Сообщение aleksss_555 » 27 июн 2008, 20:25
знак аварийной остановки не ставят потому что сами же водители ПДД для себя изменили,,если тебе надо где то остановиться то просто останавливаешся (и не важно что посреди дороги) включаеш аварийку и стоиш,,, ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ, я уже не буду говорить об стоянках вдоль республики от ул.Профсоюзной в центр, там после каждого перекрёстка висят знаки "Остановка запрещена",и что разве кто то смотрит на них?? конечно нет ведь штраф всего 100р,,
что касается перестроения - то оно тоже разрешено везде где не запрещено. если нет сплошной линии то на своей половине проежжей части - пожалуйста перестраивайся,
а теперь скажи мне хоть на одном перекрёстке( кроме кругового дижения -кольца) ты видел разметку,,именнно на самом!! вот именно её там нету и быть не может,,поэтому при вьезде на перекрёсток руководствуйся знаками ,сигналами светофора,и регулировшика а также разметкой перед ним,
и где то я видел в ПДД но щас не могу найти,,что если водитель прое***ал момент перестроиться то он ОБЯЗАН ехать так как положено по знакам ,,,а именно если висит знак поворот налево по полосе значит повернуть,а потом гдето развернуться и вернуться либо ехать другим путём
а представь вариан если бы стояла дополнительная секция светофора -стрелка,,ты встал в ряд( допустим там висит знак что ряд налево\направо) который поворачивает налево\направо а тебе надо прямо,и тут загорается стрелка ,а прямо красный,,по ПДД ты ОБЯЗАН проехать по стрелке,но ты естественно либо прижмёшся чтобы пропустить тех кому надо поворачивать либо проехав пешеходный переход встанеш впереди тех кому ряд прямо
я прав??? просто знаки для того и висят что регулировать движение также как и разметка и светофор
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..