Владельцы кабриолетов или их знакомые,отзовитесь пожалуйста!
Владельцы кабриолетов или их знакомые,отзовитесь пожалуйста!
Здравствуйте! Дело в том, что у меня в середине июля свадьба. И у нас, с моей невестой, есть желание - чтобы главной машиной был кабриолет. Мы везде обыскались, нигде нет. Нашли только в одном такси кабриолет Мерседес, по-моему Е-класс, но он не очень понравился - он темно-зеленого цвета. Ходим постоянно по городу в надежде увидеть 5ти местный кабриолет, всё что видели, все 2х местные. Но пока все усилия безуспешны....
Уважаемые форумчане, если кто-то знает обладателей кабриолетов или сам владеет таким автомобилеем и кому интересно поучавствовать в торжестве , отзовитесь пожалуйста! Финансовую сторону вопроса обсудим позднее.
Заранее благодарен за любую информацию.
Уважаемые форумчане, если кто-то знает обладателей кабриолетов или сам владеет таким автомобилеем и кому интересно поучавствовать в торжестве , отзовитесь пожалуйста! Финансовую сторону вопроса обсудим позднее.
Заранее благодарен за любую информацию.
- awount
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 695 -
Сегодня видел кабриолет Volvo С70 голубого цвета, как раз пятиместный кожаный салон белого цвета!!!! там на нём мужичёк какой то седой ездит, я думаю как раз для свадьбы бы покатил, но извини дружище, его личнj не знаю, но знаю точно что он вам нужен!!!
Если что ищите Volvo C70, гос номер: 767 72rus

ЩЕБЕНЬ, ПЕСОК. Доставка
awount писал(а):Сегодня видел кабриолет Volvo С70 голубого цвета, как раз пятиместный кожаный салон белого цвета!!!! там на нём мужичёк какой то седой ездит, я думаю как раз для свадьбы бы покатил, но извини дружище, его личнj не знаю, но знаю точно что он вам нужен!!!
Спасибо! Осталось его найти...
- Vivat
- АвтоСпец
-
Я езжу на: SsangYong Rodius, Volvo XC70, УАЗ 3909, Nissan Patrol
-
Рейтинг: 1 410 -
- Vivat
- АвтоСпец
-
Я езжу на: SsangYong Rodius, Volvo XC70, УАЗ 3909, Nissan Patrol
-
Рейтинг: 1 410 -
AVaLAnche, за последние три года я перевозил порядка 200 свадеб и в 99% случаев окна даже в класическом лимузине (до закс и фотосесии) закрываются наглуха по причине порчи прически даже от легкого ветра
невеста сидит у парикмахера несколько часов и тот творит ей чудо-дивное на голове иногда за несколько десятков тысяч и на супер клей он это не клеит, а отсилы лак и булавки
просто некоторые неопытные невесты высунут голову на ходу а не дай бог еще и из люка а потом слез на 2 часа и повторный визит к парикмахеру или вся родня с расческами и лаком вокруг нее носятся т.к. не всем хочется с прической дикого байкера на фото свадебном быть
а дороги наши летом думаете дочиста метут? Фиг пылища страшная - это нам пофиг пришел домой одежу в стирку бросил или просто бросил, а невеста должна быть белой и чистой хотя бы на начало банкета, а ездят они до его начала минимум 4 часа вот и прикидывай 

- Alex72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 449 -
В прошлом году по Омску катался, видел молодоженов на кабрике.
У невесты видимо прическа предусмотрена для этого была.
Ехали они небыстро, сидели на багажнике с ногами на сидушке.
Смотрелось всё это супер!!!!!
Правда в рации гаишника, который меня тормознул слышался грозный крик: "Остановите и снимите их нафиг с багажника кто-нить".
Но тем не менее никто останавливать не стал
У невесты видимо прическа предусмотрена для этого была.
Ехали они небыстро, сидели на багажнике с ногами на сидушке.
Смотрелось всё это супер!!!!!

Правда в рации гаишника, который меня тормознул слышался грозный крик: "Остановите и снимите их нафиг с багажника кто-нить".
Но тем не менее никто останавливать не стал