SKODA Восток-Моторс или "у нас дверь дороже Вашего велосипеда""

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

уважаемый
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 34 604

Сообщение уважаемый » 14 июл 2021, 10:08

Касильяс писал(а): приезжал менять на машине 2000 г.в.))

Касильяс писал(а): одет я в спортивном костюме был

А разве владельцы таких машин носят другую одежду? :cherep:
Уходя, гасите всех...

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 039

Сообщение monk-2005 » 14 июл 2021, 10:36

Volodya, вот не согласен. Я заходил в МТС, менеджеру сказал я посмотреть. Он мне предложил не плохой вариант, задумался - через 4 дня пришел и поменял свой телефон.

Касильяс, тут другое, ты уже приехал на авто, за услугами. В ауди в трикошках да же заходил :cherep: , все на уровне. И да же в тот же Шкода автосалон когда на ауди приезжал (отца привозил) очень облизывали ))))
Игра по своим правилам.

RUSLAN.B72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 525

Сообщение RUSLAN.B72 » 14 июл 2021, 11:33

Димитрий писал(а):Если честно, никогда не сталкивался с подобным, но по сути там работают такие же люди с обычными ЗП, или их обучают с кем общаться, а кого игнорировать?

где то было психологическое описание этого синдрома "продавец-консультант в автосалоне престижных марок".
Это когда продают, к примеру Лексус, а сами ездят на Солярисе, но с бооольшими понтами :-D

Касильяс
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 7 280

Сообщение Касильяс » 14 июл 2021, 15:57

уважаемый писал(а):
Касильяс писал(а): приезжал менять на машине 2000 г.в.))

Касильяс писал(а): одет я в спортивном костюме был

А разве владельцы таких машин носят другую одежду? :cherep:

само собой, всякую носим)

MyOST
Мастер
Мастер
Рейтинг: 23 012

Сообщение MyOST » 14 июл 2021, 17:31

Homark писал(а):
infern0 писал(а):на внешний вид у нас очень сильно обращают внимание

Где как на самом деле. Помню когда машину выбирал, по салонам бродил. И зачем то в BMW зашел. Вы бы видели каким высокомерно-уничтожительным взглядом меня местная манерная барышня наградила :cherep: Разумеется даже здороваться не стала и уплыла куда то вглубь шоу-рума. Сходу раскусила, что покупать бэху я явно не хотел, хотя одет я был нормально :smeh:

да, в бмв есть такое, там просто нельзя в кроссовках заходить, когда пришел не в кроссах - уже смотрели лучше, а так лучше не омрачать данный храм своим присутствием в неподобающей одежде

касательно ситуации с дверью и лисапедом. Это какой-то бред. С какого х... кто-то решил цеплять на чьё-то имущество, не предназначенное для этого, свою телегу и еще возмущаться этому? Или это позиция: "я клиент потенциальный, поэтому мне все можно"?

ApelsiN
Ас
Ас
Награды: 2
Рейтинг: 13 668

Сообщение ApelsiN » 14 июл 2021, 18:15

Оффтоп. Меня несколько лет назад в кафе (или как оно правильно называется, не знаю по статусу) БУХАРА, что на Олимпийской, в шортах летом не пустили, сказали дресс код , бла, бла...
СХОД - РАЗВАЛ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК

ТЕЛ. [b]95-78-09

8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP

marduk
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 886

Сообщение marduk » 14 июл 2021, 20:21

ЕКХ писал(а):marduk, дорогие коробки на кайена?

честно не помню точную цифру тогда, но было что-то вроде 50-60 т.р. (это как сейчас ~ 250 000р.)

SHRUST
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 14 514

Сообщение SHRUST » 14 июл 2021, 22:35

MyOST писал(а):касательно ситуации с дверью и лисапедом. Это какой-то бред. С какого х... кто-то решил цеплять на чьё-то имущество, не предназначенное для этого, свою телегу и еще возмущаться этому? Или это позиция: "я клиент потенциальный, поэтому мне все можно"?

Не кто-то, а конкретно я. С какого х...описано выше. Не телегу, а лисапед, И возмущаться не этому, а по поводу "причины". Писал же выше не раз. :pipec: Если бы мне озвучили что я перекрыл проход, мешаю другим и прочее, предложили где-то припарковаться, то я бы несколько раз извинился. И темы этой бы не было. А так ситуация напоминает отрывок из фильма "Красотка"

А если бы я в обед уговорил водилу служебки скататься поглазеть машинки, в соответствующем виде (дресс-код). Результат был бы такой? :cherep: (что было дальше в фильме "Красотка")

Да и ситуация в целом такая и получилась. Только, видимо из-за конкретно одного работника. Потому как когда я приезжаю на шкоде туда бабло тратить, то вот Вам кофе, телек на 2ром этаже, девушки на каблуках бегают интересуются чем мне еще помочь, диванчики. А как на велике, то "дверь дороже вашего велика" :pipec:
Последний раз редактировалось SHRUST 14 июл 2021, 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 14 июл 2021, 22:49

SHRUST, Ну и что? Обиделся? та пошли они к козе в трещину. Я вот как-то пришел в салон сотовой связи года 4 назад, в старой майке, по пути у них же в салоне засмотрелся на квадрокоптер, продавец мне тогда за чем то сказал, что он 80 тыщ стоит :smeh: :smeh: :smeh: . Я тоже не растерялся, говорю, ну трындец теперь, ипотеку наверное придется оформлять, рубашку говорю иди постирай, воротник не алё, гель для стирки 300р. всего стоит могу подсказать в каком магазине. Ты че на них так обижаешьс, торгаши они ещё те раболепы. Просто не паркуй велик на путях эвакуации. Помню тут на каре тема была про железнодорожный переезд который у РОСТО, автора темы гайцы крепили за остановку на железке, так автор усирался, что эта железка не используется и ничего страшного, если на ней встать. Так вот, во первых, железка есть, знак есть, во вторых, эта железка таки используется. Телефон кстати я купил тогда, хороший был, до сих пор без глюков работает и без трещин, но все равно уже новый купил, тот морально устарел.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

SHRUST
Инструктор
Инструктор

Сообщение SHRUST » 14 июл 2021, 22:57

Беркут4044 писал(а):SHRUST, Ну и что? Обиделся?

Да не обиделся. Просто диву дался такой причине :cherep: Решил поделиться на каре. Да забыл что это автофорум и "форум успешных людей" :lol2:

П.С. Велик спарковал, да поехал дальше. Я там не препирался, права не качал.

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 51 772

Сообщение Перевозчик » 14 июл 2021, 23:05

Сначала открыл тему, думал пристегнул к двери авто на стоянке, прочитал первые сообщения, оказалось все скучно, даже читать дальше не стал. Может хоть фотка есть пристегнутого вела к двери, а то у меня даже воображения не хватает как это и как такое может прийти в голову.

SHRUST
Инструктор
Инструктор

Сообщение SHRUST » 14 июл 2021, 23:08

Перевозчик писал(а):Сначала открыл тему, думал пристегнул к двери авто на стоянке, прочитал первые сообщения, оказалось все скучно, даже читать дальше не стал. Может хоть фотка есть пристегнутого вела к двери, а то у меня даже воображения не хватает как это и как такое может прийти в голову.

Фотка из яндекс-карт парой страниц назад со стрелкой. Правда без велика.

П.С. Почитайте, там где-то еще и вторая сторона нарисовалась со своей точкой описания событий.

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 51 772

Сообщение Перевозчик » 14 июл 2021, 23:13

Ага, увидел. Ладно хоть ни к центральному входу как я подумал :cherep: Я бы затащил в автосалон и поставил бы там :smeh: Слова бы не сказали, подумали бы потенциальный покупатель.
Последний раз редактировалось Перевозчик 14 июл 2021, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано