Дрифтеры, берегите колеса.
- Kaboom
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 16 -
Дрифтеры, берегите колеса.
Здравствуйте, уважаемые любители "подавать угла". Сегодня мы демонтировали ограждение катка у Премьера. Он был собран на саморезы. Которые при демонтаже задорно жужжа разлетались во все стороны. Что смогли - нашли и собрали. Однако, прежде чем валить там боком, я бы сто раз подумал.
Хотя шиномонтаж там вроде рядом есть, я тем не менее предупредил)

- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 682 -
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
- Дэн
- Пилот
- Награды: 4
-
Рейтинг: 6 964 -
таких мудрых жопой на эти саморезы садить надо. не хочешь или не можешь сделать грамотно без потерь для себя и окружающих не берись.
У старых водил до сих пор привычка гвоздик или шуруп или иной шмурдяк с дороги убирать.
А сцуко еще и гордишся тем что гавна людям сделал.
"А у них все Путин виноват"(с)
П.С. не дрифтер но под мостом бываю.
У старых водил до сих пор привычка гвоздик или шуруп или иной шмурдяк с дороги убирать.
Лето двухколесного цвета)
- Kaboom
- Автолюбитель
-
Дэн писал(а):таких мудрых жопой на эти саморезы садить надо. не хочешь или не можешь сделать грамотно без потерь для себя и окружающих не берись.
Ты чтоль сажать собрался?)) Я сделал свою работу, убрал за собой насколько мог и честно предупредил на посещаемом тематическом ресурсе, чтобы были аккуратнее. Тебе что еще надо?
Походу надо было промолчать и листать просто ленту, втихую злорадствуя на постами типа "Б*я, пацаны седня под мостом шину пропорол =(" или "Девочки, пичалька, я шинку винтиком проткнууула, к мальчикам не едем". Так чтоль? Спасибо бы сказал.
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- vladimir528
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 552 -
Спасибо ! но мне кажется это относится не ко всем ,кто валит боком но и кто просто едет ...Kaboom писал(а):Дэн писал(а):таких мудрых жопой на эти саморезы садить надо. не хочешь или не можешь сделать грамотно без потерь для себя и окружающих не берись.
Ты чтоль сажать собрался?)) Я сделал свою работу, убрал за собой насколько мог и честно предупредил на посещаемом тематическом ресурсе, чтобы были аккуратнее. Тебе что еще надо?
Походу надо было промолчать и листать просто ленту, втихую злорадствуя на постами типа "Б*я, пацаны седня под мостом шину пропорол =(" или "Девочки, пичалька, я шинку винтиком проткнууула, к мальчикам не едем". Так чтоль? Спасибо бы сказал.
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
Kaboom, бита что без магнитика у тебя? выкручиваешь саморез, немного опустив шуруповерт, и снимаешь саморез с биты... но ведь лень же, так быстрее, и пусть летят под колеса, да?
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
А че наехали то? Все норм, он предупредил, он не уборщик, если уборщики хорошо выполнят работу, молодцы, а плохо, так вас предупреждали =) Мог вообще забить и идите лесом, а поступил как норм человек
А вообще предлагаю завтра на тусе раздать всем магнитики на палках, думаю за 10 минут ходьбы толпой все махом вычистится =)
А вообще предлагаю завтра на тусе раздать всем магнитики на палках, думаю за 10 минут ходьбы толпой все махом вычистится =)
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- MeK
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 489 -
air007 писал(а):
в ашане платные телешки, на тусе надо магнитом шурупы собирать...куда катится этот мир

- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
- Kaboom
- Автолюбитель
-
stanly72 писал(а):все автор больше наверное не зайдет на форум, конкретно на новичка наехали.
Че это не зайду-то?) Все по-разному реагируют и думают, это нормально. Биты были да, без магнитов. Демонтировали варварски, потому что разбивали лед вначале, вместе со льдом хрустело и ломалось все остальное.
- 72rus
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 271 -
Super0 писал(а):Kaboom, бита что без магнитика у тебя? выкручиваешь саморез, немного опустив шуруповерт, и снимаешь саморез с биты... но ведь лень же, так быстрее, и пусть летят под колеса, да?
Там навряд-ли черные коленые саморезы, скорее всего режущие белые с широкой шляпкой, они не магнитятся, это сплав.
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
42??w10ky писал(а):я и без дрифта осенью на шиномонтаже офонарел когда переобувался. колесо сняли. а там 42 самореза кучкой сидят, но благо, что размером наверно 14 мм. и поэтому не повредили шину

В цветном разноголосом хороводе,
- Темный_Лорд
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 163 -
- Kaboom
- Автолюбитель
-
Темный_Лорд писал(а):А при чём тут дрифтеры вообще? Я чё-то там ни разу ни одного не видел)))
Чем вы там демонтировали? Топорами что ли?!
Ломом и ледоколом(лезвием топора к железной трубе приваренным). Так как чтобы вытащить все то, что было подо льдом, в некоторых местах надо было расколотить по 10см в толщину, как внутри, так и снаружи корта этого. А когда 2 часа машешь 15-ти килограммовой железкой зимой на улице, тут ваще не до того, что саморез куда-то улетел.