Недавно еду себе в Тобольск спокойненько, ну там эти ёпа-ые деревни где 60 и куча гайцов. ну еду 60-70 не нарываюсь, жду когда можно в топку дать значит.
Смотрю метров 300-400 до знака конец деревни (не помню какая..) плавненько нажимаю на педальку.. скорость приближается к 80.. и тут, палка из кустов и довольная морда за ней!
Ну думаю удачно поездка началась. Выхожу документики подаю и слышу такую фразу:
Г:"Добрый день, сержант такой-то такой-то, ВЫ превысили скорость на 50 рублей!" (и такое радостное выражение лица как будто я ему чупа-чупс купил)
Я: "Я думал я скорость превысил"
Г: (выражение лица меняется, как будто чупа-чупс не с тем вкусом) " Да то есть вы превысили скорость на 17 км-ч"
Я: "Так уже понятней, кому деньги?"
Г: " В машину!!"
Я:"А я думал в банк.."
Г: (выражение лица еще хуже, как будто чупа-чупс вообще забрал) "Э-э-э..Конечно в банк, подойдите к машине"
ЛОЛ в общем люблю угарать, а доехал я нормально, больше не тормозили, зато всю дорогу над ним угарал ))
Гайцы
Тоже случай был на этих выходных
Приехал я в тобольск, по родне проехался ну думаю дай покатаюсь, а дороги там пипец, яма на яме. только две улицы гладкие как попа девственницы.
Ну и курсирую кругами, ищу с кем бы погонять. Вообщем смотрю 9 в тонировочке с подсветкой всех мест, вплоть до ручек. Ну думаю наконец-то, нашел!
Встаю в крайний левый ряд он рядом, у него окно открывается я киваю, он кивает.
Жельый... Зеленый... я в топку чувствую делаю, взгляд в зеркало и такая картина:
Нафалованная 9 поворачивает налево и спокойненько уезжает..
Вот так я погонял в Тобольске, пол ночи на аварийки проездил а в итоге только пропустил чувака
Приехал я в тобольск, по родне проехался ну думаю дай покатаюсь, а дороги там пипец, яма на яме. только две улицы гладкие как попа девственницы.
Ну и курсирую кругами, ищу с кем бы погонять. Вообщем смотрю 9 в тонировочке с подсветкой всех мест, вплоть до ручек. Ну думаю наконец-то, нашел!
Встаю в крайний левый ряд он рядом, у него окно открывается я киваю, он кивает.
Жельый... Зеленый... я в топку чувствую делаю, взгляд в зеркало и такая картина:
Нафалованная 9 поворачивает налево и спокойненько уезжает..
Вот так я погонял в Тобольске, пол ночи на аварийки проездил а в итоге только пропустил чувака
Япономарки великая штука!
А мы прошлым летом по этой дороге на рыбалку ездили и вообщем то средняя скорость движения была 160км/ч даже по деревням, при обнаружении засады получалось успеть снизить скорость. Но удача покинула нас и довольные собой гайцы нас остановили, на вопрос гайца - почему мы так быстро ехали? мой товарищ ответил что не мигнул ни кто, ржали вместе с гайцами, отдали 200 и поехали дальше...)))
Так вот про гайцов про тобольских
Еду себе спокойненько домой, спать хочу
А дальше перекресток 3 полосы 2 направо одна налево
Две правые заняты, в одной старый колхозный автобус, в другой куча тачек (и откуда в 2 часа ночи автобус и столько машин, да еще в Тобольске??)
Недолго думая встаю в крайнюю левую, не дожидаясь зеленого поворачиваю (желто-красный) ибо если ждать автобус нах зажмет, ну м в топку по направлению "дом" 1-2 проехал, музыка трансовая, засыпаю, включаю погромче и краем глаза замечаю проблесковые маячки в далеке, ну еду потише, а то хз за кем едут. и на доргоу смарю вперед
Мысль: гайцы то должны были проехатьуж давно!
Взгляд в зеркало, за мной едут, музыку убавляю и слышу :" Бл*ть остановись с*ка!!"
Оказывается едут они за мной уже минуты три, в матюгальник орут, злые.
А мне что, я спать хочу на все по*ер, если по-русски
Вообщем минут 30 они меня держали, хотели в нарк вести и т.д. и т.п.. Злорадствовали в общем, а все из-за того что они стояли на том перекрестке где я их сделал)))
Так и сказали: "Значит мы тут стоим как л*хи, а ты такой умный нас типа об**ебвл!"
Вылилось все это в штраф за проезд на красный свет))
Еду себе спокойненько домой, спать хочу
А дальше перекресток 3 полосы 2 направо одна налево
Две правые заняты, в одной старый колхозный автобус, в другой куча тачек (и откуда в 2 часа ночи автобус и столько машин, да еще в Тобольске??)
Недолго думая встаю в крайнюю левую, не дожидаясь зеленого поворачиваю (желто-красный) ибо если ждать автобус нах зажмет, ну м в топку по направлению "дом" 1-2 проехал, музыка трансовая, засыпаю, включаю погромче и краем глаза замечаю проблесковые маячки в далеке, ну еду потише, а то хз за кем едут. и на доргоу смарю вперед
Мысль: гайцы то должны были проехатьуж давно!
Взгляд в зеркало, за мной едут, музыку убавляю и слышу :" Бл*ть остановись с*ка!!"
Оказывается едут они за мной уже минуты три, в матюгальник орут, злые.
А мне что, я спать хочу на все по*ер, если по-русски
Вообщем минут 30 они меня держали, хотели в нарк вести и т.д. и т.п.. Злорадствовали в общем, а все из-за того что они стояли на том перекрестке где я их сделал)))
Так и сказали: "Значит мы тут стоим как л*хи, а ты такой умный нас типа об**ебвл!"
Вылилось все это в штраф за проезд на красный свет))
Япономарки великая штука!
- YuriCH
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 106 -
По данным ГИБДД, инспекторы в 2006 году вымогали взятки всего 8 раз
http://news.mail.ru/politics/1293765/

http://news.mail.ru/politics/1293765/

у меня тут вопросик возникнул:
припарковались седня возле дома (всегда машины туда ставят)... гаишники подьехали, сказали платите штраф, типо нельзя ближе 4 метров от дома машину ставить ???? первый раз такое слышу!!!! это придуманно или как??? никто подобного не слышал???
припарковались седня возле дома (всегда машины туда ставят)... гаишники подьехали, сказали платите штраф, типо нельзя ближе 4 метров от дома машину ставить ???? первый раз такое слышу!!!! это придуманно или как??? никто подобного не слышал???
Кто такой Спать, и почему я всё время его хочу?
- Анечка_Ниссан
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 808 -
Между прочим, большинство из них нормальные парни, особенно непонятно почему у девчонок с ними какие-то конфликты возникают. Моргайте глазками, че стрёмно что ли дурочку изобразить? Меня первый раз в жизни оштрафовали через 2,5 года стажа, хотя ловили в первое время все подряд. Если подсчитать сколько у меня должно было быть протоколов - весь КоАП, по перечню.