В Дагестане сотрудники ГИБДД застрелили следователя СКП
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 414 
-
В Дагестане сотрудники ГИБДД застрелили следователя СКП
Сотрудники ГИБДД застрелили в Дагестане следователя республиканского управления СКП РФ, сообщили «Интерфаксу» по телефону источники в следственном управлении СКП РФ по Дагестану. По словам собеседников агентства, следователь скончался после того, как сотрудники ГИБДД открыли огонь по автомашине, которая не остановилась по их требованию. По данному факту в настоящее время ведется расследование. «Интерфакс» не располагает подтверждением этой информации из официальных источников.
- ganstown
- Пилот

- Награды: 1
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 779 
-
там частенько валят и следователей и каких нить начальников мвд, судей, я уже не удивляюсь этому потому как прожив там 25 лет, это уже как в порядке вещей. Вроде все нивинно, а тут бах на светофоре чих пых какие то хлопки машина срывается а после всё выясняется и как правило никого не находят. Там сейчас на ментов охота открыта, многие увольняются потому как не выдерживают. Многие посты позакрывали. Беспредельничают короче. Знаю не понаслышке потому как родня в милиции работает, да и вся родня там
жи бувает жи есть же
- craf
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 2 638 
-
craf писал(а):Ну это полнейший беспредел, неужели чтоб остановить машину нужно было завалить водителя?
Ты новости по ТВ хоть иногда смотришь
Если авто не останавливается по законному требованию работника милиции, есть все основания предполагать, что им управляет террорист, отсюда и выбор способа остановки ТС
Более того, скажу тебе по секрету, что и в Тюменской области при определенных условиях можно попасть в такую переделку
Учить надо матчасть, уважаемые и все будет хорошо - craf
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 2 638 
-