Djedi писал(а):Те и года не хватит чтоб обучиться, только одни понты приобретешь ну и как следствие в бубен натыкают и глазом не успеешь моргнуть. А так клубов много.
а я сказал что собираюсь за 10 минут обучиться самообороне? это первый вопрос
второй: одно дело полный нуль в самообороне а другое хоть какой то навык - это очень разные вещи.
третье: я четко написал нужны рекомендации. или вы плохо понимаете русский язык?
меня не интересуют разные клубы которые я могу найти в гугле. те которые рекламируются врятли заинтересуют меня. вот думаю что есть какие то клубы которые в инете не найдешь,в от там думаю качественно будет, таким реклама не нужна да и вообще светиться лишний раз.
кому надо тот поймет мою фразу
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:Sergeant_86RUS писал(а):oven86,
вообще это видно)))) если вцепилась в сумку к примеру. в принцепе отличается всеравно
- ну хер с ним, допустим отличил ты это. Вот она падает, ты приятелю - "смотри смотри, вот негодяй, смари сапожки снимает, вот сцуко, и айфон берёт бляяя андон, айда его отмудо... а.. пажди, дак это муж походу, ну точно он, прально, сам подарил ей это шмотьё сам и забрал, красавчег) пусть уходит"

ну ненадо стеба))я серьезно веть)))
вообще я ж говрю если распознаю что грабят)))) если будет что то не понятное то вмешиваться не буду)
я ж не бетмен или джеки чан)) дыщ дыщ и всех разбросал)))
скорее наоборот - "блин только бы не заметили, только бы не заметили")))