Земляки, помогите!

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

boris_ekb
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Земляки, помогите!

Сообщение boris_ekb » 21 дек 2005, 19:08

Добрый день!

Меня зовут Борис, мне 17 лет я живу с братом, ему 24 года, в Екатеринбурге.

Я заканчиваю 11 класс, брат работает в строительной фирме менеджером.

Наши родители погибли в аварии 10 лет назад - осталась только бабушка, ей 87, которая живет в нашей однокомнатной квартире.

На прошлой неделе около Цирка нас избила группа бритоголовых подростков. Мы просто проходили мимо той компании, а они внезапно окружили нас. Всему виной (хотя вина ли это??????) наша внешность - сразу видно, что мы с братом евреи.

Ну и сыграл роль тот фактор, что рядом с тем местом, где нас остановили скинхеды - синагога. Этого нам не простили.

Мне повезло - я упал после первого удара и, ударившись головой о бордюр, потерял сознание. Видимо поэтому они не стали меня особо избивать. А вот моему брату не повезло - его очень сильно избили.

Когда я пришел в себя, брат был в полубессознательном состоянии. Повезло, что остался мобильник - он у меня лежал во внутреннем кармане.

Сразу вызвал скорую и милицию. Полчаса ждал - ни тех, ни других. Перезвонил опять - мне грубо ответили что заявка принята машины уже давно отправлены. Через еще минут двадцать я понял, что никому мы не нужны. Я поймал такси, обьяснил ситуацию - СПАСИБО ТАКСИСТУ ОГРОМНОЕ. Довез нас бесплатно до травмпункта. Денег не было - они лежали у брата в барсетке, которую бритоголовые гниды не погнушались и забрали.

Брата в срочном порядке отправили в реанимацию, сказали что положение очень серьезное. Я пошел в милицию, писать заявление. Футболили в 3 отделениях!!!!!!!!
В последнем мне сержант (не помню имени, был в шоковом состоянии) прямо сказал - вали ка ты отсюда парень, никто дело заводить не будет.

Это уже сейчас мне сказали, что надо было сразу идти в прокуратуру, или еще куда то идти и подавать жалобу. Но у меня было состояние хуже некуда.

В итоге пошел домой пешком, взял дома заначку на черный день и поехал к брату.

Состояние тяжелое. Врач сказал мне - гематома в мозговой области, тяжелейшее сотрясение, множественные переломы ребер, раздроблены пальцы на руках. Также мне вручили список лекарств, которые я должен принести.

В заначке было 4 тысячи - 3800 я заплатил за лекарства - не хватило даже на треть списка, а ведь лекарства надо покупать постоянно.

16 числа бабушка получила 1800 рублей пенсию - и опять 1500 на лекарства. Остальное на еду, на проезд.

Как будем платить за квартиру - не знаю, где брать деньги на лекарства - не знаю, где брать деньги на еду - не знаю.

У брата на работе мне сказали, что могут выдать в виде компенсации какой то тысяч 5 рублей, не больше. Взял в долг у всех друзей кого мог - но они тоже люди небогатые, кто чем смог тем помог.

Сейчас деньги заканчиваются. Хватит на одну покупку лекарств. И все.

У меня почти истерика. Я первый раз в жизни не знаю что делать. Устроился ночью охранять стоянку - через ночь, 200 рублей смена. Но это только на еду хватает. Скорее всего пойду и днем работать - но не думаю, что это решит ВСЕ проблемы.

Мне стыдно обращаться к вам, поверьте, но сейчас мне важнее другое, нежели стыд и гордость.

Я прошу помощи - у всех. Интернет сообщество - моя последняя надежда.
Пожалуйста, поверьте мне.

Если у вас есть возможность - переведите любую сумму на мой интернет-кошелек WEB-MONEY, я его вот недавно завел.
Много мороки со снятием денег, но другого выхода нет, не все из Екатеринбурга.

[censored by torcon]

Я буду признателен каждому переводу.

Обещаю - как только появится возможность - отдам вам все обратно. Надеюсь она появится. Поэтому при переводе - укажите любые ваши координаты, чтобы в будущем я мог с вами связаться.

Если вы не можете перевести деньги - поместите это сообщение где-нибудь еще. У меня дома нет интернета, чтобы это сделать. А час в кафе подходит к концу - все ушло на заведение кошелька и на печатание этого сообщения.

Я все понимаю, много лохотрона в интернете, но Ваше право верить мне или нет. Я надеюсь в мире еще есть добрые люди. Просто ребята у меня действительно хреновое положение.

Спасибо всем кто прочитает эту тему, кто как-нибудь поможет.

Не дай бог такого никому...

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 145

Сообщение Majesti© » 21 дек 2005, 19:29

Судя по стилю - очередной лохотрон.

А час в кафе подходит к концу - все ушло на заведение кошелька и на печатание этого сообщения.

Судя по IP - это интернет кафе находится в Англии. :cherep:

Народ, не видитесь на такое - мошенники играют на жалость...
Оставлю тему для примера, так как на нашем форуме такое впервые...

Хотя email автора - "Ёбуржский"... (e1.ru) :?
Миру мир

Phreak
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 471

Сообщение Phreak » 21 дек 2005, 19:39

профессирнально.. психологически задеть, да плюс заюзав иностранный прокси... Фтопку!
...aka Kazantip

Driver
Старожил
Награды: 1
Рейтинг: 6 334

Сообщение Driver » 21 дек 2005, 19:53

Однозначно лохотрон.
Во-первых - стиль.
Во вторых - заменчания Маджестика тоже о многом говорят.
И в конце концов нет даже реальных фамилий, адресов, телефонов.

Ерунда это :cherep:
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса. :yes:
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

VicKing
Безлошадный
Рейтинг: 3 183

Сообщение VicKing » 21 дек 2005, 20:03

согласен гон
тему закрыть! :down:
Бензин дорожает, потому что из-за подорожания цен на бензин увеличиваются затраты на его перевозку.

Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА VicKing

VicKing
Безлошадный
Рейтинг: 3 183

Сообщение VicKing » 21 дек 2005, 20:09

Majestic писал(а):Судя по стилю - очередной лохотрон.

А час в кафе подходит к концу - все ушло на заведение кошелька и на печатание этого сообщения.

Судя по IP - это интернет кафе находится в Англии. :cherep:

Народ, не видитесь на такое - мошенники играют на жалость...
Оставлю тему для примера, так как на нашем форуме такое впервые...

Хотя email автора - "Ёбуржский"... (e1.ru) :?

Majestiс, это же хорошо. значит нас уже знают в европе :-)
Бензин дорожает, потому что из-за подорожания цен на бензин увеличиваются затраты на его перевозку.

Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА VicKing

KLF
Мастер
Мастер
Рейтинг: 6 441

Сообщение KLF » 21 дек 2005, 21:48

Перечисляю новогоднюю зарплату :)))
4х4 полный превед
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)

ilyich84
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 469

Сообщение ilyich84 » 22 дек 2005, 00:28

Я так рассочувствовался, что перечислил все средства, отложенные на ксенон и новую сигналку. :))) :))) :)))

Smirnoff
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 248

Сообщение Smirnoff » 22 дек 2005, 08:09

сразу видно, что мы с братом евреи.

я плакал. Иной раз долго общаясь с человеком трудно судить о его национальности а тут прям на улице все сразу видно ... они что были в еврейских шапочках, с заплетенными бородами и шли танцуя семь сокок?

iZvERG
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 27

Сообщение iZvERG » 22 дек 2005, 08:48

Написано взрослым, психологически подкованным человеком. Скорее всего женщиной.

Уроды.
C уважением, iZvERG.

driver25rus
Сердце "справа"
Награды: 4
Рейтинг: 10 920

Сообщение driver25rus » 22 дек 2005, 08:57

млять до сюда добрались уже сцуко... :down:

Klim
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 284

Сообщение Klim » 22 дек 2005, 09:39

Не верю :)
В конце почему-то нет текста: "Это реально работает, я зарабатываю 1000 долларов в день и сумма растет..."

Marfet
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 135

Сообщение Marfet » 22 дек 2005, 09:47

Интересно, как такое сообщение попало на сайт автомобилистов Тюмени, строительного менеджера из Екатиринбурга определенно целенаправленный поиск очередного лоха, с новогодним уклоном.
С праздником ездуны, не - ездоки, а может ездюки??? :cherep:
Шутка!? С праздником уважаемые автомобилисты - профессионалы, мастера и любители. Ни жезла вам на дороге, ни гвоздя :P
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.

marduk
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 886

Сообщение marduk » 22 дек 2005, 09:48

Klim писал(а):Не верю :)
В конце почему-то нет текста: "Это реально работает, я зарабатываю 1000 долларов в день и сумма растет..."

:zachot: :D :up:

torcon
Nippon Zero
Рейтинг: 4 004

Сообщение torcon » 22 дек 2005, 11:59

Посмешили спасибо. Тема закрыта. Номера кошельков зацензорены :cherep:
Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...