Сообщение aleksss_555 » 11 июн 2008, 12:55
[quote="kras"], вроде Одесскую хотели сделать для разгрузки мельникайте .. чтоб мельникайте в одну сторону а одесская в другую...
даже не задумываясь моё мнение это полная ерунда,,,ведь Одесская и Мельникайце соединяются только Республикой и 50летОктября,,,допустим Одесскую сделают только в сторону 50летОктября,,,тогда по Мельникайте я могу ехать тока если мне там надо гденибудь повернуть направо,,,к примеру во двор домой,,а если мне надо налево,,то буду обьзжать через Севастопольскую,,чтобы потом по одесской по Рижкой или по Энергетикой проехать куда мне надо,,к примеру в Мед академию,,,или на Обл.станцию переливания крови
даже щас для меня становится проблемой---- двигаясь по Республики в сторону центра,,если надо мне повернуть налево на мост Мельникайте.... Как это сделать ?? там висит знак что поворот запрещён с 7.00 до 20.00 и за поворотом ГАИ,,допустим можно повернуть направо и развернуться на пешеходном переходе ,,а это запрещено ПДД,,,раньше я проезжал поворачивал направо проезхая мимо гостиницы Восток,,поворачивал на Рижскую и спокойно выезжал на Мельникайте,,,но щас там перекопано,,,,даже не знаю как там правильно проезжать,,единственный вариан выезжать на 50лет ВЛКСМ,,а потом подниматься на мост
а насколько я помню,,ремонт Мельникайте планировали сделать за месяц,,,но скорее всего получится как с улицей Холодильной
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..