Red Bull X-Fighters Exhibition Tour прошел в Тюмени (ФОТО)

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 244

Сообщение Majesti© » 04 июн 2009, 22:00

Тюменцы увидят невероятные трюки мотоциклистов в рамках FMX-туре Red Bull X-Fighters Exhibition Tour, который пройдет на площади 400-летия Тюмени! Четыре гуру фристайл-мотокросса итальянец Ванни Оддера, швед Даниэль Бодин и два россиянина Алексей Колесников и Кирилл Гаврилов прибудут в наш город 10 июня.
Изображение
Red Bull X-Fighters Exhibition Tour - это показательные выступления в дисциплине фристайл-мотокросс, когда на специально установленном трамплине высотой более трех метров самые отъявленные экстремалы демонстрируют невероятные трюки, подлетая на высоту более 10 метров и при этом манипулируя 100-килограммовыми мотоциклами с ювелирной точностью. Red Bull X-Fighters Exhibition Tour - своего рода «демо-версия» международных соревнований по фристайл-мотокроссу Red Bull X-Fighters, которые уже пятый год подряд по праву считаются самыми зрелищными в мотоспорте. В 2009 году серия Red Bull X-Fighters проходит в пяти странах - Мексике, Канаде, США, Испании, Великобритании. В этом году впервые за всю историю существования FMX, мотофристайлу покорился африканский континент - в апреле шоу Red Bull X-Fighters Exhibition Tour состоялось у подножия пирамид Гизы в Каире, собрав более 10,000 зрителей.

Программа каждого шоу будет по-своему уникальна. Имея в своем арсенале несметное количество захватывающих трюков, райдерам есть чем удивить даже самых искушенных зрителей. Неизменным останется невероятный накал страстей и сумасшедший кураж! Сорванные голоса, вылезшие из орбит глаза и отбитые ладони от оваций, очевидцам гарантированы! В прошлом году в этом смогли убедиться более 15,000 нижегородцев, пришедших на шоу Red Bull X-Fighters Exhibition к подножию знаменитой Чкаловской лестницы. Тогда от бэкфлипов (сальто назад) в исполнении шведа Даниэля Бодина содрогнулись даже видавшие виды стены древнего Кремля.

Алексей Колесников, первый российский мотофристайлер, совершивший бэкфлип, на вопрос о том, что он ждет от грядущего тура, заявил: «Это будет настоящий ураган! В компании этих трех безумцев, я думаю, мы зададим жару даже в самых северных точках России! И я надеюсь, что Red Bull X-Fighters Exhibition Tour сделает фристайл-мотокросс еще более популярным в нашей стране»!
Изображение
Увидеть головокружительные трюки тюменцы смогут на площади 400-летия Тюмени в 19. 00, сообщает менеджер компании Red Bull Анастасия Гончарук.

Мероприятие организуется при поддержке департамента по спорту и молодежной политики Тюменской области.

Несколько фотографий для затравки. Остальные фото и видео чуть позже. :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

[size=240]ОСТАЛЬНЫЕ ФОТО ТУТ:[/size]
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=70

[size=240]Видео:[/size]
http://www.car72.ru/modules/My_eGallery ... edbull.swf
3,76 МБ, 1,5 минуты
Миру мир

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 25 июл 2021, 14:07

Меня больше умиляют придурки, которые снимают и фотографируют каждый год ФЕЙЕРВЕРКИ!)))

ХОТЬ КТО-НИБУДЬ их пересматривает потом?))) Весь смысл же смотреть их на небе, наслаждаться зрелищем...
SIC PARVIS MAGNA

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 244

Сообщение Majesti© » 25 июл 2021, 14:24

KorzH, часто люди пересылают знакомым, родственникам и друзьям в других городах, чтобы показать какой салют был в Тюмени.
Скрытый текст:
Миру мир

spaike494
Профессионал
Профессионал
Награды: 1

Я езжу на: Toyota Corolla

Рейтинг: 13 347

Сообщение spaike494 » 25 июл 2021, 19:51

Majesti© писал(а):2009 год. Посмотрите на зрителей. Ни у кого нет фотоаппаратов и телефонов. Все просто стоят, смотрят, наслаждаются и аплодируют!
Никто не снимает. Один я с фотоаппаратом фоткаю )

12 лет прошло :pipec:

Помню как я месяц назад права получил и поехал туда на машине, кое как припарковался :smeh:

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 26 июл 2021, 15:52

Majesti© писал(а):KorzH, часто люди пересылают знакомым, родственникам и друзьям в других городах, чтобы показать какой салют был в Тюмени.
Скрытый текст:

Это единицы людей. Большинство снимают просто так.
SIC PARVIS MAGNA