Конфликт из-за парковочного места около Сквера (видео)

Конфликты и драки на дорогах. В Тюмени и не только.
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 097

Конфликт из-за парковочного места около Сквера (видео)

Сообщение Majesti© » 11 апр 2014, 21:56

Заехал на парковку которая находится по адресу ул.Республика 59 остановка "Сквер" парковка малюсенькая и найти там место большая удача и вроде бы повезло, но симпатичная девушка преградила проезд и надменным жестом указала мне на то что-бы я двигался дальше я культурно попросил ее освободить проезд на что она ни как не отреагировала и начала звонить по телефону своему знакомому.......ну а дальше смотрите и судите сами
Миру мир

Serj81
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 390

Сообщение Serj81 » 14 апр 2014, 12:32

Она бы еще стульчик принесла и села... Место занято! Сейчас муж подъедет через 2,5 часа... :pipec:

dfg33c
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 265

Сообщение dfg33c » 14 апр 2014, 12:55

Лет через пять в сводках: очередная трагедия на парковке.. :cherep:

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 037

Сообщение monk-2005 » 14 апр 2014, 14:07

DMMC писал(а):Никогда не понимал как можно поругаться из за парковочного места. Что за принципы? ну заняла девушка место, ну действительно, проедь дальше, не проблема лишние 200-300 метров прогуляться. Так больше времени потрачено было в разы. Никого тут не оправдываю, но по моему все действующие лица упертые до нельзя. Проще надо быть

Я тоже этого не понимал, пока однажды не случилось следующего:
Заезжаю во двор, выезжает машина, я её выпускаю и встаю на её освободившееся место, тут ко мне подбегает женщина и давай орать, что я самый хитрый она пол часа ждала когда освободится тут место и т.д. ......
Я как человек спокойный еле сдержался, но все же решил что все бабы дуры и стал выезжать, двор тупиковый, я стоял практически в начале двора, ну я ипячуть назад, это дура подъехала к жопе и давай сигналить мол ты сначала вперед проедь, я запаркуюсь .... а потом ты из двора выезжай ....

Вот верите, до греха не довело лишь только хорошее настроение, которое в принципе было испорчено, но если бы представить, что в этот день у меня было плохое настроение .. закончилось бы грехом точно ...

Поэтому я сейчас подобными фразами не зарекаюсь ...
P.S. В любой ситуации можно разрулить без нервов,если пойти на контакт и вежливо все объяснять людям и не молча стоять или биться в истерике
Игра по своим правилам.

Leadgeol
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 400

Сообщение Leadgeol » 14 апр 2014, 15:00

sashins писал(а):До чего докатился кар... чем дальше читаю, тем больше офигеваю...
ситуация ютьюбным режиссером высосана из пальца! вот реально истеричка. Место занято - поехал дальше - нашел место!!
Какие нарушения ПДД???
обычная житейская человечная ситуация.
Идиотизм сплошной.

а на следующем месте - еще одна баба, на следующем - ребенок стоит с канистрой, на следующем - записка с номером. всё, парковка кончилась. еще кружок?

Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 387

Сообщение Volodya » 14 апр 2014, 15:05

Тем временем возле дома реновода:
Скрытый текст:
Изображение
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

sashins
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 634

Сообщение sashins » 14 апр 2014, 15:07

Leadgeol писал(а):
sashins писал(а):До чего докатился кар... чем дальше читаю, тем больше офигеваю...
ситуация ютьюбным режиссером высосана из пальца! вот реально истеричка. Место занято - поехал дальше - нашел место!!
Какие нарушения ПДД???
Идиотизм сплошной.

а на следующем месте - еще одна баба, на следующем - ребенок стоит с канистрой, на следующем - записка с номером. всё, парковка кончилась. еще кружок?

Закончилась - поищи в другом месте.

VSdog
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 128

Сообщение VSdog » 14 апр 2014, 15:20

Все он правильно сделал!!!! автор на видео!!!!
Зачерпну берёзовым ковшом Из криницы чистой, как молитва, До того мне станет хорошо, Что зачерпну вдогон ещё пол-литра.

Leadgeol
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Leadgeol » 14 апр 2014, 15:25

sashins писал(а):
Leadgeol писал(а):
Какие нарушения ПДД???
Идиотизм сплошной.

c чего это ради я должен кварталы менять? может, на метро пересесть? или проще бабам, детям и канистрам не дрочить судьбу и не пытаться перехитрить полгорода?

Элария
Автолюбитель
Автолюбитель

Я езжу на: Toyota RAV4

Рейтинг: 834

Сообщение Элария » 14 апр 2014, 15:30

я бы на месте барышни сложила ручки ладошками и очень - очень попросила уступить мне это место, а то мне "очень-очень надо" :) и наверняка бы автор уступил, не злодей же он какой девушку бампером толкать. А позиция - "иди на фиг , я сюда первая прибежала" - вызывает тупую агрессию. Не правы оба изначально - а потом уже наложение обстоятельств, принципиальная позиция, полицейский и взаимные оскорбления. У нас же все "яркие лидеры" :down: Проще надо быть, все такие злые стал, скоро кусаться будут . Еще не все забыли случай, когда пару -тройку лет назад застрелили мужчину "за парковочное место" :o кстати, совсем недалеко от сквера.
Плохих людей не бывает. Есть люди, на которых не хватает терпения

sashins
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение sashins » 14 апр 2014, 15:31

Leadgeol писал(а):
sashins писал(а):
Leadgeol писал(а):[quote="sashins"]До чего докатился кар... чем дальше читаю, тем больше офигеваю...
Какие нарушения ПДД???
Идиотизм сплошной.

c чего это ради я должен кварталы менять? может, на метро пересесть? или проще бабам, детям и канистрам не дрочить судьбу и не пытаться перехитрить полгорода?[/quote]

Дак ты проще подъезжай к любой машине, цепляй к ней трос, отдергивай ее с понравившегося места и ставь свою! c чего это ради ты будешь кварталы менять? а то, гады перехитрили тебя, что раньше тебя на твое любимое место встали!

Leadgeol
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Leadgeol » 14 апр 2014, 15:39

sashins писал(а):Дак ты проще подъезжай к любой машине, цепляй к ней трос, отдергивай ее с понравившегося места и ставь свою! c чего это ради ты будешь кварталы менять? а то, гады перехитрили тебя, что раньше тебя на твое любимое место встали!

дак мы говорим о возможности перехетрить друг друга и занимать жёнами место с вечера на утреннюю парковку возле офиса? или мы говорим о взаимном уважении?
то есть в твоем понимании поставить бабу (канистру, записку, насрать посреди) - застолбить место? цепь на замочке, не? или веревку между соседними машинами натянуть?
в моем понимании, встать на парковку - поставить на нее автомобиль. стилизации и заменители неуместны. пытающиеся уместить неуместное - подлежат наказанию. дабы в следующий раз в подобной ситуации либо затратить меньше времени, либо вообще не допустить ее возникновения.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

sashins, если для тебя это идиотизм и "место занято" - поставь бабу, увидишь это своё "поищи в другом месте")))

mrrasca
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 26

Сообщение mrrasca » 14 апр 2014, 16:03

Два упертых человека!
Козлы и бараны - это совершенно разные люди! (кто из них кто выбирайте сами)
По теме, бросил бы машину да и пошел спокойно что мусолить то.
А вот девушка настоящая и коня на скоку и в горячию избу.
Короче ерунда екшина нет, драки нет, да и тема сисек не раскрыта

badboy72-91
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 873

Сообщение badboy72-91 » 14 апр 2014, 16:05

Вот вы трудные какие... :pipec: Больше себе головников заработаете...Ну отойдет человек,заедешь ты с довольным лицом победителя, а когда придешь у тебя или колеса проткнуты или бочина расцарапана :pipec:

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

В Москве вот случай был...На парковку для инвалидов поставили Ниссан Жук...Так один из жителей (инвалид) поджег машину... :)

sashins
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение sashins » 14 апр 2014, 16:41

Leadgeol писал(а):
sashins писал(а):Дак ты проще подъезжай к любой машине, цепляй к ней трос, отдергивай ее с понравившегося места и ставь свою! c чего это ради ты будешь кварталы менять? а то, гады перехитрили тебя, что раньше тебя на твое любимое место встали!

дак мы говорим о возможности перехетрить друг друга и занимать жёнами место с вечера на утреннюю парковку возле офиса? или мы говорим о взаимном уважении?
то есть в твоем понимании поставить бабу (канистру, записку, насрать посреди) - застолбить место? цепь на замочке, не? или веревку между соседними машинами натянуть?
в моем понимании, встать на парковку - поставить на нее автомобиль. стилизации и заменители неуместны. пытающиеся уместить неуместное - подлежат наказанию. дабы в следующий раз в подобной ситуации либо затратить меньше времени, либо вообще не допустить ее возникновения.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

sashins, если для тебя это идиотизм и "место занято" - поставь бабу, увидишь это своё "поищи в другом месте")))

Я с Вас улыбаюсь!
Женщина стояла всю ночь? Женщина стояла с 8 утра и сторожила место? женщина спокойно заняла освободившееся место, пока ее спутник ездил вокруг пытаясь припарковаться. позвонила ему о освободившемся месте и ждала его! Уверен что вся процедура заняла не более 10-15 минут. Если бы режиссер подъехал на 15 минут позже - он бы что воевал с машиной? не. А бабу обматерить, оттолкнуть, показать кто тут главный, покачать права - дак это мы мужики конечно умеем, красавцы.
Стоял бы там большой дяденька - режиссер даже и залупаться не стал - потому что перспектива отхватить его не возрадовала бы - а на бабу поорать мы все герои! )))
далее, где же это, дорогой Leadgeol канистру, запаску, извините (с вашего же жаргона) гавно вы в кадре увидили то??? Хватит нести бред и фонтанировать по этому поводу 10 страниц!
А свое понимание надо развивать, книжки читать, передачи смотреть.. развивать логику, в конце концов...

Да, кстати, А чего в этом топике не вспомнили про Александра успешного - директора мира! По любому это он женщину поставил - он во всем виноват! )))

pesec
градостроитель

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 14 апр 2014, 16:51

Вот вам и сказочка.
Скрытый текст:

А можно было и по хорошему разъехаться.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

BlackDJ
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 585

Сообщение BlackDJ » 14 апр 2014, 17:27

Дожили каровцы. Обсуждают как бабки у крыльца.
10 страниц спама в теме про какое то вонючее парковочное место, которое бабуся заняла.

Модеры. Прикройте тему уже, а?

spyfox
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota Corolla

Рейтинг: 3 082

Сообщение spyfox » 14 апр 2014, 17:36

Дэбилы :pipec:
Товарищ полицейский, он меня девочкой назвал :lol2:

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 14 апр 2014, 17:51

Как маленькие дети песочницу не поделили, "папа папа а тот мальчик меня девочкой обозвал" :lol2:
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

savas
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 156

Сообщение savas » 14 апр 2014, 18:02

Суровая справедливость, парочка время отняла, автор потролил их такое же время :cherep:

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 14 апр 2014, 18:43

Хотелось бы уделить внимание такому факту. "Девочка по имени никола" выложил видео только с того момента, когда он стал ОТЪЕЗЖАТЬ от девушки. Т.е. то что происходило до момента когда "девочка" стал отъезжать видео обрезано. Не удивлюсь, если окажется что "девочка никола" сам спровоцировал такую реакцию девушки, т.е. как минимум нахамил ей, попытался наехать на неё. И она встала "в позу", принципиально. Вот если бы видео было с момента заезда на парковку - то это одно. А то что "девочка никола" на камеру решил показаться "интеллегентом", вежливым и по нормальному попытался в начале видео разговаривать с девушкой - не более чем "наигранная ложь", т.к. позже он показал свою истеричность в полной красе, и дальше "играть на камеру" адекватно уже не смог, ибо нутро истеричное не спрятать не скрыть :yes:
"В споре рождается истина"

Leadgeol
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Leadgeol » 14 апр 2014, 19:31

sashins, если бы говно, если бы на 15 минут позже, если бы у бабушки был член - она была бы дедушкой. че за сослагательные наклонения? есть конкретная ситуация и конкретные действия. их пытаются экстраполировать на совсем уже надуманные аспекты.
а вот это вот "поищи", "хватит нести бред", "надо развивать... книжки читать" - уже какие-то личные дела, нарушающие правила форума.
так что сходи покури камыш и до встреч на парковках. если через форум не доходит недопустимость хитрожёлтого поведения - дойдет в реале, гарантирую.

vicfor
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Volvo C30

Рейтинг: 1 293

Сообщение vicfor » 14 апр 2014, 22:22

Мде.., все понятно... Основная масса форумчан за то, чтобы переехать барышню и ее спутника...
Ну, чтож... Таковы времена, таковы нравы... Месье Leadgeol, возрадовался от того, что мне стало страшно с ним и иже с ними встречаться... А сколько форумчан еще готовы женщину переехать за то, что она на минутку заняла место для спутника на авто? Сколько посоветуют как ее лучше бампером подвинуть?... Судя по постам - великое множество... Это взаимопонимание о котором ратует весь форум? Это человечность?..

A117SKEI
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 655

Сообщение A117SKEI » 14 апр 2014, 23:00

Хахахахаха афтар ролика совсем дебил (ну тот который это снимал), так еще не постеснялся показать всем в нете что он дебил, видимо он это сразу не осознал, девушка молодец, лучше бы просто подрались с тем мужиком, хоть пар бы выпустили.... :lol2: :lol2: :smeh: :smeh:

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 15 апр 2014, 03:52

vicfor писал(а):Мде.., все понятно... Основная масса форумчан за то, чтобы переехать барышню и ее спутника...
Ну, чтож... Таковы времена, таковы нравы... Месье Leadgeol, возрадовался от того, что мне стало страшно с ним и иже с ними встречаться... А сколько форумчан еще готовы женщину переехать за то, что она на минутку заняла место для спутника на авто? Сколько посоветуют как ее лучше бампером подвинуть?... Судя по постам - великое множество... Это взаимопонимание о котором ратует весь форум? Это человечность?..
Инициатива, должна едать только инициатора, следовательно, что бы сделал я.... Вышел бы из машины, в том положении в каком меня не пустили на парковку, и спокойно пошёл бы по своим делам. Не я с инициировал инцидент, значит за все неудобства по проезду других водителей несут ответственность сильно ушлые занимальщики парковочных мест.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Vest
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 40 315

Сообщение Vest » 15 апр 2014, 08:19

На дороге нет мужчин и женщин. Есть водители и пешеходы. Пешеход не может на дороге ничего делать, кроме как переходить ее. Всю галантность оставьте для салонов. А то чмо, которое женщину отправило вместо канистры постоять - кака обычная. Женщина же... Ну что, ее ее мужчина попросил - она и... Своей головой в этом случае думать не стала. Собаку если оставишь сумку охранять - она себя так же ведет, в принципе. "До последней капли крови", даже если в сумке только пара вонючих носков. Преданность и самоотверженность, граничащая с идиотизмом (мягко говоря).

sashins
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение sashins » 15 апр 2014, 08:28

Leadgeol писал(а):sashins, если бы говно, если бы на 15 минут позже, если бы у бабушки был член - она была бы дедушкой. че за сослагательные наклонения? есть конкретная ситуация и конкретные действия. их пытаются экстраполировать на совсем уже надуманные аспекты.
а вот это вот "поищи", "хватит нести бред", "надо развивать... книжки читать" - уже какие-то личные дела, нарушающие правила форума.
так что сходи покури камыш и до встреч на парковках. если через форум не доходит недопустимость хитрожёлтого поведения - дойдет в реале, гарантирую.

Ух! Понеслись угрозы!!
Эка вы, батенька, десятилетием ошиблись!)))
Пупок не надорвите, пока доводить в реале будете!)

Мракор
АвтоКонсультант
Награды: 3
Рейтинг: 44 313

Сообщение Мракор » 15 апр 2014, 08:41

Vest, во! молодец, правильно сказал
На дороге нет мужчин и женщин. Есть водители и пешеходы

тоже хотел написать про это, а то у нас равноправие, а чуть что "это же женщина/девушка, и поэтому ее нельзя.... (нужное подставить)"

ЗЫ а вот эта фраза вообще "убила"
А то чмо, которое женщину отправило вместо канистры постоять - кака обычная
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности

zavod72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 39

Сообщение zavod72 » 15 апр 2014, 09:16

Автору зачет!

Mikell
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Я езжу на: Kia Cee'd
(до этого Mazda Familia S-Wagon)

Рейтинг: 208

Сообщение Mikell » 15 апр 2014, 10:57

Автор видео истерическими нотками и голосом напоминает чувака из Дуэта имени Чехова, который еще жену олигарха играет.
Да и на видео настоящий Камеди Клаб.

Valum
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 92

Сообщение Valum » 15 апр 2014, 14:18

Скучно народу на Руси....вот и страдают как могут :? короче ситуация и действия выеденного яйца не стоят. Занавес! :pipec: