Люди что за фигня с тюменскими водителя?ПДД вообще отменили?
- Volkswagen
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 127 -
в воскресенье, днем, при подъезде к республике по профсоюзной со стороны 50 лет октября, на светофоре получается, один каровец, с наклейками на ветровиках вроде, М%%дак с"ка в очках с девушкой на пассажирском, на светлом рено логан без тонировки, ну ни в какую!!!!
не захотел пропускать перестраивающегося х5 черного.
чувствую, пахнет желтой карточкой, но напишу следующее:
если ты тут и все читаешь, тебе незачет огромный
, нах мля специально то так делать
, я с поворотником аккуратно попросился! и тебя в след раз не пропустят в нужной ситуации
принципиальный нашелся, ладно я наклейки увидел, не стал потом подрезать, а то у меня парни в машине тебя хотели постукать! ну не понимаю я таких людей
или просто предвзятое отношение к обеспеченным людям, или что.. фу..
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Vector, вот! таким как ты хамам посвящается мое предыдущее сообщение! герой блин, поджал он аккорда. ну вылез и вылез, ниче страшного, дтп не произошло, он я уверен что успел бы от тебя оторваться. полный город таких мстителей

если ты тут и все читаешь, тебе незачет огромный

Vector, вот! таким как ты хамам посвящается мое предыдущее сообщение! герой блин, поджал он аккорда. ну вылез и вылез, ниче страшного, дтп не произошло, он я уверен что успел бы от тебя оторваться. полный город таких мстителей

- ivan4o
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 022 -
Volkswagen, скорее всего это камень в огород к Holtoff, у 

Ассенизатор и илосос по доступной цене!
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
Работаем с 8 до 20 часов
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 793 -
ivan4o писал(а):Volkswagen, скорее всего это камень в огород к Holtoff, у
С фигали? У меня не серый логан, а красный симбол, и в воскресенье днем я в Абатск ездил - 350 км туда, 350 обратно, вечером только и приехал.
А если имеется ввиду видео, так его тоже не я делал, о чем и писал - читаем внематочно...
Так что вы уж как нибудь определитесь, в чей огород там камень, а потом "будем посмотреть".
- ivan4o
- Инструктор
-
Holtoff, да ладно подумаешь ошибся
пардон перпутал логан и симбол

пардон перпутал логан и симбол

Работаем с 8 до 20 часов
Работаем с 8 до 20 часов
- Vector
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 019 -
Volkswagen, он вылез с прилегающей территории, нарушив правила, и не предоставив мне приемущество, не пропустив. Других авто на дороге не было поэтому опасной ситуации я не создавал, просто не пустил его отъехать от лужи с сюрпризом. В конце концов он мог затормозить и перестроится взади меня от этой лужи, но тоже принципиально ехал, видимо решил, что я с ним загоняюсь ))) Хотя извинись он изначально аварийкой я бы и не стал лезть, может правда не заметил меня сразу.
А пропускать в принципе никто не обязан при перестроении в другой ряд, стучать за это кому-то косяк был бы с вашей стороны потом, кто знает что за человек за рулем...
Я против нарушителей ПДД, а не тех, кто якобы мешает проехать, тошнит или растерялся. Хамство тут абсолютно не причем. К тем, кто соблюдает правила я отношусь с уважением, и к слову если аккуратно просятся то пропускаю... Хотя тут ещё вопрос где просится, а то есть умники не желающие стоять в очереди, объедут всех левым рядом и ломатся потом, таких не пущу.
А пропускать в принципе никто не обязан при перестроении в другой ряд, стучать за это кому-то косяк был бы с вашей стороны потом, кто знает что за человек за рулем...
Я против нарушителей ПДД, а не тех, кто якобы мешает проехать, тошнит или растерялся. Хамство тут абсолютно не причем. К тем, кто соблюдает правила я отношусь с уважением, и к слову если аккуратно просятся то пропускаю... Хотя тут ещё вопрос где просится, а то есть умники не желающие стоять в очереди, объедут всех левым рядом и ломатся потом, таких не пущу.
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 477 -
Volkswagen,
А ты с соседнего ряда перестраивался просто? Ну тогда ага - не хорошевато как-то судя по описанию.
А Vector я прекрасно понимаю - ненвижу наглость на дороге! Вот хоть вы чего мне говорите! И дело тут не в предвзятости к богатым(вообще бред), у наших "простых пацанов на десяточке" поведение чаще бывает еще более оборванным, так что тут это ни при чем.
А ты с соседнего ряда перестраивался просто? Ну тогда ага - не хорошевато как-то судя по описанию.
А Vector я прекрасно понимаю - ненвижу наглость на дороге! Вот хоть вы чего мне говорите! И дело тут не в предвзятости к богатым(вообще бред), у наших "простых пацанов на десяточке" поведение чаще бывает еще более оборванным, так что тут это ни при чем.
SIC PARVIS MAGNA
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 1
-
-
Рейтинг: 58 820 -
относительно нарушителей на видео--- считаю если уж нарушаеш то и при до конца,,, раз по встречке так и иди далее по встречке,,, и нечего щемится обратно обогнав 3 машины,,, всё равно эти три машины проедут не впустив обратно и всё равно в попе останется нарушитель
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

- ivan4o
- Инструктор
-
сказали, что теперь поставят там экипаж
я тут тоже решил написать свои пожелания на ящик в ГИБДД
не поверите,

Работаем с 8 до 20 часов
Работаем с 8 до 20 часов
- павел_программер
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 23 -
Vector писал(а):Volkswagen, он вылез с прилегающей территории, нарушив правила, и не предоставив мне приемущество, не пропустив. Других авто на дороге не было поэтому опасной ситуации я не создавал, просто не пустил его отъехать от лужи с сюрпризом. В конце концов он мог затормозить и перестроится взади меня от этой лужи, но тоже принципиально ехал, видимо решил, что я с ним загоняюсь ))) Хотя извинись он изначально аварийкой я бы и не стал лезть, может правда не заметил меня сразу.
да чувак + пицот)
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 1
-
-
Рейтинг: 58 820 -
не понятная ерунда сегодня в обед,, еду значит с 30лет Победы под мост Пермякова для выезда на 30летПобеды к остановке Почта,,, небольшая пробочка,,,
я еду левым рядом,, уступаю Ниве которая с моста спукскалась,, но так как пробка стоит то нива почему то как и впереди стоящие ней авто начинают прижимать правый ряд в право,,,оставляя слева место по ширине для ещё одного ряда,, я раза два посигналил водителю НИвы , типа проезжай тебе же прямо,, а он всё равно жмётся,,,
решив что ему надо перестроится , обьезжаю его слева,, но он поняв что там есть место начинает щемиться влево зажимая меня,,,
кароче зачем то эта Нива и впереди неё стоящие авто образовали средний ряд между рядов, и все дружно стояли,,
обьехав его и ещё 4 машины спокойно встал в левый ряд,, и далее уже по нормальной 2-х полосной пробке проехал до поворота,,
честно действия водителя Нивы мне были непонятны,, ладно бы я его подрезал или чтото , а то посигналил ему давая понять что можно проезжать , место есть,, а потом ещё чуть в ДТП не попал, когда он меня зажимал,, видать закусило что ктото впереди него полез,,
а он кстати на тот момент уже между рядов был, а я почти вдоль левого бардюра,,так что если бы встали, то делать его страховой мою машинку, так как он типа бы не пропустил при перестроении,,
а вот накануне свадьбы ,, ДТП мне как раз и не надо
я еду левым рядом,, уступаю Ниве которая с моста спукскалась,, но так как пробка стоит то нива почему то как и впереди стоящие ней авто начинают прижимать правый ряд в право,,,оставляя слева место по ширине для ещё одного ряда,, я раза два посигналил водителю НИвы , типа проезжай тебе же прямо,, а он всё равно жмётся,,,
решив что ему надо перестроится , обьезжаю его слева,, но он поняв что там есть место начинает щемиться влево зажимая меня,,,
кароче зачем то эта Нива и впереди неё стоящие авто образовали средний ряд между рядов, и все дружно стояли,,
обьехав его и ещё 4 машины спокойно встал в левый ряд,, и далее уже по нормальной 2-х полосной пробке проехал до поворота,,
честно действия водителя Нивы мне были непонятны,, ладно бы я его подрезал или чтото , а то посигналил ему давая понять что можно проезжать , место есть,, а потом ещё чуть в ДТП не попал, когда он меня зажимал,, видать закусило что ктото впереди него полез,,
а он кстати на тот момент уже между рядов был, а я почти вдоль левого бардюра,,так что если бы встали, то делать его страховой мою машинку, так как он типа бы не пропустил при перестроении,,
а вот накануне свадьбы ,, ДТП мне как раз и не надо
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

