Правила форума
Заявку на доступ в раздел "Политика" можно получить тут: viewtopic.php?&t=135641
Доступ ограничивается за эти нарушения:
1. Различные оскорбления, провокации, вызывающее поведение; 2. Навешивание различных ярлыков, способных оскорбить другого пользователя; 3. Обвинение людей в предательстве/измене/проплаченности на основе их мнения; 4. Обсуждение отдельных личностей пользователей, сквозные провокации по темам на форуме на основе их мнения; 5. Сплошная публикация инфомусора (исключительно сплошной копипаст, даже если он с ссылками); 6. Цитирование видео без скрытия под "спойлер"; 7. Требования от кого-то публиковать что-то на заказ; 8. Провокационные наводящие вопросы или выводы, прямо намекающие на умственные способности оппонента, если он не согласен с вашей точкой зрения.
Evgeniy72rus, Просто для молодых никто новую технику каждый раз давать не будут. Пусть учатся на старой которая ломается, чтобы понять ее ТТХ, может хоть чему нибудь получится научится за год службы.
kfnba, да тут каждый минимум как полковник внешней разведки или сотрудник гос депа Только вот не выдают себя, ибо спец службы пентогона пристально следят за темой.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" Джордж Оруэлл
Подавление сигнала GPS – задача не из простых. Так, по состоянию на 2012 год армия РФ не имела в своем распоряжении устройств, способных ее осуществить. Контракт между Исследовательской лабораторией Военно-воздушных сил США и компанией SA&RA был подписан еще в прошлом году, однако известно о нем стало только сейчас. Систему назвали HOG-J (Home-On-GPS Jam): в рамках концепции предполагается наведение управляемых бомб на источник ложного GPS-сигнала или на постановщик помех.Современные системы наведения по GPS американцы признали недостаточно надежными, поскольку за последние годы было создано множество постановщиков помех.
Теперь, когда на каждую трёхдолларовую ГПС-глушилку обрушится справедливое возмездие за 300.000 долларов, победа США близка как никогда! Это даже эффективнее, чем самонаводящиеся пули по 25.000 для М-16.
- Значит, твоя профессия уже искалечила тебя.
- Возможно. Но в миpе, где столько искалеченных людей, это не особенно бросается в глаза. (с)
Подавление сигнала GPS – задача не из простых. Так, по состоянию на 2012 год армия РФ не имела в своем распоряжении устройств, способных ее осуществить.
Какой только хрени не напишут. в 2012 году я пользовался радиомодулями на частотах 2.4 ггц, это выше частот некоторых жпс сигналов. К тому же какой смысл его глушить? Сейчас есть гироскопы и акселерометры, которые позволяют не обращать внимание на потерю сигнала со спутника. Акселерометры довольно таки доступные вещи для любого желающего, уж на ракетах то они явно имеются
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит. ZZ.0Z.ZZ
Хоть бы раз за тысячу лет наше правительство нам сказало: Граждане, любимые, а давайте жить так же хорошо, как США, богатые европейские страны и тп! Что нам для этого не хватает? Ресурсов полно, народ в большинстве своем трудолюбивый и законопослушный. Почему уровень жизни нам не сделать как в нормальных странах? Почему процветают США, Германия,Корея да и тот же Китай? Растет производство, строятся заводы и фабрики, ценится образование и специалисты. Всё это возможно. Но... Нам столетиями говорят: надо потерпеть, надо затянуть пояса, надо, надо, надо. Только всё, как и тысячу лет назад: правительство коррумпировано до нельзя, чиновники воруют нещадно, народ спивается. А безработица растет и растет. Заводы и фабрики никому не нужны, нужны пивбары и ночные клубы. ВУЗы пачками за бабло штампуют " бакалавров" и "магистров" - пипец словечки то какие. Только "специалисты" эти свою фамилию без ошибок написать не могут Все эти СМИ-страшилки и конфликты нужны для отвлечения собственного населения от внутренних проблем. Жрите на завтрак новости из краины, на обед подкинем новость о штатовских ракетах под Мариуполем, а на ночь покажем страшилки о прибалтийских войсках на границе с Ленинградом. Может и не останется времени задуматься о собственных, российских проблемах. Такая страна, как наша Россия может и должна жить не хуже других, а может и лучше. Для этого надо наводить порядок в своем доме! Зачем воевать с НАТО, еще хоть с кем? Мало воевали? Худой мир лучше доброй ссоры. Либо докатимся до состояния соседей. Без последствий экономический спад продолжаться не сможет. Зря многие надеются, что народные волнения невозможны у нас. За последние 100 лет трижды на ура сваливали правящую власть и тоже думали, что немыслимо свалить царизм, немыслимо свалить Советы и КГБ. Только так свалили. А всему виной и был экономический спад, обнищание народа и внешние конфликты страны с соседями. История повторяется
Во время всеобщей лжи говорить правду-это экстремизм! Джордж Оруэлл
Ну, может где и штампуют "за бабло", но вот моя дочь защищает диплом - второе ВО, естественно "за бабло", так у них из группы до диплома дошли только трое.
Беркут4044 писал(а):Какой только хрени не напишут. в 2012 году я пользовался радиомодулями на частотах 2.4 ггц, это выше частот некоторых жпс сигналов. К тому же какой смысл его глушить? Сейчас есть гироскопы и акселерометры, которые позволяют не обращать внимание на потерю сигнала со спутника. Акселерометры довольно таки доступные вещи для любого желающего, уж на ракетах то они явно имеются
Да там статья про то, что американцы придумали бомбы, гасить помехопостановщики ГПС.. При чём здесь ИНС, ХЗ...
- Возможно. Но в миpе, где столько искалеченных людей, это не особенно бросается в глаза. (с)
Хоть бы раз за тысячу лет наше правительство нам сказало: Граждане, любимые, а давайте жить так же хорошо, как США, богатые европейские страны и тп! Что нам для этого не хватает? Ресурсов полно, народ в большинстве своем трудолюбивый и законопослушный. Почему уровень жизни нам не сделать как в нормальных странах? Почему процветают США, Германия,Корея да и тот же Китай? Растет производство, строятся заводы и фабрики, ценится образование и специалисты. Всё это возможно. Но...
С чего вы взяли, что в США всё так радужно? Там нищеты и расслоения общества (как рассовое, так и экономическое) поболее нашего будет. Жить в стране, где полицейские убивают больше, чем во всём остальном мире вместе взятом, где тебя могут засудить за то, что на задницу девушки посмотрел или за что-то ещё, такое же абсурдное? Где люди живут по сути в гетто (негритянские, китайские, мексиканские, просто трущобы), куда опасно заезжать жителям престижных районов. Где худая девушка - уже красавица, а чтобы жениться на симпатичной, нужно быть успешным или уготовано жить с уродливой и жирной, а то и вообще с "другом". Да я могу бесконечно перечислять проблемы США. Богато они живут лишь по причине ограбления всего остального мира. 20 триллионов долга - не забыли? Думаете они его будут отдавать? Жить как в Корее или Японии я тоже не хочу - пахать всю жизнь почти без выходных и отпусков, чтобы в старости попутешествовать? Ну уж нет. Я лучше сейчас буду путешествовать, а до старости ещё дожить надо. В Китае уровень жизни не выше, чем у нас. Плюс проблемы с экологией. Там даже машину себе купить огромная проблема, даже если деньги на неё есть. В общем, не хочу я как в Китае... Германия с её орднунгом во всём, жуткой бюрократией и педиками на каждом шагу (был в Гамбурге в прошлом году, других городов не посещал). После 10 вечера на улице пусто, бары закрыты, скукота деревенская. Да и других проблем там хватает и в образовании и в медицине (да-да, в той самой хвалёной немецкой медицине). Тоже могу долго перечислять проблемы Германии.
Неужели вы не поймёте, что ни где нет идеальной жизни, везде свои проблемы. Если в чём-то лучше, чем у нас, то в чём-то обязательно хуже. Почему вы не любите нашу страну и так преклоняетесь перед США? Почему видите у нас только недостатки, а у них только достоинства?
НАТО: Россия нагло и агрессивно ведет слежку за ВМС альянса Заместитель командующего объединенными силами НАТО в Европе британский генерал Адриан Брэдшоу обвинил Россию в «наглом и иногда агрессивном» способе сбора информации о Военно-морских силах Североатлантического альянса.
«Российская Федерация следит и, предположительно, собирает сведения о военно-морских силах НАТО в Прибалтике, в Атлантике, Средиземном и Черном морях, используя методы, которые могут быть рассмотрены как наглые, а иногда и агрессивные,» — заявил Брэдшоу.
В последние месяцы вооруженные силы Латвии, Литвы, Швеции не раз заявляли об обнаружении российских военных кораблей и подлодок возле своих границ. В Минобороны России в свою очередь подчеркивали, что российские ВМС не нарушали чужих границ.
Ранее сообщалось, что НАТО намерено пересмотреть свою политику относительно ядерного оружия в ответ на рост напряженности в отношениях с Россией из-за Украины.
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя! О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Mauzer писал(а):В последние месяцы вооруженные силы Латвии, Литвы, Швеции не раз заявляли об обнаружении российских военных кораблей и подлодок возле своих границ.
Когда вы откроете глаза, поймете кто и зачем нас стравил,будет уже поздно.Убить друг-друга и ослабить свою мощь,разве к этому нам стоит стремится?Путин,Порошенко и прочая шваль не заинтересована.Пока наши народы не поймут где истинный враг,и как он близко,в наших домах на экранах ТВ,мониторах наших компьютеров и гаджетов, в нашем сознании и подсознании, мы будем ненавидить друг-друга,уничтожать и пропагандировать уничтожение самих же себя-РУСИЧЕЙ.Духовные скрепы,национальная идея,псевдопатриотизм и истерия на его фоне это кость которую нам кинули как голодным псам,и мы за нее грыземся,пока эти твари продолжают выполнять заказ на уничтожение нас,освобождение наших земель от нас же. Алкоголь,никотин,наркомания и полная деградация новых поколений и есть геноцид народа,расы.Рядового гражданина западной страны поражает та нищета в которой живут наши страны,наши народы имея все под ногами. Мы идиоты? http://yahooeu.ru/jesti/72258-rossiya-n ... sskih.html
Беркут4044 писал(а):serglion, Ты спроси у него, сколько раз он был в США, чтобы судить об их уровне жизни? И что он сделал, для того чтобы жить лучше?
У меня родная сестра в США 10 лет с семьей живут. Знаю не из зомбоящика как там и что. За 10 лет не видели ни одного случая хулиганства или еще какого преступления. 120 т. зеленых рублей в год по контракту получает зять. Жить можно. Штат Калифорния. Могу дать скайп пообщаться и узнать про их беспредел и хреновую жизнь. А мне нечего стыдиться своей жизни. Школа -Афган -Институт. 25 лет на стройках страны. Жилья на небольшой поселок точно настроил. Я страну люблю, я правительство абрамовичей ненавижу. Ясно выражаюсь?
Во время всеобщей лжи говорить правду-это экстремизм! Джордж Оруэлл
Товарищ ссср, ты тут столько эмоциональных постов написал, в которых все свалено в кучу, и нет, так сказать, итогового резюме. Вот ты, глядя с высоты своего опыта, что предлагаешь в данной ситуации? Как жить-то дальше нам?
ссср писал(а):Я страну люблю, я правительство абрамовичей ненавижу. Ясно выражаюсь?
более чем
«Мы пойдем иным путем!» «А каким конкретно?» — спрашивает трепетная серая масса. На что получает самый правдивый ответ: «А вот когда дойдем — тогда и узнаем!»
уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...
У меня месяц назад вернулся племянник с армии. Северный флот, г. Мурманск, атомный ракетоносец, название писать не стану, но очень известный на флоте. Так вот рассказывает что состояние корабля ужасное, везде течи насосов, везде изношенное и сломанное оборудование. Корабль давно нуждается в капитальном ремонте, его ремонтировали только "по бумагам", очередная офера отмытия денег. Служил всго год, вместо трёх, что служили на флоте раньше. Два раза они выходили в поход, один раз тонули, второй раз на корабле был пожар. Половина кораблей вообще стоит приваренная к берегу. И про показуху рассказывал, когда в Мурманск, на смотр приехал ВВП, и на катере обходил весь флот.
Враньё!!! Если ты не знаешь как происходят регламентные работы и устранения неисправностей на ядерных объектах, то и не нужно повторять всякую чушь за своим глупым племянником. За свою службу я столько солдатских баек начитался и наслушался, что на роман "Война и мир" хватит. Пишут своим девушкам, как они мир от ядерной катастрофы спасали. Ведь если расскажешь, что всё ровно, по Уставу - никого не впечатлишь, никто не покачает в восхищении головой. Вот и выдумывают кто на что горазд. Ну как же, всего-то за год уже и тонули и горели и не на какой-то там посудине, а на атомном ракетоносце. У меня второй машиной в семье старый внедорожник, я его и в хвост и в гриву сношаю, почти не обслуживаю и он у меня за 5 лет ни разу не загорелся и не сломался, а ему уже 16 лет и 400 тыс пробега. Да и ни у кого бы не загорелся. А тут аж прям чуть Чернобыль на воде не устроили. Самим то не смешно? На ядерных объектах тройной контроль, с заполнением кучи журналов и актов, где ставится твоя подпись, подпись того кто тебя контролирует и подпись выдавшего наряд на работы. И если что случится, а на ядерных объектах это будут жертвы, с тебя снимут не только погоны. При этом проводятся регулярные инспекции. У меня однокурсник по военному училищу сейчас в Москве полковник, инспектирует объекты с ракетно-ядерным вооружением, в том числе и на флоте, общаемся с ним постоянно, спросил про это - везде всё ровно, без косяков, всё чётко по инструкциям. Такого не может быть даже теоретически. Ядерные объекты - это всё очень и очень серьёзно. И чтобы это понимать, не нужно иметь специальных знаний, а достаточно обладать здравым смыслом и обычной логикой. А те, кто разносит слухи о неспособности наших вооружённых сил противостоять НАТО из-за развала, наносят нашей стране вред, т.к. формируют в умах неверие в нашу обороноспособность. С такими друзьями и врагов не нужно.
Так если не знаешь че тогда раззоряешся, глотку рвешь? Достали такие как ты. Все плохо, в америке лучше. Всегда таким говорил: если у нас все так плохо и жить тут нельзя, так че не валите в свою любимую европу или америку?
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
serglion писал(а):С такими друзьями и врагов не нужно.
но и от истеричных и туповатых ура-патриотов, которые чуть что, сразу тянутся за воображаемый маузер, пользы тоже мало. Один раз мы уже из-за таких ура-патриотов во главе с усатым палачом чуть не лишились всего. Тогда тоже все на 100 % были уверены, что наши танки быстры, самолеты круче, а пушки - точны. А потом эти же ура-патриоты с пулеметами стояли в заградотрядах, отправляя в штыковую неподготовленных и плохо обученных солдат.
KLF писал(а):ссср, это где прочитал? Как раз пендосские пропагандисты такую чушь пытаются вдолбить нам в головы. Ответь на вопросы 1. А почему Монголия существует? Народу нет, ракет нет, площадь огромная, с трех сторон окружена Китаем. 2. Тайвань. Уверен, что не решив эту принципиальную проблему(не меньшую, чем для нас Крым был), Китай еще куда-то полезет?
В монголию просто Китайцьi воевать приходят, а воевать то не с кем: походят покричат и yходят обратно в Китай
«Я готов воевать c Россией» Россияне, которые служат в армиях НАТО, готовы к войне с Россией
После серьезного осложнения отношений России со странами Запада «Газета.Ru» решила побеседовать с россиянами, которые служат в вооруженных силах Североатлантического альянса. На сегодняшний день наиболее мощные вооруженные силы у двух государств НАТО — США и Франции, и в рядах их армий есть много граждан России. Некоторые из них не скрывают, что полностью восприняли ценности новой страны и готовы воевать против своей родины.
Расскажите, из какого российского города вы приехали и когда поступили в армию иностранного государства?
Роман, сержант армии США, инструктор пулеметчиков одной из пехотных бригад: Я родился и вырос в Краснодаре, потом семья переехала под Полтаву. В юношестве долго занимался боксом и в принципе хотел связать свою жизнь с силовыми структурами. В армии США я с мая 2012 года. Сюда записаться не так просто, как может показаться. Для этого нужно пройти массу всяких тестов — физических и психологических. Поскольку я был боксером-тяжеловесом, пришлось довольно много сбросить, так как при поступлении на службу есть ограничения по весу тоже.
Михаил, офицер 11-й бригады легкой пехоты армии США (Военнослужащие этого соединения участвовали в войне во Вьетнаме и, как считается, причастны к массовому убийству мирных жителей в Сонгми. — «Газета.Ru»): Я родился в одном из городов центральной полосы России, конкретней не скажу, простите. В армии США я четыре года.
Георгий, капрал французского Иностранного легиона, служит в парашютном полку: Я сам из Пензы, в легионе уже два с половиной года. Я до этого и в российской армии послужил.
Что привлекает вас в службе?
«Газета.Ru» побеседовала с министрами обороны Эстонии и Литвы «Мы помогаем Украине как можем» Прибалтийские республики намерены стать плацдармами для размещения штабов сил быстрого реагирования стран НАТО. Там также, согласно их планам, будет... → Роман: В службе привлекает сама профессия, мне она нравится. Ну и льготы, конечно, бесплатная медстраховка. После службы военнослужащий получает право на льготное обучение в университете. Пенсия у военных стабильная. Плюсов, в общем, достаточно.
Михаил: Сам факт службы, а также возможность решить таким образом все материальные проблемы. Единственное, мне было непросто учить английский с его местными фразеологизмами. Но мне очень хотелось начать новую жизнь, и я в итоге научился. А вот к американскому образу жизни я легко приспособился.
Георгий: Я хотел посмотреть разные страны мира, в ходе службы в легионе таких возможностей предостаточно. Кроме того, конечно, хорошая зарплата. В России такие деньги обычному человеку из провинции заработать непросто.
Какая в среднем зарплата у военнослужащих вооруженных сил США и у французских легионеров?
Роман: Зарплата зависит от срока службы, звания. Если ты участвуешь в боевых действиях, то за это тоже доплачивают серьезную надбавку. Обычная гарнизонная зарплата у рядового, который только что пришел из учебки, составляет порядка $670 за каждые 15 дней. Вообще в армии США, как и во всех армиях НАТО, есть такая система, как pay grade, то есть степень оплаты в зависимости от звания. Есть категория Е1, то есть рядовой, — это самое низкое звание и самое низкое денежное довольствие. Повышения от рядового до специалиста или капрала (Е4) происходят автоматически. А дальше надо для продвижения по службе проходить специальный отбор. Как на экзамене в университете, надо отвечать на вопросы, определяющие знания человека, который, например, хочет стать сержантом (следующая ступень в системе званий). Экзаменационная комиссия решает, достоин ли человек этого звания или нет.
Михаил: Начиная от $1,2 тыс. в месяц и до достаточно больших сумм. Все зависит от выслуги, звания и подразделения, а также того, участвовал ты или нет в боевых действиях. Кроме того, есть довольно существенные налоговые льготы.
Саммит глав минобороны стран НАТО открывается в Брюсселе НАТО думает, как справиться с Россией Министры обороны стран НАТО создают силы быстрого развертывания, не скрывая того, что одной из задач этих формирований станет реагирование на... → Георгий: Легионер, самое меньшее, получает €1,2 тыс., это при службе на континенте. И касается это пехотинцев, танкистов, саперов и горных стрелков. Во Французской Гвиане — минимум €1,5 тыс. плюс премия за патрули, в итоге меньше двух тысяч не бывает. На Корсике в парашютном полку стабильно платят две тысячи. За участие в боевых действиях выплачивают четыре тысячи в месяц. Легионеры также имеют скидку 80% на проезд в поездах и автобусах, а также могут посещать французские музеи бесплатно. Может, есть и еще какие-то льготы, но я как-то специально не узнавал (смеется). А еще легионер может в упрощенном порядке получить гражданство Франции.
На что может рассчитывать военнослужащий в случае ранения или увечья, полученного при выполнении своих обязанностей?
Роман: Сначала проводится расследование. Если выяснится, что это боевое ранение, тогда армия оплачивает лечение, протезы и пенсию. В некоторых случаях пенсия военнослужащего такого же размера, как и та зарплата, которую он получал.
Михаил: Будут выплачивать пенсию по инвалидности и предоставят ряд льгот.
Георгий: Начать надо с того, что все солдаты легиона застрахованы.
Даже на тренировке вывих ступни — это больница, а там за пребывание платят €50 в сутки плюс к зарплате. Ранение в бою — это предоставление гражданства и €240 тыс. В случае гибели платят €600 тыс. ближайшим родственникам. Перед миссией каждый раз заполняем что-то вроде завещания, где указываем, на кого хотели перечислить выплаты в случае нашей смерти.
Насколько сложно выстраиваются отношения с сослуживцами? Бывают ли случаи драк и проявления дедовщины?
Роман: Отношения с коллегами нормальные. Естественно, у пехоты, спецназа и рейнджеров несколько отличается менталитет, если сравнивать с остальными военнослужащими армии. Мы от них так же далеки, как, например, морпехи от флота.
Конечно, бывают драки, ведь здесь в пехоте женщины не служат, коллектив абсолютно мужской. Но это бывает редко, и дерущиеся никогда не устраивают разборок в униформе. Все выяснения отношений после работы. Дедовщины как таковой нет. Раньше было нечто похожее, когда я начинал служить, но никакого рукоприкладства не было — только физические упражнения для «салаг» и только если новичок где-то «накосячил». Сейчас вышел закон, который абсолютно запрещает такие вещи, поэтому ничего похожего на дедовщину у нас уже нет.
Михаил: Все, как и в обычной жизни: кто-то сходится, кто-то нет. Драки бывают. Дедовщины нет.
Георгий: Отношения между солдатами строятся по-разному, но в основном дружно. Даже если возникают конфликты, все стараются решить мирно. Дедовщины никогда не бывает, все работают, и каждый делает то, что должен делать.
Вы лично участвовали в боевых действиях?
Роман: Да.
Михаил: В Ираке и побывал в Африке еще.
Георгий: Все легионеры так или иначе через это проходят… Я был в Нигере и Чаде.
В армии вашего государства массово служат как мужчины, так и женщины. Бывают ли романы на службе, возникают ли семьи?
Роман: Конечно, случается, что начинают встречаться люди, которые служат в одном батальоне. Иногда они даже женятся. По этому поводу в армии есть закон, который не допускает никаких отношений между офицерами и солдатами, а также между рядовым и сержантским составом. Если женщина-офицер все-таки забеременела от «неофицера», они обязаны пожениться в течение года. Так же обстоит дело с рядовыми и сержантами.
Михаил: Романы, как и браки, случаются. Обычно начальство разделяет такие пары по месту службы — чтобы они не служили в одном подразделении.
Георгий: В нашем полку есть три женщины, они парашюты зашивают. В целом, женщины здесь либо старые, либо страшные француженки. Я думаю, что нет романов. Мне такие женщины не нравятся, во всяком случае (смеется).
Сейчас отношения между Россией и странами НАТО серьезно осложнились. Готовы ли вы к тому, что вам придется вести боевые действия против российской армии, и как вы лично к этому относитесь?
Роман: Ваш вопрос по поводу того, буду ли я воевать со своими соотечественниками, не совсем актуальный в моем случае, так как в ближайшем будущем войны с Россией не будет. Ни у США, ни у России нет финансовых возможностей на полноценную войну друг с другом. Ну а вообще, даже если начнется, я уже на нее не попаду, так как я увольняюсь из армии в следующем году.
Михаил: Да, я все это понимаю, я к этому готов и с Россией воевать буду. Мне вообще без разницы, с какой страной воевать. Никаких особых чувств к РФ я не испытываю — только отвращение из-за того, что она совершенно не заботится о своих гражданах.
Георгий: Официально можно отказаться от участия в войне, если она идет против вашей страны. И я бы отказался, но Франция, думаю, не нападет на Россию.
Много ли вы знаете русских, которые служат в армии США или во Французском легионе?
Роман: В армии я знаю не менее двадцати человек. Они есть как среди солдат, так и среди унтер-офицеров и офицеров. А есть еще корпус морской пехоты и флот. Так что, думаю, русских служит в американских вооруженных силах довольно много.
Михаил: Человек двадцать знаю точно.
Георгий: Основная ударная сила Франции — это парашютный полк Иностранного легиона. А основная часть этого полка — это русские.
Мда страны НАТО умеют воевать с мирными жителями. НАТО в Ираке
Скрытый текст:
НАТО применяло в Ираке химическое оружие — белый фосфор. Только недавно руководство альянса это признало. Кадр из документального фильма телеканала RAI News о применении белого фосфора в Ираке. Город Фаллудж, 2004 год. Одним из самых кровопролитных моментов в истории альянса стало преступное вторжение под ложным предлогом в Ирак. Правительство США утверждало, что у армии Ирака имеется оружие массового поражения и даже предъявило «доказательства». Позже, в ходе обнародования материалов, связанных с вторжением, стало известно, что разведка США давала правительству прямо противоположные данные — то есть, данные о том, что Ирак не располагает подобным оружием. Разрешение на вторжение ООН так и не вынес, в результате чего блок НАТО вторгся в страну в обход резолюции. [17] В ходе войны погибли более 1 миллиона иракцев, четверть из которых женщины и дети. Потери НАТО составили 4 804 погибших и 31 941 раненых. [18] В стране стали происходить регулярные теракты, в которых гибли как мирные жители, так и солдаты альянса. Экономика страны понесла огромные потери, как от разрушений, так и из-за фактического захвата Соединёнными Штатами иракских нефтяных месторождений. В конфликт были втянуты страны Европы, не входящие в НАТО, а именно Грузия и Украина, поставившие воинские контингенты на помощь натовцам.[19]
НАТО в Афганистане
Скрытый текст:
11 сентября 2001 года в США произошёл самый крупный теракт в истории этой страны — после удара врезавшихся в них пассажирских самолётов с террористами на борту рухнули башни-близнецы Всемирного торгового центра в Нью-Йорке. По иронии судьбы, этот теракт провели радикалы, связанные с афганскими радикальными исламистами, которым американцы помогали в Афганистане во время введения советских войск в эту страну в 1979—1989 годах. Практически не разобравшись толком в том, кто именно стоял за организацией и выполнением теракта, США вместе с союзниками по НАТО быстро ввели войска в Афганистан. В короткий срок, сломив сопротивление афганских талибов, натовский альянс устроил в стране военное положение. Все жители были вынуждены беспрекословно подчинялись альянсу, который творил в стране произвол. [13]
Разрушения, жертвы и раненые в результате ошибочного авиаудара в Афганистане Погибших — 35000 человек. Беженцев — 500000 человек. Регулярные военные преступления с убийством мирных жителей. Не однократные бомбардировки мирных районов, а также школ, больниц, лагеря беженцев и многочисленные случайные жертвы.[14] Обострение межэтнических конфликтов, теракты, увеличение наркотрафика.
Eskimo, так это уже признанный факт. Все боевые операции, страны НАТО проводили против слабого противника, против тех стран, которые не смогут оказать им должного отпора.
nikola1974 писал(а):Eskimo, так это уже признанный факт. Все боевые операции, страны НАТО проводили против слабого противника, против тех стран, которые не смогут оказать им должного отпора.
вот поэтому у нас все пока спокойно,относительно.но внутри страны...т е может и воевать им не придется,мы сами...
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
«Я готов воевать c Россией»
а "ТЫ" готов воевать с "этими" россиянами?
уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...