подобный случай был когда жил во Владивостоке.
Вощем история собсно:
Еду на тогда еще моем Прелюде по мысу Чуркина, музыка орет (ну не могу я тихо слушать, контуженый со службы по тихой), первое препятствие в виде обдолбленного нарка сидящего в позе указанной выше объехал удачно, затормозив парой ударов смел эту суку на обочину, проезжаю буквально полкило стоит бабон ментовский, торможу показываю корочки, типа в полукилометре нарк решил что он столб или в таком роде что то, они угарают

, открывают обезъянник, а там уже двое утрамбованных

, на ум тут приходит программа по каналу ЭнималПланет как киты на сушу выбросились

, короче прыгаю в машину обратно к тому нарку он снова на посту (ну хз чо у него на уме), менты сзади, я ему неплохо так подрихтовал ногами

, он в полубреду типа я его избил..., вощем еще пара ударов и он был погружен (точнее даже утрамбован) в обезъянник к двум коллегам, не знаю первый раз в жизни с таким столкнулся, благо был поздний вечер и не так много машин, и я положением служебным не злоупотреблял и ехал как положено не больше 70, хз чо бы было если бы гражданский снес этот овощ....
история вторая со слов моего друга приморца:
вощим поздно вечером он на стареньком карибе возвращался с работы (он юрист успешный довольно.... был тогда), по дороге на морское кладбище с бухты Тихой ехал, дорога абсолютно неосвещена, в общим на повороте неожиданно на его машину, на капот буквально падает что то, он говорит ничего не понял, остановился, машина побита и кровь главное, в общем алкаш умер тот...дальше суд, Виталик получил условно и соотвественно потерял работу, полгода пил, ушла семья, когда суд был, все имущество практически было продано...вот такая грустная история...теперь он за руль не садиться вообще...