это как ????flomic писал(а):...Я поворачивал с левого(как учили не срезая угол), а другой с левого ряда...
кто-то из вас точно поворачивал справа...

Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 477 | ![]() |
Рейтинг: 131 | ![]() |
flomic писал(а):На днях ехал по 30 лет победы в сторону остановки "Почта"(с рыболовного рынка). Там на Т-образном перекрёстке можно с двух полос налево поворачивать. Я поворачивал с левого(как учили не срезая угол), а другой с левого ряда, при повороте, в мой ряд решил встать(в итоге уехал на ткацкий)!!
Рейтинг: 3 437 | ![]() |
omela писал(а):это из тех случаев, где по пдд ездить сложно. обычно при таком правильном повороте жалающие встать в твой ряд оттормаживаются и не оч добро смотрят
Рейтинг: 2 118 | ![]() |
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 477 | ![]() |
Dima929 писал(а):Сегодня утром стоял в пробке на Ткацком в сторону 30л. Победы, слево во-втором ряду движется Шевроле Авео (черный) номер 010, буквы не помню, за рулем девушка. И что вы думаете, в одной руке тушь для ресниц а в другой какая-то херь тоже для ресниц. Едет потихоньку марафет наводит, благо скорость 5км/ч...
Рейтинг: 488 | ![]() |
, но только в случае если оставить въезд на кольцо со стороны республики, остальные закрыть или актуально часа в 3-4 утра, но в часы пик, там едут все как умеют, как могут и как им нравится..... каждое утро сам на нем круг даю и каждое утро какой нибудь казус да случается!А если рассматривать кольцо мельникайте ТЦ, если ехать со стороны республики в сторону к Южному, в сторону объездной (Направление). Если встать в ряд левый и уйти по кольцу на лево "Широтная", если в средний по кольцу прямо "Лента", а правой полосой на право "Чаплина" - вить ни кто не кому не помешал, все счастливы, пробки нет, потому что не кто не столкнулся.
Рейтинг: 109 | ![]() |
Рейтинг: 7 | ![]() |
Рейтинг: 312 | ![]() |
gui писал(а):Да можно весь день ездить крайним правым и кто в меня врежется будет типа не прав. да признают. Но тут можно так считать тогда что водитель поехал правым крайним рядом сразу со мыслью, что мне все пофиг, пусть врезаются я вить все ровно прав!!!, то есть умышлено и осозноно создавая аварийную ситуацию! Наверное проще без создания для других проблем и себя, вить можно ездить уважая друг друга (а нет так я поеду самым крайним правым рядом и срал я на всех (вить я все равно буду прав), а что людям надо уйти с паласы перестроятся в крайний ряд, чтоб уйти в нужный съезд), а может просто кто то не умеет ездить кольца или вообще ездить, ни себя не уважает и других.
Рейтинг: 91 | ![]() |
(до этого Subaru Forester)
Рейтинг: 5 416 | ![]() |
(до этого Subaru Forester)
Рейтинг: 5 416 | ![]() |
Рейтинг: 91 | ![]() |