разбили стекло

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

BezozeroV
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 92

Сообщение BezozeroV » 12 ноя 2012, 13:42

странно, что ничего не взяли, тогда хоть какой-то смыс был. А так видимо просто дорогу кому-то перешли.

Амакан
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 7 728

Сообщение Амакан » 12 ноя 2012, 15:04

Разбили по той же причине, по которой мне летом изрисовали бочину краской из балончика.
Нищеброды-малолетки завидуют автовладельцам только и всего. Ну, радует то, что с таким подходом к жизни (испортить, а не заработать что-нибудь такое же или даже лучше) они так и останутся нищебродами на всю жизнь. Кому-то же надо утилизировать пиво из пятилетировых бутылок.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

gorodovoy писал(а):на платную стоянку ставлю. причем не только на ночь, но и в течении дня. для меня не проблема прогулятся пешком 100 метров. Зато сплю спокойно. А те что во дворе ставят ДЕБИЛЫ, пусть их авто курочат, Я только "ЗА" :up:

Гордиться тем, что есть три тыщи в месяц на стоянку - как-то странно. :smeh:
Гораздо больший понт - ставить машину за полтора ляма под окнами и при этом спать совершенно спокойно, не парясь по поводу ее возможных повреждений. :yes:
Лишили прав?
И правильно сделали!

gorodovoy
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 616

Сообщение gorodovoy » 12 ноя 2012, 15:14

Амакан,

что есть три тыщи в месяц на стоянку
1 800 рэ

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Амакан,

Гораздо больший понт - ставить машину за полтора ляма под окнами и при этом спать совершенно спокойно, не парясь по поводу ее возможных повреждений

маладэц
я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться ;) :yes: :-D

proektant
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 165

Сообщение proektant » 12 ноя 2012, 16:05

А у нас во дворе уже давно на газоны ставят и не стесняются так как машин стало больше, а доп. парковок и стоянок по близости нету, кому вообще нужны эти газоны-чтоб собаки срали (извините за выражение) :cherep: ?! Для детей есть специально отведенные детские площадки, по крайней мере в нормальных дворах
Думаю проблема с парковками в новых мкр-ах это прежде всего потому что строительные фирмы типа ДСК, Партнер не хотят рассчитывать количество парковок (А можно было бы и запланировать платные стоянки) исходя из количества новоселов!

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 12 ноя 2012, 17:08

кому вообще нужны эти газоны

ППЦ... Я вбухиваю бабло, чтобы газон посадить у себя во дворе.. Чтоб зелено было и красиво, а тут такое заявляют..... Ты еще скажи, кому нужны эти урны во дворах?

Думаю проблема с парковками в новых мкр-ах это прежде всего потому что строительные фирмы типа ДСК, Партнер не хотят рассчитывать количество парковок (А можно было бы и запланировать платные стоянки) исходя из количества новоселов!

Думаю проблема в новоселах, которые приобретая квартиры от ДСК и Партнера, не спрашивают о количестве парковочных мест у дома...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

proektant
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 165

Сообщение proektant » 12 ноя 2012, 19:11

Maxx, думаю проблема как раз таки в стройфирмах которые берут землю под строительство чисто дома и небольшой парковочной зоны на очень маленькое количество парковок по старым генплановским ГОСТам 70-80-х годов!

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 12 ноя 2012, 19:16

proektant, ну ведь ты же купил квартиру в таком доме... Парковку тебе никто не гарантировал, и даже не обещал - но ты купил... В трезвом уме и здравом рассудке... Ты видел, что машину некуда будет ставить, но купил... Причем тут застройщик?
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик