Добрый день!
Меня зовут Борис, мне 17 лет я живу с братом, ему 24 года, в Екатеринбурге.
Я заканчиваю 11 класс, брат работает в строительной фирме менеджером.
Наши родители погибли в аварии 10 лет назад - осталась только бабушка, ей 87, которая живет в нашей однокомнатной квартире.
На прошлой неделе около Цирка нас избила группа бритоголовых подростков. Мы просто проходили мимо той компании, а они внезапно окружили нас. Всему виной (хотя вина ли это??????) наша внешность - сразу видно, что мы с братом евреи.
Ну и сыграл роль тот фактор, что рядом с тем местом, где нас остановили скинхеды - синагога. Этого нам не простили.
Мне повезло - я упал после первого удара и, ударившись головой о бордюр, потерял сознание. Видимо поэтому они не стали меня особо избивать. А вот моему брату не повезло - его очень сильно избили.
Когда я пришел в себя, брат был в полубессознательном состоянии. Повезло, что остался мобильник - он у меня лежал во внутреннем кармане.
Сразу вызвал скорую и милицию. Полчаса ждал - ни тех, ни других. Перезвонил опять - мне грубо ответили что заявка принята машины уже давно отправлены. Через еще минут двадцать я понял, что никому мы не нужны. Я поймал такси, обьяснил ситуацию - СПАСИБО ТАКСИСТУ ОГРОМНОЕ. Довез нас бесплатно до травмпункта. Денег не было - они лежали у брата в барсетке, которую бритоголовые гниды не погнушались и забрали.
Брата в срочном порядке отправили в реанимацию, сказали что положение очень серьезное. Я пошел в милицию, писать заявление. Футболили в 3 отделениях!!!!!!!!
В последнем мне сержант (не помню имени, был в шоковом состоянии) прямо сказал - вали ка ты отсюда парень, никто дело заводить не будет.
Это уже сейчас мне сказали, что надо было сразу идти в прокуратуру, или еще куда то идти и подавать жалобу. Но у меня было состояние хуже некуда.
В итоге пошел домой пешком, взял дома заначку на черный день и поехал к брату.
Состояние тяжелое. Врач сказал мне - гематома в мозговой области, тяжелейшее сотрясение, множественные переломы ребер, раздроблены пальцы на руках. Также мне вручили список лекарств, которые я должен принести.
В заначке было 4 тысячи - 3800 я заплатил за лекарства - не хватило даже на треть списка, а ведь лекарства надо покупать постоянно.
16 числа бабушка получила 1800 рублей пенсию - и опять 1500 на лекарства. Остальное на еду, на проезд.
Как будем платить за квартиру - не знаю, где брать деньги на лекарства - не знаю, где брать деньги на еду - не знаю.
У брата на работе мне сказали, что могут выдать в виде компенсации какой то тысяч 5 рублей, не больше. Взял в долг у всех друзей кого мог - но они тоже люди небогатые, кто чем смог тем помог.
Сейчас деньги заканчиваются. Хватит на одну покупку лекарств. И все.
У меня почти истерика. Я первый раз в жизни не знаю что делать. Устроился ночью охранять стоянку - через ночь, 200 рублей смена. Но это только на еду хватает. Скорее всего пойду и днем работать - но не думаю, что это решит ВСЕ проблемы.
Мне стыдно обращаться к вам, поверьте, но сейчас мне важнее другое, нежели стыд и гордость.
Я прошу помощи - у всех. Интернет сообщество - моя последняя надежда.
Пожалуйста, поверьте мне.
Если у вас есть возможность - переведите любую сумму на мой интернет-кошелек WEB-MONEY, я его вот недавно завел.
Много мороки со снятием денег, но другого выхода нет, не все из Екатеринбурга.
[censored by torcon]
Я буду признателен каждому переводу.
Обещаю - как только появится возможность - отдам вам все обратно. Надеюсь она появится. Поэтому при переводе - укажите любые ваши координаты, чтобы в будущем я мог с вами связаться.
Если вы не можете перевести деньги - поместите это сообщение где-нибудь еще. У меня дома нет интернета, чтобы это сделать. А час в кафе подходит к концу - все ушло на заведение кошелька и на печатание этого сообщения.
Я все понимаю, много лохотрона в интернете, но Ваше право верить мне или нет. Я надеюсь в мире еще есть добрые люди. Просто ребята у меня действительно хреновое положение.
Спасибо всем кто прочитает эту тему, кто как-нибудь поможет.
Не дай бог такого никому...
Земляки, помогите!
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 137 -
Судя по стилю - очередной лохотрон.
Судя по IP - это интернет кафе находится в Англии.
Народ, не видитесь на такое - мошенники играют на жалость...
Оставлю тему для примера, так как на нашем форуме такое впервые...
Хотя email автора - "Ёбуржский"... (e1.ru)
А час в кафе подходит к концу - все ушло на заведение кошелька и на печатание этого сообщения.
Судя по IP - это интернет кафе находится в Англии.

Миру мир
- Driver
- Старожил
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 334 -
Однозначно лохотрон.
Во-первых - стиль.
Во вторых - заменчания Маджестика тоже о многом говорят.
И в конце концов нет даже реальных фамилий, адресов, телефонов.
Ерунда это
Во-первых - стиль.
Во вторых - заменчания Маджестика тоже о многом говорят.
И в конце концов нет даже реальных фамилий, адресов, телефонов.
Ерунда это

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- VicKing
- Безлошадный
-
Рейтинг: 3 183 -
Majestic писал(а):Судя по стилю - очередной лохотрон.А час в кафе подходит к концу - все ушло на заведение кошелька и на печатание этого сообщения.
Судя по IP - это интернет кафе находится в Англии.![]()
Majestiс, это же хорошо. значит нас уже знают в европе

Бензин дорожает, потому что из-за подорожания цен на бензин увеличиваются затраты на его перевозку.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА VicKing
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА VicKing
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Marfet
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 135 -
Интересно, как такое сообщение попало на сайт автомобилистов Тюмени, строительного менеджера из Екатиринбурга определенно целенаправленный поиск очередного лоха, с новогодним уклоном.
С праздником ездуны, не - ездоки, а может ездюки???
Шутка!? С праздником уважаемые автомобилисты - профессионалы, мастера и любители. Ни жезла вам на дороге, ни гвоздя
С праздником ездуны, не - ездоки, а может ездюки???

Шутка!? С праздником уважаемые автомобилисты - профессионалы, мастера и любители. Ни жезла вам на дороге, ни гвоздя

Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.