Ночной беспредел в моем дворе - порча автомобилей!
- spaike494
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 13 347 -
- spaike494
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 13 347 -
- Vector
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 019 -
На Инженерной беспредел...
На районе кипиш какой-то. Несколько дней назад у мазды колеса сняли все.
Ночью у 64го дома все машины во дворе из балончика серебрянкой раскрасили. Написали "сука" и всякие разводы на тонировке и кузове. У друга 10ку не тронули, толи пожалели, толи спугнули.
Сегодня у абсолюта была скорая и менты, район перекрыли оцепление стояло. Перестрелка была говорят, вроде хлопнули кого-то. Вот такие дела.
Целый день на работе ничего не знаю, ничего не вижу, а тут такие дела творятся оказывается.
Поправка вроде не перестрелка, а заминировали машину чью-то...
Ночью у 64го дома все машины во дворе из балончика серебрянкой раскрасили. Написали "сука" и всякие разводы на тонировке и кузове. У друга 10ку не тронули, толи пожалели, толи спугнули.
Сегодня у абсолюта была скорая и менты, район перекрыли оцепление стояло. Перестрелка была говорят, вроде хлопнули кого-то. Вот такие дела.
Целый день на работе ничего не знаю, ничего не вижу, а тут такие дела творятся оказывается.
Поправка вроде не перестрелка, а заминировали машину чью-то...
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- Gregor620
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 616 -
вообщем тут стали известны приметы (т.к. сказать от жертв) машинок которых надо опасаться по ночам...увидите во дворе, лучше пронаблюдайте за ними, а то мало ли что...Красная 6ка с белым литьем и ниссан блюберд белый (ушатаный кузов)..говорят что ниссан сразу видно, т.к. сильно вшатан...а у 6-ки толи олень толи значек ягуара на капоте...вообщем будте бдительней 

Подпись.
- Xan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
Пару дней назад, одной прекрасной ночью, в моем дворе обнесли 3 машины, у митцубы аута стекло выбили сумку вроде забрали с доками на машину и еще чем то, в машине еще 4 шины летние лежали, хз чего не взяли. Но так как водитель этой машины олень северный, по сути так и надо, не хорошо конечно так говорить, но он пиии...пиии...
не хороший человек. Терь стали стави он и его жена машины в другом месте, так на 3 машины двор опустел, нормально тпо утрам стало выезжать, а то оба как идиоты парковались
и на просьбы переставить машины не реагировали кроме как - а чо? мы всегда так ставим, и не надо из нас виноватых делать.
Потом каким то образом в мерине мл 320 стекло отпустили и тоже прошлись по салону, и из соседнего дома какую то машину вскрыли. Я окуеваю, что за напасть то такая, за 3 с небольшим года того как я живу в этом доме из моего дома обнесли уже 6 или 7 машин, в том числе и мою
З.Ы. московский тракт

З.Ы. московский тракт

- ЮтТа
- Lady Winter
-
Рейтинг: 2 364 -
Vector писал(а):На Инженерной беспредел...
Ночью у 64го дома все машины во дворе из балончика серебрянкой раскрасили. Написали "сука" и всякие разводы на тонировке и кузове. У друга 10ку не тронули, толи пожалели, толи спугнули....

Живу в мире недвижимости.
Риелтор. 8922-07-07-607
Риелтор. 8922-07-07-607
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- ДобКот
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 691 -
tmn2007, блин,ну вот кому нужен этот усилок и буфер...продать за 500 рублей,не понимаю....народ за легкими деньгами гоняется,ночами не спит......
уффффф,ну хоть кто нибудь бы нашел этих падонков,были случаи интересно??????

-Скажите,а куда вы едите???
-В Мексику...
-а что там...в Мексике???
-Мексиканцы...
-В Мексику...
-а что там...в Мексике???
-Мексиканцы...
zerkon,
В том числе и во дворах
И во дворе на Пермякова,20
stratonavt,
Это тебе бердыевцы отомстили за ставку на сборную Германии

на Рижской - Пермякова опять балончиками красили машины, полосками черно красными ... и так 10 машин в ряд !
а позавчера мне антену на Нексии загнули буквой " N " , ну не убирается она , моторчик дохлый ... ну зачем ломать то до конца ( ...
В том числе и во дворах

stratonavt,
правда только четки с зеркала сняли...
Это тебе бердыевцы отомстили за ставку на сборную Германии

- klevcov
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 116 -