Задние щетки в ашанах не купишь. Там крепления нестандартные.
29, какая машина?
Украли дворники
- Сабай_Сабай
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 636 -
Украли дворники
29 писал(а):а просто соседней машине понадобился вот и всё. что тут такого то?
У меня тут на телефоне баланс кончается. Может я Вам номер скину, а вы пополните. Там всего-то рублей 500 надо. Что тут такого. Да и автоматы сейчас на каждом углу стоят.
что за агрессия то7

вообще не вижу в этом никакой проблемы. дети дурачатся а вы прям всё так серьёзно воспринимаете

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Юрий В писал(а):Задние щетки в ашанах не купишь. Там крепления нестандартные.
29, какая машина?
не знаю что у вас за машина, лично у меня очень даже стандартное крепление. тем более нынче почти все производители в упаковку к дворнику кладут массу переходников.
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Украли дворники
Юрий В, сняли с Outlander XL.
Сабай_Сабай, нет агрессии. Я просто постановкой вопроса был удивлен.
То что сняли дети - очень сомневаюсь. Я менял ленты на этой машине. Там что бы дворник сдернуть нужно не хило постараться, т.к. крепления очень жесткие. Поддевать надо ножом или отверткой.
Сабай_Сабай, нет агрессии. Я просто постановкой вопроса был удивлен.
То что сняли дети - очень сомневаюсь. Я менял ленты на этой машине. Там что бы дворник сдернуть нужно не хило постараться, т.к. крепления очень жесткие. Поддевать надо ножом или отверткой.
- Xan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 946 -
Украли дворники
MsSherlocK писал(а):29 писал(а):Сегодня украли дворник с заднего стекла возле Ашана.Привет 90-е.
пару месяцев назад тоже сперли с заднего стекла. кому он сдался вообще не понятно
у родственницы со спрака последнего год назад воровали дворник, ну как воровали, вырвали нахрен

про крепления - не все аналоги дворников встают на место штатных, на личном опыте убедился, менял жене на пиканте дворник, с оригинального на денсо... в итоге купил еще и поводок дворника

потом взял линкс, и присмотрелся повнимательнее к новому поводку, оказывается нет, нет и еще раз нет, либо ножом подгонять пластик, либо как я в итоге и сделал - заменил резинку

Украли дворники
Сабай_Сабай писал(а):не знаю что у вас за машина, лично у меня очень даже стандартное крепление. тем более нынче почти все производители в упаковку к дворнику кладут массу переходников.
Остается только порадоваться за вас.
- BuHHu
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 033 -
Украли дворники
Приделали рога гибридкам Денсо.. Лесобаза-мама.. радует что резинки там меняные и совсем не на Денсо же и не NWB, а на попсу..по-этому сильно не греет))) от Денсо был карскас, и то с парой характерных коцек...
Дворники не шибко распространенные в силу стоимости, и не думаю что у кого-то со стороны ума хватит на лесобазу приехеть отработаться по ним.. вечером.. в выходные... думаю кому-то из местных желтенькая водичка в качан бахнула... по району много ножками хожу, присматриваюсь... увижу на ком - то чтоб без обид...
Дворники не шибко распространенные в силу стоимости, и не думаю что у кого-то со стороны ума хватит на лесобазу приехеть отработаться по ним.. вечером.. в выходные... думаю кому-то из местных желтенькая водичка в качан бахнула... по району много ножками хожу, присматриваюсь... увижу на ком - то чтоб без обид...
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
- MsSherlocK
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 311 -
Украли дворники
Xan писал(а):у родственницы со спрака последнего год назад воровали дворник, ну как воровали, вырвали нахренпришлось покупать с поводком все в сборе.
про крепления - не все аналоги дворников встают на место штатных, на личном опыте убедился, менял жене на пиканте дворник, с оригинального на денсо... в итоге купил еще и поводок дворника![]()
я у мамы рукожоп
![]()
потом взял линкс, и присмотрелся повнимательнее к новому поводку, оказывается нет, нет и еще раз нет, либо ножом подгонять пластик, либо как я в итоге и сделал - заменил резинкусоздал себе проблем на 2 рубля на ровном месте
вот и у меня крепление не стандартное. по применимости - только на миникуперах еще такие щетки. вот и думаю на кой черт-то он кому сдался этот "дворник". ни себе ни людям, блин. стоит почти тысячу, обидненько, да и не в каждом магазине купить можно

- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 332 -
Украли дворники
MsSherlocK писал(а):29 писал(а):Сегодня украли дворник с заднего стекла возле Ашана.Привет 90-е.
пару месяцев назад тоже сперли с заднего стекла. кому он сдался вообще не понятно
Да свой же брат автолюбитель попер.
- tyumenec1971
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 6 388 -