Присоеденимся к войне?

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Stesha
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1

Я езжу на: Skoda Kodiaq

Рейтинг: 393

Сообщение Stesha » 26 окт 2007, 18:39

кто как, а мне почему то не хочется объявлять войну взяточникам, если берут -значит кто то дает, а кто вас заставляет давать деньги, едьте и разбирайтесь, по моему после этой акции, все ГАИшники будут озлобленными и по малейшим пустяками тормозить, меня порой эти же взяточники выручали (сам если честно давал деньги только 1 раз), но расскажу другой случая-оторвала номер зимой задний, постоянно тормозили, некоторые просто предупреждали о штрафе, другие намекали на деньги, ни разу не заплатила и отпускали с миром кстати. Я не за взятничество ни в коем разе, но порйо оно помогает, выгоднее иногда дать деньги, и гораздо меньшие чем сам штраф за нарушение
Язва

MrWolf
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 480

Сообщение MrWolf » 26 окт 2007, 20:00

Акция имхо фуфло!
Раньше удачно проходили обратные акции, когда водителей содили за дачу взятки... И было один два громких дела и все.

Patriots
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 052

Сообщение Patriots » 26 окт 2007, 21:56

Кое-кому видимо делать больше нехрен :(
Некуда девать своё свободное время, кроме как устраивать БЕЗСМЫСЛЕННЫЕ протесты и СРАТЬ СЕБЕ В КАРМАН.
Не нужно даже быть министром, чтобы понять предсказуемый результат - ВЫ ВСЕ, КТО ЯКОБЫ ПРОТИВ "ВЗЯТОК" НА ДОРОГАХ, скоро встанете в очереди в сберкассы !

Я лично готов присоединиться к войне, но - по другую сторону баррикад ! Мне когда нарушаю проще заплатить на месте, чем париться в очереди !
Если у кого-то куча свободного времени, то пусть сами там и стоят, а мне некогда хернёй заниматься !

А теперь по существу. Инспектор Гибдд является представителем ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ, законным и легитимным. Он имеет ПОЛНОЕ ПРАВО налагать административный штраф и принимать оплату на месте ! Что он ДАЛЕЕ сделает с БЫВШИМИ вашими деньгами - НЕ ВАША забота (ведь нарушитель уже понёс предусмотренное законом наказание), а дело его (инспектора) совести, его начальника, УСБ, прокуратуры ну итд...
Ваше право - потребовать выдачу квитанции об уплате штрафа.

Alexx
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 962

Сообщение Alexx » 26 окт 2007, 22:20

ржунимагу! :lol2: :lol2: :lol2:
просто очередная предвыборная компания а ля голосуйте за Похмелкина!
смешно! чесслово«Впереди едет машина-«разведчик», водитель которой смотрит, где стоят сотрудники ГИБДД и какие правила можно нарушить возле них. Он сообщает об этом едущей далеко позади машине-«жертве»,....детский сад

pascal
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 29

Сообщение pascal » 26 окт 2007, 23:48

да делать нечгео людям акция мне кажется все атки провалится...

ivan_abakumets
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 107

Сообщение ivan_abakumets » 28 окт 2007, 13:46

просто очередная предвыборная компания а ля голосуйте за Похмелкина!

вот вот!

да делать нечего людям акция мне кажется все атки провалится...

да это только НАЗЫВАЕТСЯ акцией, да вот ничего большего.
это просто граммотный пиар! подумайте сами! никогда народ русский не прекратит давать/брать взятки, патамушта металитет :)
Есть желание - тысяча способов. Нет желания - тысяча поводов. (c) Петр I
ася: 55811655.

kei
Ас
Ас
Рейтинг: 2 671

Сообщение kei » 28 окт 2007, 14:08

фсе это фуфло!
ниссановод, странна, йа был в суббото, там работало! Правда может че поменялось...
Patriot, ну почему некуда девать свое время или бесполезно его тратить... где есть спонсирование, там участие не бесполезно :cherep: