Здравствуйте всем!
Может, кто-то подскажет: мне нужно забрать груз из Киева. Так понимаю, сейчас связь с Украиной все портится... Раньше можно было поездом посылку передать. Сейчас вариант только если кто-то на машине туда-обратно рискнёт, или Транспортной Компанией. Вот и вопрос - знает ли кто такую ТК, которой довериться можно? Не могу пока найти из местных, а те же Московские э, которые не проверенные, боюсь, могут кинуть.
Может, кто-то таким образом в недавнем прошлом уже проделывал такое?
Ещё одно уточнение - характер груза: две банки мази-настоя, то бишь не лекарство. Разумеется, никаких чеков или документов (часто ли бабушка с домашним вареньем вам сертификат на продукт выдает?).
Вот такая у меня проблема!
Поделитесь, люди, опытом!
Забрать посылку из Киева
- Chevy
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Land Rover Discovery
-
Рейтинг: 1 677 -
- dino
- Ас
-
Рейтинг: 19 928 -
- andrekis
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 222 -
Забрать посылку из Киева
dino, это уже устаревшая тема - за 4 года все резко изменилось.
Chevy, но почта РФ продолжает же работать. Да, дольше и может дороже, но надежнее.
Chevy, но почта РФ продолжает же работать. Да, дольше и может дороже, но надежнее.
- jd777
- Профессионал
-
Рейтинг: 10 308 -
Забрать посылку из Киева
В почте РФ тоже не дураки сидят, и вполне вероятно могут спалить что именно там внутри этих мазей и настоек находится

Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Забрать посылку из Киева
Вот компании с которыми я работал и которые не кинут. Остальное звоните и узнавайте, смогут ли они отправить в Киеве курьера для забора груза:
- Мажор Экспресс;
- Пони Экспресс;
- СПСР = Экспресс;
- ПЭК;
- Деловые Линии;
- КИТ;
- Мажор Экспресс;
- Пони Экспресс;
- СПСР = Экспресс;
- ПЭК;
- Деловые Линии;
- КИТ;
- Chevy
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Land Rover Discovery
-
Рейтинг: 1 677 -
Забрать посылку из Киева
Что узнала (вдруг, кому-то будет интересно):
Через почту теоретически возможно, но со слов нашего специалиста все просто - описание и отправка, при чем не дорогая. Это если Россия-Украина.. А вот как будут принимать посылку в Хохланде - не известно. По словам представителя почты, если оператору покажется подозрителен состав посылки (ну, не думаю, что там все хорошо разбираются в травах гирудотерапии и аюверде...), то посылку не примут(((
Что касаемо ТК, Деловые Линии на Украину грузы, к сожалению не возят. Сейчас буду узнавать у других!
Спасибо за полезную информацию!!!
Через почту теоретически возможно, но со слов нашего специалиста все просто - описание и отправка, при чем не дорогая. Это если Россия-Украина.. А вот как будут принимать посылку в Хохланде - не известно. По словам представителя почты, если оператору покажется подозрителен состав посылки (ну, не думаю, что там все хорошо разбираются в травах гирудотерапии и аюверде...), то посылку не примут(((
Что касаемо ТК, Деловые Линии на Украину грузы, к сожалению не возят. Сейчас буду узнавать у других!
Спасибо за полезную информацию!!!