Украли дворники

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Юрий В
Мастер
Мастер
Рейтинг: 13 472

Сообщение Юрий В » 07 мар 2016, 19:49

Задние щетки в ашанах не купишь. Там крепления нестандартные.
29, какая машина?

Сабай_Сабай
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 3 636

Украли дворники

Сообщение Сабай_Сабай » 07 мар 2016, 19:55

29 писал(а):
а просто соседней машине понадобился вот и всё. что тут такого то?

У меня тут на телефоне баланс кончается. Может я Вам номер скину, а вы пополните. Там всего-то рублей 500 надо. Что тут такого. Да и автоматы сейчас на каждом углу стоят.

что за агрессия то7 :) я вам про то, что это просто дети или хулиганы. и про то что игра не стоит свечи. 100-200 рублей в наше время не деньги и расстраиваться изза этого просто глупо. тем более говорю это не передний дворник без которого ехать невозможно, а только задний, без которого ехать просто не приятно, но очень даже можно. первый же магазин и новый уже куплен.
вообще не вижу в этом никакой проблемы. дети дурачатся а вы прям всё так серьёзно воспринимаете :)

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Юрий В писал(а):Задние щетки в ашанах не купишь. Там крепления нестандартные.
29, какая машина?

не знаю что у вас за машина, лично у меня очень даже стандартное крепление. тем более нынче почти все производители в упаковку к дворнику кладут массу переходников.

29
Пилот
Пилот
Награды: 2
Рейтинг: 24 317

Украли дворники

Сообщение 29 » 07 мар 2016, 20:12

Юрий В, сняли с Outlander XL.

Сабай_Сабай, нет агрессии. Я просто постановкой вопроса был удивлен.
То что сняли дети - очень сомневаюсь. Я менял ленты на этой машине. Там что бы дворник сдернуть нужно не хило постараться, т.к. крепления очень жесткие. Поддевать надо ножом или отверткой.

Xan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 946

Украли дворники

Сообщение Xan » 07 мар 2016, 20:16

MsSherlocK писал(а):
29 писал(а):Сегодня украли дворник с заднего стекла возле Ашана. :pipec: Привет 90-е.

пару месяцев назад тоже сперли с заднего стекла. кому он сдался вообще не понятно :???:

у родственницы со спрака последнего год назад воровали дворник, ну как воровали, вырвали нахрен :pipec: пришлось покупать с поводком все в сборе.
про крепления - не все аналоги дворников встают на место штатных, на личном опыте убедился, менял жене на пиканте дворник, с оригинального на денсо... в итоге купил еще и поводок дворника :-D :roll: я у мамы рукожоп :cherep:
потом взял линкс, и присмотрелся повнимательнее к новому поводку, оказывается нет, нет и еще раз нет, либо ножом подгонять пластик, либо как я в итоге и сделал - заменил резинку :lol2: создал себе проблем на 2 рубля на ровном месте :pipec:

Юрий В
Мастер
Мастер
Рейтинг: 13 472

Украли дворники

Сообщение Юрий В » 07 мар 2016, 20:35

Сабай_Сабай писал(а):не знаю что у вас за машина, лично у меня очень даже стандартное крепление. тем более нынче почти все производители в упаковку к дворнику кладут массу переходников.

Остается только порадоваться за вас.

BuHHu
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 8 033

Украли дворники

Сообщение BuHHu » 07 мар 2016, 21:40

Приделали рога гибридкам Денсо.. Лесобаза-мама.. радует что резинки там меняные и совсем не на Денсо же и не NWB, а на попсу..по-этому сильно не греет))) от Денсо был карскас, и то с парой характерных коцек...
Дворники не шибко распространенные в силу стоимости, и не думаю что у кого-то со стороны ума хватит на лесобазу приехеть отработаться по ним.. вечером.. в выходные... думаю кому-то из местных желтенькая водичка в качан бахнула... по району много ножками хожу, присматриваюсь... увижу на ком - то чтоб без обид...
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))

MsSherlocK
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 311

Украли дворники

Сообщение MsSherlocK » 07 мар 2016, 23:01

Xan писал(а):у родственницы со спрака последнего год назад воровали дворник, ну как воровали, вырвали нахрен :pipec: пришлось покупать с поводком все в сборе.
про крепления - не все аналоги дворников встают на место штатных, на личном опыте убедился, менял жене на пиканте дворник, с оригинального на денсо... в итоге купил еще и поводок дворника :-D :roll: я у мамы рукожоп :cherep:
потом взял линкс, и присмотрелся повнимательнее к новому поводку, оказывается нет, нет и еще раз нет, либо ножом подгонять пластик, либо как я в итоге и сделал - заменил резинку :lol2: создал себе проблем на 2 рубля на ровном месте :pipec:

вот и у меня крепление не стандартное. по применимости - только на миникуперах еще такие щетки. вот и думаю на кой черт-то он кому сдался этот "дворник". ни себе ни людям, блин. стоит почти тысячу, обидненько, да и не в каждом магазине купить можно :evil:

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 330

Украли дворники

Сообщение Holtoff » 08 мар 2016, 08:29

MsSherlocK писал(а):
29 писал(а):Сегодня украли дворник с заднего стекла возле Ашана. :pipec: Привет 90-е.

пару месяцев назад тоже сперли с заднего стекла. кому он сдался вообще не понятно :???:

Да свой же брат автолюбитель попер.

tyumenec1971
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 388

Украли дворники

Сообщение tyumenec1971 » 08 мар 2016, 08:49

Holtoff писал(а): свой же брат автолюбитель

да нет-так только крысы делают