Гайцы

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

PapaFet
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 38

Гайцы

Сообщение PapaFet » 04 апр 2007, 09:55

Недавно еду себе в Тобольск спокойненько, ну там эти ёпа-ые деревни где 60 и куча гайцов. ну еду 60-70 не нарываюсь, жду когда можно в топку дать значит.

Смотрю метров 300-400 до знака конец деревни (не помню какая..) плавненько нажимаю на педальку.. скорость приближается к 80.. и тут, палка из кустов и довольная морда за ней!

Ну думаю удачно поездка началась. Выхожу документики подаю и слышу такую фразу:

Г:"Добрый день, сержант такой-то такой-то, ВЫ превысили скорость на 50 рублей!" (и такое радостное выражение лица как будто я ему чупа-чупс купил)
Я: "Я думал я скорость превысил"
Г: (выражение лица меняется, как будто чупа-чупс не с тем вкусом) " Да то есть вы превысили скорость на 17 км-ч"
Я: "Так уже понятней, кому деньги?"
Г: " В машину!!"
Я:"А я думал в банк.."
Г: (выражение лица еще хуже, как будто чупа-чупс вообще забрал) "Э-э-э..Конечно в банк, подойдите к машине"

ЛОЛ в общем люблю угарать, а доехал я нормально, больше не тормозили, зато всю дорогу над ним угарал ))
Япономарки великая штука!

PapaFet
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение PapaFet » 04 апр 2007, 10:02

Тоже случай был на этих выходных

Приехал я в тобольск, по родне проехался ну думаю дай покатаюсь, а дороги там пипец, яма на яме. только две улицы гладкие как попа девственницы.

Ну и курсирую кругами, ищу с кем бы погонять. Вообщем смотрю 9 в тонировочке с подсветкой всех мест, вплоть до ручек. Ну думаю наконец-то, нашел!

Встаю в крайний левый ряд он рядом, у него окно открывается я киваю, он кивает.
Жельый... Зеленый... я в топку чувствую делаю, взгляд в зеркало и такая картина:

Нафалованная 9 поворачивает налево и спокойненько уезжает..
Вот так я погонял в Тобольске, пол ночи на аварийки проездил а в итоге только пропустил чувака

Garazzz
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 35

Сообщение Garazzz » 04 апр 2007, 10:03

А мы прошлым летом по этой дороге на рыбалку ездили и вообщем то средняя скорость движения была 160км/ч даже по деревням, при обнаружении засады получалось успеть снизить скорость. Но удача покинула нас и довольные собой гайцы нас остановили, на вопрос гайца - почему мы так быстро ехали? мой товарищ ответил что не мигнул ни кто, ржали вместе с гайцами, отдали 200 и поехали дальше...)))

Руслан
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 14 920

Сообщение Руслан » 04 апр 2007, 10:09

Темы про Гаи уже есть и не одна!ОФФ!

PapaFet
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение PapaFet » 04 апр 2007, 10:17

Так вот про гайцов про тобольских

Еду себе спокойненько домой, спать хочу

А дальше перекресток 3 полосы 2 направо одна налево

Две правые заняты, в одной старый колхозный автобус, в другой куча тачек (и откуда в 2 часа ночи автобус и столько машин, да еще в Тобольске??)

Недолго думая встаю в крайнюю левую, не дожидаясь зеленого поворачиваю (желто-красный) ибо если ждать автобус нах зажмет, ну м в топку по направлению "дом" 1-2 проехал, музыка трансовая, засыпаю, включаю погромче и краем глаза замечаю проблесковые маячки в далеке, ну еду потише, а то хз за кем едут. и на доргоу смарю вперед

Мысль: гайцы то должны были проехатьуж давно!

Взгляд в зеркало, за мной едут, музыку убавляю и слышу :" Бл*ть остановись с*ка!!"

Оказывается едут они за мной уже минуты три, в матюгальник орут, злые.

А мне что, я спать хочу на все по*ер, если по-русски

Вообщем минут 30 они меня держали, хотели в нарк вести и т.д. и т.п.. Злорадствовали в общем, а все из-за того что они стояли на том перекрестке где я их сделал)))

Так и сказали: "Значит мы тут стоим как л*хи, а ты такой умный нас типа об**ебвл!"

Вылилось все это в штраф за проезд на красный свет))

PapaFet
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение PapaFet » 04 апр 2007, 10:20

Руслан, бог с этими темами, я ленивый

Garazzz, Дак так и еэжу, ток там ща полоса разделительная с забором, даже если и мигнет не заметишь. а так до Тобольска за 2 часа обычно доезжаю, ну за 2 с половинной если пообедать остановлюсь

YuriCH
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 106

Сообщение YuriCH » 04 апр 2007, 10:29

По данным ГИБДД, инспекторы в 2006 году вымогали взятки всего 8 раз
http://news.mail.ru/politics/1293765/
:smeh:

неместная
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 485

Сообщение неместная » 04 апр 2007, 20:45

у меня тут вопросик возникнул:
припарковались седня возле дома (всегда машины туда ставят)... гаишники подьехали, сказали платите штраф, типо нельзя ближе 4 метров от дома машину ставить ???? первый раз такое слышу!!!! это придуманно или как??? никто подобного не слышал???
Кто такой Спать, и почему я всё время его хочу?

PERIA
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 791

Сообщение PERIA » 04 апр 2007, 21:17

неместная, да наверное просто бабок хотели зароботать, ла "рейтинг" свой поднять!! :cherep: :cherep: :cherep:

А надо было сказать что ты не поставила а просто остановилась....останавливаться никто нигде не запрещал, если только не стоит знак остановка запрещена!! :up: :up: :D

неместная
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение неместная » 04 апр 2007, 21:51

PERIA, вот в пятницу в суд пойдём, я там всё выскажу...придумали какоето постановление, о котором никто не слышал!!! и деньги дерут

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 5
Рейтинг: 8 754

Сообщение a2m » 05 апр 2007, 08:23

неместная, попроси их ткнуть в документ, который это регламентирует. И смотри, что написано в протоколе. На словах одно, а на бумаге другое частенько бывает...
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

неместная
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение неместная » 05 апр 2007, 19:18

a2m, конечно, спасибо!!! если власти придумали какоенибудь постановление и не разгласили об этом в СМИ, гаишники ведь не имеют права тогда штрафовать людей?

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 808

Сообщение Анечка_Ниссан » 06 апр 2007, 21:52

Между прочим, большинство из них нормальные парни, особенно непонятно почему у девчонок с ними какие-то конфликты возникают. Моргайте глазками, че стрёмно что ли дурочку изобразить? Меня первый раз в жизни оштрафовали через 2,5 года стажа, хотя ловили в первое время все подряд. Если подсчитать сколько у меня должно было быть протоколов - весь КоАП, по перечню.

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 5
Рейтинг: 8 754

Сообщение a2m » 06 апр 2007, 23:24

Анечка_Ниссан, меня терзают смутные сомненья, что по 12.8 и 12.26 тебя отпустили бы... независимо от статуса М/Ж :wink: :cherep:
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

Devil
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 617

Сообщение Devil » 07 апр 2007, 00:43

это смотря как глазками моргать :D :cherep: