ВИДЕО: конфликт между водителями на ул. Дружбы

Конфликты и драки на дорогах. В Тюмени и не только.
МаксимZ
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 4 336

Сообщение МаксимZ » 11 апр 2017, 09:17

Al писал(а):
AxelF писал(а):На каре периодически появляются такие персонажи которые считают что они во всем правы а все другие вокруг лгут и говорят не правду. К примеру всеми известный тигренок. Или Мельникова Ирина которая считала что в дтп ее сына который догнал другую машину виноват не он. Да и сама она по кольцам ездить не умела и считала себя до последнего правой.
Вообщем такие персонажи будут и будут периодически появляться и никуда от них не деться.

Хочу сказать, что на дороге они проявляются гораздо реже, только в случаях вынужденного общения. А вообще, их в разы больше. Работаем с клиентами, и именно таких потребителей от 5ти до 10ти человек в месяц встречаем.

На дороге естественный отбор, а по клавиатуре можно и со сломанными пальцами стучать... :comp:

lol-85
Пилот
Пилот
Рейтинг: 41 091

Сообщение lol-85 » 11 апр 2017, 09:45

AxelF, дело не в каре и вообще не в машинах, даже без ВУ, есть такие личности. Они никогда не признают свою очевидную вину, они просто не слышат аргументов против себя, только "за" себя. Обычно таких людей не переубедить ничем, даже судом, который назначит им наказание. Вообще очень мало людей умеют признавать свои ошибки и просить прощение, большинство как волки, готовы наброситься на слабого, такова "звериная" сущность человека. Лично моё мнение: нормальный человек не будет ставить камеры сзади и носить с собой пистолет... Всем добра! :)

Rakhim
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 7 758

Сообщение Rakhim » 11 апр 2017, 09:50

lol-85 а чем смущает Камера сзади и пистолет? Непонятно из вашего спича.
Последний раз редактировалось Rakhim 11 апр 2017, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 733

Сообщение megan » 11 апр 2017, 09:54

lol-85 писал(а):Лично моё мнение: нормальный человек не будет ставить камеры сзади и носить с собой пистолет...

чем он навеяно?
я бы носил с собой пистолет, но с моими нервами ну его нафиг :-D
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

lol-85
Пилот
Пилот
Рейтинг: 41 091

Сообщение lol-85 » 11 апр 2017, 10:08

Rakhim, не ну каждому своё, я же и написал "моё личное мнение". По мне от пистолета один геморрой, особенно если не умеешь им пользоваться, хранить, транспортировать и т.д. Что еще раз доказывает этот случай. Не было бы пистолета - ничего бы не было, а щас может уголовка нарисоваться...

intogloryride
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 074

Сообщение intogloryride » 11 апр 2017, 12:40

Al писал(а):Хочу сказать, что на дороге они проявляются гораздо реже, только в случаях вынужденного общения. А вообще, их в разы больше. Работаем с клиентами, и именно таких потребителей от 5ти до 10ти человек в месяц встречаем.

Че они такое впотребляют? 8-O

lol-85 писал(а):нормальный человек не будет ставить камеры сзади и носить с собой пистолет

Насчет пистолета не знааааю. Была бы возможность - возил бы с собой и автомат, и гранатомет, и ящик с ручными гранатами, которые не кусаются. :smeh: :automat:
Я сторонник позиции, что лучше грохнуть нападающего на месте чем предоставить ему такую гипотетическую возможность.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 11 апр 2017, 12:48

:lol2: интернет ©
Уж сколько писано не писано, ничего нет зазорного избежать конфликта, ибо человек изначально затеявший агрессивное поведение в том числе и с применением чего-то тяжёлого, режущего, стреляющего на шаг впереди, он уже настроен он уже готов, а вы нет.
Как и автор темы, и оружие было, но применить его он не был готов.
Но сколько такие темы бы не появлялись, всегда, ВСЕГДА эта уже коронная фраза - о том что убью, застрелю, завалю. Да кого вы [censored] завалите? Разве что свою жену в пятницу вечером :pipec:

Отправлено спустя 28 минут 14 секунд:
Если уж на то пошло, возьмите и ёпните кувалдой бешеной собаке, звук трескающегося черепа весьма интересный на слух. И подумайте о том какую чушь вы несете говоря о людях.
Завязывайте уже со своим комплексом, выросшего школьного лошка, которого напинывали в школе, а теперь йа большой и сильный и у мну даже пистики есть :smeh:
Братавья, свояки Чечню прошли, приехали со сдвинутой кукушкой, а вы тут рисуетесь интернет убийцы. Понаблатыкаются всякой хрени из гугла и зачесывают как за жили были :lol2:
Последний раз редактировалось Ramil44 11 апр 2017, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано

Mersedes
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 811

Сообщение Mersedes » 11 апр 2017, 14:42

voffka54 писал(а):Человек подъезжает к перекрестку с включенным правым поворотником, как ещё можно было понять его намерения, иначе чем намерение повернуть направо? Но вину повесили на меня, т.к. свидетелей не нашлось, а была бы камера на заднем стекле, всё стало бы на свои места. Подозреваю, что это была подстава.