- B0r0da220
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 196 -
да хватает у нас таких талантов)больше вымораживают всякие пятнары серебристые которые на перекрёстках начинают перестраиваться)я потом его всю дорогу от республики до 50 лет октября в упор к нему вставал прижимал подрезал всячески что бы понял что так не есть хорошо потсупать)
езди быстро, дерзко, но не создавай аварийных ситуаций для тех кого ты считаешь балбесами за рулём
- ser097
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 727 -
я вот вчера еду к девушке своей во дворы на энергетиков, заезжаю во двор вижу дорогу мне перекрыла десятка может двенаха, стоит у подьезда, водила в манине, она заглушина! проезд только для одного авто, он видя что я ожидаю когда он проедет вперед либо назад чтоб меня пропустить., просто тупо смотрит на меня со злым видом и ничего не происходит. Тут за мной подъехал еще один авто, затем ще машина и мы все стим ждем этого идиота, я ему сигналю(сигнал воздушный громкий), маячу ему руками типа ты идиот чтоли, А ОН СМОТРИТ НА НАС ТУПЫМ ВЗЛЯДОМ И СНОВА НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ! Один авто уже развернулся и поехал через другой двор, я же сдал назад ткрыл окно чтоб на этого идиота без тонира посмотреьб-ЕМУ ПОФИГУ! В итоге все поехали в объезд.........толи наркоман толи синий....толи просто идиот...
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 793 -
ser097, гы, наблюдал такой случай недавно. Стою себе во дворе на стояночке носом к бордюру в ряду таких же. Места на стоянке больше нет. И тут подъезжает и встает параллельно мне "десятка может двенаха". Мне теперь не выехать, если захочу, но и по двору не проехать - он перекрыл проезд. Не до конца - Ока кое-как протиснулась.
Водила так же двигло заглушил, на сиденье откинулся, покуривает.
И тут в корму ему выползает серебристый тонированный крузак. Сначала пробует протиснуться - не тут то было, фигли не Ока. Водила ТАЗа попытки Крузака видит, но не реагирует. Крузак как фафакнет! Не, я знал, что у них сигнал неслабый, но тут было что-то особенное, паровозное. Я и то вздрогнул. Водила ТАЗа аж подпрыгнул, лихорадочно завел машину, воткнул первую и отъехал... Причем не в сторону (там было куда посторониться), а совсем - выехал из двора на улицу.
Крузак тоже увалил.
А я задумался...1) Тебе надо встать. Так встань так, чтобы никому не создавать помех. Наф вставать и глушить машину, заранее зная, что здесь больше никто не сможет проехать?
2) Зачем ты встаешь там, где будешь всем мешать, если тебе сюда не надо? (а иначе зачем бы ТАЗ уехал совсем)
Это что, спорт такой? Или кретинизм крайней степени?
Водила так же двигло заглушил, на сиденье откинулся, покуривает.
И тут в корму ему выползает серебристый тонированный крузак. Сначала пробует протиснуться - не тут то было, фигли не Ока. Водила ТАЗа попытки Крузака видит, но не реагирует. Крузак как фафакнет! Не, я знал, что у них сигнал неслабый, но тут было что-то особенное, паровозное. Я и то вздрогнул. Водила ТАЗа аж подпрыгнул, лихорадочно завел машину, воткнул первую и отъехал... Причем не в сторону (там было куда посторониться), а совсем - выехал из двора на улицу.
Крузак тоже увалил.
А я задумался...1) Тебе надо встать. Так встань так, чтобы никому не создавать помех. Наф вставать и глушить машину, заранее зная, что здесь больше никто не сможет проехать?
2) Зачем ты встаешь там, где будешь всем мешать, если тебе сюда не надо? (а иначе зачем бы ТАЗ уехал совсем)
Это что, спорт такой? Или кретинизм крайней степени?
- ser097
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 727 -
а неделю назад вообще умора,.............Стою я на перекрестке 50 лет Октября -Одесская как и десятки других авто ждем красный! Вдруг по Одесской от республики едет семера и поворачивает прямо на меня на встречку и останавливаеться, я просто ох..ел, видимо рябята попутали повороты, свой проскачили и решили по встречке а там все забито! И что дальше, все смотрят на них а они не могут пог какой то причине отьехать назад чтоб по одесской прямо проскочить, пассажир машет руками что то смееться, водила тоже ржет и видно как м передачами запутался (парни отнбдь не молодые), тут у нас зеленый но никто не решаеться проехать перекресток так как эти ребята два метра назад и снова три в перед........так и объехал резко, не дай бог стукнут и погнал, что там дальше было не знаю.......время где то часов 5 было вечера
- VOODO
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 211 -
Holtoff, сегодня у меня такой же случай был проезжаю я по двору а там стоят тойота и ещё что то .я подьехал фарами посветил тому что в переди.ноль эмоций.я ему сигналом-бесполезно.потом правда отехал.зато водятел тойоты окно открывает и тявкает типа назад сдай я проеду.опупеть.он чё решил что он на тойоте такой крутой что ли.времени у меня небыло я бы ему в бубен брякнул. 

ser097 писал(а):я вот вчера еду к девушке своей во дворы на энергетиков, заезжаю во двор вижу дорогу мне перекрыла десятка может двенаха, стоит у подьезда, водила в манине, она заглушина! проезд только для одного авто, он видя что я ожидаю когда он проедет вперед либо назад чтоб меня пропустить., просто тупо смотрит на меня со злым видом и ничего не происходит. Тут за мной подъехал еще один авто, затем ще машина и мы все стим ждем этого идиота, я ему сигналю(сигнал воздушный громкий), маячу ему руками типа ты идиот чтоли, А ОН СМОТРИТ НА НАС ТУПЫМ ВЗЛЯДОМ И СНОВА НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ! Один авто уже развернулся и поехал через другой двор, я же сдал назад ткрыл окно чтоб на этого идиота без тонира посмотреьб-ЕМУ ПОФИГУ! В итоге все поехали в объезд.........толи наркоман толи синий....толи просто идиот...
такая же хня!!!! только в зареке у меня во дворе зимой... толпа ослов за баранкой

- Volkswagen
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 127 -
- Пахан
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 584 -
Volkswagen писал(а):в воскресенье, днем, при подъезде к республике по профсоюзной со стороны 50 лет октября, на светофоре получается, один каровец, с наклейками на ветровиках вроде, М%%дак с"ка в очках с девушкой на пассажирском, на светлом рено логан без тонировки, ну ни в какую!!!!не захотел пропускать перестраивающегося х5 черного.
если ты тут и все читаешь, тебе незачет огромный, нах мля специально то так делать
, я с поворотником аккуратно попросился! и тебя в след раз не пропустят в нужной ситуации
![]()
принципиальный нашелся, ладно я наклейки увидел, не стал потом подрезать, а то у меня парни в машине тебя хотели постукать! ну не понимаю я таких людей
или просто предвзятое отношение к обеспеченным людям, или что.. фу..
Во-первых незачет тому Х5, что решил объехать очередь и пытался залезть перед перекрестком в нужный ему ряд (если я правильно понял).
Во-вторых респект челу на логане, который думает не только о себе, но и о водителях, которые за ним в очереди стояли. Ибо из-за таких типа добрых, которые пропускают объезжающих очередь, остальные машины в очереди стоят и очередь увеличивается, соответственно увеличивается и количество желающих объехать эту очередь, в итоге получается замкнутый круг с увеличением хаоса.
В-третьих незачет тебе лично за оскорбления человека, который ехал по правилам и при этом считал, что ему важнее проехать перекресток первым (ибо те кто объезжают, видимо считают, что все просто так тут стоят и "сопли жуют" (с) (из другой, но подобной темы), а ему ехать надо), и это его право, в конце концов - этот не пропустил - другой пропустит, нефиг слюной брызгать и парнями в машине пугать.
И наконец в-четвертых, следи за тем что пишешь (или за 4 минуты забыл, что написал?)
ладно я наклейки увидел, не стал потом подрезать, а то у меня парни в машине тебя хотели постукать!
полный город таких мстителей
Хотя если ты расстраиваешься именно из-за себя, что ты мститель, то видимо не все еще потеряно.
- mashka
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 331 -
Пахан писал(а):Во-первых незачет тому Х5, что решил объехать очередь и пытался залезть перед перекрестком в нужный ему ряд (если я правильно понял).
Во-вторых респект челу на логане, который думает не только о себе, но и о водителях, которые за ним в очереди стояли. Ибо из-за таких типа добрых, которые пропускают объезжающих очередь, остальные машины в очереди стоят и очередь увеличивается, соответственно увеличивается и количество желающих объехать эту очередь, в итоге получается замкнутый круг с увеличением хаоса.
стараюсь таких не пускать, кто со встречки или распределительной полосы лезет. но пару раз столкнулась с тем, что лузущим наплевать на свои машины, вплодь до того, что готовы въехать в меня. поэтому по неволе приходится пускать (свою мне жалко).
только б слышали они что я о них в тот момент думаю

а вчера вечером стою на светофоре перекрестка монтажников х широтная. впереди черная машина со знаком "У" (на марку не обратила внимание, стоит и стоит). еще горит нам красный, а ему видемо, уже шибко надоело стоять. взял и поехал...

а я еще с полминуты ждала разрешающего сигнала светофора.

Нету у нас еще всеобщей коммуникабельности...
каркам2.
DOD F500L HD ("погиб")
каркам2.
DOD F500L HD ("погиб")
babydoll писал(а):В марте со знакомым неприятность приключилась. Ехал он рано утречком аккуратненько, так как все то, что накануне растаяло к утру замерзло, ехал по главной. Со второстепенной выскочил на бешеной скорости жигуль, проскочить видимо хотел, или просто не видел. Знакомый по тормозам, его сорвало в занос и - здравствуй, фонарный столб. А тот урод уехал, наверное, даже и не заметил, что натворил
Сейчас поговорила с человеком. Милиция искать никого не стала, страховая ремонт не оплатит, в сервисе ремонту насчитали на 70 тыс., врач пригрозил, что нелеченная ЧМТ чревата эпилепсией. Человек в таком состоянии, что всерьез подумывает купить бейсбольную биту. И что теперь - цепная реакция? Его подставили, он кому-нибудь зеркала обломает, тот со следующим что-нибудь сотворит и пошло-поехало... Я в печали...