Все знают, что место для парковки очень трудно найти и иногда учитывая данные обстоятельства не очень хочется подставляться и блокировать братьев и сестер водителей.
По этому случаю пришла идея:
Нужно просто оставить на стекле своей машине номер мобильного телефона с указанием, что звонить только при случае если владелец автотранспорта кого то нечаянно или намеренно (в виду крайней необходимости) заблокировал автомобиль другого автовладельца.
Понимаю, что возможны ложные звонки. Но можно же проявить и хитрость - например оставить свою визитку под щеткой дворника заблокированного автомобиля.
конечно, всё зависит от честности водителя. Но хочется же, чтобы все водители уважали друг друга.
А эта идея ещё один шаг на взаимопонимание.
Сам был в нескольких ситуациях, что нужно забежать в банк/магазин на 10-15 минут и авто просто поставить некуда, а блокировать других автовладельцев не очень хочется.
В помощь паркующимся в центре города или оживлённых местах.
- PilotRust
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Prius
-
Рейтинг: 737 -
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Идея старая но верная
....а вообще на некоторых сигналках даже функция есть - "вызов владельца" -постучал по стеклу по специальному пятачку - на брелке сигнал прошел
..а лучше конечно не блокировать вообще...я бывает по два-три круга по кварталу нарежу..но место найду...может конечно и под знаком
..но главное чтобы никого не блокировать 

*здесь была реклама*
Если нет друго варианта, то засовываю визитку под дворник. Хотя и это не есть гут, но бывают же действительно крайние случаи....
Блокировть чужие автомобили - нарыватся на повреждение собственного.
Так что нужно лучше место для парковки искать, благо в пределах 5 минут хотьбы всегда парковочные места есть.
Хорошая вешь на сигнализации шерхан - датчик для вызова водителя на лобовом стекле.
Блокировть чужие автомобили - нарыватся на повреждение собственного.

Хорошая вешь на сигнализации шерхан - датчик для вызова водителя на лобовом стекле.
Сдам в Аренду ГАРАЖ
- Невеста
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 930 -
Тема-то темой, но может кто-то не считает себя идиотом, вот и создал данную тему. Хотя дублеты тоже не нужны.
Невеста - это статус
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
- Volkswagen
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 127 -
- PilotRust
- Автолюбитель со стажем
-
-
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Идея с визиткой старая, я так давно поступаю. Но не во всех случаях помогает. Если я приехал на 8 Марта в суд, то хрен я или кто другой выскочит от судьи с заседания, чтобы машину убрать... А когда опаздываешь на заседание, то машину по-любому как припрет поставишь... Это только пример. Можно в любое место зайти на 2 минуты и тормознуть там на 3 часа... Вы еще это властям предложите, как выход из проблемы парковок. Пусть визитки халявные раздают 

— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- PilotRust
- Автолюбитель со стажем
-
-
Mozgokluy, ты же сам понимаешь, что неприятных ситуаций намного меньше станет, если владельцу заблокированного авто не нужно стучать по другому авто, пинать его колеса, а иногда со злости и гвоздиком царапнуть или колесо проткнуть.
Стоит поступать изначально предпологая о здравомыслии и адекватности другого водителя.
Стоит поступать изначально предпологая о здравомыслии и адекватности другого водителя.