Вот уже целую неделю жильцам дома по улице Дмитрия Менделеева 12 к 1 не дают покоя бутылки и банки с водой , которые летят на тротуар с балкона 11 этажа. 3 апреля молодой человек сбросил пластиковую бутылку с водой вниз , в момент когда под балконом шла девочка, бутылка попала в лобовое стекло автомобиля 😱. Тем же вечером было написано заявление в полицию . Но на протяжении 7 дней так ничего и не изменилось. Ни полиция , ни пдн, ни органы опеки и даже прокуратура никак не реагируют на данную ситуацию, а участковая и вовсе не отвечает на звонки и не выходит на связь. Огромная просьба компетентным органам разобраться в ситуации и предотвратить возможные несчастные случаи!!!!!
Подросток бросает бутылки с 11-го этажа на автомобили
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 105 -
Миру мир
- Nikomak
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 19 416 -
все же лучше чем за компом целый день сидеть 

Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
- 13th_warrior
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 353 -
Он же своими действиями российскую армию не дискредитировал, поэтому никто и не напрягается!
Я могу спать на раскладушке и жрать баланду, но приехать к пацанам на Запорожце просто не имею права. Не поймут!
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 105 -
Nikomak, похоже, как раз переиграл (проиграл) в подобную игру на ПК или телефоне и решил в реале отыграться 

Миру мир
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 458 -
автор, какую реакцию вы ожидаете?Ни полиция , ни пдн, ни органы опеки и даже прокуратура никак не реагируют на данную ситуацию
Я вижу только один вариант, найти поймать, за угол ии предотвратить возможные несчастные случаи!!!!!

и что ? Стекло разбилось? Вот если бы разбилось, тогда искать виновника и заявлять на ущерб. Ну а так, попала и попала. От камушков сколько сколов? Но ведь не наезжают на дорожников чтобы камушки убиралибутылка попала в лобовое стекло автомобиля
Последний раз редактировалось aleksss_555 12 апр 2023, 08:00, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- f4ber
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Прочие авто Самособранные
-
Рейтинг: 8 049 -
Majesti© писал(а):Nikomak, похоже, как раз переиграл (проиграл) в подобную игру на ПК или телефоне и решил в реале отыграться
я вот переиграл в игру Hungry Shark, это там где ты играешь за акулу и делаешь клац-клац кожаным двуножкам в воде и на берегу, но я же от этого не ныряю в туру и не пытаюсь сожрать праздно прогуливающихся жителей на набережной. Вот этот вот миф о влиянии игр на поведение людей в жизни, немного утомляет. Что касается парня, на том небольшом количестве кадров, что есть, видны немного странные движения головой вверх и вбок, у бедолаги возможно аутизм, а он по какой-то причине остался один дома. Оператору сложно было зайти в подъезд и попытаться найти родителей парня?
- Nikomak
- Ас
-
Рейтинг: 19 416 -
f4ber писал(а):Оператору сложно было зайти в подъезд и попытаться найти родителей парня?
родители были заняты, наливали воду в бутылки

Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
- marduk
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 886 -
aleksss_555 писал(а):и что ? Стекло разбилось? Вот если бы разбилось, тогда искать виновника и заявлять на ущерб. Ну а так, попала и попала. От камушков сколько сколов? Но ведь не наезжают на дорожников чтобы камушки убирали
дык посмотри видео, там же видно, что лобовое разбито!!!
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 031 -
Nikomak писал(а):f4ber писал(а):Оператору сложно было зайти в подъезд и попытаться найти родителей парня?
родители были заняты, наливали воду в бутылки
и снизу там без палева ему передавали ))
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Scharnhorst
- Инструктор
-
Рейтинг: 39 975 -
Majesti© писал(а):Ни полиция , ни пдн, ни органы опеки и даже прокуратура никак не реагируют на данную ситуацию, а участковая и вовсе не отвечает на звонки и не выходит на связь. Огромная просьба компетентным органам разобраться в ситуации и предотвратить возможные несчастные случаи!!!!!

Каким компетентным органам? "Спортлото"?
Собрались вечером, "автоматы" в щитке вырубили, максимум через 20 минут эти уроды из квартиры выползут. Не будут же они вечно в кротов играть.
А дальше по обстановке,

Судя по серии на красной иномарке она не более двух месяцев как на учёт встала.

Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 458 -
а что со стеклом автомобиля ? СК КАСКО ? СУД ? , полиция может только установить виновного, ну может штраф за хулиганку, а вот стекло это уже ГПО
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
Окна со шторками надо высадить, и сразу найдутся родители.
SIC PARVIS MAGNA