я не верю чужим поворотникам....
это может быть подстава, может быть дэбил за рулем. в итоге попадает тот кто повелся на поворотник.
AVaLAnche писал(а):Вот вы б с такой же серьёзностью, как мой пост, обсуждали поведение автора :cherep:

ей богу комментить такие длинные опусы как тут автор написал ну желания нет.

Дедужко
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Сообщение Дедужко » 11 апр 2017, 15:50

Ramil44 писал(а):Да кого вы [censored] завалите? Разве что свою жену в пятницу вечером

при условии, что она даст...

смочь повредиться собственным оружием - не каждому идиоту дано.
найти проблему на ровном месте - далеко не каждому.
зайти на форум в качестве терпилы с просьбой помочь, а потом долго и красочно объяснять всем вокруг, какой ты на самом деле ковбой - вообще единичный случай.
я бы током посоветовал лечиться, медикаментозно уже навряд ли.

Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
... а маздавод - молодец. тестостерон, адреналин, эндорфины.
не было бы терпил на каждом метре дороги - не пёр бы внаглую. системная ошибка. и бороться с этой ошибкой нужно именно системно. тушить огонь бензином тупо.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

Zobr
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 206

Сообщение Zobr » 11 апр 2017, 17:07

Дедужко, и как такую проблему решать системно, не быть терпилой, идти на таран, если уверен в своей правоте, а ведь это будет не только ценой своих нервов, а возможно и ценой здоровья своего, своих близких и окружающих, и не у каждого автопарк запасных тачек на каждый день есть, или доказал букву закона и ездишь на 11 номере полгода, по экспертизам,, страховым, судам таскаешься... если вообще живой останешься

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Что там у нас недавно, тотальный диктант был, так вот надо лучше тотальную передачу на ВУ провести

Отправлено спустя 22 минуты 14 секунд:
Тема про поливание помоями топикстартера, а по факту
1 мазду не пропустил, не обязан, ни по пдд, ни по человечески, ибо нефиг пытаться всех опередить через остановку
2 дальше ехал в пределах своей полосы, тоже не обязан перестраиваться специально, чтобы пропускать
3 во что то там ввязался, ход событий мы толком не знаем, а только одни предположения что было на самом деле, зато у половины каровцев открылись экстрасенсорные способности
4 оружие если применял для самообороны, то тоже прав, а то слишком много самоуверенных, на что рассчитывал человек, отбирая имущество телефон или когда полез в чужую машину без спроса
кто из отписавшихся позволит забрать у себя мобилу, ничего не предприняв, к кому можно в тачку лезть без спроса и делать там что вздумается?
6 с самой первой страницы, он не нашёл здесь поддержки, да ещё и оскорбили в выражениях не стесняясь, а за то что он вам ответил на вашем же языке, его теперь нужно отстранить от оружия вождения и вообще посадить в обитую поролоном комнату
люди очнитесь, мы с вами на одной дороге, в одном городе, на одной планете!
теплиться надежда, что все таки автор не сольется и мы узнаем всю правду, он сейчас забанен или как?

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 11 апр 2017, 18:25

Zobr, я бы прочитал твое сообщение, но, судя по соседней теме, ты терпила и неадекват, плюс к тому, с комплексами по поводу дешевизны своего ТС, поэтому сорри, тему конфликтов с тобой обсуждать бесперспективно. Про бабочек там поговорить, про библиотеки - всегда пожалуйста.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

Zobr
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 206

Сообщение Zobr » 11 апр 2017, 18:35

Дедужко писал(а):Zobr, я бы прочитал твое сообщение, но, судя по соседней теме, ты терпила и неадекват, плюс к тому, с комплексами по поводу дешевизны своего ТС, поэтому сорри, тему конфликтов с тобой обсуждать бесперспективно. Про бабочек там поговорить, про библиотеки - всегда пожалуйста.

:pipec: :lol2: жги еще, адекватный ты наш, с чего ты взял, что у меня какие то комплексы? :eek:

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Дедужко, не мне, так хоть остальным напиши, какое видишь решение, как ты выразился системной проблемы? на велики пересесь...

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 11 апр 2017, 20:36

Zobr писал(а):с чего ты взял, что у меня какие то комплексы?

ты всуе проецируешь стоимость автомобиля на поведение на дороге. при этом, управляя дешёвкой, пытаешься соответствовать своему же пониманию управления дорогОй. я вижу комплексы и маловероятно, что я неправ.

OMATIKAIYA
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 603

Сообщение OMATIKAIYA » 12 апр 2017, 12:37

AxelF писал(а):Или Мельникова Ирина которая считала что в дтп ее сына который догнал другую машину виноват не он. Да и сама она по кольцам ездить не умела и считала себя до последнего правой.

AxelF, какое отношение имею я или мой сын к данному сюжету не понятно!
Мы что выскакивали с оружием или кого подрезали? А вы не забыли как данный "ПЕРСОНАЖ" появился на каре?!
ОБРАТИЛАСЬ К ВАМ ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬЮ с чистым сердцем. Обратилась, с последней надеждой. А что получила?
Кто нибудь из Вас мне помог? И в первых рядах таких "помощников" ТЫ - диванный эксперт!
Про мои кольца вспомнил! НЕ забыл, что тема уже закрыта?
НЕ ТЕБЕ меня жизни учить! :evil:

CRAZY
Пилот
Пилот
Рейтинг: 40 686

Сообщение CRAZY » 12 апр 2017, 13:58

Я в любом случае за автора.
А таких щенков, как водила мазды - реально надо стрелять. Достали.
Будь собой!

МаксимZ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 336

Сообщение МаксимZ » 12 апр 2017, 14:06

МаксимZ писал(а):DimTim Лучше бы ты застрелился!

За своё сообщение я горчичник получил.
CRAZY щас и тебе прилепят. :oops:

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 12 апр 2017, 14:45

OMATIKAIYA писал(а):
AxelF писал(а):Или Мельникова Ирина которая считала что в дтп ее сына который догнал другую машину виноват не он. Да и сама она по кольцам ездить не умела и считала себя до последнего правой.

AxelF, какое отношение имею я или мой сын к данному сюжету не понятно!
Мы что выскакивали с оружием или кого подрезали? А вы не забыли как данный "ПЕРСОНАЖ" появился на каре?!
ОБРАТИЛАСЬ К ВАМ ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬЮ с чистым сердцем. Обратилась, с последней надеждой. А что получила?
Кто нибудь из Вас мне помог? И в первых рядах таких "помощников" ТЫ - диванный эксперт!
Про мои кольца вспомнил! НЕ забыл, что тема уже закрыта?
НЕ ТЕБЕ меня жизни учить! :evil:

В теме про ваше ДТП вам указали что вы и ваш сын были не правы.
Но вы же упертые и считаете себя умнее всех других и до последнего пытались повесить вину на другого участника ДТП.
Какую вы помощь то ожидали? В теме про езду по кольцу вам все указали что вы не правы разжевали пдд но вы и там до последнего упирались и считали себя правой.
Так же и тут автор натворил делов, начал зачем то шмалять из пистолета и теперь ищет крайних.
Считает себя самым умным а вокруг одни дураки.
Ему говорят что он не прав но он в ответ начинает поливать всех грязью, а когда ему отвечают тем же он грозится подать в суд :pipec:
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

DrCo0L
Ас
Ас
Рейтинг: 8 923

Сообщение DrCo0L » 12 апр 2017, 15:06

AxelF, OMATIKAIYA, не начинайте :evil:
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!

Zloy_alex
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 207

Сообщение Zloy_alex » 12 апр 2017, 18:15

CRAZY писал(а):Я в любом случае за автора.

Так спроси у ТСа адрес да пристрели щенка, в чем трабл :???:
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.

CRAZY
Пилот
Пилот
Рейтинг: 40 686

Сообщение CRAZY » 12 апр 2017, 18:29

Zloy_alex, я твоего мнения спрашивал что ли? Я высказал свое по теме.
Будь собой!

Zloy_alex
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 207

Сообщение Zloy_alex » 12 апр 2017, 18:44

AVaLAnche писал(а):"Это интернет, детка. Здесь могут послать на..."©
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 12 апр 2017, 22:36

CRAZY писал(а):Я в любом случае за автора.

CRAZY писал(а):Zloy_alex, я твоего мнения спрашивал что ли? Я высказал свое по теме.

то есть у тебя накипело, ты свято веришь в то, что пишешь, при этом совершенно не готов исполнить? получается, что у тебя либо не накипело, либо ты сам себе не веришь. иначе твое поведение ничем не отличается от обсуждаемых тут двух неадекватов.