В Дагестане сотрудники ГИБДД застрелили следователя СКП
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 359 -
В Дагестане сотрудники ГИБДД застрелили следователя СКП
Сотрудники ГИБДД застрелили в Дагестане следователя республиканского управления СКП РФ, сообщили «Интерфаксу» по телефону источники в следственном управлении СКП РФ по Дагестану. По словам собеседников агентства, следователь скончался после того, как сотрудники ГИБДД открыли огонь по автомашине, которая не остановилась по их требованию. По данному факту в настоящее время ведется расследование. «Интерфакс» не располагает подтверждением этой информации из официальных источников.
- ganstown
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 716 -
там частенько валят и следователей и каких нить начальников мвд, судей, я уже не удивляюсь этому потому как прожив там 25 лет, это уже как в порядке вещей. Вроде все нивинно, а тут бах на светофоре чих пых какие то хлопки машина срывается а после всё выясняется и как правило никого не находят. Там сейчас на ментов охота открыта, многие увольняются потому как не выдерживают. Многие посты позакрывали. Беспредельничают короче. Знаю не понаслышке потому как родня в милиции работает, да и вся родня там
жи бувает жи есть же
- craf
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 2 638 -
craf писал(а):Ну это полнейший беспредел, неужели чтоб остановить машину нужно было завалить водителя?
Ты новости по ТВ хоть иногда смотришь

- craf
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 2 638 -