Драка на дороге. Вы бы стали разнимать?

Конфликты и драки на дорогах. В Тюмени и не только.

Вы бы стали вникать в конфликт?

Да. Нельзя допускать такое!
59
32%
Нет. Боялся бы тоже получить по морде.
34
19%
Нет. Это не мое дело. Сами разберутся.
89
49%

Всего голосов: 182

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 652

Сообщение Holtoff » 12 окт 2013, 21:51

Evgen-Sibir писал(а):может перестали бы оставлять циничные комменты

Да я хотя бы честно пишу. А многие бьющие себя пяткой в грудь, что уж вот они то бы... В реале просто подъехали бы поближе и развернули регистрато так, чтоб видно было лучше. А из машины бы и не вышли даже. Что мы и наблюдаем на дорогах.

Djedi
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 1 734

Сообщение Djedi » 12 окт 2013, 21:54

Да фиг его знает, чтоб я сделал в этой ситуации, но судя по нынечной обстановке на дороге сам порой думаю втащить бы нерушителю. Ух аж кровь закипает как вспоминаю как эти имбецилы подрезают, не пропускают, едут в объезд пробкам нарушая ПДД а потом вклиниваются в наглую и т.д. Сам реально понимаю что могу получить в шарабан, поэтому наверно не встривал бы в разборки. :oops:

oven86
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 200

Сообщение oven86 » 12 окт 2013, 22:01

кстати ребят, очень актуально и по теме. подскажите где идут занятия по самообороне или аналогичных тренировках? ну чтоб если увижу толпа бьтет одного чтоб самообороной уложил всех и того кого бьют)))шутка))
а про тренировки серьезно! чтоб без всяких справок там или какие то может общества есть!. в инете смотрел но както без рекомендаций не иду)))
а лучше если подскажите где учат не только кулаками махать но и психологически давитть так чтоб не связывались со мной)))
вмешаться в драку можно но лучше разнять словесно))
спасибо!
живу в районе маяка

Djedi
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Djedi » 12 окт 2013, 22:03

Те и года не хватит чтоб обучиться, только одни понты приобретешь ну и как следствие в бубен натыкают и глазом не успеешь моргнуть. А так клубов много.

Sergeant_86RUS
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 297

Сообщение Sergeant_86RUS » 12 окт 2013, 22:06

oven86,
вообще это видно)))) если вцепилась в сумку к примеру. в принцепе отличается всеравно
- ну хер с ним, допустим отличил ты это. Вот она падает, ты приятелю - "смотри смотри, вот негодяй, смари сапожки снимает, вот сцуко, и айфон берёт бляяя андон, айда его отмудо... а.. пажди, дак это муж походу, ну точно он, прально, сам подарил ей это шмотьё сам и забрал, красавчег) пусть уходит" :D
Я с Вами не спорю, и не ругаюсь, а просто объясняю почему я прав!

oven86
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение oven86 » 12 окт 2013, 22:08

Djedi писал(а):Те и года не хватит чтоб обучиться, только одни понты приобретешь ну и как следствие в бубен натыкают и глазом не успеешь моргнуть. А так клубов много.

а я сказал что собираюсь за 10 минут обучиться самообороне? это первый вопрос
второй: одно дело полный нуль в самообороне а другое хоть какой то навык - это очень разные вещи.
третье: я четко написал нужны рекомендации. или вы плохо понимаете русский язык?
меня не интересуют разные клубы которые я могу найти в гугле. те которые рекламируются врятли заинтересуют меня. вот думаю что есть какие то клубы которые в инете не найдешь,в от там думаю качественно будет, таким реклама не нужна да и вообще светиться лишний раз.
кому надо тот поймет мою фразу

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

Sergeant_86RUS писал(а):oven86,
вообще это видно)))) если вцепилась в сумку к примеру. в принцепе отличается всеравно
- ну хер с ним, допустим отличил ты это. Вот она падает, ты приятелю - "смотри смотри, вот негодяй, смари сапожки снимает, вот сцуко, и айфон берёт бляяя андон, айда его отмудо... а.. пажди, дак это муж походу, ну точно он, прально, сам подарил ей это шмотьё сам и забрал, красавчег) пусть уходит" :D

ну ненадо стеба))я серьезно веть)))
вообще я ж говрю если распознаю что грабят)))) если будет что то не понятное то вмешиваться не буду)
я ж не бетмен или джеки чан)) дыщ дыщ и всех разбросал)))
скорее наоборот - "блин только бы не заметили, только бы не заметили")))

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 12 окт 2013, 22:32

oven86 писал(а):вообще я ж говрю если распознаю что грабят)))) если будет что то не понятное то вмешиваться не буду)
я ж не бетмен или джеки чан)) дыщ дыщ и всех разбросал)))
скорее наоборот - "блин только бы не заметили, только бы не заметили")))

С такими мыслями даже не стоит и начинать. Никакие клубы не помогут. Тренируй дух, а потом уже тело.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

oven86
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение oven86 » 12 окт 2013, 22:46

pesec писал(а):С такими мыслями даже не стоит и начинать. Никакие клубы не помогут. Тренируй дух, а потом уже тело.

для особо одаренных "блин только бы не заметили, только бы не заметили" фраза заключена в кавычки значит это это прсото стеб и нечего больше. вы потренируйте сперва свою голову а потом говорите про дух
надоели пользователи которые так пишут. я прошу конкретики уже третье сообщение четко обозначаю. если говорите совет то говорите аргументы и конкретные места где могут этому обучить, или конкретные советы что делать, на что обратить внимание. тратить время на малознакомых "УЧИТИЛЕЙ" я не хочу!
люди которые учат путем ГОВОРЕНИЯ "нужно быть сильным духовно" - не понимаю таких, что они хотят, чего ждут, чего хотят добиться не понимаю!! от этой фразы внутри ничего не меняется, как реклама чего то, ну написано и написано.

Montagnik
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 156

Сообщение Montagnik » 12 окт 2013, 22:55

oven86, Конкретно рекомендовать ни кого не буду, но скажу есть в Тюмени ребята которые тренируют индивидуально. Ежедневные тренировки на улице в любую погоду минимум по 2 часа ну и спаринг . Сначала тяжело но потом втягиваешься. И самое главное не боевые искусства, а именно бой без правил.

oven86
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение oven86 » 12 окт 2013, 23:03

Montagnik писал(а):oven86, Конкретно рекомендовать ни кого не буду, но скажу есть в Тюмени ребята которые тренируют индивидуально. Ежедневные тренировки на улице в любую погоду минимум по 2 часа ну и спаринг . Сначала тяжело но потом втягиваешься. И самое главное не боевые искусства, а именно бой без правил.

вот то что нужно) а можете подсказать как выйти на таких?понимаю что полюбому таких много! и понятно что челвоека с улицы тоже не пустят, но все же вдруг есть какие то способы?
пишите в личку,а то тут мы не по теме))

_lleopard_
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 288

Сообщение _lleopard_ » 12 окт 2013, 23:16

Montagnik писал(а):oven86, Конкретно рекомендовать ни кого не буду, но скажу есть в Тюмени ребята которые тренируют индивидуально. Ежедневные тренировки на улице в любую погоду минимум по 2 часа ну и спаринг . Сначала тяжело но потом втягиваешься. И самое главное не боевые искусства, а именно бой без правил.

:pipec: , для каких целей? Скажи ещё для здоровья и красоты тела. Особенно после спаррингов. Если выступать, то да можно. А для себя калечиться зачем?
oven86, в самообороне знаешь какой 1-ый способ борьбы? Бежать. Если бежать нет возвожности, тогда дать отпор и бежать. А ты как понимаю, хочешь в залупу лесть типа, я тут занимаюсь, щас всех раскидаю. С такими мыслями лучше даже не начинать.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru

Djedi
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Djedi » 12 окт 2013, 23:16

oven86 я ж те не в обиду и не собирался в тебе гнев разбудить, я те про то что я знаю. Сам занимался КУДО но в меру возраста и соответственно возростных болячек забросил (перешёл в другой вид спорта). Ты не кипятись, русский язык я очень хорошо понимаю поэтому гони на Харьковскую, 1 - Тайский бокс, тренера на уровне, без выкидонов(сам хочу зимой посетить жирок растрести). Не время, а навык и ориентация с моментом неожидонности нужен. Бац в нос сел в машину и укатил.

oven86
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение oven86 » 12 окт 2013, 23:52

Djedi писал(а):oven86 я ж те не в обиду и не собирался в тебе гнев разбудить, я те про то что я знаю. Сам занимался КУДО но в меру возраста и соответственно возростных болячек забросил (перешёл в другой вид спорта). Ты не кипятись, русский язык я очень хорошо понимаю поэтому гони на Харьковскую, 1 - Тайский бокс, тренера на уровне, без выкидонов(сам хочу зимой посетить жирок растрести). Не время, а навык и ориентация с моментом неожидонности нужен. Бац в нос сел в машину и укатил.

вот так то лучше!) я не кипячусь.спец так написал!)мне инфа нужна а иногда люди както неоткрыты малоинформационны а вот когда "истеришь" тогда работает)) ну я так только по инету делаю, так как одно два сообщения ивсе. извини коли чего не так) за инфу спасибо!)
незнаю допустят или нет. у меня не все в порядке со здоровьем. но посомтрю что там и как! еще раз спасибо!)
эх они до 18 часов( не подходит! ну ничего может кто еще напишет)

Djedi
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Djedi » 13 окт 2013, 00:06

Игорь, в спортзале ДСК открыл новую секцию "Смешанные единоборства" спроси там. Ранее был у меня тренером по КУДО. Хоть я и не трус, но как говориться в драке третий лишний, тем более на дороге. Да и в нэте не хочется светиться - это про то когда на видео снимают и в Ютюб или Рунэт выкладывают.

Sench92
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 578

Сообщение Sench92 » 13 окт 2013, 00:20

Если бы дрались бомжи или гопота-остановился, достал телефон-начал снимать.
Если бы избивали пенсионера, или дрались взрослые мужики-как минимум подошол и начал разнимать, ничего зазорного в этом не вижу, считаю каждый мужик должен иметь гражданскую позицию.

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:

Djedi, oven86, сам занимался год КУДО, щас Тайский бокс в "Гаруде". КУДО-называют офисным ММА, ибо спаринги никак не портят "фейс". Всем советую КУДО в качестве начала, особенно хорош зал на Геологоразведчиков 14-громадный с нифиговым оснащением. Пн, Пт-ударка, Среда-чисто борьба+партер. В воскресенье свободный вход для всех кто хотел спаринговатся из других секций. Помимо этого в конце каждой трени была круговая тренировка-функционалка, или как ещё называют-Кросс фит. Если учитывать что люди получают(в хорошем смысле) в этом зале- то 1500р в месяц окупится в 10 раз.
Тренера.
https://vk.com/id107408574
https://vk.com/kolyadenko
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.

Djedi
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Djedi » 13 окт 2013, 00:40

Sench92 Для экстрима много болячек, максимум 3-4 месяца выдержу. Да и должность у меня не та , чтоб в один прекрасный день с фингалом прийти на работу. Но тема про драчки на дорогах , а мы про своё. Был свидетелем как КАМРИ девятку зажимала и проехать ей не давала, а за девяткой еще машин 10,аж меня взбесило (просто я впереди КАМРИ ехал). На месте девятки (при наличии регистратора) я бы ему случайно в зад въехал и все его понты в его кошелек и упали бы.

oven86
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение oven86 » 13 окт 2013, 00:53

Djedi писал(а): На месте девятки (при наличии регистратора) я бы ему случайно в зад въехал и все его понты в его кошелек и упали бы.

да кто знает че тогда б было. на камри так понимаю школоло ехало видят 99 , почувствовали себя крутыми

Djedi
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Djedi » 13 окт 2013, 01:17

не здесь понты другие были. Камри с левого ряда пыталась перед светофором в правый в клиниться (а на лесобазе это в районе объездной ваще проблетос я сам там ни кого не пропускаю т.к. честно стою в общей очереди) вот девятка тоже не пропустила с первого раза, ну со второго раза и началось, он его начал тормозить, ни в право ни влево не давал проехать. Я хотел остановиться помочь парню из девятки , но блин заметил поздно (отъехал уже метров 150). Был бы на его месте вдарил бы в жопу один хрен девятка старая была и терять не чего. КОЗЛОВ учить надо реально, я биту с собой вожу.

maladoy
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 842

Сообщение maladoy » 13 окт 2013, 10:12

Да, таких учить надо, но бита это не очень хорошая вещица.... не умеючи ей либо убьешь либо сам по голове получишь...
У меня в машине пруточек металлический лежит, так по мясистому месту прижигает, что все понтишки куда то деются..... а отцу взамен камазовской монтировки подогнал резиновую дубинку, вооо весчь!!!

А вступаться за слабых обязательно нужно, этому тренер учил когда я разряд свой первый получал....

iliamaev
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 46

Сообщение iliamaev » 13 окт 2013, 10:42

ребята вот вы про биты хвалитесь,а теперь закон выходит,бита будет приравнена к оружию,инспектор будет иметь право,если найдётпри осмотре,изьять и отправить на экспертизу,возможно и хозяина привлечь

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 652

Сообщение Holtoff » 13 окт 2013, 10:58

iliamaev писал(а):ребята вот вы про биты хвалитесь,а теперь закон выходит,бита будет приравнена к оружию,инспектор будет иметь право,если найдётпри осмотре,изьять и отправить на экспертизу,возможно и хозяина привлечь

Можно ссылку на закон, который выходит? ;)

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

iliamaev писал(а):ребята вот вы про биты хвалитесь,а теперь закон выходит,бита будет приравнена к оружию,инспектор будет иметь право,если найдётпри осмотре,изьять и отправить на экспертизу,возможно и хозяина привлечь

Можно ссылку на закон, который выходит? ;)

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 41 163

Сообщение salomat » 13 окт 2013, 11:06

Да что все в биты уперлись -можно возить кусок трубы, монтировку, топорик, бензопилу.

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 13 окт 2013, 11:22

salomat, А где ты в кино видел,что крутые пацаны(которых местные супермены копируют) выскакивали из машин с трубами или бензопилами?
Нет,только биты! :wink:
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

29
Пилот
Пилот
Рейтинг: 24 317

Сообщение 29 » 13 окт 2013, 12:14

Почему народ так вцепился в биты? Громоздкая, неповоротливая, легко перехватить при ударе, большая отдача, в случае неудачного удара может последовать летальный исход или значительные увечья, для милиции применение биты, как красная тряпка для быка. Зачем она вообще?
Есть же спец средства в виде дубинок. Куда более удобно, эффективно и безопасно!

[img]http://tmbv.info/images/stories/com_form2content/p1/f9598/1.jpg[/img]

А вообще, на мой взгляд, самое лучшее средство самообороны - хорошая физ подготовка. Остальное уже по ситуации. Газовый баллончик тоже весьма эффективен, особенно если купить качественный, а не фуфло первое попавшееся. Ну травматика в крайнем случае. Если реально угроза жизни есть, а не просто угроза мордобоя.

Harmful
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 194

Сообщение Harmful » 13 окт 2013, 13:14

Вот читаю темку и думаю насколько народ у нас агрессивный. Биты и прочую муть возят в авто.
Ни кто ни готов просто простить и понять.
Блин быстрее бы с жильем решился вопрос и уеду из этой страны, и долбите тут друг-друга сколько влезет. :pipec:

DUB-er
Ас
Ас
Рейтинг: 23 504

Сообщение DUB-er » 13 окт 2013, 13:27

Harmful, теперь это Эмигрантов-тема!
Изображение
Рассказывайте куда намылились?

AKEY
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 293

Сообщение AKEY » 13 окт 2013, 18:06

К голосованию надо добавить пункт "достану телефон буду снимать для ютюба" :D
Изображение

o2Lexa
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 413

Сообщение o2Lexa » 13 окт 2013, 18:19

Был случай когда разнимал, пенсионера и молодого. А так редко вникаю

LOleg
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 437

Сообщение LOleg » 16 окт 2013, 18:51

oven86, ты это, подумай надо оно тебе?
я по молодости занимался рукопашкой, нацеленной на реальные боевые условия, случилась как то ситуация, стояли с одногрупником на остановке, подвалил какой то идиот, дай грит закирить, в общем докопался до одногрупника, за грудки схватил к стене прижал, ну я короче рубанул его и по асфальту раскатал... тот лежит не шевелится, у меня одна только мысль была - "Господи, хоть бы живой" потом смотрю дышит вроде, ну короче отвалили мы подальше, а он очухался и попер на самого любопытного, который решил придурка в чувство привести, здоровый как раз чуваг был, тот видать и подумал что это он его приложил.
Короче больше не занимался я этой хренью, хоть иногда и хочется, и размотать кого нить то же хочется, но помнится тренер сам говорил, - лучше по морде получить и уйти чем дел натворить.

Если все таки хочешь заниматься, поищи что нибудь типа "Унибос", вот где ни понтов ни маханий, только эффетивная работа.

Fatalistyco
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 493

Сообщение Fatalistyco » 16 окт 2013, 20:00

У меня был урок в жизни. Я влез разнимать - получил по морде, я ответил тем же, после чего обидчик ретировался, но спустя некоторое время он вернулся с ножом, внаглую пырнул меня и убежал, а я остался с проткнутой насквозь рукой... Благо успел извернуться и он чудом не попал мне в брюхо, быть может и не писал бы сейчас, так что мой ответ - №3.
Жизнь - это не те дни, что прожиты, а те, что запомнились.