ВИДЕО: конфликт между водителями на ул. Дружбы
- DimTim
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 303 -
Ведётся розыск дополнительных свидетелей нападения водителя а/м Мазда госномер О636ЕА72 на водителя, который является свидетелем данного ДТП и из чьей машины осуществлялась данная видеозапись.
История событий: 30.03.2017 г. в 17 часов 53 минуты в городе Тюмень у дома 122а по ул. Дружбы (это автомагазин напротив рынка "Северный") произошло ДТП а/м Мазда и а/м Хёндай, свидетелем которого я стал.
Я тот самый, водитель, из чьей машины производилась данная видеозапись (время на записи регистратора автоматически перевелось на летнее время и ещё не было исправлено).
Поскольку наличие свидетелей данного ДТП было нежелательным для водителя а/м Мазда, то он пытался прогнать меня с места ДТП.
Моя попытка сфотографировать на телефон место ДТП, вызвала в водителе Мазды бурную агрессию и он набросился на меня со спины с кулаками и посредством нанесения побоев мне завладел моим сотовым телефоном и травматическим пистолетом.
При вырывании водителем Мазды из моих рук травматического пистолета произошло срабатывание свето-шумового патрона, который опалил мне правую бровь, висок и правое ухо, а нападавшему водителю Мазды прожог дыру в пуховике. Естественно, что нападавший и его подруга сознаваться в содеянном не собираются.
В связи с предвзятым отношением полиции к владельцам травматических пистолетов и просто для облегчения доказывания применения мной необходимой самообороны мною проводится розыск дополнительных (в дополнение к имеющимся) свидетелей данного происшествия, подтверждающих моё право на самооборону.
Прошу сообщать полезную информацию по следующим моим личным контактам:
https://vk.com/timonov_dima
Timonov-Dima@mail.ru
+79224869335
+79829637657
или же в отдел участковых в отделении полиции № 6 по г. Тюмень по адресу: г. Тюмень, ул. Ватутина, 34,
тел. +7 (3452) 79-98-72 (дежурная часть)
тел. +7 (3452) 79-98-06 (дежурная часть)
тел. +7 (3452) 79-98-66 (факс).
Но в любом случае при обращении в ОП-6 прошу ещё и мне сообщать, т.к. мне важны ваши сведения, а им - не знаю.
История событий: 30.03.2017 г. в 17 часов 53 минуты в городе Тюмень у дома 122а по ул. Дружбы (это автомагазин напротив рынка "Северный") произошло ДТП а/м Мазда и а/м Хёндай, свидетелем которого я стал.
Я тот самый, водитель, из чьей машины производилась данная видеозапись (время на записи регистратора автоматически перевелось на летнее время и ещё не было исправлено).
Поскольку наличие свидетелей данного ДТП было нежелательным для водителя а/м Мазда, то он пытался прогнать меня с места ДТП.
Моя попытка сфотографировать на телефон место ДТП, вызвала в водителе Мазды бурную агрессию и он набросился на меня со спины с кулаками и посредством нанесения побоев мне завладел моим сотовым телефоном и травматическим пистолетом.
При вырывании водителем Мазды из моих рук травматического пистолета произошло срабатывание свето-шумового патрона, который опалил мне правую бровь, висок и правое ухо, а нападавшему водителю Мазды прожог дыру в пуховике. Естественно, что нападавший и его подруга сознаваться в содеянном не собираются.
В связи с предвзятым отношением полиции к владельцам травматических пистолетов и просто для облегчения доказывания применения мной необходимой самообороны мною проводится розыск дополнительных (в дополнение к имеющимся) свидетелей данного происшествия, подтверждающих моё право на самооборону.
Прошу сообщать полезную информацию по следующим моим личным контактам:
https://vk.com/timonov_dima
Timonov-Dima@mail.ru
+79224869335
+79829637657
или же в отдел участковых в отделении полиции № 6 по г. Тюмень по адресу: г. Тюмень, ул. Ватутина, 34,
тел. +7 (3452) 79-98-72 (дежурная часть)
тел. +7 (3452) 79-98-06 (дежурная часть)
тел. +7 (3452) 79-98-66 (факс).
Но в любом случае при обращении в ОП-6 прошу ещё и мне сообщать, т.к. мне важны ваши сведения, а им - не знаю.
- tcprofi
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 275 -
Как же достали эти ущербные, считают себя самыми умными, обьехав всех. Еще и бычит. Удачи автору в разбирательстве. Надеюсь удастся наказать маздавода.
- Vincent
- Пилот
-
Рейтинг: 24 662 -
Санитара леса на него нет ))))
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
DimTim писал(а):Моя попытка сфотографировать на телефон место ДТП, вызвала в водителе Мазды бурную агрессию и он набросился на меня со спины с кулаками и посредством нанесения побоев мне завладел моим сотовым телефоном и травматическим пистолетом.
Фотографировать вышел с пистолетом,что ли?
Тогда реакция маздовода где то понятна.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- hellslade
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 8 188 -
Григорьич писал(а):Фотографировать вышел с пистолетом,что ли?
Написано же, что маздовод пытался прогнать автора с места ДТП. На видео какие-то удары слышны, наверно бил по машине, вел себя агрессивно. А пистолет автор достал скорее всего при нападении и попытке отобрать телефон. Только вот пистолет купил, а грамотно его доставать и применять не научился.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Гордый уличный боец обиделся что не пропустили, по-любому семь титулов чемпиона мира по боям, три горячих точки и восемь орденов 

- slart
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 334 -
Что вижу я: Мазда выезжает с заправки (мы не знаем, объезжала ли она пробку). Включает поворотник и ждет, когда пропустят. ТС специально без видимых причин прижимается к машине спереди. Пропускать, он, конечно, не обязан, но поступок говорит сам за себя. Дальше едут и Мазда пытается обогнать ТС по первой полосе, но ТС смещается на нее и не дает обогнать. Ну и ношение с собой травмата тоже говорит о том, что ТС часто попадает в такие конфликтные ситуации
Водителя Мазды не оправдываю, но ТС тоже фрукт
живот не от пива, а для пива!
- grom0873
- Мастер
-
Рейтинг: 8 455 -
Оба не правы, пропустил бы да и все. А раз не пропустил, видишь же что он повякать хочет, притормози плавно и устраивайте мортал комбат. А в итоге солярис не за что пострадал.
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени
- ЕКХ
- Пилот
-
Рейтинг: 25 929 -
хахахаха ))) это ж надо быть таким дебилом как маздавод
- slart
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 334 -
Кстати, ТС встал так, что задний регистратор снимает место аварии. Почему нет видео конфликта со стрельбой?
живот не от пива, а для пива!
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
DimTim писал(а):завладел моим сотовым телефоном и травматическим пистолетом.
DimTim писал(а):произошло срабатывание свето-шумового патрона, который опалил мне правую бровь, висок и правое ухо
DimTim писал(а):водителю Мазды прожог дыру в пуховике.

DimTim писал(а):В связи с предвзятым отношением полиции к владельцам травматических пистолетов
Интересно, с чего они так?
Я не обижаюсь, я - профессионал...
- ЕКХ
- Пилот
-
Рейтинг: 25 929 -
ЖанРено писал(а):Интересно, с чего они так?

Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
зачем он ваще нужен? кого травмировать то? тут через одного с хроническими заболеваниями
плюнешь, скопытится. а тут стрелять

- Saa_72
- Инструктор
-
Рейтинг: 39 771 -
Мне послышалось, что в 0:59 на видео слышан удар (ещё до светофора и погони)?
slart, не надо придумывать, тем более видеокартинка у всех одно и то же.
А теперь дар экстрасенса вновь открылся?
Вины ТС с точки зрения ПДД нет, а то что пистолета лишился - так не каждому это дано - оружие в руках держать.
Маздовод - очевидный неадекват. По-хорошему, таким ещё на медкомиссии психолог должен пожизненную метку на лоб ставить.
slart, не надо придумывать, тем более видеокартинка у всех одно и то же.
Откуда знаешь, чего он ждёт? Или умеешь в чужих мозгах по видео ковыряться? Вариантов возможных намерений маздовода довольно много.slart писал(а):Включает поворотник и ждет, когда пропустят.
А здесь у тебя способность читать чужие мысли вмиг отказала?slart писал(а):ТС специально
без видимых причин прижимается к машине спереди.
slart писал(а):ТС часто попадает в такие конфликтные ситуации
А теперь дар экстрасенса вновь открылся?
Вины ТС с точки зрения ПДД нет, а то что пистолета лишился - так не каждому это дано - оружие в руках держать.
Маздовод - очевидный неадекват. По-хорошему, таким ещё на медкомиссии психолог должен пожизненную метку на лоб ставить.
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
slart писал(а):Что вижу я: Мазда выезжает с заправки (мы не знаем, объезжала ли она пробку). Включает поворотник и ждет, когда пропустят. ТС специально без видимых причин прижимается к машине спереди. Пропускать, он, конечно, не обязан, но поступок говорит сам за себя. Дальше едут и Мазда пытается обогнать ТС по первой полосе, но ТС смещается на нее и не дает обогнать. Ну и ношение с собой травмата тоже говорит о том, что ТС часто попадает в такие конфликтные ситуации
маздавод хуже бабёшки обиженки
ну не пустили тебя и что ?
устраивать гонки ? разборки ?
- KorzH
- МегаГуру
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
1) Стать свидетелем ДТП
2) Снять это на регистратор
3) Выйти доснять зачем-то телефоном(скорее всего, откидывая комментарии), вместо того, чтобы просто подойти к водителю потерпевшему в ДТП, и скаазать, что если ему надо - у тебя есть запись.
4) Получить люлей
5) Просрать купленный на КРАЙНИЙ случай травмат у всех на виду
6) Не показывать видео с регистратора из машины, потому что стыдно
В этой истории великолепно всё.
Маздюка не оправдываю.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Вот мне тоже показалось, что замес в этом, а окаазалось - нет.
2) Снять это на регистратор
3) Выйти доснять зачем-то телефоном(скорее всего, откидывая комментарии), вместо того, чтобы просто подойти к водителю потерпевшему в ДТП, и скаазать, что если ему надо - у тебя есть запись.
4) Получить люлей
5) Просрать купленный на КРАЙНИЙ случай травмат у всех на виду
6) Не показывать видео с регистратора из машины, потому что стыдно
В этой истории великолепно всё.

Маздюка не оправдываю.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Saa_72 писал(а):Мне послышалось, что в 0:59 на видео слышан удар (ещё до светофора и погони)?
Вот мне тоже показалось, что замес в этом, а окаазалось - нет.

SIC PARVIS MAGNA
- Касильяс
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 7 280 -
Сергей Викторович Лавров очень метко однажды охарактеризовал данных персонажей
- jd777
- Профессионал
-
Рейтинг: 10 308 -
Очередной задрот-регистраторщик возомнивший себя крутым на дороге, в итоге обосрался, не вывез и прибежал поплакать на форуме
как знакомо
P.S. Пздц, люди уже в зад себе регистраторы ставить начали:pipec:

Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.
- ЖанРено
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
Страха в людях не осталось... Абсолютно нисколько.. Ни капли.. Все что произойдет в мире плохое - все будет не со мной, потому что я - это Я...
Я не обижаюсь, я - профессионал...
- KorzH
- МегаГуру
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
jd777 писал(а):Очередной задрот-регистраторщик возомнивший себя крутым на дороге, в итоге обосрался, не вывез и прибежал поплакать на форумекак знакомо
![]()
скоро на лоб будут надевать как экшенкамеру, а там и ждите имплантов в стиле третий глаз)))
SIC PARVIS MAGNA
- jd777
- Профессионал
-
Рейтинг: 10 308 -
KorzH, скоро в анус начнут их себе встраивать
А то не дай бог, кто-то сзади подойдет и под пердак пнет, что потом на форум выкладывать? 

Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
jd777, а что тебя так камера заднего вида взбудоражила ?
хорошая вещь
хорошая вещь

- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Последнее время у троллей-дилетантов часто проскакивают фразы связанные с вставливанием чего-нибудь в анус. Просьба к модераторам внести в список запрещённых слов на форуме:jd777 писал(а):скоро в анус начнут их себе встраивать
анус, жопа, вставить.
Приличные люди стараются избегать европейские ценности. Оградите нас от них, пожалуйста. Слишком частое упоминание наводит на неоднозначные мысли, не хочется разочаровываться в наших каробратьях.
- dur
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 355 -
Судя по звуку был контакт в начале видео,а где продолжуха то,после парковки к автомагазину?,как кто то выше сказал ракурс шикарный и должно было видно всю агрессию и борьбу,а так, кроме агрессивной музыки я ничего не заметил,ни съемок на телефон,ни валыны
Что то тут не до конца...
Маздовод конешн не ангелок,но и автор демонстративно сокращающий дистанцию с впередистоящим показывает свое нутро.

Маздовод конешн не ангелок,но и автор демонстративно сокращающий дистанцию с впередистоящим показывает свое нутро.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
jd777 писал(а):Очередной задрот-регистраторщик возомнивший себя крутым на дороге, в итоге обосрался, не вывез и прибежал поплакать на форумекак знакомо
![]()
И ствол профукал

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- lol-85
- Пилот
-
Рейтинг: 41 091 -
slart писал(а):Что вижу я: Мазда выезжает с заправки (мы не знаем, объезжала ли она пробку). Включает поворотник и ждет, когда пропустят. ТС специально без видимых причин прижимается к машине спереди. Пропускать, он, конечно, не обязан, но поступок говорит сам за себя. Дальше едут и Мазда пытается обогнать ТС по первой полосе, но ТС смещается на нее и не дает обогнать. Ну и ношение с собой травмата тоже говорит о том, что ТС часто попадает в такие конфликтные ситуации
Он как раз таки объезжает по остановке, вместо того, чтобы сразу выехать в полосу. Тоже никогда таких самых умных не пускаю, ибо пусть уважают других людей и стоят в честной очереди.
- Soder
- Ас
-
Рейтинг: 19 922 -
dur писал(а):Маздовод конешн не ангелок,но и автор демонстративно сокращающий дистанцию с впередистоящим показывает свое нутро.
То ругаются, что обочечников пропускают все кому не лень, то нутро показывает ) через заправку 99,5% тупо срезает, судя по манере езды мазды он туда точно входит.
А вот где продолжение видео самому интересно.
- Динамит72
- МегаГуру
-
Рейтинг: 64 762 -
Saa_72,
dur,
похоже регика и маздовода надо лишать прав за оставление места ДТП
То, что регик "темнит" и недоговаривает - факт. Жаль "дримовца", попал под замес и разборку двух.
.. (нужное слово по желанию
)...
Мне послышалось, что в 0:59 на видео слышан удар (ещё до светофора и погони)?
dur,
Судя по звуку был контакт в начале видео,а где продолжуха то,после парковки к автомагазину?,как кто то выше сказал ракурс шикарный и должно было видно всю агрессию и борьбу,а так, кроме агрессивной музыки я ничего не заметил,ни съемок на телефон,ни валыныЧто то тут не до конца...

То, что регик "темнит" и недоговаривает - факт. Жаль "дримовца", попал под замес и разборку двух.

"В споре рождается истина"
- dur
- АвтоСпец
-
А где ТС потерялся? Куча вопросов в подвешаном состоянии,сейчас ведь додумают по своему

- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
ТС, к те вопрос ... Зачем те ствол , если стрелять духу нет ? Сейчас этот неадекват из твоей валыны может вломить пулю в лоб другому человеку ,кто этого ублюдка не пропустит .... Понимаешь это нет ??? Нахера залупаешься на дороге , если не способен за ся постоять , у тя духу нет выстрелить , даже когда на тя нападают, чез ты мужик то ????? В следующий раз не провоцируй конфликт и не вози больше с собой оружие... Сто раз уже говорил , если конфликт не избежен, если вас начали атаковать, кричать , угрожать и т.д. Нападать нужно ПЕРВЫМ , боишься , тогда не вые... Сиди молча и не открывай свой рот в чужую сторону !!! Достали бл!!!
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
- dur
- АвтоСпец
-
RUSTnaPriore, золотые слова!!!
А то пукалка уверенности придает,а применять не умеем. Зато у меня ведь ствол за пазухой,я опасный гэнкста!!!