А часто ли ваш путь движения проходит по улице Одесская????

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

aleksss_555
Местный дурачок
Предупреждения: 1
Награды: 1
Рейтинг: 58 761

А часто ли ваш путь движения проходит по улице Одесская????

Сообщение aleksss_555 » 11 июн 2008, 01:53

сегодня(10.06.08) проходил по улице Одесская и увидел что на участке Энергетиков- 50 летОктября,,, сделали односторонку в сторону 50лет Октября. на повороте на Одесскую с 50летОктября поставили знак "кирпич" и "ремонтные работы" а на перекрёстке с Энергетиков "Односторонее движение". Если честно мне непонятно целесообразность данного решения,,допустим я еду по Одесской и мне нужно попасть на Областную станцию переливания крови,,так получается мне нужно повернуть налево и ехать аж до Севастопольской,,а потом возвращаться по Энергетиков.. Тем более смысла не вижу делать односторонку если выезд на 50лет Октября остался прежним в 2 полосы,,,,получается кто покруче будут ехать левыми рядами а потом вклиниваться перед перекрёстком,,,а это ОБЯЗАТЕЛЬНО будет--уверен на 200%. Если данным решением хотели разгрузить Одесскую,,т.к там обычно сейчас пробка изза пробки на Республики,,то смысла в этом нет. так ещё хуже будет проехать---Мельникайте стоит,,Одесская от Энергетиков стоит,,да ещё и обьезжать придётся через Севастопольскую. Полная ерунда получается...... Моё предложение если нужные люди прочитают мои слова------поставить ГАИшника прямо на остановке "Газпром" и чтобы он заставлял водителей автобусов заезжать в остановочный карман,,,потому что они останавливаютя перед ним и создают пробку за собой,,,и чтобы они останавливались ТОЛЬКО для высадки/посадки пассажиров а не выжидали время по расписанию( пускай это время выстаивают на конечных остановках),,,тем самым увеличится пропускаемость перекрёстка Мельникайте -Республики,,,,,, Ну и готов выслушать ваши предложения как можно разрулить пробку от "Киномакса" до Мельникайте,,,Может общими усилиями мы сможем наладить движение в городе :yes: :yes:
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

kras
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 623

Сообщение kras » 11 июн 2008, 02:50

aleksss_555, вроде Одесскую хотели сделать для разгрузки мельникайте .. чтоб мельникайте в одну сторону а одесская в другую...

да и вот темы про это:
http://car72.ru/modules.php?name=Forums ... 147#336147
http://car72.ru/modules.php?name=News&f ... le&sid=557
(= нет не чего невозможного =)

aleksss_555
Местный дурачок
Предупреждения: 1
Рейтинг: 58 761

Сообщение aleksss_555 » 11 июн 2008, 12:55

[quote="kras"], вроде Одесскую хотели сделать для разгрузки мельникайте .. чтоб мельникайте в одну сторону а одесская в другую...

даже не задумываясь моё мнение это полная ерунда,,,ведь Одесская и Мельникайце соединяются только Республикой и 50летОктября,,,допустим Одесскую сделают только в сторону 50летОктября,,,тогда по Мельникайте я могу ехать тока если мне там надо гденибудь повернуть направо,,,к примеру во двор домой,,а если мне надо налево,,то буду обьзжать через Севастопольскую,,чтобы потом по одесской по Рижкой или по Энергетикой проехать куда мне надо,,к примеру в Мед академию,,,или на Обл.станцию переливания крови

даже щас для меня становится проблемой---- двигаясь по Республики в сторону центра,,если надо мне повернуть налево на мост Мельникайте.... Как это сделать ?? там висит знак что поворот запрещён с 7.00 до 20.00 и за поворотом ГАИ,,допустим можно повернуть направо и развернуться на пешеходном переходе ,,а это запрещено ПДД,,,раньше я проезжал поворачивал направо проезхая мимо гостиницы Восток,,поворачивал на Рижскую и спокойно выезжал на Мельникайте,,,но щас там перекопано,,,,даже не знаю как там правильно проезжать,,единственный вариан выезжать на 50лет ВЛКСМ,,а потом подниматься на мост

а насколько я помню,,ремонт Мельникайте планировали сделать за месяц,,,но скорее всего получится как с улицей Холодильной
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..