Драка на дороге в Тюмени: Пешеход и ВАЗ-2106 (ВИДЕО)
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 102 -
Видео: ДРАКА НА ДОРОГЕ В ТЮМЕНИ.
На car72.ru прислали видео с дракой, которая случилась на Калининском кольце. Как видно из ролика, автомобиль ВАЗ-2106 с молодыми людьми довольно агрессивно и спешно передвигается по дороге.
Пересекает сплошную линию перед кольцом, устраивает опасные "шашки", и видимо, неожиданность в виде пешеходов на зебре совсем не понравилась ребятам из шестерки и они посигналили им. На зебре!
Пешеход возмутился на такое действие и что-то высказал в адрес водителя ВАЗ-2106.
В один миг молодые здоровые парни выскочили из машины и первым же ударом отправили в нокаут пешехода, который ударился об асфальт лицом.
Даже не понадобилась бита, которую достал пассажир классики. Видимо, ребята уже имеют опыт решения дорожных споров, раз так быстро реагируют и достают биту.
Также быстро они и ретировались с места преступления, что даже один участник еле успели заскочить на ходу в автомобиль, повиснув на задней дверке...
Надеемся, ГИБДД и полиция найдет этих дорожных хулиганов.
(c) http://www.car72.ru/content/pozor/view-60
На car72.ru прислали видео с дракой, которая случилась на Калининском кольце. Как видно из ролика, автомобиль ВАЗ-2106 с молодыми людьми довольно агрессивно и спешно передвигается по дороге.
Пересекает сплошную линию перед кольцом, устраивает опасные "шашки", и видимо, неожиданность в виде пешеходов на зебре совсем не понравилась ребятам из шестерки и они посигналили им. На зебре!
Пешеход возмутился на такое действие и что-то высказал в адрес водителя ВАЗ-2106.
В один миг молодые здоровые парни выскочили из машины и первым же ударом отправили в нокаут пешехода, который ударился об асфальт лицом.
Даже не понадобилась бита, которую достал пассажир классики. Видимо, ребята уже имеют опыт решения дорожных споров, раз так быстро реагируют и достают биту.
Также быстро они и ретировались с места преступления, что даже один участник еле успели заскочить на ходу в автомобиль, повиснув на задней дверке...
Надеемся, ГИБДД и полиция найдет этих дорожных хулиганов.
(c) http://www.car72.ru/content/pozor/view-60
Миру мир
- Deess
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 13 795 -
Пахан, где Вы увидели аксиому ???
Может просто нужно читать внимательнее ???, а то получается смотрим в книгу видим фигу
Может просто нужно читать внимательнее ???, а то получается смотрим в книгу видим фигу

Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- Vebion
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Jetta, Toyota Vitz
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2114, Toyota Premio, Ford Focus)
-
Рейтинг: 11 589 -
Сразу видно, что дебилы на шестерке искали любой конфликт на дороге
- intogloryride
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 074 -
Мне бейсболист игру в гта сильно напомнил. Достать оружие, убрать оружие, сесть в машину.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
- SeregaYa72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 885 -
Ситуация просто жесть. Я думаю этим отморозкам было бы без разницы, мужик идет или женщина, пьяный или трезвый. Не удивился бы если бы баба с ребенком так же леща отхватила. Реально искали конфликт и были полностью к нему готовы.
Если копы не найдут и не накажут- грош цена всей нашей правоохранитьной структуре!!!
Если копы не найдут и не накажут- грош цена всей нашей правоохранитьной структуре!!!
- RM2
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 568 -
Поймать, и посадить плюс впаять покушение на убийство (за то что биту достал)
К утру завтра доложить на CAR72
К утру завтра доложить на CAR72
- tyumenec1971
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 6 388 -
видать за гнилой базар и схлопотал накаут.
троицу не оправдываю
троицу не оправдываю
- Ямщик
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 63 -
Видно же, что машина заехала на пешеходную дорожку и идет накатом, потому что когда пострадавший оказывается у двери водителя, машина резко притормаживает, а впереди идут двое детей, из за которых пострадавший и мог испугаться текущей ситуации, по походке люде совсем не пьяные, т.ч. надеюсь подобное бычье будет наказано по закону.
- weisman
- Ас
-
Рейтинг: 8 946 -
Утырки отменные конечно
Примат с мотыгой повеселил.
Парни задержались в развитии на пару миллионов лет

Примат с мотыгой повеселил.
Парни задержались в развитии на пару миллионов лет

- intogloryride
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 074 -
Но все же приподнять человека и отпустить, чтоб он еще разок башкой впечатался в земную твердь... Никому не пожелаю иметь таких товарищей. 

Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Полиция заинтересовалась произошедшим. Сейчас главное пешехода найти, чтобы не получилось так, что намерения наказать борзоту есть, а потерпевшего нет
"В споре рождается истина"
- koleka
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 15 -
Очень агрессивные,проверка наверняка покажет еще эпизоды.Если вообще не наркусы.
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 031 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 24 фев 2023, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Шамиль82
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 8 509 -
Змейка, сотрясение думаю 100%, если более серьезного нет ничего. Он не ждал удара, а потом ещё и об асфальт. Может и челюсть сломана может и нос, много что может.
- Перевозчик_72
- Ас
-
Рейтинг: 36 546 -
Грустно конечно, но "гимнаст" повеселил, раз 5пересматривал этот кульбит в машину
а парняга как то нокаутировался быстро для желающего "покачать права" с распахнутыми руками. Возможно и правда не совсем трезв был, с такого удара плашмя лицом в асфальт шмякнуться не должен был вроде... Надеюсь жив и относительно здоров...

Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Змейка писал(а):"спортсмены" совсем не по спортивному себя повели.
По большому счёту я б вообще процентов 50 спортсменов на рудники бы отправил на%, и в спортзал впускал бы только после тестирования на уровень развития.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- Kstyshagaz
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
Вот, что написали в одном из комментариев на соседнем сайте "Очевидцы обратились по телефону "03" на станцию скорой помощи в 15.24. В это же время мимо проезжала карета скорой помощи, которую остановили прохожие для помощи пострадавшему. Однако мужчина категорически отказался от оказания медпомощи и скрылся в неизвестном направлении. Возможно он находился в состоянии алкогольного опьянения, однако убедиться в этом достоверно не представилось возможным.
Пресс-служба Департамента здравоохранения Тюменской области"
Пресс-служба Департамента здравоохранения Тюменской области"
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 102 -
В комментариях к видео написали:
Мужик живой, потом в сознание пришёл.
Мы полицию вызвали, а он говорит не надо. И друг его тоже говорит не надо.
Пострадавший потом встал и пошёл сам вместе со своими друзьями.
Миру мир
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 037 -
А шумиху развели,
нет пострадавшего, нет дела

Игра по своим правилам.
- JIeBa
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 412 -
никто никого искать не будет, если бы пешик отъехал в мир иной, то тогда бы начали искать через не хочу
ZA SPORT
еще биту достал, трус...
Последний раз редактировалось KWT 05 июл 2016, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Hic Rhodus, hic salta!
- vadlexx
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 473 -
KWT писал(а):блин ну если ты идешь защищать справедливость, так будь готов к такому развитию событий, понятно ведь что это в нашей стране не приветствуется. Да и смотреть надо на полосу, на которую заходить переходя дорогу
Это как, пырнуть ножом превентивно водилу, зная что тот будет с ходу в бубен бить? Нормальные вначале ведут диалог, а после, если красноречие не привело к премирению сторон, идут уже другие методы. Водила с ходу же в рыло, да и гоблины тут же повыскакивали, кривоногий ещё и палку достал, хотя противник уже повержен. Судя по ним они не одного уже отпинали, надо было полицию вызвать
Не надо громких слов, они сотрясают воздух, но не собеседника
- Борисыч
- Ас
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
AcnupuH72 писал(а):Представляю как сейчас очко жмется у ребят, если уже в курсе, что есть видео и их ищут..
Да таким как с гуся вода. Водитель бороду сбрил, "спортсмен" лодыжку заклеил скотчем, "бейсболист", как обычно - продолжает онанировать с битой

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- Я_на
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 943 -
По жестам пешика видно, что без агрессии он замечание сделал. С распахнутыми руками логичнее звучит "ну ты че, ёлы-палы, давай аккуратнее как то". Фразы типа "слыш, ты че баран" сопровождаются немного другими жестами. Из этого делаю вывод, что не было провокации со стороны пешехода. Просто он помешал бравым мальчикам пролететь этот участок дороги без остановки, да еще посмел им сделать замечание. Очень жаль, что потерпевший отказывается наказать этих отморозков. Безнаказанность может не очень хорошо обернуться для них же самих.
Все вышесказанное исключительно мое мнение, на истину не претендую, просто наблюдения. А тем временем мне все страшнее и страшнее ездить по нашим дорогам. Так много неадекватов.
Все вышесказанное исключительно мое мнение, на истину не претендую, просто наблюдения. А тем временем мне все страшнее и страшнее ездить по нашим дорогам. Так много неадекватов.
Меняю проигрователь на выигрыватель!
- Fixius
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai ix35
-
Рейтинг: 6 403 -
Я_на, вот если бы он пошел дальше и не стал бы подходить к машине, то тогда да, не было агрессии, а он подошел и начал предъявлять, за что и получил
гопников не оправдываю, когда нибудь они нарвутся и получат свое
гопников не оправдываю, когда нибудь они нарвутся и получат свое