Присоеденимся к войне?
- Stesha
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Я езжу на: Skoda Kodiaq
-
Рейтинг: 393 -
кто как, а мне почему то не хочется объявлять войну взяточникам, если берут -значит кто то дает, а кто вас заставляет давать деньги, едьте и разбирайтесь, по моему после этой акции, все ГАИшники будут озлобленными и по малейшим пустяками тормозить, меня порой эти же взяточники выручали (сам если честно давал деньги только 1 раз), но расскажу другой случая-оторвала номер зимой задний, постоянно тормозили, некоторые просто предупреждали о штрафе, другие намекали на деньги, ни разу не заплатила и отпускали с миром кстати. Я не за взятничество ни в коем разе, но порйо оно помогает, выгоднее иногда дать деньги, и гораздо меньшие чем сам штраф за нарушение
Язва
Кое-кому видимо делать больше нехрен
Некуда девать своё свободное время, кроме как устраивать БЕЗСМЫСЛЕННЫЕ протесты и СРАТЬ СЕБЕ В КАРМАН.
Не нужно даже быть министром, чтобы понять предсказуемый результат - ВЫ ВСЕ, КТО ЯКОБЫ ПРОТИВ "ВЗЯТОК" НА ДОРОГАХ, скоро встанете в очереди в сберкассы !
Я лично готов присоединиться к войне, но - по другую сторону баррикад ! Мне когда нарушаю проще заплатить на месте, чем париться в очереди !
Если у кого-то куча свободного времени, то пусть сами там и стоят, а мне некогда хернёй заниматься !
А теперь по существу. Инспектор Гибдд является представителем ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ, законным и легитимным. Он имеет ПОЛНОЕ ПРАВО налагать административный штраф и принимать оплату на месте ! Что он ДАЛЕЕ сделает с БЫВШИМИ вашими деньгами - НЕ ВАША забота (ведь нарушитель уже понёс предусмотренное законом наказание), а дело его (инспектора) совести, его начальника, УСБ, прокуратуры ну итд...
Ваше право - потребовать выдачу квитанции об уплате штрафа.

Некуда девать своё свободное время, кроме как устраивать БЕЗСМЫСЛЕННЫЕ протесты и СРАТЬ СЕБЕ В КАРМАН.
Не нужно даже быть министром, чтобы понять предсказуемый результат - ВЫ ВСЕ, КТО ЯКОБЫ ПРОТИВ "ВЗЯТОК" НА ДОРОГАХ, скоро встанете в очереди в сберкассы !
Я лично готов присоединиться к войне, но - по другую сторону баррикад ! Мне когда нарушаю проще заплатить на месте, чем париться в очереди !
Если у кого-то куча свободного времени, то пусть сами там и стоят, а мне некогда хернёй заниматься !
А теперь по существу. Инспектор Гибдд является представителем ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ, законным и легитимным. Он имеет ПОЛНОЕ ПРАВО налагать административный штраф и принимать оплату на месте ! Что он ДАЛЕЕ сделает с БЫВШИМИ вашими деньгами - НЕ ВАША забота (ведь нарушитель уже понёс предусмотренное законом наказание), а дело его (инспектора) совести, его начальника, УСБ, прокуратуры ну итд...
Ваше право - потребовать выдачу квитанции об уплате штрафа.
- ivan_abakumets
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 107 -
просто очередная предвыборная компания а ля голосуйте за Похмелкина!
вот вот!
да делать нечего людям акция мне кажется все атки провалится...
да это только НАЗЫВАЕТСЯ акцией, да вот ничего большего.
это просто граммотный пиар! подумайте сами! никогда народ русский не прекратит давать/брать взятки, патамушта металитет

Есть желание - тысяча способов. Нет желания - тысяча поводов. (c) Петр I
ася: 55811655.
ася: 55811655.