Владимир Путин: «Зачем вам машина, если нет дорог?»

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 19 апр 2014, 01:36

Sale72com писал(а):Я тоже плачу налоги, и не ною как пенсионер.

Если судить по Кару, то пенсионеры здесь ноют меньше всех :o
Изображение

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 19 апр 2014, 01:47

A_nikolaenko, Если ты такой активист, напиши путину, пусть разберётся с дорстроем Курганской области, квиздеть не мешки ворочить, или ты хочешь чтобы презик перешёл на ручное управление? Есть чинуши местные для этого, а чтобы их контролировать, есть народ, только этот народ горазд только в инете вести антигосударственную пропаганду, плакаться на низкие зарплаты, на сигареты им видите ли не хватает и на водку... Откуда вы такие нытики берётесь?
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 19 апр 2014, 01:55

Sale72com писал(а):За свои дела надо думать. А не за чужой карман.

Давайте отделять мух от котлет. Чужой карман, зарабатывающий сам, и не касающийся меня, меня и не волнует. А если мои кровные отнимаешь для КАК БЫ благих целей, то извольте отчитаться что куда и почему.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

И, кстати, гос.бюджет - это нихрена не чей-то чужой карман, это самый настоящий общак.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

ttttt12
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 847

Сообщение ttttt12 » 19 апр 2014, 10:06

A_nikolaenko, спешл фор ю Изображение

Может повторюсь. Представте что вы вдруг стали директором завода. Всем наплевать, что завтра завод может сдохнуть, но все очень горды собой, обурудование старое, долгов выше крыши, все тащут с этого завода всё что могут, ни одного конкурентно способного товара нет. Что же будете делать. Проводить чистку кадров? Да запинают за забором. Просто представте себе, как пойти против гнилой системы, выжить и ещё изменить её. Да и не забываем про конкурентов(другие заводы более технологичные). Что же делать? начальники цехов разворовывают последнее, не замечая эти же грешки у мастеров, а рядовые сотрудники бухают и плевать они хотели на долги завода, на то что производимый товар ни кому не нужен(да и вообще отстал на 20 лет от конкурентов). Они зарплату хотят хорошую, они ведь работают. Директор это не хозяин, это только управленец. А прошлый директор зарплату платил из денег которые брал в долг. БАРДАК И НИЩЕТА Ииииии?Ваши действия? Честно, писать лень дальше. .......................................... .

Scharnhorst
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 975

Сообщение Scharnhorst » 19 апр 2014, 11:25

ttttt12, таблица огонь! :applause:
Ещё один поклонник Солнцеликого. :lol2:
Вы эти сказки детям своим рассказывайте на ночь, а вместо эпиграфа "мы стали лучше одеваться, и стали больше сеять рожь". :cherep:
Теперь предоставьте нам цифры, сколько идёт отчислений в бюджет от чичей и дагов, и сколько Россия в них вливает дотаций из тех денег, которые зарабатывают простые граждане России.
Это-РОССИЯ!!! Здесь нельзя не воровать, и первый жулики-наша партия и правительство.
Ну и вместо тысячи слов:

Картиночки хвалебные... :pipec:
В 2000 году число больничных учреждений в Марий Эл составляло 66, а в начале 2012 года лишь 33, т.е. сократилось в 2 раза. В 2000 году насчитывалось 9,3 тыс. больничных коек, а в начале 2012 года лишь 7,6 тыс. больничных коек, причем это с учетом коек дневного стационара (без дневного стационара лишь около 5 тыс. больничных коек). Таким образом, произошло сокращение на 47% мест в больничных учреждениях республики.

В Марий Эл за последние 10 лет значительно сократилось численность медицинских кадров. Особо стоит отметить резкое сокращение врачей по отдельным специальностям. В 2012 году общее число терапевтов составляет 492 человека, или на 13,1% меньше по сравнению с 2000 годом. Общее число хирургов165 человек (по данным за 2009 год) или на 43,5% меньше по сравнению с 2000 годом. Общее число педиатров 255 человек, или на 13,4% меньше по сравнению с 2000 годом. Общее число офтальмологов 48 человек, или на 17,3% меньше по сравнению с 2000 годом.

Общее число фтизиатров 31 человек, или на 35,4% меньше по сравнению с 2000 годом. Общее число рентгенологов и радиологов 61 человек, или на 19,8% меньше по сравнению с 2000 годом. Общее число стоматологов 163 человек, или на 29% меньше по сравнению с 2000 годом.

Источник:
http://mariuver.wordpress.com/2013/04/0 ... -socpolit/
И так по всей стране!
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...

MYTO
Пилот
Пилот

Я езжу на: Ford Focus

Рейтинг: 12 885

Сообщение MYTO » 19 апр 2014, 11:26

Как обычно на каре каждый суслик в поле агроном :D , а вроде бы обычная шутка от ВВП а всё равно недовольные есть.

DUB-er
Ас
Ас
Рейтинг: 23 504

Сообщение DUB-er » 19 апр 2014, 12:37

Shell72 писал(а):Если судить по Кару, то пенсионеры здесь ноют меньше всех :o

Госпожа Шелл, Кар72 - форум молодых успешных таксистов, пенсионеров тут буквально десяток, и то они получаются прогрессивные раз освоили ИНТЕРНЕТ и ФОРУМ, чево уж им ныть. :D

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 19 апр 2014, 13:02

Scharnhorst, даже самые отвязные поклонники солнцевеликого ( к которым я себя не причисляю) знают что все воруют. Может люди на это внимание своё не упирают, сильно?
Что за реакция на каждый пост, злитесь что поучавствовать в отщипывании не можете? Вообще всё нормально в жизни, на столе есть что поесть, машина заправлена, секс регулярный?
А то в каждом посту истеричный смех просвечивает, как в коммунальной кухне из-за стола, на котором стоит бутылка беленькой, на пожелтевшей газетке лежит силёдка и банка прошлогодних огурцов. А вокруг гогочут политологи в старых майках с порваной лямкой и в трениках с коленями))

Lucky72
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 545

Сообщение Lucky72 » 19 апр 2014, 13:20

2 ttttt12
Вот в инфляцию в 6,5% вы сами-то верите?
А при чем здесь ВВП и золотовалютные резервы? Он там даже рядом не стоял.

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 19 апр 2014, 13:33

ttttt12,
Скрытый текст:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 19 апр 2014, 13:51

Давайте так, я понимаю вопрос ”чукчи” к президенту, как жалоба. Он жалуется на местную власть. Он говорит, что платит налог. И хочет дорогу. А дороги нет, потому-что местная власть далеко от центра и что хотят, то и творят.
Объясните, почему когда президент приезжал в Тюменскую область, а конкретно в Тобольск, всё вокруг вышкурили? Все хлебные крошки под коврик метёлочкой прибрали.
Да, какая-то часть налогов остаётся в субъекте Р.Ф., но что-то выделяется и из Москвы.
Пример местной власти.
Сабянин (тожевор), но дороги отличнейшие, БЫЛИ
Ёкушев (тожевор), что было и что стало?
Зато Вовку прокатили на вертолёте, показали красивые домики, обклееные плёнкой сделанной в рекламном агентстве. Таджиков и гастарбайтеров убрали со строек, один высокооплачиваемые русские каменщики были и так далее и тому подобное.
Голова рулит, но за всем не может уследить. Ставит людей, а они воруют, ставит других а они воруют.
Вот к вам в фирму приведут нового человека, его вам рекомендуют. Вы же лично каждого человека на улице не знаете. Вот и берёте по рекомендации. А он, сука на следующий день бензин с хозяйской машины сливает в свою.
Или шеф ему на запчасти деньги даёт, он чеков насобирает, по дешмански у армян сделает, изолентой заматает и приехал, показывать. Всё хорошо, всё отлично.
Шеф-опять сломалась? Почему?
Водила-машина гуано, дожик намочил, всё отсырело и опять сломалось. Надо денег шеф, ещё.
Вот как-то так, образно

Scharnhorst
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 975

Сообщение Scharnhorst » 19 апр 2014, 13:59

Ramil44 писал(а): злитесь что поучавствовать в отщипывании не можете?

Я злюсь только на то, что нашем "правовом" и "демократическом" государстве я не могу без последствий поставить на место оборзевшего чиновника, который откровенно вымогает у меня деньги за регистрацию дачного участка.
Не могу поставить на место хама на дороге, потому что хотя у нас "перед законом все равны, но есть те, которые ровнее", и если в ответ на его хамское поведение и матерные угрозы я сломаю ему любую часть тела, то меня затаскают за превышение необходимой обороны, а если он ударит меня, то ему ничего не будет.
Вынужден давать "на лапу", чтобы мои дети ходили в детский сад.
Вынужден мотаться по судам, чтобы ткнуть носом в их же дерьмо безграмотных инспекторов ГИБДД.
Жаловаться куда-то бесполезно, если одна из двадцати жалоб будет рассмотрена, ситуация в общем не изменится никогда.
Нас так приучили, что по другому быть не может.
Поэтому и сидят все в своих ипотечных квартирах, ездят на работу в своих кредитных машинах, и строят из себя "героев клавиатурных войн".

Я не зря сравнил Путина со Страшилой.
Все помнят автопробег Путина на жёлтой "КАЛине"? Когда он заехал в один населённый пункт, походил по домам с протекающими крышами, замыкающей проводкой, отсутствием централизованного водоснабжения и пообещал всем выделить квартиры. Причём показывали по центральным телеканалам.
Уехал он, жители, воодушевлённые словами Володи, пошли к местным чиновникам, и что?
Чинуши и ответили: "Вам Путин квартиры обещал? Пусть Путин и выделяет".
В 30-х годах за такие слова этим чиновникам лоб зелёнкой помазали да свинцовой пломбой закрепили.
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,

Я хочу закричать, но уже не могу,

От того, что я вижу, как кто-то лежит,

Под холодной "бронёй", на горячем снегу...

WASP555
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 933

Сообщение WASP555 » 19 апр 2014, 14:27

ttttt12, Забыл еще добавить список Форбс,насколько Россия разбогатела за годы его правления. Интересно что вы думаете о ситуации с Сердюковым,как её расцениваете? В Белорусии президент находил время приехать в область на предприятия с проверкой и пересадил кучу чиновников за хищения,сейчас там порядок и не надо говорить о масштабах страны что Россия большая всех не проконтролируешь. В промышленности и аграрном комплексе Россия не сделала и шага вперед,так и застряли в 90-ых,только добычу нефти и газа увеличили. Представте если завтра этих ресурсов не станет,что будет делать Россия? Вся роскошь вокруг это кредиты,все в долгах под дикие проценты и радуются,как жить стало хорошо,правительство е.бёт народ не снимая штанов. :yes:

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 19 апр 2014, 15:26

Scharnhorst, WASP555, :up:
Но погодите, ща обязательно кто-нибудь скажет нечто а-ля "у нас такая власть, какую мы заслуживаем". :cherep:
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип