Конфликт из-за парковочного места около Сквера (видео)

Конфликты и драки на дорогах. В Тюмени и не только.
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 102

Конфликт из-за парковочного места около Сквера (видео)

Сообщение Majesti© » 11 апр 2014, 21:56

Заехал на парковку которая находится по адресу ул.Республика 59 остановка "Сквер" парковка малюсенькая и найти там место большая удача и вроде бы повезло, но симпатичная девушка преградила проезд и надменным жестом указала мне на то что-бы я двигался дальше я культурно попросил ее освободить проезд на что она ни как не отреагировала и начала звонить по телефону своему знакомому.......ну а дальше смотрите и судите сами
Миру мир

vicfor
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1

Я езжу на: Volvo C30

Рейтинг: 1 293

Сообщение vicfor » 13 апр 2014, 22:22

Leadgeol писал(а):
vicfor писал(а):
Leadgeol писал(а):тебе и твоей жене пока везёт. как только будет что-то не так - ты узнаешь одним из первых)))
я вот не стал бы любимой супругой рисковать, отправляя ее на баррикады. так можно и детьми выложить слово "лох" на проезжей части.

А в чем сложность? занял человек место. Через минуту на нем машина будет стоять...
Так можно и стрелять начать за то, что на место у супермаркета, на которое ты целился, кто-то раньше заскочил...

сложность в том, что твоей жене необходимо хранить чеки от всех колготок, туфлей, юбок, трусов и прокладок, раз уж вы с ней такие дофига продуманные. чтоб через суд возместить стоимость всего испорченного в случае столкновения не со столь добрым и прикалывающимся персонажем.
некоторым, например, лень время тратить на разъяснение ситуации, люди устают после работы, домой спешат. поэтому просто подвинут твою жену бампером. а если она своим маникюром умудрится повредить хотя бы верхний слой ЛКП - и по внутренним органам наполучать слегка может. не рискуй своей женой, если она тебе дорога. лучше сам вставай на четвереньки, нехай она подтягивается паркуется. и тебя никто двигать не будет - велики шансы либо повредить тебе лицо (что квалифицируют как тяжкие), либо подмять тебя под колеса. поэтому никогда не стой. при малейшем палеве падай плашмя и притворяйся дохлым.

мде... :pipec:
Попросите босса зарплату добавить... Служебный лексус - это очень круто...
А еще, пожалуйста утром по радио сообщайте ваш маршрут. Я обязательно буду держаться подальше...

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 649

Сообщение Holtoff » 13 апр 2014, 22:22

Ramil44 писал(а):Holtoff,
Но о каком нарушении тогда идет речь?
Просто эта парочка, обыкновенные безсовестные люди. :cherep:
Если их опыт пойдёт в люди, так глядишь помимо услуг ”постою в очереди вместо вас”, появится услуга ”займу место на парковке своей железной задницей”.

Рамиль, абсолютно согласен. Более того: если бы на месте чувака на мицубе с видео оказался я, я бы эту тетку аккуратно подвинул. И встал бы на то место, которое она заняла. Это чисто по житейски. Но по закону она, стоя там, ничего не нарушала, что я и хотел подчеркнуть, когда задавал свой вопрос.

vicfor
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение vicfor » 13 апр 2014, 22:24

infern0 писал(а):
vicfor писал(а):
infern0 писал(а):vicfor, тогда почему вы решили что ваша жена на парковке имеет больше прав чем моя канистра ну или на худой конец цепочка? ведь итог то один - там будет стоять машина

даже и ответить нечего... У Вас жена - канистра?
даже не хочу знать по какой такой логической цепочке вы пришли к такому выводу. Но на вопросик то ответить надо, от этого зависит весь дальнейший диалог

Диалог - это разговор людей, которые слушают и слышат...
Извините, если вы меня не услышали...

Leadgeol
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 400

Сообщение Leadgeol » 13 апр 2014, 22:28

vicfor писал(а):Попросите босса зарплату добавить... Служебный лексус - это очень круто...
А еще, пожалуйста утром по радио сообщайте ваш маршрут. Я обязательно буду держаться подальше...

мне зарплаты хватает, благодарю за участие. зависть - это не очень хорошо. но если она тебя стимулирует - пусть будет. своей цели я уже достиг - у тебя пропало желание со мной пересекаться. и так происходит абсолютно в каждой ситуации, что не может не радовать.

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 13 апр 2014, 22:30

vicfor писал(а):
infern0 писал(а):
vicfor писал(а):[quote="infern0"]vicfor, тогда почему вы решили что ваша жена на парковке имеет больше прав чем моя канистра ну или на худой конец цепочка? ведь итог то один - там будет стоять машина

даже и ответить нечего... У Вас жена - канистра?
даже не хочу знать по какой такой логической цепочке вы пришли к такому выводу. Но на вопросик то ответить надо, от этого зависит весь дальнейший диалог

Диалог - это разговор людей, которые слушают и слышат...
Извините, если вы меня не услышали...[/quote]
диалог-это прямая речь, представляющая собой разговор двух или более лиц. диалог состоит из реплик. слова каждого лица, участв. в разговоре, называются репликой
что собственно и происходит, но на вопрос вы отвечать не хотите
а вообще вам жену не жалко? сразу отвечаю что в моем случае канистру не жалко
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

vicfor
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение vicfor » 13 апр 2014, 22:48

Очень страшно мне, на самом деле... Когда из-за банальных вещей люди готовы переехать других людей лишь потому, что они что-то недопоняли... Канистры-лексусы...
Leadgeol, у меня желания с Вами пересекаться и не было.., мало того, после Ваших постов даже стало страшно, как и после постов infern0, Holtoff, и других завсегдатаев форума...
Будьте здоровы...

Leadgeol
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Leadgeol » 13 апр 2014, 22:55

если хотя бы одного отучили - уже не зазря в тему зашли

docker
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Nissan Qashqai

Рейтинг: 730

Сообщение docker » 13 апр 2014, 22:56

Holtoff, что то мне подсказывае-не стали бы Вы ее отодвигать аккуратно. :)

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 649

Сообщение Holtoff » 13 апр 2014, 23:00

docker писал(а):Holtoff, что то мне подсказывае-не стали бы Вы ее отодвигать аккуратно. :)

А вот прикинь, стал бы. У меня опыт в этом деле есть :D Ты ж отчего-то подумал, что я на ее стороне, а нет такого. Не считаю я ее правой, как и мужа ее. Я их считаю закон не нарушившими - а между людьми правыми и людьми, не нарушившими закон - разница огромная,

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 13 апр 2014, 23:05

vicfor писал(а): мало того, после Ваших постов даже стало страшно, как и после постов infern0, Holtoff, и других завсегдатаев форума...
Будьте здоровы...
страшно за жену? значит не зря все это было))))
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

docker
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение docker » 13 апр 2014, 23:08

Holtoff, отодвинув ее Ты никакой закон не нарушишь?будешь считать себя правым?она то тоже считает себя правой.

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 13 апр 2014, 23:15

Leadgeol писал(а):если хотя бы одного отучили - уже не зазря в тему зашли

Leadgeol, :up: :smeh:

Я их считаю закон не нарушившими

Holtoff, закон, может быть, и не нарушили. Но не все сферы отношений между людьми на 100% регулируются формальной буквой закона. Я не зря упомянул в своём посте о здравом смысле, устоях, понятиях... а ещё есть совесть, уважение к другим... Вот это, это всё безбожно нарушено парочкой хитровы[beep]анных засранцев. :cherep: Этого мало, чтобы инцидент разрулить в пользу автора видео? Не где-то там в суде, а чисто по жизни, по-человечески.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

docker
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение docker » 13 апр 2014, 23:22

J70, holtoff это же и написал

Leadgeol
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Leadgeol » 13 апр 2014, 23:24

docker писал(а):Holtoff, отодвинув ее Ты никакой закон не нарушишь?будешь считать себя правым?она то тоже считает себя правой.

допускается даже взять ее за шкирку, поднять над асфальтом и встряхнуть. никак не классифицировать. лишь бы язык себе не откусила от адреналина.

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 13 апр 2014, 23:35

Это каким 14дарасом надо быть, чтобы женщину выставить охранять парковочное место, зная что в таком случае конфликтная ситуация не избежна. Я понимаю что не каменном веке живем. Но чисто по мужской психологии это не допустимо. Получается тот кто выставил женщину чудак вдвойне. 1. Вовлёк в конфликтную ситуцию женщину, а это мерзко. 2. Выставил третье лицо занять очередь, что с точки зрения морали неправильно, если это лицо не на колёсах. Встань не 8 утра, а в 7, приедь раньше и займи место, а то иш чо... Я вот туда тоже по работе заезжаю, думаю просить людей постоянно находящихся по данному адресу, чтобы они заняли место, недопустимо, подъехал, дождался пока кто нибудь выедет, припарковался.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Leadgeol
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Leadgeol » 13 апр 2014, 23:51

Беркут4044 писал(а):Это каким 14дарасом надо быть, чтобы женщину выставить охранять парковочное место, зная что в таком случае конфликтная ситуация не избежна. Я понимаю что не каменном веке живем. Но чисто по мужской психологии это не допустимо. Получается тот кто выставил женщину чудак вдвойне. 1. Вовлёк в конфликтную ситуцию женщину, а это мерзко. 2. Выставил третье лицо занять очередь, что с точки зрения морали неправильно, если это лицо не на колёсах. Встань не 8 утра, а в 7, приедь раньше и займи место, а то иш чо... Я вот туда тоже по работе заезжаю, думаю просить людей постоянно находящихся по данному адресу, чтобы они заняли место, недопустимо, подъехал, дождался пока кто нибудь выедет, припарковался.

:up:
у кой-кого жена - канистра))))) че ее жалеть)

badboy72-91
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 873

Сообщение badboy72-91 » 14 апр 2014, 00:04

Был бы парень агрессивней, автор бы проехал дальше и молчал в тряпочку :pipec: Знаю таких людей, сначала смелые, а потом кричат что им больно... :pipec:

Leadgeol
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Leadgeol » 14 апр 2014, 00:14

badboy72-91 писал(а):Был бы парень агрессивней, автор бы проехал дальше и молчал в тряпочку :pipec: Знаю таких людей, сначала смелые, а потом кричат что им больно... :pipec:

судя по голосу и манере изложения, автор видео, возможно, не особо спортивен и габаритен, но уж как минимум уверен в себе. вся истерика - легкое переигрывание в нетипичной ситуации. задумывалось как обычный для него отжиг. камера и кипиш внесли свои коррективы.
так что нифига ты не знаешь в людях.

Super0
Ас
Ас
Рейтинг: 16 990

Сообщение Super0 » 14 апр 2014, 00:14

точно- точно! жАну вообще нельзя заставлять ни чего делать! ни место на парковке занимать, не готовить, не стирать, не заниматься детьми, не интересоваться, как она проводит время в твое отсутствие, НИ ЧЕ ГО! только денег ей заносить, а если хоть попросил, или намекнул о чем- то- сразу в пи...сы! и жена твоя канистра! потому что это ты ей обязан всем, а она тебе ни чего не должна, тыж не п...с какой- нибудь! :pipec: логека рулеД.
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.

dachnikcs
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 994

Сообщение dachnikcs » 14 апр 2014, 01:40

Осуждать ли эту парочку ? на парковке к офисному зданию или к ТЦ - конечно идиотизм занимать место , и тоже бы вежливо послала отойти ...
Хорошо , что у нас люди еще не надаумились у поликлиник выстраиваться ( хотя там то не всем идти пешком бывает просто, маневрирую между припаркованными автомобилями в грязь или в гололед )
А вот у крыльца подъезда - сначала б уточнила ситуацию , а вдруг скорую встречают или муж должен отца -пенсионера или ребенка из больницы привезти ...

а вот девушка ... наверное действительно что то и не поняла , зачем именно ЕЕ друг послал место придержать . ОНА - же женщина и чисто теоритически с ( как правило большинством водителей мужского пола ) спокойно могла б и договориться и попросить , с улыбкой на лице и часто моргающими глазками уступить ей это место , притворяясь ню совсем " блондинкой " ... , даже солгав , что ожидает здесь свою подругу которая только что получила права . ( я бы при таких словах свою машинку точно где нибудь бы подальше припарковала :lol2: )

Exiv
Мастер
Мастер
Рейтинг: 12 527

Сообщение Exiv » 14 апр 2014, 03:04

дураки какие-то
b yt ktym gthtdjlbnm?

dopingmachine
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 756

Сообщение dopingmachine » 14 апр 2014, 03:22

kanal80 писал(а):dopingmachine,
человеку в погонах большой минус, из за того что не мог взять всю ситуацию в свои руки...человек просит помощи, задержать зачинщика, объяснил всю ситуацию, а он смеётся.

как, по твоему мнению, должен был поступить сотрудник МВД, какие конкретно действия он(по твоему мнению) не сделал?
Надеюсь будет что сказать или ты как и "а.николаенко" лишь бы что-нибудь брякнуть? :cherep:

должен был разобраться в ситуации нормально, выслушать ту и ту сторону, проанализировать кто кому мешает, задержать зачинщика до вызова патруля, вот это бы да, он бы справился...человек попросил задержать для дальнейшего разбирательства, да он пошел на принцип, чтобы потом не повадно было
Имей больше чем показываешь, говори меньше чем знаешь.

Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 387

Сообщение Volodya » 14 апр 2014, 07:05

dopingmachine,
выслушать ту и ту сторону

сам то понял, что сказал? Как их можно было выслушать, если они что то нечленораздельное орут? Говорили бы они нормально, так глядишь и конфликт разрешился бы быстрее...
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 733

Сообщение megan » 14 апр 2014, 07:13

dopingmachine писал(а):должен был разобраться в ситуации нормально, выслушать ту и ту сторону, проанализировать кто кому мешает, задержать зачинщика до вызова патруля, вот это бы да, он бы справился...человек попросил задержать для дальнейшего разбирательства, да он пошел на принцип, чтобы потом не повадно было

Что бы ещё больше не повадно было достал бы табельное оружие и произвёл бы два предупредительных, опустил бы всех мордой в асфальт, надел бы на всех наручники, отвёз бы в отделение, а там бы и разобрались бы…
Ни чего женщина не нарушила застолбив парковочное место, так же как не нарушают ни чего деятели объезжающие стоящую полосу по свободной вклиниваясь в неё перед самым поворотом!!! Да не по человечьи это, но перед законом чисты…
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

badboy72-91
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 873

Сообщение badboy72-91 » 14 апр 2014, 07:56

Leadgeol , эта уверенность может подвести в другой ситуации, люди разные бывают...Ща народ разговаривать не любит, сразу лицо бьют,или с травмата стреляют...

Leadgeol
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Leadgeol » 14 апр 2014, 09:09

бывает и такое. собрался троллить - будь готов ко всему)))

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 51 772

Сообщение Перевозчик » 14 апр 2014, 09:16

задолбали со своими дворами и канистрами. Канистру я бы положил в багажник. Разница, когда занимаешь место на весь день или за минуту до заезда автомобиля, большая. Они может там час стояли и ждали место, а когда увидели свободное, таким способом заняли его, чтоб умник не объехал их в наглую и не залез первым. А может муж у нее первый день за рулем, и она вышла регулировать и тем сам занять место, а то у него стронуться только с третьего раза получается и из за этого они уже три места просрали. :D

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

Если бы видео было с начала заезда на парковку, все было бы по другому. Автор может в наглую объехал парочку, пока те выпускали машину с этого места.

METEOR
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 255

Сообщение METEOR » 14 апр 2014, 09:55

а что он обзывается :lol2: :lol2: :lol2: как дети . :pipec: :pipec: :pipec:

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 752

Сообщение Drdiesel » 14 апр 2014, 12:28

почитал темку. большинство тут отписавшихся формируют мнение исключительно исходя из личности автора ролика. но причем тут это? каждый человек по своему выражает эмоции. регик вот так выразил. если б я был на его месте, то после слов бабе "Отойдите пожалста", я бы взял за локоток и нежно, но настойчиво бы помог ей взобраться на тротуар. а подошедшему ухарю, на его просьбу свалить отседова, посоветовал в грубой форме прогуляться в эротическое пешее путешествие. в крайнем случае тут бы был выложен ролик "Драка за парковочное место". ну не умею я красиво говорить и убеждать, со всякими доводами и ссылками на нормы общепринятых правил, хоть ты тресни. характер такой.
поэтому не надо рассматривать самого автора, надо рассматривать сам факт, сам инцидент. ну а тут ИМХО полное наплевательское отношение к другим со стороны этой парочки. все прекрасно знают как сложно с парковками в центре, и таким образом "борзеть" я считаю никто не должен. они б еще с вечера бумажку бы положили с номером своего авто.

sashins
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 634

Сообщение sashins » 14 апр 2014, 12:28

До чего докатился кар... чем дальше читаю, тем больше офигеваю...
ситуация ютьюбным режиссером высосана из пальца! вот реально истеричка. Место занято - поехал дальше - нашел место!!
Какие нарушения ПДД???
обычная житейская человечная ситуация.
Идиотизм сплошной.