Попытка суицида или об уродах-эгоистах

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

oilman
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 2 395

Попытка суицида или об уродах-эгоистах

Сообщение oilman » 27 сен 2005, 07:46

Еду, значит, вчера около 9 вечера средним рядом по 50 лет Октября на участке Горького-Холодильная. Вдруг ни с того ни с сего, едущая передо мной машина оттормаживается практически до полной остановки и перестраивается в правый ряд. Я тоже оттормозился, но продолжаю движение в этом ряду. Подъезжаю поближе... мляяяя, а там спиной к потоку машин сидит мужик на корточках, рядом авоськи валяются. Сидит, значит, и лицо руками закрыл - готовится принять смерть от особо неудачливого бампера.
Тем кто скажет: "Да он пьяный был, покакать присел", отвечу: "Мне так не показалось - мужик явно тресся от страха и реально осознавал, что происходит, хотя алкогольное опьянение может быть и имело место.
Объехав этого мудака, который только о себе и подумал, но никак не о проезжающих водителях, я позвонил в ментовку - пускай приедут заберут, если успеют.
А в душе все колотилось - ведь я мог его и переехать... и очень хотелось оттащить этого урода на тротуар и вбить в него ногами желание жить! :oops:

VicKing
Безлошадный
Рейтинг: 3 183

Сообщение VicKing » 27 сен 2005, 08:07

не думают люди о своей жизни и о себе....
дак они еще и о других не думают, о последствиях которые могут быть :evil:
Бензин дорожает, потому что из-за подорожания цен на бензин увеличиваются затраты на его перевозку.

Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА VicKing

driver25rus
Сердце "справа"
Награды: 4
Рейтинг: 10 920

Сообщение driver25rus » 27 сен 2005, 09:59

подобный случай был когда жил во Владивостоке.
Вощем история собсно:
Еду на тогда еще моем Прелюде по мысу Чуркина, музыка орет (ну не могу я тихо слушать, контуженый со службы по тихой), первое препятствие в виде обдолбленного нарка сидящего в позе указанной выше объехал удачно, затормозив парой ударов смел эту суку на обочину, проезжаю буквально полкило стоит бабон ментовский, торможу показываю корочки, типа в полукилометре нарк решил что он столб или в таком роде что то, они угарают :)), открывают обезъянник, а там уже двое утрамбованных :))), на ум тут приходит программа по каналу ЭнималПланет как киты на сушу выбросились :(, короче прыгаю в машину обратно к тому нарку он снова на посту (ну хз чо у него на уме), менты сзади, я ему неплохо так подрихтовал ногами :), он в полубреду типа я его избил..., вощем еще пара ударов и он был погружен (точнее даже утрамбован) в обезъянник к двум коллегам, не знаю первый раз в жизни с таким столкнулся, благо был поздний вечер и не так много машин, и я положением служебным не злоупотреблял и ехал как положено не больше 70, хз чо бы было если бы гражданский снес этот овощ....
история вторая со слов моего друга приморца:
вощим поздно вечером он на стареньком карибе возвращался с работы (он юрист успешный довольно.... был тогда), по дороге на морское кладбище с бухты Тихой ехал, дорога абсолютно неосвещена, в общим на повороте неожиданно на его машину, на капот буквально падает что то, он говорит ничего не понял, остановился, машина побита и кровь главное, в общем алкаш умер тот...дальше суд, Виталик получил условно и соотвественно потерял работу, полгода пил, ушла семья, когда суд был, все имущество практически было продано...вот такая грустная история...теперь он за руль не садиться вообще...

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 139

Сообщение Majesti© » 27 сен 2005, 10:05

Вторая история - ужас... :oops:
Миру мир

torcon
Nippon Zero
Рейтинг: 4 004

Сообщение torcon » 27 сен 2005, 11:56

oilman, driver25rus, мля ужас :oops: :oops: :oops:
Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...

KLF
Мастер
Мастер
Рейтинг: 6 441

Сообщение KLF » 27 сен 2005, 12:26

Хреново, нам приходится отвечать за всяких уродов, выходящих на дорогу... :oops:
4х4 полный превед
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)

Driver
Старожил
Рейтинг: 6 334

Сообщение Driver » 27 сен 2005, 13:50

driver25rus, вот урроды...
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса. :yes:
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

ES!
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 597

Сообщение ES! » 27 сен 2005, 16:28

А выйти и помочь дорогу перейти?

У нас тут район такой - слепых много!

Даже знаки везде висят.

Может он дорогу переходил его шумахер напугал он ориентацию в пространстве потерял!

oilman
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 395

Сообщение oilman » 27 сен 2005, 16:47

ES!, про слепых в том районе я в курсе. Но, во-первых, это было еще до разворота, т.е. слепые там уже не ходют. А, во-вторых, если б ты видел его, думаю у тебя не было бы сомнений, что это не заблудившийся слепой.

VicKing
Безлошадный
Рейтинг: 3 183

Сообщение VicKing » 27 сен 2005, 19:39

а есть еще подонки которые специально под машину кидаются, чтоб потом с водителя бабло поиметь :evil:
Бензин дорожает, потому что из-за подорожания цен на бензин увеличиваются затраты на его перевозку.

Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА VicKing

driver25rus
Сердце "справа"
Награды: 4
Рейтинг: 10 920

Сообщение driver25rus » 27 сен 2005, 20:21

VicKing, дададад токмо хз как в россии, но за границей эта тема писец процветает, в россии менталитет иной, могут выйти и еще и добить, или сознание потеряешь нечаянно, а проснешся закопанным уже или утопленным :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 28 сен 2005, 00:27

Много лет назад, ещё до владения авто, ехал с отцом по Полевой и наблюдал практически такую же картину (как oilman описал) на встречной полосе - сумерки (но дорожное освещение присутствует), прямо на проезжей части сидит бомжиха, голова прижата к коленям.
Вот так вот мля, жизнь достала. :oops:

"Кому-то коку с соком, кому-то воду с хлебом,
На этой дороге проблема за проблемой...
...Дорога бежит, все друг друга толкают,
Кто вскрывает подарки, кто вены вскрывает"
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип