Можете в личку мне показать. Ну что? С ДНЕМ ЖЕСТЯНЩИКА! С днем шиномонтажника! СНЕГ идет!
мальчиииикииии, вы откуда такие правильные то все упали? Мы переобулись две недели назад, сколько мы на это потратили времени!? Час от силы, сюда вошла балансировка, перекинуть колеса и развал, все!!!Volodya писал(а):Мур-Мур, каждые пол года сам меняю колеса, потому как мне жалко не только 300 рублей, но и время, затраченное на очереди. До последнего не тягу и когда меня застал снегопад я был к нему готов....
Добавлено спустя 47 секунд:
я тебе не только в личку покажу.mono1 писал(а):Мур-Мур, Скажите, скажитеМожете в личку мне показать.
- Григорьич
- СуперГуру

- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 
-
Час от силы, сюда вошла балансировка, перекинуть колеса и развал, все!!!
Судя по затраченному времени,на этой шиномонтажке даже и не думали сделать крайне необходимую процедуру вдобавок к вышеперечисленным-консервацию кастера на зимнее время!

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!
хоспади, Григорич, ну не умничай ты. Возможно все это и было, но мне оно надо это знать? И не прикрывайся ты ладошкой, у тебя такая мордочка симпатиШная. И вообще, колеса переобувались и балансировались в одном месте, развал в другом, а уж про консервацию кастера (батюшки), уточню, прям саму заинтересовало, что за зверь такой. Может тебе полегче станет;)Григорьич писал(а):Час от силы, сюда вошла балансировка, перекинуть колеса и развал, все!!!
Судя по затраченному времени,на этой шиномонтажке даже и не думали сделать крайне необходимую процедуру вдобавок к вышеперечисленным-консервацию кастера на зимнее время!
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Hansen, я вообще очень и очень спокойна, меня местные мальчики и бабушки забавляют, правда Шелл72?
- spaike494
- Мастер

- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 13 350 
-
NakLeyka, ну-с, начнем по порядку. Никаким троллем я не являюсь, вполне себе адекватный и положительный пользователь, но когда из меня пытаются сделать дуру и не зная моего мужа называть его слабаком, не имея на это ни одной веской причины (возможно на тот момент у него была повреждена рука или болт хорошо так прикипел, ну масса причин), или еще чего придумали, ситуации на трассе давай на меня проецировать, да кто вы такие тут? Так, пшик какой-то. Это конкретно к людям с 36 страницы.
mono1, забавлять никого не собиралась. Если уж вам весело, посмейтесь, обоготите свои сосуды кислородом и тем самым дольше проживете.
Григорьич, естественно, зачем казаться умнее, чем есть, будь самим собой!
mono1, забавлять никого не собиралась. Если уж вам весело, посмейтесь, обоготите свои сосуды кислородом и тем самым дольше проживете.
Григорьич, естественно, зачем казаться умнее, чем есть, будь самим собой!
tyumenec1971, не беспокойся, все в порядке на дороге, могу фору дать. А автодело, согласна, нет тяги к этому. В отличии от своих подруг я могу масло проверить в коробке и двигателе и незамерзайку залить. У меня коллега, у нее стаж 12 лет, она не знает где бочок омывателя, вот это
а незнание автодела, не думаю, что сильно страшно.
а незнание автодела, не думаю, что сильно страшно.- tyumenec1971
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 6 388 
-
- Беркут4044
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 
-
NakLeyka писал(а):Мур-Мур, не принимай близко к сердцу, они тут все такие скучные и нудные,, поэтому искренне радуются появлению новых персонажей, не похожих на них. Неуклюже, но искренне радуются. Вон, смотри как все оживились)))
Тут поправочка, не "не похожих на них" а похожих на сосайтниц из деток

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- andronuk
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 569 
-
9zhiznej
А чего удивительного? Реальная цена снять - поставить колесо 60+ рублей, подкачать 10р. Но почему то когда говоришь на шинке снять лето поставить зиму, слышишь ценник 500р за комплект и выше. В чем разница снятия и установки колеса при проколе или снять одно поставить другое мне не понятна, Операции одни и те же.
шинка под пермяковским мостом, напротив юмикса, перекинуть диски и подкачать колеса - 360 руб. сама не поверила. за 15 минут! и это в субботний час пик))))
А чего удивительного? Реальная цена снять - поставить колесо 60+ рублей, подкачать 10р. Но почему то когда говоришь на шинке снять лето поставить зиму, слышишь ценник 500р за комплект и выше. В чем разница снятия и установки колеса при проколе или снять одно поставить другое мне не понятна, Операции одни и те же.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 488 739 
-
- Бесенок666
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 1 464 
-
Я в субботу переставила себе колеса, прям в праздник в свой день рождения, вечером ехала все шинки забиты были, утром выехала на прокопья артемонова так дорогу почистили что машин не было видно, кто пытался выехать кто на месте лопатой чистил снег и менял колеса, кто эвакуатор вызывал так смешно было смотреть, не успела сфоткать.

....рычагов обычно