Заехал на парковку которая находится по адресу ул.Республика 59 остановка "Сквер" парковка малюсенькая и найти там место большая удача и вроде бы повезло, но симпатичная девушка преградила проезд и надменным жестом указала мне на то что-бы я двигался дальше я культурно попросил ее освободить проезд на что она ни как не отреагировала и начала звонить по телефону своему знакомому.......ну а дальше смотрите и судите сами
Конфликт из-за парковочного места около Сквера (видео)
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 106 -
Миру мир
- infern0
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
по закону грузовик имеет право заехать по тротуару для загрузки и выгрузки, но ко мне уже 2 раза подходили водители и просили отъехать ибо им надо разгрузиться и я отъезжал без проблем. И вообще чем общественная парковка на республике отличается от парковки во дворе на широтной или ямской?Перевозчик писал(а):Не сравнивайте дворы с этой темой. В городе например, так же экспедитор может занять место для водителя грузовика, чтоб им выгрузить товар, на них тоже быковать будете? Тоже могу экспедитору сказать сдрисни, пока он водиле в зеркала машет, и заехать вперед него, так же правильно будет по вашему, кули там человек место занял, когда я могу залететь туда за две секунды. Кто не успел, тот опоздал, вот это по человеческикак и рассуждает автор видео. Хотя это не по человечески, но по закону я буду прав, даже если слегка задавлю экспедитора.
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- уважаемый
- Пилот
-
Рейтинг: 34 551 -
Так ёпта. По сути имеет значение, как человек подошёл, обратился, изложил свои намерения. Допустим пример. Приехали вы в незнакомый двор, припарковались где-либо. Подходит чел и говорит, мол "хера тут встал, здесь обычно я паркуюсь, съе...хал отсюда". Или же : "простите, не могли бы вы отъехать, просто обычно я здесь паркуюсь, буду вам благодарен" Думаю реакция в этих случаях, у адекватного человека, будет не одинаковая.
Уходя, гасите всех...
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Рейтинг: 14 118 -
Kent_Steel писал(а):Специально для тех, кто не вкурил - сейчас не 10-13 век нашей эры и "огнём и мечом" не прокатит, ибо быстро набегут специально обученные подразделения ОМОНа и быстро навешают люлей.
Про "страну стукачей" тоже не надо - ибо всегда ей были, начиная с советского прошлого, ибо кто учил историю, а не жрал "толстяк" на лавочке, тот помнит такой забавный документ - "донос".
Ну а про "последние минуты" - не надо быть таким самоуверенным, может ведь и противник внезапно сильным оказаться, или вооружённым и умеющим, ситуации разные бывают.
А про "в жопу европу" - был в европе - там всё отлично и следовать за нами они не намерены)
УУУУ, как у известного уже мажора на рейндже всё печально в голове. На видео явно не тот случай, чтобы вызывать по 02 наряд и пафосно плакать на камеру "он миня девочкой назвал!!! хнык-хнык! дядя милиционер, он обзывается!

PS
Слово донос нынче имеет крайне отрицательную лексическую окраску, но не смысл. Что плохого в сообщении о местонахождении преступника, в сообщении милиции каких-либо данных/информации, сообщении о притоне, наркоманах, просто подозрительных личностях? Это ведь тоже донос! Стукач, дятел, расстрелять!

И общество в говно катится именно из-за таких, как люди на видео. Все троё на видео - полные клинические долбо**ы. Девочка, ковбой и ТП. Кто не согласен с моей точкой зрения - имеет право.
....
Солнечный день в ослепительных снах.
Солнечный день в ослепительных снах.
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- prostoodinpost
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 7 -
специально ради этого поста создал учетку, не смог удержаться просто
Реально чтоли половина людей отписавшихся настолько тупые, что не могут понять просто троллинга мужика который снимал видео? даже в один момент слышно было от него "че ты сказал" я думал сейчас морду бить будет, но автор сдержался и начал усиленно тролить, мента вот правда низачто он привлек, видно же что тот со своей девушкой/женой по своим делам шел(та даже усердно влезала чтобы отпустил их бедных, паходу за свадебным кольцом ехали, пока не передумал торопится, а тут со всякой фигней отвлекают), насчет денег просто припугнуть видимо пытался, вдруг бы поверили что они попали с такой своей схемой и больше так не будут.
дак вот повторю вопрос, реально ли половина отписавшихся думают что автор серьезно все это говорил или же вы так шутите?
Реально чтоли половина людей отписавшихся настолько тупые, что не могут понять просто троллинга мужика который снимал видео? даже в один момент слышно было от него "че ты сказал" я думал сейчас морду бить будет, но автор сдержался и начал усиленно тролить, мента вот правда низачто он привлек, видно же что тот со своей девушкой/женой по своим делам шел(та даже усердно влезала чтобы отпустил их бедных, паходу за свадебным кольцом ехали, пока не передумал торопится, а тут со всякой фигней отвлекают), насчет денег просто припугнуть видимо пытался, вдруг бы поверили что они попали с такой своей схемой и больше так не будут.
дак вот повторю вопрос, реально ли половина отписавшихся думают что автор серьезно все это говорил или же вы так шутите?
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- prostoodinpost
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 7 -
xatab10913 писал(а):сходим из того что говорил ! и как себя повел ! в понарошку или серьезно дело пятое ! факты на лицо...
прекраасно, просто прекрасно, не важно пошутил человек или серьезно так сказал, главное как он говорил

вообщем на мой вопрос можно сказать вы ответили, половина отписавшихся просто идиоты
- Pioneer172
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 740 -
- Vladik967947
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Audi Q3
-
Рейтинг: 375 -
- saab
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Renault Duster
-
Рейтинг: 5 002 -
Народ с ума сходит... Два оленя нашли друг друга. Народ вы что творите то? вы о чем? по какому такому закону вы живете? Какой суд? какое задержите товарищ полицейский? в детском саду в песочнице не доигрались? трудное детство было? теперь один будет занимать место попой... другой на 900 мерсе приезжать и думать что он бессмертен? потому что у него лопата круче? Пиплу дали игрушек... пипл превратился в быдло животное... спрятавшись за придуманный кем то закон, за регистраторы, за лексусы. Вас ссорят, из вас делают быдло, а вы ведетесь как малые детки на конфетки. Хватит уже безпредел этот устраивать .. хватит делить "песочницу" места много у нас всем хватит.! НАМ с Вами делить нечего. Одумайтесь...
нексия N100/150 в разбор 89698009996
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 652 -
Если бы на записи я услышал фразу "Девушка, отойдите! Ведь это город УСПЕШНЫХ ЛЮДЕЙ, а девушки успешных людей не должны бегать и занимать места на стоянке! Они должны сидеть нв открытом кафе и попивая латте томно созерцать суетную толпу", то я бы подумал, что кое-кто из наших форумчан решил бросить тонкий троллинг на форуме и перенес его на улицы Тюмени. У меня вообще возникло впечатление, что автору записи парковка была не очень то и нужна. Чувак посидел в машине, потроллил девушку, пришел ее парень - потроллил парня, появился полицейский - потроллил и его. Думаю, если бы вдруг на место действия вызвали следственно-оперативную группу с собакой, он потроллил бы и собаку... Ну а самый вкусный и жирный куском троллю перепал бы, если бы выяснилось, что девушка заняла место для форумчанина Александера, ищущего, куда бы припарковать личный самолет 

- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
этот принцип уже не действует, пол города дураков пока всем уступаешь вечер наступит. Дибилы понимают только силу и больше ничего, раз в бубен настучать в следующий раз 33 раза подумаетMYTO писал(а):3 дибила... будь умней уступи дуракам... на пустом месте конфликт.
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Буду краток.
Изначально был на стороне "видеооператора". Далее позиция "видеооператора" ослабла, а явная истерика, привлечение полицейского, обвинение в попытке убийства и угона автомобиля, оскорблении в ввиде "девочки"... и вызов "следственной группы"- это конечно полный
Итого - в споре баранов ничья, а ситуация в целом в пользу Дениски
Изначально был на стороне "видеооператора". Далее позиция "видеооператора" ослабла, а явная истерика, привлечение полицейского, обвинение в попытке убийства и угона автомобиля, оскорблении в ввиде "девочки"... и вызов "следственной группы"- это конечно полный

Итого - в споре баранов ничья, а ситуация в целом в пользу Дениски

Скрытый текст:
"В споре рождается истина"
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
- net
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 416 -
AxelF писал(а):net, и что до сих пор эти кирпичи со знаком не спи... в смысле не украли?
2 дня простояли, потом исчезли, я хотел сфоткать сие, но как то сыкотно было, на камеру ведь снимают

И да, автору реально нечем заняться и желательно лечиться электричеством, мента еще в свои разборки втянули, он реально охренел от происходящего.
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 031 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- RockyBalboa
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 698 -