Мы ехали по дамбовской, девушка передо мной, я прямо за ней. Поворачивали налево, на одесскую. Она повернула и остановилась (не полностью), но притормозила-хотя перед ней не было машин, пешеходы не шли-в общем непонятно, с какой целью она это сделала. Я посигналила и она вспомнила, что надо ехать и поехала нормально. Мы ехали в левом ряду. Чтоб не ехать за такой сомнительной машиной и дамочкой, я перестроилась с поворотником в правый ряд. В это же время она решила, что ей тоже надо перестроиться, причём не глядя в зеркала, и не видя, что там уже еду я. Я опять посигналила, иначе, она бы въехала в меня. Далее, мы поровнялись в дороге, и я через окно ей сказала-у тебя проблемы что ли? На что она мне показала неоднократно свой средний палец.
Далее мы разъехались , и случайно оказались в одном дворе. И я не могла не подойти, дабы сказать ей, что во-первых так не ездят, а во-вторых, чтоб палец свой она себе засунула, а не мне показывала. Ну она естественно, закрыла все окна, двери. И я спровоцировала её, достала камеру и начала снимать. Она выскочила и начала грубо выражаться матом, угрожала, что врежет мне, мягко говоря.
Запись короткая, я убрала телефон, дабы ненормальная девушка мне его не испортила. Ну а дальше тоже-сплошной мат из её рта. Молодая мамочка, ещё и в машине с маленьким ребёнком.
Думаю ей самое место, на стене позора!
Конфликт между двумя девушками на дороге
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 102 -
Прислали для CAR72.RU
Миру мир
- uisgeb
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 39 248 -
Вот на хрен бабы любят ходить и доказывать свою "правоту". Ну попустись, встретит она Урала, который не будет притормаживать
- atmicandr
- Пилот
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
-
Рейтинг: 18 255 -
Смелая девчёнка
Дважды посигналила обезьяне с гранатой
Чую на третий сигнал, оно бы включило задний ход

Отправлено спустя 38 секунд:
uisgeb, так без баб в этом мире ничего просто так не происходит

Отправлено спустя 38 секунд:
uisgeb, так без баб в этом мире ничего просто так не происходит
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Трагедия

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
- Борисыч
- Ас
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
Majesti© писал(а):Прислали для CAR72.RU
Как-то вот всё больше и больше таких анонимок на каре? Начинающие актеры из Ангажемента присылают? Подпольная видеостудия?
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- Vest
- Инструктор
-
Рейтинг: 40 315 -
uisgeb, а зачем попуститься? Ну захотела потролить и потролила... За дело ведь, и экземпляр годный попался. Почему бы ему известность не сделать? 

- uisgeb
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 39 248 -
Вся суть конфликта на видео 11 секунд - краткость - с. т.
Vest, видимо, наитончайший троллинг
Vest, видимо, наитончайший троллинг
- jd777
- Профессионал
-
Рейтинг: 10 308 -
Интересно, когда уже у нас в стране судить начнут за то, что ведется сьемка без согласия снимаемого? Чтобы всякие стукачи видео-регистраторщики, борцы за справедливость, и прочее ссыкуны отгребали по полной? 

Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 852 -
jd777 писал(а):Интересно, когда уже у нас в стране судить начнут за то, что ведется сьемка без согласия снимаемого?
снимали то не в доме, квартире....) во дворе, а это общественное место и никакого согласия не требуется . вроде так ! или не ?
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 031 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 24 фев 2023, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- J70
- АвтоГуру
-
Tyumen_Men писал(а):во дворе, а это общественное место и никакого согласия не требуется . вроде так ! или не ?
Насколько мне известно, снимать можно, выкладывать в общий доступ без согласия того, кого снимаешь - нет.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- Касильяс
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 7 280 -
J70, эт я вот если в день города сфотографирую бульвар с колеса обозрения, то мне потом у всех внизу спрашивать можно ли в контакт фото выложить? 

- Elwin
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 41 222 -
jd777 писал(а):Интересно, когда уже у нас в стране судить начнут за то, что ведется сьемка без согласия снимаемого? Чтобы всякие стукачи видео-регистраторщики, борцы за справедливость, и прочее ссыкуны отгребали по полной?
Для того, чтоб снимать тебя на камеру никому твое согласие не надо получать, а вот публиковать нельзя, но и то при условии, если ты запретил. Т.е. тебе надо достать камеру и с включеной записью его предупредить, что публиковать это видео вы не разрешаете. Если все же видео опубликовано, то идти в суд.
Тогда и будут судить
- Авеша
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 618 -
уважаемый, поддерживаю
обе 1,5 дня за рулем.
ну видишь, у неопытного водителя проблемы, объезжай и забывай.
зачем реагировать? зачем повествовать и выкладывать этот примитив.
пошла на разборки... ЗАЧЕМ?
люди болеют массово.
обе 1,5 дня за рулем.
ну видишь, у неопытного водителя проблемы, объезжай и забывай.
зачем реагировать? зачем повествовать и выкладывать этот примитив.
пошла на разборки... ЗАЧЕМ?
люди болеют массово.
- roma9091818
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 107 -
понеееслась обсуждалово очередной херни
Всех убить, всё отобрать
- m3ss3r
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 38 459 -
офигенное видео!
- Тебе у***ать чтоли?
- Да...???
happy end!

- Тебе у***ать чтоли?
- Да...???
happy end!

Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 292 -
А если посмотреть на ситуацию с другой стороны, то будет выглядеть примерно так.
Поворачивает девушка, а далее следует со скоростью, с которой ей, во-первых, комфортно, а, во-вторых, возможно сориентироваться, на правильную от улицу совершён поворот и далеко ли ещё ехать. Тут сзади сигнал. Дальше, когда сигналившая машина продолжает упираться в задний бампер, девушка решает совершить перестроение. Но это неадекватная машина сзади уже оказывается в правом ряду и снова начинает истошно сигналить. На светофоре ей предъявляют претензии, потом следуют за ней до точки назначения и тут же начинают предъявлять претензии. Послать - самое минимальное и адекватное, что можно сделать в подобной ситуации.
Считаю, что провокатором и инициатором всей ситуации выступила автор сего опуса. О чем, кстати, несколько раз прямо упоминается в тексте. Думаю, почти каждый с такими безумными бабами (не обязательно женского пола) на дороге встречался.
Поворачивает девушка, а далее следует со скоростью, с которой ей, во-первых, комфортно, а, во-вторых, возможно сориентироваться, на правильную от улицу совершён поворот и далеко ли ещё ехать. Тут сзади сигнал. Дальше, когда сигналившая машина продолжает упираться в задний бампер, девушка решает совершить перестроение. Но это неадекватная машина сзади уже оказывается в правом ряду и снова начинает истошно сигналить. На светофоре ей предъявляют претензии, потом следуют за ней до точки назначения и тут же начинают предъявлять претензии. Послать - самое минимальное и адекватное, что можно сделать в подобной ситуации.
Считаю, что провокатором и инициатором всей ситуации выступила автор сего опуса. О чем, кстати, несколько раз прямо упоминается в тексте. Думаю, почти каждый с такими безумными бабами (не обязательно женского пола) на дороге встречался.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
и я через окно ей сказала-у тебя проблемы что ли?

Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Капитан_Улитка
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 6 237 -
Обе курицы безмозглые,одна разговаривать не умеет, вторая видит малыша в машине но все равно пытается чему то научить и вызвать на конфликт.
Молчание золото. Без повода только бабы треплются.
- Дениska
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 784 -
J70 писал(а):Трагедия![]()
![]()
+1, ну посигналила ты на повороте, ладно, потом чуть подрезали в дороге, всёёёё вскипела

ну подойди поговори, телефон это лишнее, в такой то мелочной ситуации. хз, а вдруг после видео потом нипеля посрезают ночью
действия девушки на хендае не оправдываю, кидаться факами было лишнее.
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 121 733 -
Elwin писал(а): Если все же видео опубликовано, то идти в суд.
Тогда и будут судить
если было бы так, то "стопхам" и т.п. каналы давно бы загнулись, выплачивая судебные иски
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»
- J70
- АвтоГуру
-
Касильяс, хз...
Но если снимаешь в шаговой доступности, то надо.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
Горе то какое.
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
- intogloryride
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 074 -
Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб...
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
- bolo
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 520 -
Поворачивал тут как - то налево начал пропускать пешеходов на зебре, так меня представительница прекрасного пола объехала справа и сказала мне что я олень...и отматерила. Но по ПДД то я ничего криминального не сделал. Не работал светофор на В.Гольцова - Олимпийская (около Мегамарта). Мне надо было с Гольцова повернуть налево на Олимпийскую. Люди стоят у пешеходного перехода никто их не пропускает - боятся переходить дорогу. А ведь если светофор не работает в действие вступают дорожные знаки. Там стоят знаки пешеходный переход. Вот какая женщина. Но я ей даже ничего не успел сказать, да и желания особого не было выяснять с ней отношения. Она мне показалась обычная хабалистая тётка. Мужика отматерить, совсем стыд потеряла.
- Max_Stierlitz
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 326 -
Автор Гнус
, да и телефон ей нужно в...и ездить запретить. Водитель должен предвидеть ситуацию и избегать дтп, просто посигналить достаточно, все остальное лишнее

- BlackBaller
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 813 -
Извините, а в чем собственно суть данного видео?
Или надо обязательно "что-то" снять в подобной ситуации и поделиться? тем более, что поворачивать на 90 градусов телефон, видимо, дамочка не умеет...
Не умеет человек ездить... Не воспитан... Зачем на рожон то лезть?
Я вообще считаю, что "овуляшкам" нужно запрещать ездить за рулем.
Или надо обязательно "что-то" снять в подобной ситуации и поделиться? тем более, что поворачивать на 90 градусов телефон, видимо, дамочка не умеет...
Не умеет человек ездить... Не воспитан... Зачем на рожон то лезть?
Я вообще считаю, что "овуляшкам" нужно запрещать ездить за рулем.

- ВладимВик48
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Москвич 2141
-
Рейтинг: 4 669 -
jd777 писал(а):Интересно, когда уже у нас в стране судить начнут за то, что ведется сьемка без согласия снимаемого?
А что ты так переживаешь? Вот мне нечего скрывать - пусть снимают. А коль с голой попой бегаешь по городу, или косячишь по дороге - так это твои проблемы. А страна должна знать своих "героев".