Касильяс писал(а): приезжал менять на машине 2000 г.в.))
Касильяс писал(а): одет я в спортивном костюме был
А разве владельцы таких машин носят другую одежду?

Рейтинг: 34 604 | ![]() |
Касильяс писал(а): приезжал менять на машине 2000 г.в.))
Касильяс писал(а): одет я в спортивном костюме был
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
Рейтинг: 33 039 | ![]() |
Рейтинг: 525 | ![]() |
Димитрий писал(а):Если честно, никогда не сталкивался с подобным, но по сути там работают такие же люди с обычными ЗП, или их обучают с кем общаться, а кого игнорировать?
Рейтинг: 7 280 | ![]() |
уважаемый писал(а):Касильяс писал(а): приезжал менять на машине 2000 г.в.))Касильяс писал(а): одет я в спортивном костюме был
А разве владельцы таких машин носят другую одежду?
Рейтинг: 23 012 | ![]() |
Homark писал(а):infern0 писал(а):на внешний вид у нас очень сильно обращают внимание
Где как на самом деле. Помню когда машину выбирал, по салонам бродил. И зачем то в BMW зашел. Вы бы видели каким высокомерно-уничтожительным взглядом меня местная манерная барышня наградилаРазумеется даже здороваться не стала и уплыла куда то вглубь шоу-рума. Сходу раскусила, что покупать бэху я явно не хотел, хотя одет я был нормально
Рейтинг: 13 668 | ![]() |
Рейтинг: 7 886 | ![]() |
ЕКХ писал(а):marduk, дорогие коробки на кайена?
Рейтинг: 14 514 | ![]() |
MyOST писал(а):касательно ситуации с дверью и лисапедом. Это какой-то бред. С какого х... кто-то решил цеплять на чьё-то имущество, не предназначенное для этого, свою телегу и еще возмущаться этому? Или это позиция: "я клиент потенциальный, поэтому мне все можно"?
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
Беркут4044 писал(а):SHRUST, Ну и что? Обиделся?
Рейтинг: 51 772 | ![]() |
Перевозчик писал(а):Сначала открыл тему, думал пристегнул к двери авто на стоянке, прочитал первые сообщения, оказалось все скучно, даже читать дальше не стал. Может хоть фотка есть пристегнутого вела к двери, а то у меня даже воображения не хватает как это и как такое может прийти в голову.
Рейтинг: 51 772 | ![]() |