Забрать посылку из Киева

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Chevy
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1

Я езжу на: Land Rover Discovery

Рейтинг: 1 677

Забрать посылку из Киева

Сообщение Chevy » 29 май 2017, 13:28

Здравствуйте всем!
Может, кто-то подскажет: мне нужно забрать груз из Киева. Так понимаю, сейчас связь с Украиной все портится... Раньше можно было поездом посылку передать. Сейчас вариант только если кто-то на машине туда-обратно рискнёт, или Транспортной Компанией. Вот и вопрос - знает ли кто такую ТК, которой довериться можно? Не могу пока найти из местных, а те же Московские э, которые не проверенные, боюсь, могут кинуть.
Может, кто-то таким образом в недавнем прошлом уже проделывал такое?
Ещё одно уточнение - характер груза: две банки мази-настоя, то бишь не лекарство. Разумеется, никаких чеков или документов (часто ли бабушка с домашним вареньем вам сертификат на продукт выдает?).
Вот такая у меня проблема!
Поделитесь, люди, опытом!

dino
Ас
Ас
Рейтинг: 20 028

Забрать посылку из Киева

Сообщение dino » 29 май 2017, 14:13

Давление в шинах проверил. Колбасу поел.

andrekis
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 222

Забрать посылку из Киева

Сообщение andrekis » 29 май 2017, 14:22

dino, это уже устаревшая тема - за 4 года все резко изменилось.
Chevy, но почта РФ продолжает же работать. Да, дольше и может дороже, но надежнее.

jd777
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 10 308

Забрать посылку из Киева

Сообщение jd777 » 29 май 2017, 14:57

Chevy, но почта РФ продолжает же работать. Да, дольше и может дороже, но надежнее.

В почте РФ тоже не дураки сидят, и вполне вероятно могут спалить что именно там внутри этих мазей и настоек находится :)
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.

29
Пилот
Пилот
Награды: 2
Рейтинг: 24 317

Забрать посылку из Киева

Сообщение 29 » 29 май 2017, 15:17

Вот компании с которыми я работал и которые не кинут. Остальное звоните и узнавайте, смогут ли они отправить в Киеве курьера для забора груза:
- Мажор Экспресс;
- Пони Экспресс;
- СПСР = Экспресс;
- ПЭК;
- Деловые Линии;
- КИТ;

Chevy
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Land Rover Discovery

Рейтинг: 1 677

Забрать посылку из Киева

Сообщение Chevy » 29 май 2017, 15:49

Что узнала (вдруг, кому-то будет интересно):
Через почту теоретически возможно, но со слов нашего специалиста все просто - описание и отправка, при чем не дорогая. Это если Россия-Украина.. А вот как будут принимать посылку в Хохланде - не известно. По словам представителя почты, если оператору покажется подозрителен состав посылки (ну, не думаю, что там все хорошо разбираются в травах гирудотерапии и аюверде...), то посылку не примут(((
Что касаемо ТК, Деловые Линии на Украину грузы, к сожалению не возят. Сейчас буду узнавать у других!

Спасибо за полезную информацию!!!