мальчиииикииии, вы откуда такие правильные то все упали? Мы переобулись две недели назад, сколько мы на это потратили времени!? Час от силы, сюда вошла балансировка, перекинуть колеса и развал, все!!!Volodya писал(а):Мур-Мур, каждые пол года сам меняю колеса, потому как мне жалко не только 300 рублей, но и время, затраченное на очереди. До последнего не тягу и когда меня застал снегопад я был к нему готов....
я тебе не только в личку покажу.mono1 писал(а):Мур-Мур, Скажите, скажитеМожете в личку мне показать.
Рейтинг: 120 237 | ![]() |
Час от силы, сюда вошла балансировка, перекинуть колеса и развал, все!!!
хоспади, Григорич, ну не умничай ты. Возможно все это и было, но мне оно надо это знать? И не прикрывайся ты ладошкой, у тебя такая мордочка симпатиШная. И вообще, колеса переобувались и балансировались в одном месте, развал в другом, а уж про консервацию кастера (батюшки), уточню, прям саму заинтересовало, что за зверь такой. Может тебе полегче станет;)Григорьич писал(а):Час от силы, сюда вошла балансировка, перекинуть колеса и развал, все!!!
Судя по затраченному времени,на этой шиномонтажке даже и не думали сделать крайне необходимую процедуру вдобавок к вышеперечисленным-консервацию кастера на зимнее время!
Я езжу на: Toyota Corolla
Рейтинг: 13 347 | ![]() |
Рейтинг: 6 388 | ![]() |
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
NakLeyka писал(а):Мур-Мур, не принимай близко к сердцу, они тут все такие скучные и нудные,, поэтому искренне радуются появлению новых персонажей, не похожих на них. Неуклюже, но искренне радуются. Вон, смотри как все оживились)))
Рейтинг: 569 | ![]() |
шинка под пермяковским мостом, напротив юмикса, перекинуть диски и подкачать колеса - 360 руб. сама не поверила. за 15 минут! и это в субботний час пик))))
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 479 749 | ![]() |
Рейтинг: 1 464 | ![]() |