Где в Тюмени обслужить Mini?
- abaleilo
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 171 -
Где в Тюмени обслужить Mini?
Хотел спросить, где можно у нас обслужить мини купер, так как дилера нет, а в BMW говорят, что они этим не занимаются. Это конечно не Bentley, как в соседней теме, но всё же 

- abaleilo
- Автолюбитель со стажем
-
nemo писал(а):Смотря что под обслуживанием понимать....
Если поменять масло, расходники, то хоть где, даже сам сможешь... Если мозг вынести, то наверное только в BMW, уговаривать, что б занялись, ну или в Ебурге искать.
Да знать бы ещё, что там менять надо, последний раз ТО делали 1,5 года назад. Вот и хотел найти сервис, в который чайнику можно доверить машину.
- BlackBaller
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 967 -
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
BlackBaller, да тут скорее к неработе впринципе привыкли)))
Вообще - если это купер на движке EP6, то такой-же на пыжах 207RC - можно в пежо спросить, хотя слабо верю, что возьмутся.
А вообще - для начала слазь ка на российский клуб мини и спроси там что из ТО делать на твоем пробеге, и вообще спроси совета. Я более чем уверен, что ничего там особенного нет.
Вообще - если это купер на движке EP6, то такой-же на пыжах 207RC - можно в пежо спросить, хотя слабо верю, что возьмутся.
А вообще - для начала слазь ка на российский клуб мини и спроси там что из ТО делать на твоем пробеге, и вообще спроси совета. Я более чем уверен, что ничего там особенного нет.
SIC PARVIS MAGNA
- Konstantin
- вечно молодой
-
Рейтинг: 847 -
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
abaleilo, Попробуйте обратиться в ТопГир http://topgear72.ru/
Видел пару раз у них на сервисе Мини, думаю должны взяться т.к. специализируются на БМВ и МБ.
Видел пару раз у них на сервисе Мини, думаю должны взяться т.к. специализируются на БМВ и МБ.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- abaleilo
- Автолюбитель со стажем
-
Shell писал(а):abaleilo, это не твой желтенький? Во дворах на Воровского стоит? Симпатяшка.
Не, у моей жены он синего цвета

RS писал(а):Какой пробег? Чек енджин горит? Чтото беспокоит? Если пробег не большой и ничего не беспокоит, то стандартные процедуры можно сделать на любом сто масло/фильтры, проверить состояние тормозов и ходовой.
Пробег там что-то окло 68 тысяч. Да ничего не беспокоит, просто обслуживали давненько, не хочется машину гробить.
Ещетоттип писал(а):West2K, вот мне то же интересно - "где блин обслужить автомобиль?" - можно подумать на космическом корабле прилетели из созвездия туманной андромеды - так-то все авто принципиально одинаковы - подвеска, двигатель, электрика, кузов, заехал на любое СТО и всех делов, хоть Мини хоть Бентли.
Два года с машинами дело имею, своё авто всегда обслуживал у дилера, поэтому как-то не в курсе. На СТО спросят: "чё делать, чё менять?", а я ж не знаю. К дилеру приехал, они там у себя по регламенту посмотрели, что менять, и дело в шляпе

Vitek писал(а):Тут http://fenix72.ru/services/mini
Deess писал(а):abaleilo, Попробуйте обратиться в ТопГир http://topgear72.ru/
Спасибо, люди добрые

- RS
- Мастер
-
Рейтинг: 11 716 -
abaleilo писал(а): На СТО спросят: "чё делать, чё менять?", а я ж не знаю. К дилеру приехал, они там у себя по регламенту посмотрели, что менять, и дело в шляпе