Заехал на парковку которая находится по адресу ул.Республика 59 остановка "Сквер" парковка малюсенькая и найти там место большая удача и вроде бы повезло, но симпатичная девушка преградила проезд и надменным жестом указала мне на то что-бы я двигался дальше я культурно попросил ее освободить проезд на что она ни как не отреагировала и начала звонить по телефону своему знакомому.......ну а дальше смотрите и судите сами
Конфликт из-за парковочного места около Сквера (видео)
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 102 -
Конфликт из-за парковочного места около Сквера (видео)
Миру мир
- Нафанаил
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
Holtoff, в ПДД вроде написано что "в жилой зоне пешеходы могут двигать где угодно но не создавая умышленно препятствий для движения ТС по проезжей части жилой зоны". Про парковки тоже что-то подобное написано - пешеходы на парковке не должны умышленно мешать машинам. Вот этот пункт и нарушила ТП на видео - сейчас лень искать в ПДД этот пункт но там он точно есть (еще когда учился в автошколе нам это точно рассказывали - я хорошо это запомнил)
- dopingmachine
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 756 -
Автору видео большой +...всё правильно сделал, а то люди совсем обнаглели...с парковками итак туго дак она еще вздумала занимать место...есть правило: кто первый занял, того и тапки...человек из за этой особи теряет своё личное время...может люди которые также поступаю как та парочка, посмотрят и задумаются что так делать нельзя...человеку в погонах большой минус, из за того что не мог взять всю ситуацию в свои руки...человек просит помощи, задержать зачинщика, объяснил всю ситуацию, а он смеётся...скоро будем умирать и никто не поможет, стыдно печально всё это
Имей больше чем показываешь, говори меньше чем знаешь.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 649 -
J70 писал(а):Johan,Я хотя бы пдд соблюдаю, о порядочных людях думаю и не нарушаю права и свободу других людей. Это главное, я считаю.
То что я быкую с быками и выдавливаю со своей полосы гандонов, ставящих себя выше других, в этом нет ничего плохого.
Да, дружище, тут я на твоей стороне, но где нарушение ПДД со стороны девушки? Где ее быкование? Вон, камрад Нафанаил не смог вспомнить пункт ПДД, который она нарушила, но пишет, что он есть. Я вот тоже не смог этот пункт вспомнить; но я ни разу не кладезь дорожной мудрости, может лучше попросить подсказку у людей вроде Maxx, а2м, или РевизоРа? А может ты нам поможешь, и назовешь его, этот пункт ПДД?
- vicfor
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volvo C30
-
Рейтинг: 1 293 -
Автору видео - большое фи!
не правильно его назвали девочкой! Истеричка - самое правильное определение!
Производит впечатление ущербного и затырканого человека.
Чем дама ему помешала? Или он хотел так самоутвердиться? Заняла место для своей машины...
Что в этом незаконного? Кто раньше встал - тому и тапки...
Тем, кто на мадам ярлыков навешал - в зеркало на себя посмотрите!
Подтверждается уверенность в том, что с психиатрической помощью в стране все плохо...

не правильно его назвали девочкой! Истеричка - самое правильное определение!
Производит впечатление ущербного и затырканого человека.
Чем дама ему помешала? Или он хотел так самоутвердиться? Заняла место для своей машины...
Что в этом незаконного? Кто раньше встал - тому и тапки...

Тем, кто на мадам ярлыков навешал - в зеркало на себя посмотрите!
Подтверждается уверенность в том, что с психиатрической помощью в стране все плохо...

- Holtoff
- Рыбачог
-
Fidain писал(а):Все это мелочи жизни, главное у всех участников хватило ума не скатываться в силовой конфликт ,а то и того хуже прибегать к помощи бит и травматов. Покричали немного повеселили народ, да и разошлись. Большая Тюмень ,но все таки они встретились.
Очень точно подмечено. Если честно, меня этот момент удивил больше всего. Ладно,биты, травматы. Но то, что в таком конфликте наш человек, да не покрыл оппонента матом, получив то же самое в ответ - вот что удивительно! Или это все фейк, или это не наши люди...

- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
dopingmachine,
как, по твоему мнению, должен был поступить сотрудник МВД, какие конкретно действия он(по твоему мнению) не сделал?
Надеюсь будет что сказать или ты как и "а.николаенко" лишь бы что-нибудь брякнуть?
человеку в погонах большой минус, из за того что не мог взять всю ситуацию в свои руки...человек просит помощи, задержать зачинщика, объяснил всю ситуацию, а он смеётся.
как, по твоему мнению, должен был поступить сотрудник МВД, какие конкретно действия он(по твоему мнению) не сделал?
Надеюсь будет что сказать или ты как и "а.николаенко" лишь бы что-нибудь брякнуть?

"В споре рождается истина"
- DavidGahan
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 247 -
- DavidGahan
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 247 -
- Leadgeol
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 400 -
vicfor писал(а):salomat писал(а):Holtoff писал(а):или это не наши люди...
Не знаю, но дивчина, напомнила мне москвичей.
Чем дивчина не угодила?
Во дворе несколько раз жена занимала место для парковки таким образом...
Что не так?
тебе и твоей жене пока везёт. как только будет что-то не так - ты узнаешь одним из первых)))
я вот не стал бы любимой супругой рисковать, отправляя ее на баррикады. так можно и детьми выложить слово "лох" на проезжей части.
- Nikomak
- Ас
-
Рейтинг: 19 416 -
Полиция как обычно поху..исты, не ситуацию разрулить ни хрена, пузами отожратыми щеголяют, автор пошел на принцип, его понять можно.
P.S. телки трахабельные, хоть и упертые:-)
P.S. телки трахабельные, хоть и упертые:-)
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Holtoff, насчет нарушения дамы... Прилегающая территория (парковка и т.п.) вообще дело тонкое.
Я тоже не знаю пункта ПДД... На прилегающей территории все движутся, судя по всему, полагаясь на здравый смысл в сочетании с классическими ПДД для проезжей части. Эта дама, вставшая как пень на месте заведомо предназначенном для автомобилей, явно здравым мышлением не обладает, и здравый смысл (устои, понятия) нарушает. ИЛИ умышленно кладёт большую кучу на всех окружающих.
Правильно люди пишут, сегодня они телом место временно застолбили, завтра цепи на парковочное место на постоянку повесят и писец всем, кто на парковку раньше приехал.

Правильно люди пишут, сегодня они телом место временно застолбили, завтра цепи на парковочное место на постоянку повесят и писец всем, кто на парковку раньше приехал.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
ААА!!! Как так??? такой и прозевал??? тока щас увидел тему xD
Я вот даж хз кто тут прав терь xD По логике автор изначально прав был, баба встала, ждать кого то и тд, че терь бабушек нанимать как в очереди в больнице, чтобы с утра стояли на парковке и не пускали никого? xD Ну а потом уже он банально тролить начал xD По сути если бы бы не в такой форме. а в нормальной, мог предъявить и тд им (по мелочи какбе, че нить типа хулиганства меокго или хз как полиция такое трактует), а так тупо видео поржать сделал xD
Кстати, чтобы все не читать, тыкните плиз носом на страницу, если писали, чем в итоге кончилось то? =)
Я вот даж хз кто тут прав терь xD По логике автор изначально прав был, баба встала, ждать кого то и тд, че терь бабушек нанимать как в очереди в больнице, чтобы с утра стояли на парковке и не пускали никого? xD Ну а потом уже он банально тролить начал xD По сути если бы бы не в такой форме. а в нормальной, мог предъявить и тд им (по мелочи какбе, че нить типа хулиганства меокго или хз как полиция такое трактует), а так тупо видео поржать сделал xD
Кстати, чтобы все не читать, тыкните плиз носом на страницу, если писали, чем в итоге кончилось то? =)
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- vicfor
- АвтоЭксперт
-
-
Leadgeol писал(а):vicfor писал(а):salomat писал(а):[quote="Holtoff"]или это не наши люди...
Чем дивчина не угодила?
Что не так?
тебе и твоей жене пока везёт. как только будет что-то не так - ты узнаешь одним из первых)))
я вот не стал бы любимой супругой рисковать, отправляя ее на баррикады. так можно и детьми выложить слово "лох" на проезжей части.[/quote]
А в чем сложность? занял человек место. Через минуту на нем машина будет стоять...
Так можно и стрелять начать за то, что на место у супермаркета, на которое ты целился, кто-то раньше заскочил...
- Holtoff
- Рыбачог
-
J70 писал(а):Holtoff, насчет нарушения дамы... Прилегающая территория (парковка и т.п.) вообще дело тонкое.Я тоже не знаю пункта ПДД... На прилегающей территории все движутся, судя по всему, полагаясь на здравый смысл в сочетании с классическими ПДД для проезжей части.
"ПДД для проезжей части" не существует... Есть ПДД вобще. И там указано, что есть проезжая часть, а что есть парковка. Пункта ПДД, который нарушила дамочка, не знаю я, не знаешь ты, не знает Нафанаил. Но о каком нарушении тогда идет речь?
- bardok
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 958 -
vicfor получается , что если человек решил разрулить конфликт цивилизованно , с помощью сотрудника полиции , то значит сцыковат, как вы тут выразились ? А вот если он пописал бы обеих ножичком , да еще бы полицаю поджопник поставил - Мужиик ! Но это была бы совсем другая история и коменты были бы совсем другие.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- vicfor
- АвтоЭксперт
-
-
Ramil44 писал(а):Holtoff,Просто эта парочка, обыкновенные безсовестные люди.Но о каком нарушении тогда идет речь?![]()
Если их опыт пойдёт в люди, так глядишь помимо услуг ”постою в очереди вместо вас”, появится услуга ”займу место на парковке своей железной задницей”.
Так надо бабушек в очередях и автобусов отстреливать начать

И омон на них вызывать, чобы в турму их всех свезли

- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
vicfor писал(а):Leadgeol писал(а):vicfor писал(а):[quote="salomat"][quote="Holtoff"]или это не наши люди...
Чем дивчина не угодила?
Что не так?
я вот не стал бы любимой супругой рисковать, отправляя ее на баррикады. так можно и детьми выложить слово "лох" на проезжей части.[/quote]
А в чем сложность? занял человек место. Через минуту на нем машина будет стоять...
Так можно и стрелять начать за то, что на место у супермаркета, на которое ты целился, кто-то раньше заскочил...[/quote]с таким же успехом могу утром вместо машины оставлять канистру с номером машины на том самом месте где стояла машина если вы заедите во двор и будет свободно только одно место с канистрой вы туда встанете?
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- vicfor
- АвтоЭксперт
-
-
bardok писал(а):vicfor интересно мне было бы взглянуть на вас и ваши действия, если бы над вами, вот так откровенно и нагло издевались такая вот парочка ?
А в чем издевательство? Сэру показалось, что в его сторону не так посмотрели и на колени не упали?

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
infern0 писал(а):vicfor писал(а):Leadgeol писал(а):[quote="vicfor"][quote="salomat"][quote="Holtoff"]или это не наши люди...
Чем дивчина не угодила?
Что не так?
Так можно и стрелять начать за то, что на место у супермаркета, на которое ты целился, кто-то раньше заскочил...[/quote]с таким же успехом могу утром вместо машины оставлять канистру с номером машины на том самом месте где стояла машина если вы заедите во двор и будет свободно только одно место с канистрой вы туда встанете?[/quote]
вот только передергивать нинада.. ок?
Так можно и до вселенской угрозы домыслить...

- infern0
- АвтоГуру
-
-
- Leadgeol
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 400 -
vicfor писал(а):Leadgeol писал(а):тебе и твоей жене пока везёт. как только будет что-то не так - ты узнаешь одним из первых)))
я вот не стал бы любимой супругой рисковать, отправляя ее на баррикады. так можно и детьми выложить слово "лох" на проезжей части.
Так можно и стрелять начать за то, что на место у супермаркета, на которое ты целился, кто-то раньше заскочил...
сложность в том, что твоей жене необходимо хранить чеки от всех колготок, туфлей, юбок, трусов и прокладок, раз уж вы с ней такие дофига продуманные. чтоб через суд возместить стоимость всего испорченного в случае столкновения не со столь добрым и прикалывающимся персонажем.
некоторым, например, лень время тратить на разъяснение ситуации, люди устают после работы, домой спешат. поэтому просто подвинут твою жену бампером. а если она своим маникюром умудрится повредить хотя бы верхний слой ЛКП - и по внутренним органам наполучать слегка может. не рискуй своей женой, если она тебе дорога. лучше сам вставай на четвереньки, нехай она подтягивается паркуется. и тебя никто двигать не будет - велики шансы либо повредить тебе лицо (что квалифицируют как тяжкие), либо подмять тебя под колеса. поэтому никогда не стой. при малейшем палеве падай плашмя и притворяйся дохлым.
- infern0
- АвтоГуру
-
-
даже не хочу знать по какой такой логической цепочке вы пришли к такому выводу. Но на вопросик то ответить надо, от этого зависит весь дальнейший диалогvicfor писал(а):infern0 писал(а):vicfor, тогда почему вы решили что ваша жена на парковке имеет больше прав чем моя канистра ну или на худой конец цепочка? ведь итог то один - там будет стоять машина
даже и ответить нечего... У Вас жена - канистра?
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи