Опасные автомобили г. Тюмени - 2

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

LOleg
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 3 437

Сообщение LOleg » 03 окт 2011, 00:28

flomic писал(а):...Я поворачивал с левого(как учили не срезая угол), а другой с левого ряда...
это как ????
кто-то из вас точно поворачивал справа... :smeh:

dur
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 355

Сообщение dur » 03 окт 2011, 01:00

Серегина, пермякова была перекрыта. а мы все равно ломимся на пермякова!!! :cherep: :cherep: :cherep:

Серегина
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 20

Сообщение Серегина » 03 окт 2011, 11:50

dur моя оплошность надо сразу нормально уточнять Пермякова была перекрыта от Широтной до Обьездной т.е Федюненского, а мне надо было в сторону республики :oops:

dur
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение dur » 03 окт 2011, 13:56

Серегина, короче, я отстал!!! Все ровно ничего не понял :? :? :?
Федюнинского так то в противоположной стороне от республики!! :P :P :P

lleona
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 93

Сообщение lleona » 03 окт 2011, 14:11

dur, Серегиной CJIOH сделал замечание, что не фиг лезть от ТЦ"Широтный" на Широтную, чтобы потом через три ряда пролезть в крайний левый и повернуть налево на ул. Пермякова к ул. Республики, а выезжать на Пермякова в сторону объездной и воспользоваться любым разворотом на Пермякова. Но в этот день выезд на Пермякова от Широтной до объездной был закрыт, вот ей и пришлось ломиться на Широтной к крайнему левому ряду для поворота налево. А Федюнинского, я так понимаю, была упомянута для уточнения закрытого участка дороги.
Если у женщины видны крылышки и нимб, то это лишь пример хорошей маскировки рожек и копыт.

dur
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение dur » 03 окт 2011, 14:20

lleona, :wink: :wink: :wink: Да я то понял уж!!!

Ну вот, благодаря lleona, Серегиной перевели еще один пост!! :P :P :P

Серегина
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 20

Сообщение Серегина » 03 окт 2011, 14:31

dur ,ладно не забрасываите меня гнилыми помидорами я исправлюсь :roll: Уже сижу учусь писать посты до этого нечего подобного не писала.

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 477

Сообщение KorzH » 03 окт 2011, 14:34

Серегина, не в обиду, но прочитал последние три страницы, и сложилось ощущение, что ты русский язык учишь по ходу написания здесь... Только последний пост был хоть с каким-то смыслом и грамматикой :o

А по поводу 3 рядов - там можно проехать было через перекресток вперед и развернуться на следующем перекрестке - так было бы не то что проще, но и быстрее. :D
SIC PARVIS MAGNA

flomic
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 055

Сообщение flomic » 03 окт 2011, 14:43

LOleg писал(а):
flomic писал(а):...Я поворачивал с левого(как учили не срезая угол), а другой с левого ряда...
это как ????
кто-то из вас точно поворачивал справа... :smeh:

ой запарился, я с правого поворачивал

omela
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 131

Сообщение omela » 03 окт 2011, 15:38

flomic писал(а):На днях ехал по 30 лет победы в сторону остановки "Почта"(с рыболовного рынка). Там на Т-образном перекрёстке можно с двух полос налево поворачивать. Я поворачивал с левого(как учили не срезая угол), а другой с левого ряда, при повороте, в мой ряд решил встать(в итоге уехал на ткацкий)!!

это из тех случаев, где по пдд ездить сложно. обычно при таком правильном повороте жалающие встать в твой ряд оттормаживаются и не оч добро смотрят

LOleg
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение LOleg » 04 окт 2011, 16:10

omela писал(а):это из тех случаев, где по пдд ездить сложно. обычно при таком правильном повороте жалающие встать в твой ряд оттормаживаются и не оч добро смотрят

всегда там правой полосой проезжаю, налево в крайний правый, казусов не было, тут видимо ушлепок попался, есть такие иму[censored]что не прав ему нада вот он и лезет, на дружбы/профсоюзно с таким чуть бортами не сошлись, иногда хочется не тормозить и переть до конца ясно он виноват будет, да тока хз там мож обдолбленный угонщик сидит, машину повредишь и с до[censored] ни чего не возьмешь :automat:

Dima929
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 118

Сообщение Dima929 » 05 окт 2011, 14:29

Сегодня утром стоял в пробке на Ткацком в сторону 30л. Победы, слево во-втором ряду движется Шевроле Авео (черный) номер 010, буквы не помню, за рулем девушка. И что вы думаете, в одной руке тушь для ресниц а в другой какая-то херь тоже для ресниц. Едет потихоньку марафет наводит, благо скорость 5км/ч...

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 05 окт 2011, 14:42

Ну, так в пробке же )))
Хотя, я против.
Некоторые девушки , повидимому считают, что если авто с АКПП, то оно и рулить, и думать само должно )))
Изображение

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 477

Сообщение KorzH » 05 окт 2011, 15:04

Dima929 писал(а):Сегодня утром стоял в пробке на Ткацком в сторону 30л. Победы, слево во-втором ряду движется Шевроле Авео (черный) номер 010, буквы не помню, за рулем девушка. И что вы думаете, в одной руке тушь для ресниц а в другой какая-то херь тоже для ресниц. Едет потихоньку марафет наводит, благо скорость 5км/ч...

надо было посигналить громко, чтоб ресницы до затылка нарисовала...
SIC PARVIS MAGNA

Dima929
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 118

Сообщение Dima929 » 05 окт 2011, 15:11

KorzH,
надо было посигналить громко, чтоб ресницы до затылка нарисовала...

Хотел фотку сделать, не получилось...

gui
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 488

Сообщение gui » 05 окт 2011, 15:43

Прочитал очередной спор про кольца. Бред полный! Да у нас в правилах нет такого по каким полосам в каком направлений ехать, но где разум! (но это не означает что ездим как хотим) если нет знака движения по полосам, как на мельникайте у матраса. Да у нас на кольца действует перестроения принцип правой руки! Но вообще кольцо, это тоже самое что перекресток, левым рядом на - лево, прямо - средним, правым рядом на - право. Вот так ездят уважающие себя и умеющие водители.
Да можно весь день ездить крайним правым и кто в меня врежется будет типа не прав. да признают. Но тут можно так считать тогда что водитель поехал правым крайним рядом сразу со мыслью, что мне все пофиг, пусть врезаются я вить все ровно прав!!!, то есть умышлено и осозноно создавая аварийную ситуацию! Наверное проще без создания для других проблем и себя, вить можно ездить уважая друг друга (а нет так я поеду самым крайним правым рядом и срал я на всех (вить я все равно буду прав), а что людям надо уйти с паласы перестроятся в крайний ряд, чтоб уйти в нужный съезд), а может просто кто то не умеет ездить кольца или вообще ездить, ни себя не уважает и других.
А если рассматривать кольцо мельникайте ТЦ, если ехать со стороны республики в сторону к Южному, в сторону объездной (Направление). Если встать в ряд левый и уйти по кольцу на лево "Широтная", если в средний по кольцу прямо "Лента", а правой полосой на право "Чаплина" - вить ни кто не кому не помешал, все счастливы, пробки нет, потому что не кто не столкнулся.
Привет. Угощайся >|=|<

Дядька72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 708

Сообщение Дядька72 » 05 окт 2011, 16:28

gui,
это ты конечно правильно мыслишь
А если рассматривать кольцо мельникайте ТЦ, если ехать со стороны республики в сторону к Южному, в сторону объездной (Направление). Если встать в ряд левый и уйти по кольцу на лево "Широтная", если в средний по кольцу прямо "Лента", а правой полосой на право "Чаплина" - вить ни кто не кому не помешал, все счастливы, пробки нет, потому что не кто не столкнулся.
, но только в случае если оставить въезд на кольцо со стороны республики, остальные закрыть или актуально часа в 3-4 утра, но в часы пик, там едут все как умеют, как могут и как им нравится..... каждое утро сам на нем круг даю и каждое утро какой нибудь казус да случается!
Участок в п. Боровском за 1 млн. : http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight=

skaa
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 109

Сообщение skaa » 05 окт 2011, 16:42

Сегодня утром стоим в пробке на Грибоедова в сторону Герцена. Сзади свист тормозов. По встречке ехал чёрный кайен н072мм или к072мм, видимо кое-как оттормозился и чуть не встретился лов-в-лоб с другой машиной. Через несколько секунд кайен дал по газам и поехал дальше по встречке (а там ууузенько так). :automat: Доездится.

BeautyGirl
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 7

Сообщение BeautyGirl » 06 окт 2011, 18:37

Буквально пол-часа назад еду по Демьяна Бедного в сторону Тюменского, пешеходов нигде нет, еду прямо, тут на перекретке Депутатской-Д.Бедного слева выезжает, ну скажем так, ЧУДО, на шевроле эпике, номер вроде 141. Абсолютно не смотрит по сторонам, просто внаглую, не видя меня выезжает, поворачивает, и сразу после этого тормозит прям на проезжей части, пришлось оттормаживаться в пол и нецензурно выражаться!
Товарищ, я так понимаю, ехал высматривал какой-то дом и абсолютно не думал, что помимо него есть еще машины!
Редиска :down:

А вообщем почему иногда едешь и вполне нормальная ситуация на дороге, нормальные водители, ну бывает протупят где-то, но не сильно. А иногда пока с работы до дома доедешь столько утырков повстречаешь, что волосы на голове дыбом встают?! Что влияет на водителей: погода, курс доллара, новолуние??? :?

atomikof
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 44

Сообщение atomikof » 06 окт 2011, 20:30

ребят извиняюсь за офтоп. но если сидит человек на зеленой камри модели которая выпускается с 2006 года извиняюсь за то что на пересечении улиц энергетиков и пермякова утром где то в 8.20 выскочил не убедившись в безопасности маневра и попортил вам нервы . модеры если не в тему сорри незнал куда запостить . еще раз извиняюсь

LOleg
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение LOleg » 06 окт 2011, 21:15

BeautyGirl писал(а):Что влияет на водителей: погода, курс доллара, новолуние??? :?

скорее всего последнее, у шизиков всегда обострение

Sokolik
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 312

Сообщение Sokolik » 06 окт 2011, 22:15

gui писал(а):Да можно весь день ездить крайним правым и кто в меня врежется будет типа не прав. да признают. Но тут можно так считать тогда что водитель поехал правым крайним рядом сразу со мыслью, что мне все пофиг, пусть врезаются я вить все ровно прав!!!, то есть умышлено и осозноно создавая аварийную ситуацию! Наверное проще без создания для других проблем и себя, вить можно ездить уважая друг друга (а нет так я поеду самым крайним правым рядом и срал я на всех (вить я все равно буду прав), а что людям надо уйти с паласы перестроятся в крайний ряд, чтоб уйти в нужный съезд), а может просто кто то не умеет ездить кольца или вообще ездить, ни себя не уважает и других.

Если у нас так каждый будет писать правила под себя, как только ему удобнее, то у нас будет как в Индии или Замбии. Не понимаю чем авто, двигающееся крайним правым создают аварийность. Я порой сам въезжаю на кольцо с правой полосы, еду по всему кольцу правым и так же правым выезжаю от туда. Если правая полоса свободна зачем мне делать лишние движения для перестроения. И мне абсолютно плевать кто каким рядом въехал на кольцо, с кольца все должны выезжать только правым рядом. Хочешь перестроиться, притормози и займи свое место в правом ряду, иначе не суйся сразу в средний или левый. Если кто-то не умеет ездить, то логично ему совсем за руль не садиться. :automat:
Труд сделал из обезьяны человека, а из человека лошадь

LOleg
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение LOleg » 07 окт 2011, 07:49

Sokolik, только на каждом выезде рискуешь получить в бочину, вот расуралесят тебе авто, и какая тебе радость от твоей правоты???

Sokolik
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 312

Сообщение Sokolik » 07 окт 2011, 09:36

LOleg, Тогда куплю себе белую волгу с бронированными крыльями и буду учить людей ездить по кольцам :D
Труд сделал из обезьяны человека, а из человека лошадь

Vasilich72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 91

Сообщение Vasilich72 » 07 окт 2011, 10:16

Читал и про 30 лет Победы(у почты) и про кольца,что можно сказать:"ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ МАНЕВР-ПРЕДУСМАТРИВАЙ ЕГО ЗАРАНЕЕ И ЗАБЛАГОВРЕМЕННО ВКЛЮЧАЙ СИГНАЛ ПОВОРОТА!!!(сигнал поворота не является синей мигалкой-НУЖНО ЖДАТЬ КОГДА ВАС ПРОПУСТЯТ)" и будет вам счастье,неиспорченные нервы. :nehooligan:

gui
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 488

Сообщение gui » 07 окт 2011, 10:27

Может действительно кому то не садится за руль
Привет. Угощайся >|=|<

nemetz
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

(до этого Subaru Forester)

Рейтинг: 5 416

Сообщение nemetz » 07 окт 2011, 10:40

придурку на белой импрезе с 86 регином, повернувшему сегодня с утра с Ленина на Красина- будешь резать так, скоро и тебя и машину в утиль сдадут. блин, был бы я на месте того парня, которого ты со светофора резанул( я следом ехал, оба оттормаживались) я б тебя на кенгурятник одел, не постеснялся.

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 07 окт 2011, 10:48

gui, никакого рекомендательного характера, выезд с кольца, если иное не обозначено знаками, только правым рядом.
Изображение

nemetz
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

(до этого Subaru Forester)

Рейтинг: 5 416

Сообщение nemetz » 07 окт 2011, 10:54

Shell писал(а):gui, никакого рекомендательного характера, выезд с кольца, если иное не обозначено знаками, только правым рядом.
иногда проблематично... на Диновском(бывшем) кольце, например, с объездной морды повысовывают так, что либо резать, либо вторым рядом на Мельникайте уходить.

Vasilich72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 91

Сообщение Vasilich72 » 07 окт 2011, 10:59

gui прочитай хотябы в первый раз ПДД ,кольцо это тот же перекрёсток с круговым движением по сути на территории которого МОЖНО перестраиваться,но уходить с него нужно ТОЛЬКО КРАЙНИМ ПРАВЫМ РЯДОМ ,если нет "предписывающих" знаков либо дорожной разметки которые ты должен знать будучи за рулём! :gezl: