ВИДЕО: угроза пистолетом водителю от бывшего полицейского, драка, угрозы расправы

Конфликты и драки на дорогах. В Тюмени и не только.
андрюха83
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 986

ВИДЕО: угроза пистолетом водителю от бывшего полицейского, драка, угрозы расправы

Сообщение андрюха83 » 16 дек 2018, 16:29

В адрес CAR72 одна из сторон прислали видео, фото и документы всей истории.

Выкладываю сюда и закрепляю в шапке темы.
Видео №1: Угроза пистолетом, видео ДТП, угрозы от посторонних лиц: (ЕСТЬ МАТ)

Протокол:
Изображение Изображение Изображение Изображение

Цитаты:
Сразу говорю, вдвоем его ни кто не пинал, это жена его начала свои версии выдвигать, что его избили вдвоем, потом она начала кричать, что я ему по ногам проехал на машине, из за этого он за пистолет схватился

Пистолет травмат, патроны с резиновой пулей

Только со слов жены, сотрудники никакой информации не дают, говорят не знают ничего, что якобы данных о нем никаких нет, хотя его жену опрашивали, да и его наверняка

Из за того, что я спросил его, его ли машина, и попросил отъехать, и то это было все в сугубо вежливой форме со словами, пожалуйста, извините... Но он начал орать и агрессировать, я просто закрыл дверь машины и собрался отъехать, но он достал пистолет, взвел его, подбежал ко мне и начал бить дулом в стекло, и дальше больше

В большинстве случаев жена акцентировала на обоп, полиция и т.д., друзья кричали о своем "авторитете", связи, "не последние люди в городе", "тебе мзда", найдем похороним и т.д., все были пьяные, в том числе жена, жена звонила каким то полицаями, спрашивала где, кто на каком участвует сейчас, какие то Фамиллия кричала сотрудникам, которые приехали на место проишествия

Я звонил в полицию, вызвал, сразу же как только пистолет забрал, и потом сразу же после аварийного комиссара повезли в отделение, и все оформили

На моего друга, который тоже присутствовал, говорят, что он якобы привлекается по уголовному делу, и без каких либо документов хотели забрать

Да, он со мной был, его жена и его ребенок

Волга отъехала когда шумиха началась, а сам зачинщик сидел на капоте другой машины

Таксиста сейчас 4 часа держали, показания брали, говорит, что к заявлению о вреде здоровья, он написал заявление на хищение 1 000 000 руб :lol2:
Остановите землю, я сойду
Я обвиняюсь ещё и в хищении 1 млн. руб.
Разбой квалифицируется

Видео №2: Пытаются забрать в участок после конфликта и драки с пистолетом

Инцидент произошёл вечером в субботу, 15 декабря, на улице Газовиков. Пьяный тюменец угрожал пистолетом водителю, сделавшему ему замечание из-за оставленной на дороге машины. Он перезарядил оружие и направил его в стекло автомобиля, сильно напугав семью, которая находилась внутри иномарки. Автомобилист вышел на улицу, чтобы отобрать у агрессивного тюменца пистолет, в результате чего между ними завязалась драка.

— Я подъехал к дому, смотрю — впереди машина стоит. Вышел, попросил отъехать и сел обратно. После этого к моей машине подбежал мужчина и стал бить в стекло пистолетом. Вместе со мной в салоне авто находился ребенок, который сильно напугался. Я резко сдал назад, чтобы отъехать, но врезался в припаркованный автомобиль, — рассказал пострадавший мужчина. — После ДТП я вышел, чтобы отобрать оружие у нетрезвого тюменца, началась драка. Ко мне подбежала жена этого человека, которая находилась неподалёку, и стала меня бить. Ещё она кричала, что нам всем конец, якобы он работает в ОБОП.
На видео, предоставленном редакции, тоже слышно, как приехавшие на вызов очевидцев полицейские обсуждают, их это сотрудник или нет. Но в пресс-службе УМВД эту информацию опровергают.
72.ru

Domkrat
Мастер
Мастер
Награды: 3
Рейтинг: 33 360

Сообщение Domkrat » 17 дек 2018, 11:23

Прочитал заявление - в купе с поведением и манерой разговора лиц на первом видео, в принципе, всё стало понятно и без второго видео.

Теперь только вопрос - станет ли история резонансной? Судя по начавшимся последствиям - там нехилый такой змеиный клубок.
Но разматывать надо, не должны люди с такими манерами общения иметь связей во власти, определённо не должны.

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 455

Сообщение aleksss_555 » 17 дек 2018, 11:48

Да уж заварил кашу товарищ Никита Кышко :pipec: ,
а ведь всё нужно было решать на месте, и можно было даже при прибывшем наряде, разняли разбежались, поорали друг на друга,- и на вопрос--- Заявление писать будете? выдать отказ, :up:
ну а если, даже в пьяном угаре
друзья кричали о своем "авторитете", связи, "не последние люди в городе", "тебе мзда",

то возможно так и будет.
Насчёт задержания, да конечно тут всё по Закону, но в итоге то всё равно задержали и доставили. Ну и зачем тратить своё и чужое время? а может где то в этот момент совершаются реальные преступления, но сотрудники все находятся возле данной квартиры, в ожидании решения всех процессуальных вопросов.
А можно было сделать всё быстро, не задерживать ППСников, не задерживать Понятых, не отвлекать от своей ОРД Оперов.
И всю документацию, можно было составить после доставления в ОП, в кабинете следователя. :up:
а вот Никита Кышко походу и сам с грешком, по крайней мере я так понял по видео.
Вы являетесь владельцем данной квартиры? ...... Нет....арендатором.
А как это относится к делу? Да самым прямым образом, просто следак не стала раскручивать тему, возможно на данном этапе.
Но можно выделить в отдельное производство, пригласить собственника, спросить на каком основании в квартире находятся люди, в том числе не "отдающие" подозреваемого,
можно маякнуть в Налоговую насчёт уплаты налога за сдачу жилья, можно сообщить участковому для проверки миграционного режима в отношении иностранного гражданина.
К основному делу конечно не относится, но друзья кричали, так что можно и этого ожидать.
Также и адрес засветили, г.Тюмень Газовиков 55 кв 47, где временно проживает иностранный гражданин. :smeh: Да уж, службы по любому должны заинтересоваться.
Да и собственнику квартиры, подобная реклама явно ник чему, так что товарищ Никита Кышко можете искать новое жильё, и готовиться к переезду.
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

alimofo
Ас
Ас
Рейтинг: 10 220

Сообщение alimofo » 17 дек 2018, 12:03

RUSTnaPriore писал(а):Надо на я.п. И везде где только можно это распространять... чтоб парень не встрял из-за мусорской вседозволенности, страшно жить в такой стране ( хотя везде наверное так ) В как на тв это пропихнуть, кто знает или может поспособствовать

https://www.yaplakal.com/forum28/topic1883486.html

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 17 дек 2018, 12:04

fenix107 писал(а):Феерический бред

время покажет, но ты конечно свои слова обратно не возьмёшь.
Domkrat писал(а):Прочитал заявление

да уж, стиль изложения супер :up: , а если ещё и зная отдельные моменты, как в соседней теме, про высаживание целой обоймы , то судья очень удивится зачитывая показания.
Да и будет ли суд? Вред то моральный, :smeh:
А вот как из Потерпевшего превратится в обвиняемого, или в свидетеля по другому делу, вот тут конечно интересно будет. :popcorn:

Отправлено спустя 50 секунд:
Ещё и в ДТП виноват, при движении задним ходом. :pipec:
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

CRAZY
Пилот
Пилот
Рейтинг: 40 686

Сообщение CRAZY » 17 дек 2018, 12:20

aleksss_555, сказочный чертополох ты описал...
Пусть бухие гоняют и пистолетами бьют и стреляют, а народ пусть молчит в тряпочку...
Будь собой!

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 17 дек 2018, 12:53

CRAZY писал(а):Пусть бухие гоняют и пистолетами бьют и стреляют, а народ пусть молчит в тряпочку...

Владелец пистолета водитель Волги ? из объяснений потерпевшего я это не увидел. более того
Волга отъехала когда шумиха началась, а сам зачинщик сидел на капоте другой машины
:razz:
Пистолетом не били, а только стучали ДУЛОМ по стеклу, да и не стреляли тоже.
А вот морально пострадавший, который признан потерпевшим, за Угрозу убийством, машину повредил, сдавая задним ходом. Ну просто так водитель :sorry: Митсубиси Лансер 196 региона, на ровном месте получил., гемморой с Осаго и ремонтом.
да ещё и вдвоём с иностранным гражданином( а это уже группа лиц) нахлобучил пьяного бывшего мента, да ещё и пистолет отобрал. магазин вытащил затвор передёрнул, отправив патрон в неизвестном направлении. это типа самооборона ?
Так что по Моральному вреду, можно Мировое написать, в суде утвердить, или вообще не писать заявление в суд после окончания следствия, а может и вообще отказной будет
По ДТП возможно также ОСАГО всё покроет, а может и через суд придётся взыскивать.
А вот нанесение побоев,
Никита Кышко в обьяснении писал(а):два удара по лицу левой и правой рукой поочерёдно потом ещё один удар в область туловища отчего он(бывший мент) упал на землю
на часть 1 (ладно хоть не 3 а )статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» вполне потянет, не так ли ?
только не понятно почему задерживать приехали иностранного гражданина, при том что Никита Кышко в объяснении написал что именно он наносил удары.
CRAZY писал(а):сказочный чертополох ты описал..

просто интересно чем же всё закончится, ну а то что расписал, может свершиться а может отметут. :cherep:
Последний раз редактировалось aleksss_555 17 дек 2018, 13:29, всего редактировалось 2 раза.

Панама
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 12 668

Сообщение Панама » 17 дек 2018, 12:56

Что то мне тоже кажется что не всё так однозначно как товарищ Кышко пытается убедить общественность. Подозреваю что оба хороши, и про начало конфликта Кышко рассказывает не всю правду... Ну и судя по официальной информации дела возбуждены на обоих (Казаха и бывшего полицая). При этом у чела с травматом открытая ЧМТ... "Следственные органы возбудили в отношении гражданина Казахстана 1990 года рождения уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". На мужчину, который достал пистолет, завели уголовное дело по статье 119 УК РФ "Угроза убийством". Кроме того, в отношении него возбудили административное дело по части 4 статьи 20.8 "Нарушение правил ношения оружия"."
"Вызов поступил в 23.33. Пациент был доставлен в ОКБ №2, где у него диагностированы открытая черепно-мозговая травма и ушиб головного мозга. Мужчина госпитализирован в нейрохирургическое отделение. "
Последний раз редактировалось Панама 17 дек 2018, 12:59, всего редактировалось 2 раза.
Причина: отредактировано

Damir-Tob
Ас
Ас

Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)

Рейтинг: 13 881

Сообщение Damir-Tob » 17 дек 2018, 13:17

Панама писал(а):На мужчину, который достал пистолет,

На видео как говорят что это и травмат и газовое, не успели сговориться что это не табельное. И то что он бывший, а с какого времени он бывший стал, как только скандал начался? Спровоцировал шумиху, люди испугались настучали по пьяной заднице, отобрали пистолет. Это настолько он был пьян в уматину, что удалось отобрать оружие, навалять ему... А если бы он в пьяном угаре начал стрелять налево и направо? Вот так идешь, а недалеко от тебя драка, стрельба, шальная пуля прилетела... А кто увидит что ты упал, все будут смотреть на драку...

ТЮМЕНЬ - ЛУЧШИЙ ГОРОД - ПРИЕЗЖАЙТЕ ГОСТИ, А СТАТЬЮ МЫ ВАМ ЗА ПЯТЬ МИНУТ ПРИДУМАЕМ!!!
Последний раз редактировалось Damir-Tob 17 дек 2018, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Почему по арбузам можно стучать, чтобы проверить хороший он или нет, а по людям нельзя?
Неужели зима :mad:

Lock
Ас
Ас
Рейтинг: 18 350

Сообщение Lock » 17 дек 2018, 13:23

На видео еле живой мужик тычет пистолетом в стекло, если там еще и дети в машине, то я полностью поддерживаю автора. А что бы вы сделали если бы на вас с ребенком направил ствол неадекват? А если бы на вашего ребенка...
Кто молчит, обычно бывает прав.

Maguk
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Volkswagen Passat

Рейтинг: 4 325

Сообщение Maguk » 17 дек 2018, 13:24

Damir-Tob писал(а):
Панама писал(а):На мужчину, который достал пистолет,

На видео как говорят что это и травмат и газовое, не успели сговориться что это не табельное. И то что он бывший, а с какого времени он бывший стал, как только скандал начался?

Каждый травмат газовый, но не каждый газовый -травмат

Панама
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 12 668

Сообщение Панама » 17 дек 2018, 13:32

По факту у нас кто сильнее пострадал тот и пострадавший в итоге. И не важно кто на кого напал первый...

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 17 дек 2018, 13:39

Damir-Tob писал(а):Это настолько он был пьян в уматину,

просто он был в возбуждённом состоянии, невнятно разговаривал, и почему то увидел перед собой (в лице товарища Кышко) человека нетрадиционной сексуальной ориентации в грубой форме. :pipec:
а вот состояние опьянения видимо не нашло своего подтверждения, потому что анализ в ОКБ явно берут при поступлении, но административку вменили по части 4 статьи 20.8,
а не 4.1. Ношение огнестрельного оружия лицом, находящимся в состоянии опьянения
Так что не пьян он был и всё тут. :razz:
Lock писал(а):А что бы вы сделали если бы на вас с ребенком направил ствол неадекват?

наверно сначало заехал бы распахнутой дверью, чем включать заднюю и сваливать. ну а далее как по случившимуся сценарию.,

Damir-Tob
Ас
Ас

Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)

Рейтинг: 13 881

Сообщение Damir-Tob » 17 дек 2018, 13:44

Панама писал(а):По факту у нас кто сильнее пострадал тот и пострадавший в итоге. И не важно кто на кого напал первый...

Одно дело подрались, друг другу рожи помяли, но когда пьяный мент с табельным нападает, это страшно, а когда семья под прицелом, вдвойне страшней! Я бы с перепугу или убежал или постарался офуярить так, что бы он не успел выстрелить... А сильно или не сильно, кто с перепугу расчитывает силы? Ага, я вот сейчас на полшишечки сильнее ударю... Да кто расчитывает силы в стрессовой ситуации? Никто!
Считаю что парень правильно сделал!
А если пьяное быдло со связями посадит этого парня и его товарища, это развяжет руки и покажет безнаказанность пьяной власти!
Почему по арбузам можно стучать, чтобы проверить хороший он или нет, а по людям нельзя?
Неужели зима :mad:

CRAZY
Пилот
Пилот
Рейтинг: 40 686

Сообщение CRAZY » 17 дек 2018, 14:00

В пресс-службе УМВД по Тюменской области подтвердили, что такой инцидент действительно произошел. Его участником стал бывший сотрудник правоохранительных органов, оружие зарегистрировано на него официально. Мужчина после происшествия был госпитализирован. В настоящий момент проводится проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение.

И в СМИ уже пишут что ребята вдвоем избили бедного парня и отобрали пистолет?
Будь собой!

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 17 дек 2018, 15:08

Забавны комменты некоторых ....пишут, что размахивал пистиком "бывший сотрудник". Уже четко было написано, что он СЫН бывшего сотрудника...
"В споре рождается истина"

lol-85
Пилот
Пилот
Рейтинг: 41 091

Сообщение lol-85 » 17 дек 2018, 15:26

Рауфик ниучем ниуиновный, просто показывал с волыной в руке ребятам, как проехать в библиотеку, а они его не поняли.

Борисыч
Ас
Ас

Я езжу на: SsangYong Actyon

Рейтинг: 13 226

Сообщение Борисыч » 17 дек 2018, 15:27

aleksss_555 писал(а):а вот состояние опьянения видимо не нашло своего подтверждения, потому что анализ в ОКБ явно берут при поступлении,

Явная наивность.
aleksss_555, вы со своей конспирологией упустили из виду автомобиль форд, на капоте которого сидел чел с травматом в начале действия. Что нибудь про хозяина авто? Не? Про ремонт помятого капота? Как то вот не до конца тему то раскрыли.
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)

czk
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 939

Сообщение czk » 17 дек 2018, 15:30

Мне одному кажется, что 90 вернулись, только за место бандюг, теперь люди в погонах?
Последний раз редактировалось czk 17 дек 2018, 16:22, всего редактировалось 1 раз.

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 17 дек 2018, 15:46

Domkrat писал(а):Кто-нибудь может тезисно объяснить, что вообще произошло?

Читать документы, написанные со слов одной из сторон и смотреть 40-минутную мыльную гоп-оперу как-то нет ни желания, ни времени.

Первое видео глянул - ничего не понятно. Драки нет, сразу какая-то быдло-разборка с элементами "Ёмана-рот ты ктотакой!". Кто где и за кого - тоже не ясно.

Объясняю тезисно - кто-то не прав.
SIC PARVIS MAGNA

B-72
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 423

Сообщение B-72 » 17 дек 2018, 16:30

Напомнило недавний конфликт "Конфликт и перестрелка на переправе на Лесобазе: полиция VS владелец переправы" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=126473
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью (Витторио Де Сика)

Jenson
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта

Рейтинг: 6 730

Сообщение Jenson » 17 дек 2018, 18:06

czk писал(а):Мне одному кажется, что 90 вернулись, только за место бандюг, теперь люди в погонах?

Так и есть, теперь полиция "крышует", и всё вроде было неплохо последние лет 15, но чёт зажрались наверное или сыночков "блатных" понарожали, которые стали показывать свои беспонтовые понты на улице.

Alex_09
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Nissan Qashqai
(до этого Renault Duster)

Рейтинг: 4 386

Сообщение Alex_09 » 17 дек 2018, 18:09

интересно коментарий ЖанРено почитать по этому поводу.

Jenson
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Jenson » 17 дек 2018, 18:23

Чёт вспомнил боксёра тяжеловеса Романа Романчука, в 2008 году он чёт не поделил с жителем Владивостока и житель выстрелил боксёру из травмата в весок, Романчук как-то умудрился забрать травмат и прострелить голову обидчику (прямо в глаз попал), обидчик через 2 дня умер, а Романчук отсидел 14 месяцев в тюрьме за убийство по неосторожности. Довольно известный боксёр был(умер в 2016 году вроде, от остановки сердца) и всё равно посадили, а уж никому неизвестному гражданину г.Тюмени совсем непросто будет доказать свою правоту. Хрен пойми как поступать в таких ситуациях, автор хотел уехать, но его подпёрли, пришлось рожу бить, вроде всё правильно сделал.

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 17 дек 2018, 18:43

Jenson, если поискать то таких историй много можно найти. Случай далеко не единичный.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

alimofo
Ас
Ас
Рейтинг: 10 220

Сообщение alimofo » 17 дек 2018, 18:49

Собчак заступилась за тюменца, которому экс-силовик угрожал пистолетом
Против преследования тюменца Никиты Кышко выступила экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак. 15 декабря Кышко на улице травматическим пистолетом угрожал, предположительно, экс-полицейский Тимур Муратов.

Источник «URA.RU» рассказал, что Кышко попросил Муратова переставить машину, которая заблокировала выезд с парковки. Между ними разгорелся конфликт, к которому подключился друг Кышко — Алмат Абдыкалыков. Вдвоем они отобрали у Муратова пистолет и избили его. После этого к Кышко с обыском нагрянули сотрудники полиции, а Абдыкалыкова забрали в отделение. Он до сих пор находится там.

Собчак сообщила агентству, что Кышко является членом «Партии перемен», которую она возглавляет. «Как мы знаем, сотрудники полиции, даже бывшие, проблемы создавать умеют! Как можно просить детей бывших начальников полиции переставлять машину?! Ужасно, что превышение полномочий сотрудниками полиции стало нормой», — говорится в обращении Собчак.

Известно, что против Муратова заведено уголовное дело по ст. 119 УК РФ «Угроза убийством», а сам он находится в больнице с открытой черепно-мозговой травмой. Дело также завели на Абдыкалыкова, который подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью

В УМВД по Тюменской области корреспонденту не назвали фамилии участников драки, но подтвердили возбуждение уголовных дел. В ведомстве не смогли оперативно ответить, служил ли Муратов в полиции, однако не исключили вероятности этого. В каком статусе фигурирует Кышко в обоих делах, не сообщается.

Хоть и не люблю Собчак, но хоть тут что то положительно решится.

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 17 дек 2018, 19:02

Из всех этих "историй" понятно одно, мент первый рамсит, а когда получает, пишет заяву.
Короче, получается, если избитый достал ксиву, добивать чтоли надо? Какая разница, всё-равно же посадят невиновного :D :pipec:
Последний раз редактировалось Ramil44 17 дек 2018, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Рейтинг: 105 166

Сообщение ЖанРено » 17 дек 2018, 19:35

Alex_09 писал(а):интересно коментарий ЖанРено почитать по этому поводу.

А я ничего пока не скажу... Для начала бы разобраться кто, кого, зачем и почему...
Я не обижаюсь, я - профессионал...

alex363
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 266

Сообщение alex363 » 17 дек 2018, 19:52

Открытая черепно-мозговая травма - это для солидности или на самом деле? И "врачи" конечно же напишут, что признаки алкогольного опьянения отсутствуют. Страшно жить в таком социуме. Когда боишься тех, кто должен тебя защищать.

Jenson
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Jenson » 17 дек 2018, 19:53

AxelF писал(а):Jenson, если поискать то таких историй много можно найти. Случай далеко не единичный.

Мне кажется, что суд присяжных должен выносит приговоры, а не продажная-некомпетентная судья замухрышка.

Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Помню давно мне один из милиционеров ещё тогда говорил, что бить явных подозреваемых или преступников нужно правильно, живот, почки или на худой конец руку сломать или ногу, но не в коем случае не бить лицо, могут уволить или посадить :)

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 51 772

Сообщение Перевозчик » 17 дек 2018, 20:01

Перед тем как бить быдло с пистолетом, видимо надо спрашивать, а ты не последний человек в городе? :cherep: Как бы интересно он и его друзья не последние люди в городе, повели бы себя сами в ситуации, когда в машине жена и ребенок и к тебе подходит непонятное пьяное быдло и тычит пистолетом