Заехал на парковку которая находится по адресу ул.Республика 59 остановка "Сквер" парковка малюсенькая и найти там место большая удача и вроде бы повезло, но симпатичная девушка преградила проезд и надменным жестом указала мне на то что-бы я двигался дальше я культурно попросил ее освободить проезд на что она ни как не отреагировала и начала звонить по телефону своему знакомому.......ну а дальше смотрите и судите сами
Конфликт из-за парковочного места около Сквера (видео)
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 102 -
Конфликт из-за парковочного места около Сквера (видео)
- vicfor
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volvo C30
-
Рейтинг: 1 293 -
Leadgeol писал(а):vicfor писал(а):Leadgeol писал(а):тебе и твоей жене пока везёт. как только будет что-то не так - ты узнаешь одним из первых)))
я вот не стал бы любимой супругой рисковать, отправляя ее на баррикады. так можно и детьми выложить слово "лох" на проезжей части.
А в чем сложность? занял человек место. Через минуту на нем машина будет стоять...
Так можно и стрелять начать за то, что на место у супермаркета, на которое ты целился, кто-то раньше заскочил...
сложность в том, что твоей жене необходимо хранить чеки от всех колготок, туфлей, юбок, трусов и прокладок, раз уж вы с ней такие дофига продуманные. чтоб через суд возместить стоимость всего испорченного в случае столкновения не со столь добрым и прикалывающимся персонажем.
некоторым, например, лень время тратить на разъяснение ситуации, люди устают после работы, домой спешат. поэтому просто подвинут твою жену бампером. а если она своим маникюром умудрится повредить хотя бы верхний слой ЛКП - и по внутренним органам наполучать слегка может. не рискуй своей женой, если она тебе дорога. лучше сам вставай на четвереньки, нехай она подтягивается паркуется. и тебя никто двигать не будет - велики шансы либо повредить тебе лицо (что квалифицируют как тяжкие), либо подмять тебя под колеса. поэтому никогда не стой. при малейшем палеве падай плашмя и притворяйся дохлым.
мде...

Попросите босса зарплату добавить... Служебный лексус - это очень круто...
А еще, пожалуйста утром по радио сообщайте ваш маршрут. Я обязательно буду держаться подальше...
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 649 -
Ramil44 писал(а):Holtoff,Просто эта парочка, обыкновенные безсовестные люди.Но о каком нарушении тогда идет речь?![]()
Если их опыт пойдёт в люди, так глядишь помимо услуг ”постою в очереди вместо вас”, появится услуга ”займу место на парковке своей железной задницей”.
Рамиль, абсолютно согласен. Более того: если бы на месте чувака на мицубе с видео оказался я, я бы эту тетку аккуратно подвинул. И встал бы на то место, которое она заняла. Это чисто по житейски. Но по закону она, стоя там, ничего не нарушала, что я и хотел подчеркнуть, когда задавал свой вопрос.
- vicfor
- АвтоЭксперт
-
-
infern0 писал(а):даже не хочу знать по какой такой логической цепочке вы пришли к такому выводу. Но на вопросик то ответить надо, от этого зависит весь дальнейший диалогvicfor писал(а):infern0 писал(а):vicfor, тогда почему вы решили что ваша жена на парковке имеет больше прав чем моя канистра ну или на худой конец цепочка? ведь итог то один - там будет стоять машина
даже и ответить нечего... У Вас жена - канистра?
Диалог - это разговор людей, которые слушают и слышат...
Извините, если вы меня не услышали...
- Leadgeol
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 400 -
vicfor писал(а):Попросите босса зарплату добавить... Служебный лексус - это очень круто...
А еще, пожалуйста утром по радио сообщайте ваш маршрут. Я обязательно буду держаться подальше...
мне зарплаты хватает, благодарю за участие. зависть - это не очень хорошо. но если она тебя стимулирует - пусть будет. своей цели я уже достиг - у тебя пропало желание со мной пересекаться. и так происходит абсолютно в каждой ситуации, что не может не радовать.
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
vicfor писал(а):даже не хочу знать по какой такой логической цепочке вы пришли к такому выводу. Но на вопросик то ответить надо, от этого зависит весь дальнейший диалогinfern0 писал(а):vicfor писал(а):[quote="infern0"]vicfor, тогда почему вы решили что ваша жена на парковке имеет больше прав чем моя канистра ну или на худой конец цепочка? ведь итог то один - там будет стоять машина
даже и ответить нечего... У Вас жена - канистра?
Диалог - это разговор людей, которые слушают и слышат...
Извините, если вы меня не услышали...[/quote]
диалог-это прямая речь, представляющая собой разговор двух или более лиц. диалог состоит из реплик. слова каждого лица, участв. в разговоре, называются репликой
что собственно и происходит, но на вопрос вы отвечать не хотите
а вообще вам жену не жалко? сразу отвечаю что в моем случае канистру не жалко
- vicfor
- АвтоЭксперт
-
-
Leadgeol, у меня желания с Вами пересекаться и не было.., мало того, после Ваших постов даже стало страшно, как и после постов infern0, Holtoff, и других завсегдатаев форума...
Будьте здоровы...
- docker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
-
Рейтинг: 730 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 649 -
docker писал(а):Holtoff, что то мне подсказывае-не стали бы Вы ее отодвигать аккуратно.
А вот прикинь, стал бы. У меня опыт в этом деле есть

- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- docker
- АвтоСпец
-
-
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Leadgeol писал(а):если хотя бы одного отучили - уже не зазря в тему зашли
Leadgeol,

Я их считаю закон не нарушившими
Holtoff, закон, может быть, и не нарушили. Но не все сферы отношений между людьми на 100% регулируются формальной буквой закона. Я не зря упомянул в своём посте о здравом смысле, устоях, понятиях... а ещё есть совесть, уважение к другим... Вот это, это всё безбожно нарушено парочкой хитровы[beep]анных засранцев.

-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- docker
- АвтоСпец
-
-
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
ZZ.0Z.ZZ
- Leadgeol
- Автолюбитель со стажем
-
Беркут4044 писал(а):Это каким 14дарасом надо быть, чтобы женщину выставить охранять парковочное место, зная что в таком случае конфликтная ситуация не избежна. Я понимаю что не каменном веке живем. Но чисто по мужской психологии это не допустимо. Получается тот кто выставил женщину чудак вдвойне. 1. Вовлёк в конфликтную ситуцию женщину, а это мерзко. 2. Выставил третье лицо занять очередь, что с точки зрения морали неправильно, если это лицо не на колёсах. Встань не 8 утра, а в 7, приедь раньше и займи место, а то иш чо... Я вот туда тоже по работе заезжаю, думаю просить людей постоянно находящихся по данному адресу, чтобы они заняли место, недопустимо, подъехал, дождался пока кто нибудь выедет, припарковался.

у кой-кого жена - канистра))))) че ее жалеть)
- badboy72-91
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 873 -
- Leadgeol
- Автолюбитель со стажем
-
badboy72-91 писал(а):Был бы парень агрессивней, автор бы проехал дальше и молчал в тряпочкуЗнаю таких людей, сначала смелые, а потом кричат что им больно...
судя по голосу и манере изложения, автор видео, возможно, не особо спортивен и габаритен, но уж как минимум уверен в себе. вся истерика - легкое переигрывание в нетипичной ситуации. задумывалось как обычный для него отжиг. камера и кипиш внесли свои коррективы.
так что нифига ты не знаешь в людях.
- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -

в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
- dachnikcs
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 994 -
Хорошо , что у нас люди еще не надаумились у поликлиник выстраиваться ( хотя там то не всем идти пешком бывает просто, маневрирую между припаркованными автомобилями в грязь или в гололед )
А вот у крыльца подъезда - сначала б уточнила ситуацию , а вдруг скорую встречают или муж должен отца -пенсионера или ребенка из больницы привезти ...
а вот девушка ... наверное действительно что то и не поняла , зачем именно ЕЕ друг послал место придержать . ОНА - же женщина и чисто теоритически с ( как правило большинством водителей мужского пола ) спокойно могла б и договориться и попросить , с улыбкой на лице и часто моргающими глазками уступить ей это место , притворяясь ню совсем " блондинкой " ... , даже солгав , что ожидает здесь свою подругу которая только что получила права . ( я бы при таких словах свою машинку точно где нибудь бы подальше припарковала

- dopingmachine
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 756 -
kanal80 писал(а):dopingmachine,человеку в погонах большой минус, из за того что не мог взять всю ситуацию в свои руки...человек просит помощи, задержать зачинщика, объяснил всю ситуацию, а он смеётся.
как, по твоему мнению, должен был поступить сотрудник МВД, какие конкретно действия он(по твоему мнению) не сделал?
Надеюсь будет что сказать или ты как и "а.николаенко" лишь бы что-нибудь брякнуть?
должен был разобраться в ситуации нормально, выслушать ту и ту сторону, проанализировать кто кому мешает, задержать зачинщика до вызова патруля, вот это бы да, он бы справился...человек попросил задержать для дальнейшего разбирательства, да он пошел на принцип, чтобы потом не повадно было
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 121 733 -
dopingmachine писал(а):должен был разобраться в ситуации нормально, выслушать ту и ту сторону, проанализировать кто кому мешает, задержать зачинщика до вызова патруля, вот это бы да, он бы справился...человек попросил задержать для дальнейшего разбирательства, да он пошел на принцип, чтобы потом не повадно было
Что бы ещё больше не повадно было достал бы табельное оружие и произвёл бы два предупредительных, опустил бы всех мордой в асфальт, надел бы на всех наручники, отвёз бы в отделение, а там бы и разобрались бы…
Ни чего женщина не нарушила застолбив парковочное место, так же как не нарушают ни чего деятели объезжающие стоящую полосу по свободной вклиниваясь в неё перед самым поворотом!!! Да не по человечьи это, но перед законом чисты…
- badboy72-91
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 873 -
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Если бы видео было с начала заезда на парковку, все было бы по другому. Автор может в наглую объехал парочку, пока те выпускали машину с этого места.
- Drdiesel
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 29 752 -
поэтому не надо рассматривать самого автора, надо рассматривать сам факт, сам инцидент. ну а тут ИМХО полное наплевательское отношение к другим со стороны этой парочки. все прекрасно знают как сложно с парковками в центре, и таким образом "борзеть" я считаю никто не должен. они б еще с вечера бумажку бы положили с номером своего авто.