Сообщение vitamin » 29 сен 2009, 10:10
Во дворе по ул.Геологоразведчиков два дня назад вскрыли припаркованную Тойоту, сначала пытались расковырять замок, не вышло, поэтому просто тупо разбили заднее боковое стекло, дёрнули САБ и попытались снять телек, но не вышло, поэтому просто сломали его (ни себе ни людям), произошло это примерно в промежутке между 4 и 5 часами утра, т.к. по словам другого соседа до 3-х часов всё было спокойно (он не спал и периодически выглядывал посмотреть на свою машину).
За два дня до этого происшествия, наши знакомые которые ошиваются во дворах и днём и ночью, наблюдали такую картину: Рено Логан тёмного цвета колесил по дворам ночью (без фар,без габаритов)медленно так ездил туда сюда, затем из этой машины вышел паренёк, прошёлся тем же маршрутом, покрутился возле припаркованных авто, затем сел обратно в Рено и машина уехала!
Сотрудникам милиции уже давно пора организовать ночное патрулирование, т.к. это уже 4 случай в нашем дворе за последний год и это только те происшествия о которых я знаю! Первым пострадавшим был "Я", об этом я писал выше!
Вообще бардак задрали уже эти воровайки, поймать бы их за их поганым делом и руки им нах все отбить, чтоб не тянулись к чужому!
Автомойка и Шиномонтаж. Приемлемые цены. Качественное обслуживание. д.Патрушево, Червишевский тртакт 4 км д.1 стр.2. Возле больницы Нефтяник. тел.992-666.