разбили стекло
- Амакан
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 728 -
Разбили по той же причине, по которой мне летом изрисовали бочину краской из балончика.
Нищеброды-малолетки завидуют автовладельцам только и всего. Ну, радует то, что с таким подходом к жизни (испортить, а не заработать что-нибудь такое же или даже лучше) они так и останутся нищебродами на всю жизнь. Кому-то же надо утилизировать пиво из пятилетировых бутылок.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Гордиться тем, что есть три тыщи в месяц на стоянку - как-то странно.
Гораздо больший понт - ставить машину за полтора ляма под окнами и при этом спать совершенно спокойно, не парясь по поводу ее возможных повреждений.
Нищеброды-малолетки завидуют автовладельцам только и всего. Ну, радует то, что с таким подходом к жизни (испортить, а не заработать что-нибудь такое же или даже лучше) они так и останутся нищебродами на всю жизнь. Кому-то же надо утилизировать пиво из пятилетировых бутылок.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
gorodovoy писал(а):на платную стоянку ставлю. причем не только на ночь, но и в течении дня. для меня не проблема прогулятся пешком 100 метров. Зато сплю спокойно. А те что во дворе ставят ДЕБИЛЫ, пусть их авто курочат, Я только "ЗА"
Гордиться тем, что есть три тыщи в месяц на стоянку - как-то странно.

Гораздо больший понт - ставить машину за полтора ляма под окнами и при этом спать совершенно спокойно, не парясь по поводу ее возможных повреждений.

Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- proektant
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 165 -
А у нас во дворе уже давно на газоны ставят и не стесняются так как машин стало больше, а доп. парковок и стоянок по близости нету, кому вообще нужны эти газоны-чтоб собаки срали (извините за выражение)
?! Для детей есть специально отведенные детские площадки, по крайней мере в нормальных дворах
Думаю проблема с парковками в новых мкр-ах это прежде всего потому что строительные фирмы типа ДСК, Партнер не хотят рассчитывать количество парковок (А можно было бы и запланировать платные стоянки) исходя из количества новоселов!

Думаю проблема с парковками в новых мкр-ах это прежде всего потому что строительные фирмы типа ДСК, Партнер не хотят рассчитывать количество парковок (А можно было бы и запланировать платные стоянки) исходя из количества новоселов!
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
кому вообще нужны эти газоны
ППЦ... Я вбухиваю бабло, чтобы газон посадить у себя во дворе.. Чтоб зелено было и красиво, а тут такое заявляют..... Ты еще скажи, кому нужны эти урны во дворах?
Думаю проблема в новоселах, которые приобретая квартиры от ДСК и Партнера, не спрашивают о количестве парковочных мест у дома...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
proektant, ну ведь ты же купил квартиру в таком доме... Парковку тебе никто не гарантировал, и даже не обещал - но ты купил... В трезвом уме и здравом рассудке... Ты видел, что машину некуда будет ставить, но купил... Причем тут застройщик?
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.