Рейтинг Путина - 3
Правила форума
Заявку на доступ в раздел "Политика" можно получить тут: viewtopic.php?&t=135641
Доступ ограничивается за эти нарушения:
1. Различные оскорбления, провокации, вызывающее поведение;
2. Навешивание различных ярлыков, способных оскорбить другого пользователя;
3. Обвинение людей в предательстве/измене/проплаченности на основе их мнения;
4. Обсуждение отдельных личностей пользователей, сквозные провокации по темам на форуме на основе их мнения;
5. Сплошная публикация инфомусора (исключительно сплошной копипаст, даже если он с ссылками);
6. Цитирование видео без скрытия под "спойлер";
7. Требования от кого-то публиковать что-то на заказ;
8. Провокационные наводящие вопросы или выводы, прямо намекающие на умственные способности оппонента, если он не согласен с вашей точкой зрения.
Все правила подробнее: viewtopic.php?p=3004047#p3004047
Заявку на доступ в раздел "Политика" можно получить тут: viewtopic.php?&t=135641
Доступ ограничивается за эти нарушения:
1. Различные оскорбления, провокации, вызывающее поведение;
2. Навешивание различных ярлыков, способных оскорбить другого пользователя;
3. Обвинение людей в предательстве/измене/проплаченности на основе их мнения;
4. Обсуждение отдельных личностей пользователей, сквозные провокации по темам на форуме на основе их мнения;
5. Сплошная публикация инфомусора (исключительно сплошной копипаст, даже если он с ссылками);
6. Цитирование видео без скрытия под "спойлер";
7. Требования от кого-то публиковать что-то на заказ;
8. Провокационные наводящие вопросы или выводы, прямо намекающие на умственные способности оппонента, если он не согласен с вашей точкой зрения.
Все правила подробнее: viewtopic.php?p=3004047#p3004047
- wanderer
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 455 -
Рейтинг Путина - 3
Берни Экклстоун готов принять пулю за Владимира Путина
В 2019 году бывший глава Формулы-1 Берни Экклстоун признался, что готов защищать Президента России Владимира Путина. Спустя три года ничего не изменилось, несмотря на конфликт с Украиной.
Берни Экклстоун: "Я по-прежнему готов принять пулю за него. Конечно, лучше обойтись без оружия, но готов его защищать, потому это он - первоклассный человек, который поступает так, как это нужно для России.
На Украине есть один человек, который, насколько мне известно, был комиком. И похоже, что он решил остаться в этой профессии. Если бы он хорошо думал, то сделал бы все возможное, чтобы поговорить с Путиным. Если бы Украина хотела избежать конфликта, она бы избежала его.
Еще стоит посмотреть, сколько раз США вмешивались в дела стран, которые не имеют к ней какого-либо отношения. В Америке любят войны, потому что продают оружие".
https://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=2206301500
В 2019 году бывший глава Формулы-1 Берни Экклстоун признался, что готов защищать Президента России Владимира Путина. Спустя три года ничего не изменилось, несмотря на конфликт с Украиной.
Берни Экклстоун: "Я по-прежнему готов принять пулю за него. Конечно, лучше обойтись без оружия, но готов его защищать, потому это он - первоклассный человек, который поступает так, как это нужно для России.
На Украине есть один человек, который, насколько мне известно, был комиком. И похоже, что он решил остаться в этой профессии. Если бы он хорошо думал, то сделал бы все возможное, чтобы поговорить с Путиным. Если бы Украина хотела избежать конфликта, она бы избежала его.
Еще стоит посмотреть, сколько раз США вмешивались в дела стран, которые не имеют к ней какого-либо отношения. В Америке любят войны, потому что продают оружие".
https://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=2206301500
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
Рейтинг Путина - 3
Majesti© писал(а):Путина никто не встретил.
Журналисты обратили внимание, что глав государств, приехавших в Ашхабад на Каспийский саммит, встречали с цветами и хлебом-солью.
Встретили всех, кроме Путина.Скрытый текст:
В укро СМИ нарезку сделали "правильную" и подписали громко, а по факту встречающая делегация стояла за обозначенной линией... Но это же не важно с "правильной" нарезкой и громким заголовком
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Рейтинг Путина - 3
Сергей Кириенко гораздо чаще стал появляться в прессе и на экране телевизора. Выступления на военную тематику, визиты на фронт, открытие памятников. Это явно заявка на статус преемника Путина.
Почему кандидат в преемники обязан поддерживать в*йну с Украиной и обречен на милитаристские призывы - разбираем на примере Сергея Кириенко в новом видео.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
Рейтинг Путина - 3
bobhot писал(а):bobhot,В укро СМИ нарезку сделали "правильную" и подписали громко, а по факту встречающая делегация стояла за обозначенной линией... Но это же не важно с "правильной" нарезкой и громким заголовкомMajesti© писал(а):Путина никто не встретил. Журналисты обратили внимание, что глав государств, приехавших в Ашхабад на Каспийский саммит, встречали с цветами и хлебом-солью. Встретили всех, кроме Путина.Скрытый текст:
Ахаха, сразу вспомнил Байдена на трапе
Последний раз редактировалось Перевозчик 01 июл 2022, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
- Lev72rus
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 30 611 -
Рейтинг Путина - 3
Пишут РИА Новости
https://ria.ru/20220701/dzhonson-1799675743.html
Британцы высказали Джонсону неприятную правду после комментария ПутинаСкрытый текст:
https://ria.ru/20220701/dzhonson-1799675743.html
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг Путина - 3
AxelF писал(а):AxelF,Сергей Кириенко гораздо чаще стал появляться в прессе и на экране телевизора. Выступления на военную тематику, визиты на фронт, открытие памятников. Это явно заявка на статус преемника Путина.
Почему кандидат в преемники обязан поддерживать в*йну с Украиной и обречен на милитаристские призывы - разбираем на примере Сергея Кириенко в новом видео.Скрытый текст:
AxelF, Готов поспорить на что-нибудь, что он на самом деле будет приемником?
- AxelF
- СуперГуру
-
Рейтинг: 68 709 -
Рейтинг Путина - 3
Vital-72rus писал(а):AxelF писал(а):Начиная в*йну 24 февраля, Путин рассчитывал стать лидером большой антизападной коалиции. Он свято верил в поддержку Китая и Казахстана, однако получил от них унизительную пощечину. «Мы ничего тебе не должны, Володя», — объяснили восточные партнеры. Зачем «союзники» Кремля выполняют американские санкции? Почему не признают ДНР и ЛНР? Как Россия Оказалась в полной изоляции? Разбираем в новом видео.Скрытый текст:
Яшина закрыли
А новые видео всеравно выходят
Перевозчик писал(а):AxelF писал(а):AxelF,Сергей Кириенко гораздо чаще стал появляться в прессе и на экране телевизора. Выступления на военную тематику, визиты на фронт, открытие памятников. Это явно заявка на статус преемника Путина.
Почему кандидат в преемники обязан поддерживать в*йну с Украиной и обречен на милитаристские призывы - разбираем на примере Сергея Кириенко в новом видео.Скрытый текст:
AxelF, Готов поспорить на что-нибудь, что он на самом деле будет приемником?
Никто и не утверждает на 100% что он будет приемником. Просто один из кандидатов.
Если бы в 2005 году сказали что Медведев станет приемником через 3 года тоже бы никто не поверил.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- oioi
- МегаГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
-
Рейтинг: 121 278 -
Рейтинг Путина - 3
Збс грязь прорвалась.
А то всё Пыня да Пыня.
Ещё про укров нет упоминаний почему-то.
С Зелей цёмкается чуть ли не каждую неделю.
А то всё Пыня да Пыня.
Ещё про укров нет упоминаний почему-то.
С Зелей цёмкается чуть ли не каждую неделю.
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон уходит в отставку. Его правительство развалилось буквально за сутки.
Борис Джонсон согласился уйти в отставку под давлением собственного кабинета министров. Скорее всего, британский премьер сохранит свой пост до октября — как раз тогда пройдут выборы нового главы правительства. Причиной для отставки стали непрекращающиеся скандалы, которые настроили против Джонсона его же однопартийцев.
Одной из самых громких историй стали вечеринки во время локдаунов. Они проходили в резиденции премьер-министра на Даунинг-стрит в разгар коронавирусных волн. Иными словами, Джонсон и чиновники нарушали собственные карантинные меры, поскольку гражданам было запрещено проводить подобные мероприятия. В результате Джонсон отделался штрафом, а депутаты безуспешно попытались вынести ему вотум недоверия.
Недавно Джонсон признал, что общался с бизнесменом Александром Лебедевым, который ранее служил в КГБ и СВР. По словам премьера, в 2018 году он встретился с россиянином в итальянском палаццо без свидетелей и официальных лиц — на тот момент Джонсон был главой британского МИД. Пару лет спустя сын Лебедева, Евгений, принёс присягу и вошёл в Палату лордов Великобритании, получив титул «барона Сибири».
Но последней каплей стал сексуальный скандал. Он произошёл с уже бывшим членом правительства Крисом Пинчером, который подал в отставку 30 июня, когда вскрылось, что накануне он домогался до двух мужчин. Вскоре ему прилетело ещё несколько обвинений за похожее поведение в течение последних лет — и так выяснилось, что Джонсон о них знал, но всё равно назначил Пинчера на важный пост.
После этого правительство Бориса Джонсона начало разваливаться на глазах. 6 июля высокопоставленные министры потребовали от премьера уйти в отставку, но, получив отказ, решили сами покинуть свои должности. Так за сутки из кабинета Джонсона уволилось более 50 человек. По данным СМИ, сам премьер уволил министра ЖКХ Майкла Гоува — своего бывшего сторонника, который тоже попросил его уйти в отставку.
Букингемский дворец отказался комментировать происходящее. Представители королевской семьи лишь заявили, что Елизавета II находится в Виндзорском замке и провела с Джонсоном еженедельную аудиенцию.
@Baza
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
- ЕКХ
- Пилот
-
Рейтинг: 25 929 -
Рейтинг Путина - 3
Перевозчик писал(а):Готов поспорить на что-нибудь, что он на самом деле будет приемником?
сын патрушева
500 р.
- Lev72rus
- АвтоГуру
-
Рейтинг Путина - 3
Очень, очень много буков про Россию и Владимира Владимировича:
https://matveychev-oleg.livejournal.com/13676307.html
Спецслужбы России рассекретили часть проведённой спец операции в МО РФ
В связи с событиями в Украине в 2022 г., спецслужбы России рассекретили часть проведённой спец операции в МО РФ, для понимания гражданами России всей происходящей картины в целом.
*В России есть люди, которые не помнят сколько Путин сделал для России:*Скрытый текст:
- Панама
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 12 667 -
Рейтинг Путина - 3
Lev72rus, ахахаха, не пойму даже это прикол или на серьёзных щщах написано:
Хотя мне кажется что зомбированные телеком и такое схавают
Скрытый текст:
Хотя мне кажется что зомбированные телеком и такое схавают
- СибирскийМужик
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 10 124 -
Рейтинг Путина - 3
Панама, парень, с вами всё в порядке?
Есть отличный фильм с неповторимым Вициным, душевный. Не каждому зайдёт, тем более если вы из поколения NEXT...
Есть отличный фильм с неповторимым Вициным, душевный. Не каждому зайдёт, тем более если вы из поколения NEXT...
Россия +3, США -50. Даже зима [censored] из России.
- Coolybin
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 42 975 -
Рейтинг Путина - 3
Lev72rus писал(а):Lev72rus, Очень, очень много буков про Россию и Владимира Владимировича:Спецслужбы России рассекретили часть проведённой спец операции в МО РФ
В связи с событиями в Украине в 2022 г., спецслужбы России рассекретили часть проведённой спец операции в МО РФ, для понимания гражданами России всей происходящей картины в целом.
*В России есть люди, которые не помнят сколько Путин сделал для России:*Скрытый текст:
Каменты, как всегда рулят
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Coolybin, достаточно прочитать ник того кто комментирует, и можно понять что он не примет ни какую информацию о том что Путин молодец.
Я осилил написанное, что то преукрашено и довыдуманно, но есть же здравые мысли. Ну и сам посыл и в целом картина происходящего подтверждает, что Путин пока всех налюбил в пользу России, и это видно если не мыслить как антипут.
Я осилил написанное, что то преукрашено и довыдуманно, но есть же здравые мысли. Ну и сам посыл и в целом картина происходящего подтверждает, что Путин пока всех налюбил в пользу России, и это видно если не мыслить как антипут.
Последний раз редактировалось Перевозчик 24 июл 2022, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
Причина: отредактировано
- Lock
- Мастер
-
Рейтинг: 16 499 -
Рейтинг Путина - 3
В пользу кооператива озеро, а не России, особенно позабавило про возвращение месторождений
Кто молчит, обычно бывает прав.
- Lev72rus
- АвтоГуру
-
Рейтинг Путина - 3
Перевозчик писал(а):достаточно прочитать ник того кто комментирует, и можно понять что он не примет ни какую информацию о том что Путин молодец
На форуме вывод работает также, на все 100%
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг Путина - 3
Lock писал(а):Lock, В пользу кооператива озеро, а не России, особенно позабавило про возвращение месторождений
Вот кооператив озеро как раз и пострадал больше всего, ни на ком так не сказались санкции как на них. Мне даже жаль их немного
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Lev72rus писал(а):Lev72rus,Перевозчик писал(а):достаточно прочитать ник того кто комментирует, и можно понять что он не примет ни какую информацию о том что Путин молодец
На форуме вывод работает также, на все 100%
Если ты помнишь, то я тоже с тобой вступал в дискуссию в политических темах и говорил что в стране всё херово. Но я сейчас вижу те движения, какие хотел бы видеть раньше. Остальные не смотрящие телевизор (хотя я его тоже почти не смотрю), видят только то, что им вливает оппозиция, даже если это звучит нескладно и направлено против России в целом.
- Lev72rus
- АвтоГуру
-
Рейтинг Путина - 3
Перевозчик, конечно помню. Но и раньше были позитивные сдвиги, просто ты не замечал, не обращал внимания. А тв, как минимум с пропагандой, я не смотрел и не смотрю. Мне ближе почитать.
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг Путина - 3
AxelF, точно, и до 1991года им было нечего делать, а вот с 91года они прям уработались...
- oioi
- МегаГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
-
Рейтинг: 121 278 -
Рейтинг Путина - 3
Поржал сегодня.
Друг хороший есть. Хоть и либерал.
Понтуется, что ситуации оценивает объективно/беспристрастно и прочая чепуха.
На тему с укропами у нас регулярно баттлы свои кухонные.
Так вот тут он вспомнил про "пластиковый стаканчик", типа чувак 6 лет сидит.
Полез выяснять(обычно либердой стараюсь не интересоваться, много грязи и нытья о какой-то там свободе, полицейском государстве и прочем кококо).
Выяснил, что он в сизо посидел месяцок и потом ещё со второй попытки с управы 150тыщ руб получил как возмещение мор.вреда или чего-то там.
А нытья и соплей везде по этому стаканчику было ох. И до сих пор.
Даже на форуме кто-нибудь регулярно это приплетает. Вы в адеквате, люди?
Друг хороший есть. Хоть и либерал.
Понтуется, что ситуации оценивает объективно/беспристрастно и прочая чепуха.
На тему с укропами у нас регулярно баттлы свои кухонные.
Так вот тут он вспомнил про "пластиковый стаканчик", типа чувак 6 лет сидит.
Полез выяснять(обычно либердой стараюсь не интересоваться, много грязи и нытья о какой-то там свободе, полицейском государстве и прочем кококо).
Выяснил, что он в сизо посидел месяцок и потом ещё со второй попытки с управы 150тыщ руб получил как возмещение мор.вреда или чего-то там.
А нытья и соплей везде по этому стаканчику было ох. И до сих пор.
Даже на форуме кто-нибудь регулярно это приплетает. Вы в адеквате, люди?
ral1000 писал(а):KorzH писал(а):Примирился? Со служителем закона????
Ну да, вот если бы он в него пластиковый стаканчик пустой бросил,- то другое дело .....
Majesti© писал(а):Комментарий в соцсетях:Российское правосудие: бросил в полицейского пластиковый стаканчик - отправляйся гнить в тюрьме, наехал на полицейского на авто и нанёс травмы - губернатор предложил уйти в отставку.
Nik_Ko писал(а):Интересно, там объяснили что за пластиковый стаканчик можно срок обрести?
Majesti© писал(а):За это, видимо, и будут цепляться правозащитники.
- Бросил пластиковый стаканчик в ОМОНовца - получил уголовное дело и реальный срок.
- ОМОНовец пнул ни за что со всей силы с сотрясением головного мозга и последствиями для здоровья - извинения, цветы, изменения диагноза, никакой ответственности и наказания.
AxelF писал(а):Дал по шапке подполковнику Это вам не пластиковый стаканчик.
promoter писал(а):За пластиковый стаканчик, брошенный в омон дают уголовные сроки.
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 401 -
- cfyz
- Пилот
-
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 17 743 -
Рейтинг Путина - 3
Перевозчик писал(а):Вот кооператив озеро как раз и пострадал больше всего, ни на ком так не сказались санкции как на них. Мне даже жаль их немного
по статистике вроде прибыли от продажи увеличились за счет индии и китая
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
oioi, стаканчики херня, сейчас садят за мнения, их, отличных от положенных, иметь по закону запрещается, а так же критиковать правительство и армию
пластиковые окна, недорого, качественно
- Lev72rus
- АвтоГуру
-
Рейтинг Путина - 3
cfyz писал(а):стаканчики херня, сейчас садят за мнения, их, отличных от положенных, иметь по закону запрещается, а так же критиковать правительство и армию
Когда oioi выложит аналогичное про мнение - как переобуешься?
И да, мнений сегодня может быть два, либо ты за нас, либо против. Третьего не дано. Дальнейшее ваше мненияеизъявление даже представить не могу, клеймо похуже выжигания.
Последний раз редактировалось Lev72rus 27 авг 2022, 22:10, всего редактировалось 2 раза.
- cfyz
- Пилот
-
-
Рейтинг Путина - 3
ой мне не авторитет, живи со своим мнением
кого, вас?
Lev72rus писал(а):за нас
кого, вас?
- Lev72rus
- АвтоГуру
-
Рейтинг Путина - 3
cfyz писал(а):кого, вас?
Вот ты сам и ответил.
Но всё равно напишу - За родину, за Россию, за будущее. Тебе не понять, даже не пытайся.
- cfyz
- Пилот
-
-
- Lev72rus
- АвтоГуру
-
Рейтинг Путина - 3
cfyz писал(а):очки сними, розовые
Не понимаю, зачем ты меня хочешь втянуть в свое болото. У меня жизнь прекрасна, я сыт, одет, сегодня зорьку на охоте провел, чистейший кайф. Продукты выбрасываю, потому что портятся. На что ты мне глаза открывать собрался?
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг Путина - 3
Lev72rus, оставь его в его болоте, он утоп с баксом, пусть тонет, не решай таким...
- cfyz
- Пилот
-
-
Рейтинг Путина - 3
Lev72rus писал(а):У меня жизнь прекрасна, я сыт, одет, сегодня зорьку на охоте провел, чистейший кайф
а что Родину не защищаешь?
а, успешным не положено
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
bobhot, баксами никогда не занимался, тоже не голодаю, если считаешь рубль сильнее, то
Поделиться: