

vicfor
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение vicfor » 13 апр 2014, 22:04

Ramil44 писал(а):Holtoff,
Но о каком нарушении тогда идет речь?
Просто эта парочка, обыкновенные безсовестные люди. :cherep:
Если их опыт пойдёт в люди, так глядишь помимо услуг ”постою в очереди вместо вас”, появится услуга ”займу место на парковке своей железной задницей”.

Так надо бабушек в очередях и автобусов отстреливать начать :cherep:
И омон на них вызывать, чобы в турму их всех свезли :cherep:

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 13 апр 2014, 22:05

vicfor писал(а):
Leadgeol писал(а):
vicfor писал(а):[quote="salomat"][quote="Holtoff"]или это не наши люди... :D

Чем дивчина не угодила?
Что не так?

я вот не стал бы любимой супругой рисковать, отправляя ее на баррикады. так можно и детьми выложить слово "лох" на проезжей части.[/quote]
А в чем сложность? занял человек место. Через минуту на нем машина будет стоять...
Так можно и стрелять начать за то, что на место у супермаркета, на которое ты целился, кто-то раньше заскочил...[/quote]с таким же успехом могу утром вместо машины оставлять канистру с номером машины на том самом месте где стояла машина если вы заедите во двор и будет свободно только одно место с канистрой вы туда встанете?
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

vicfor
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение vicfor » 13 апр 2014, 22:06

bardok писал(а):vicfor интересно мне было бы взглянуть на вас и ваши действия, если бы над вами, вот так откровенно и нагло издевались такая вот парочка ?

А в чем издевательство? Сэру показалось, что в его сторону не так посмотрели и на колени не упали? :pipec: :cherep:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

infern0 писал(а):
vicfor писал(а):
Leadgeol писал(а):[quote="vicfor"][quote="salomat"][quote="Holtoff"]или это не наши люди... :D

Чем дивчина не угодила?
Что не так?

Так можно и стрелять начать за то, что на место у супермаркета, на которое ты целился, кто-то раньше заскочил...[/quote]с таким же успехом могу утром вместо машины оставлять канистру с номером машины на том самом месте где стояла машина если вы заедите во двор и будет свободно только одно место с канистрой вы туда встанете?[/quote]
вот только передергивать нинада.. ок?
Так можно и до вселенской угрозы домыслить... :cherep:

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 13 апр 2014, 22:11

vicfor, тогда почему вы решили что ваша жена на парковке имеет больше прав чем моя канистра ну или на худой конец цепочка? ведь итог то один - там будет стоять машина

vicfor
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение vicfor » 13 апр 2014, 22:16

infern0 писал(а):vicfor, тогда почему вы решили что ваша жена на парковке имеет больше прав чем моя канистра ну или на худой конец цепочка? ведь итог то один - там будет стоять машина

даже и ответить нечего... У Вас жена - канистра?

Leadgeol
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 400

Сообщение Leadgeol » 13 апр 2014, 22:17

vicfor писал(а):
Leadgeol писал(а):тебе и твоей жене пока везёт. как только будет что-то не так - ты узнаешь одним из первых)))
я вот не стал бы любимой супругой рисковать, отправляя ее на баррикады. так можно и детьми выложить слово "лох" на проезжей части.

Так можно и стрелять начать за то, что на место у супермаркета, на которое ты целился, кто-то раньше заскочил...

сложность в том, что твоей жене необходимо хранить чеки от всех колготок, туфлей, юбок, трусов и прокладок, раз уж вы с ней такие дофига продуманные. чтоб через суд возместить стоимость всего испорченного в случае столкновения не со столь добрым и прикалывающимся персонажем.
некоторым, например, лень время тратить на разъяснение ситуации, люди устают после работы, домой спешат. поэтому просто подвинут твою жену бампером. а если она своим маникюром умудрится повредить хотя бы верхний слой ЛКП - и по внутренним органам наполучать слегка может. не рискуй своей женой, если она тебе дорога. лучше сам вставай на четвереньки, нехай она подтягивается паркуется. и тебя никто двигать не будет - велики шансы либо повредить тебе лицо (что квалифицируют как тяжкие), либо подмять тебя под колеса. поэтому никогда не стой. при малейшем палеве падай плашмя и притворяйся дохлым.

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 13 апр 2014, 22:18

vicfor писал(а):
infern0 писал(а):vicfor, тогда почему вы решили что ваша жена на парковке имеет больше прав чем моя канистра ну или на худой конец цепочка? ведь итог то один - там будет стоять машина

даже и ответить нечего... У Вас жена - канистра?
даже не хочу знать по какой такой логической цепочке вы пришли к такому выводу. Но на вопросик то ответить надо, от этого зависит весь дальнейший диалог