опасные автомобили г.тюмени!!!

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

knopka1702
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 204

Сообщение knopka1702 » 22 апр 2010, 09:50

Lovely писал(а):сейчас ехала на червишевском тракте начала перестраиваться на правую полосу так как на левом поворачивали, а мне дальше нужно было повернуть, так вот я смотрю нексия едит ну я так бегом перестраиваюсь чтобы не помешать ему и тут калина выскакивает номера не запомнила буквы "кес" а я еще посмотрела в правое зеркало не создала я помеху нексии и газу то добавила и смотрю она выворачивает я по тормозам и сигналю ей, а она хоть бы че вообще!!! в зеркала совсем не смотрела чтоли!!! напокупают прав потом не знают как ездить!! достало уже! не умеешь ездить сиди дома или такси вызывай!! :)

пральна.
или вон... на кошках тренируйся )))
Find out what you can not do, and then go and do it!

Romulas
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 3 266

Сообщение Romulas » 22 апр 2010, 09:54

knopka1702 писал(а):...
сегодня проверю ))) боюсь, что у меня нет такого
...

Нету. 100%. Можешь не пробовать, колодки лучше побереги :)
{:?

Cтас_01
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 977

Сообщение Cтас_01 » 22 апр 2010, 10:01

Romulas писал(а):Ага, точняк. Скорее всего пассажир головой включал :)

Тогда уж рукой :lol2: :lol2: :lol2: Или ты имел ввиду резко затормозил, головои об панель ударился, и лбом включил аварийку :cherep:
А по поводу автомотического включения аварийки 100% есть, на новых авто точно. Немецких.

Lovely
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 339

Сообщение Lovely » 22 апр 2010, 10:29

knopka1702, точно :smeh: только если она так ездит, то чет кошку мне жалко :lol2:

Mozgokluy
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 647

Сообщение Mozgokluy » 22 апр 2010, 11:07

Придурок на цивике 745 с винилом по бокам... В след. раз я притормаживать не буду, проверим твой зад на прочность.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз

Slava7252
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 950

Сообщение Slava7252 » 22 апр 2010, 11:09

Mozgokluy писал(а):Придурок на цивике 745 с винилом по бокам... В след. раз я притормаживать не буду, проверим твой зад на прочность.

Офф.. попробуй ага .. 500р за несоблюдение дистанции это минимум тех неприятностей которых ты себе заработаешь ...

OLEGarX
Автолюбитель
Автолюбитель

Я езжу на: Skoda Octavia

Рейтинг: 106

Сообщение OLEGarX » 22 апр 2010, 12:37

Черный туарег 072 всех объехал по встречке и понесся под красный свет с Тульской на 50 лет ВЛКСМ.

Mozgokluy
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 647

Сообщение Mozgokluy » 22 апр 2010, 12:45

Slava7252, да мне пох... у меня страховка
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.

— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.

© Волшебник из страны Оз

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 795

Сообщение Holtoff » 22 апр 2010, 12:47

Mozgokluy писал(а):Slava7252, да мне пох... у меня страховка

Время не купишь. И не застрахуешь по КАСКО.

Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 542

Сообщение Volodya » 22 апр 2010, 12:52

Holtoff, +1, порою только время меня и заставляет соблюсти правило ДДД
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

748644
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 526

Сообщение 748644 » 22 апр 2010, 12:52

Блин мудак на Акценте к125мк, додумался из одного ряда сделать два и ещё умудрился зацепить моё зеркало :evil: Сделал выражение лица, что так и надо бл...!! И ещё купи слуховой аппарат, чтобы лучше слышать!!! :automat: :automat: :automat:
Россия не та страна, которая отступает перед вызовами. Россия сосредотачивается, собирается с силами - и достойно отвечает на любые вызовы. Преодолевает испытания и всегда побеждает! В.В.П.

Slava7252
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Slava7252 » 22 апр 2010, 13:02

Mozgokluy писал(а):Slava7252, да мне пох... у меня страховка

Ну значит штраф все равно придеться оплатить) и потом суетиться по поводу ремонта своего авто :down:

игорище74
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 605

Сообщение игорище74 » 22 апр 2010, 17:07

предлагвю в месте с наклейкой кар72 ещё наклейку вежливый водитель

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

убивает когда начинают перестраиваца без поворотника !!!!! включи поворотник тебя пропустят а когда как бычьё начинают втискиваца я спецально не пускаю ( правда один рас уже не пропустил пришлось левое крыло ремонтировать а парень на всю бочину попал... но вену свою он осознал тока на долго ли!!!)

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Mozgokluy, а вчём проблема то была ? тормознул резко чтоли? В СТУДИЮ
торгуем металлом

Slava7252
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Slava7252 » 22 апр 2010, 18:13

Ребята .. в Ситуации на дорогах написано что :
22-04-10 18:06
Несколько минут назад С рынка Ватутинский совершён угон автомобиля РАВ-4 синего цвета по бокам 3 белые полоски. гос. номер М614КК72
Будте осторожны ..
Офф.. если кто нить не видел эту информацию

Lovely
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Lovely » 22 апр 2010, 19:55

мне сегодня точно везет на тех кто перестраивается и даже пытается чуть объехать что то со своей стороны и при это не посмотрев в зеркала!! два таких придурка уже попались за один день!!!
еду себе по улице правда не помню какая, где Менделеев хаус вроде советская!! еду первым рядом а с лева стояли менты и мужик на ниссан алмера (номера не видно было грязные) начал прижиматься ко мне я торможу сигналю ему тот еще посмотрел на меня как на идиотку я его догоняю и кручу палец у виска :smeh: :smeh: тот аж заматерился бедняга и начал типа пугать меня руль в мою сторону крутить но я не долго думала уехала от него, беднягу чуть не порвало от злости :smeh: :smeh: и потом еще начала за мной ехать но так и не догнал:) но скоростной режим я не нарушила:)

Magnat
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 113

Сообщение Magnat » 22 апр 2010, 20:01

Только что ехал по ул. Республики (буквально 3 мин.назад приехал домой, включил комп, даже куртку не снял и начал писать) Еду значит никого не трогаю, слева(где то на полтора корпуса впереди) от меня едет голубая классика (года так эдак 1978) Правая бочина вся коцаная, сама битая и царапанная, двух стекол нет, да и едет еле-еле, ну и смотрю «этот» хер начинает перестраивается без поворотника в МОЙ ряд, ну я и думаю вот он хер, перед мной перестроится решил в мой ряд! Я естесвенно не лох, не первый день за рулем, газу добавил (что бы из слепой зоны выскачит) и давай ему сигналить, ну он тут понял что я не лошпек какой-нить, и его в свой ряд то не пущу, низачто, да и ваще у меня каска мне все отремонтируют, кароче ему еще в окно показал, пальцом у виска покрутил, поматерился и поехал дальше, ну он естественно засал после такого перестраиватся или это он просто яму слева объезжал, ну вообщем что хочу пожелать, форумчане в таких случаях главное свою машину и время и нервы, не жалеть, главное наглого водителя НЕ пропустить, а то они все так и наровят вклинится в наши ряды, если сбоку объезжают их лучше к бордюрам и отбойникам (особенно на мостах) притерать, т.к у нас только один бок постраедает, а у них оба, можно еще навстречку вытеснить, это ваще по красоте, пусть разобьется нахер, дибил!. Короче номер я не запомнил, но одназначно «синии классики по республики», в опасные авто Тюмени

electric
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Kia Optima
(до этого Hyundai New EF Sonata)

Рейтинг: 1 505

Сообщение electric » 22 апр 2010, 20:08

Magnat, как понять твою фразу: форумчане в таких случаях главное свою машину и время и нервы, не жалеть, главное наглого водителя НЕ пропустить. либо это твоя очень тонкая ирония, либо ты сейчас редчайшую х...ню написал...

Slava7252
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Slava7252 » 22 апр 2010, 20:12

Magnat писал(а):можно еще навстречку вытеснить, это ваще по красоте, пусть разобьется нахер, дибил!.

Нет ну это сверх всякой глупости .. ты наверное просто на эмоциях я тебя понимаю

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Lovely, Ну если бы для меня девушка вертела пальцем то я бы тоже разозлился )) это же возмутительно ) а так .. не понятно .. чем он тебя так обидел )

alexander1981
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 028

Сообщение alexander1981 » 22 апр 2010, 20:16

Magnat писал(а):Только что ехал по ул. Республики (буквально 3 мин.назад приехал домой, включил комп, даже куртку не снял и начал писать) Еду значит никого не трогаю, слева(где то на полтора корпуса впереди) от меня едет голубая классика (года так эдак 1978) Правая бочина вся коцаная, сама битая и царапанная, двух стекол нет, да и едет еле-еле, ну и смотрю «этот» хер начинает перестраивается без поворотника в МОЙ ряд, ну я и думаю вот он хер, перед мной перестроится решил в мой ряд! Я естесвенно не лох, не первый день за рулем, газу добавил (что бы из слепой зоны выскачит) и давай ему сигналить, ну он тут понял что я не лошпек какой-нить, и его в свой ряд то не пущу, низачто, да и ваще у меня каска мне все отремонтируют, кароче ему еще в окно показал, пальцом у виска покрутил, поматерился и поехал дальше, ну он естественно засал после такого перестраиватся или это он просто яму слева объезжал, ну вообщем что хочу пожелать, форумчане в таких случаях главное свою машину и время и нервы, не жалеть, главное наглого водителя НЕ пропустить, а то они все так и наровят вклинится в наши ряды, если сбоку объезжают их лучше к бордюрам и отбойникам (особенно на мостах) притерать, т.к у нас только один бок постраедает, а у них оба, можно еще навстречку вытеснить, это ваще по красоте, пусть разобьется нахер, дибил!. Короче номер я не запомнил, но одназначно «синии классики по республики», в опасные авто Тюмени

:up: +... как ты всех тут))) да и меня тоже)))
Волк в овечьей шкурке, 220 л.с., Revo Stage 1

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 22 апр 2010, 20:22

Magnat, а если бы он включил поворотник ты бы его пропустил?
Тебя послушать дак можно вывод такой сделать что вообще никого в свой ряд нельзя пускать, на таран пойду но в свой ряд не пущу, глупо...
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

Slava7252
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Slava7252 » 22 апр 2010, 20:23

Ну может он показал поворот просто у него он не работает )) там же написано вся бочина мол ббита )))

babydoll
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 444

Сообщение babydoll » 22 апр 2010, 21:34

Я вот не разглядела толком машину, далеко была. Но похожа по размеру на ленд крузер, черный, тонированный до полной непрозрачности.

Незабвенный перекресток Мельникайте-Гнаровская. Зажглась стрелка с Мельникайте налево, машины поехали. Это "чудо" ехало от Южного средним рядом, перестроилось в левый и поехало прямо!!!!!! 8O 8O 8O Поворачивающие со стороны путепровода машинки сгрудились между ограждениями, тормозить-то некуда, только отвернуть, ладно от Южного больше никто не ехал.

Дело было днем, отнюдь не час пик, машин на светофоре стояло мало. Зачем такой экстрим?

Lovely
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Lovely » 23 апр 2010, 09:46

Slava7252, я покрутила потому что он не прав и чуть бочину мне всю не расцарапал:) я же ему посигналила чтобы предотвратить ДТП. а он нет чтобы извиниться, так как не прав, так он еще и глянул на меня как на идиотку типа я сама не права что еду свои рядом!!!
Magnat, ну ты жестокий конечно!!! :) многие так перестраиваются, я частенько с такими сталкиваюсь. но чтобы так аж на встречку выталкивать, так тож нельзя:)

alexandr_k
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 779

Сообщение alexandr_k » 23 апр 2010, 09:59

Народ, увидите деу есперо, номер 943, объезжайте стороной. Там дамочка ездит, такое чувство что в одном месте шило. Причем очень глубоко. Еду значит себе по стреле сегодня утром, средним рядом, никого не трогаю. Смотрю стоит машина в крайнем левом ряду, морда торчит в средний ряд, не поворотника ничего нет, ну притормозил, думаю может выехать надо, пока руль выкручивала поворотник выключила. Притормаживаю значит, нет стоит. Ладно еду себе дальше. Перестроился сам с крайний левый, т.к. на светофоре надо было повернуть, смотрю стоит уже рядом со мной, видимо перестроилась. Только все трогаются она резко передо мной выворачивает в мою сторону, думаю ладно, не жалко проезжай, бить свою машину не охота, ладно хоть поворот показала. Едем дальше, она передо мной, опять берет резко и в крайний левый ряд, только уже без поворотника, останавливается, я стою правым напротив ее машины. Трогаемся на светофоре, она сразу же опять в мою сторону поварачивает, спрашивается зачем было перестраиваться. И вот так она ехала всю дорогу от стрелы до хохрякова. Там свернула куда то в сторону банка чтоли. Причем когда стояли на светофорах, она даже сидеть спокойно не могла, вся ерзает сидит, то там поковыряет, то тут почешет.
Автоматизация магазинов, ресторанов, кафе, баров. Расходка:чековая, весовая лента и т.д. Кассовое, весовое оборудование. т.:500-522

святоша
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)

Рейтинг: 4 705

Сообщение святоша » 23 апр 2010, 10:04

Magnat писал(а):одназначно «синии классики по республики», в опасные авто Тюмени

У меня синяя классика :cherep: :cherep: :cherep:
Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]

Lovely
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Lovely » 23 апр 2010, 10:04

alexandr_k, видимо торопилась очень сильно :smeh: а может и чего другого хотела :smeh:

Fagot
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 531

Сообщение Fagot » 23 апр 2010, 10:06

Lovely, спокойнее надо..спокойнее..если зарубки о каждом встреченном идиоте ставить- скоро вся передняя панелька будет исцарапана..По возможности- пропусти идиота..и ни в коем случае гонок не устраивай..не уподобляйся :D
Magnat, с вытеснением на встречку-это ты крут..а если ни в чём невинные люди на встречке пострадают?
Ничто не стоит так дорого, но ценится при этом так мало..Свобода.

alexandr_k
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 779

Сообщение alexandr_k » 23 апр 2010, 10:08

Lovely писал(а):alexandr_k, видимо торопилась очень сильно :smeh: а может и чего другого хотела :smeh:

Я понимаю когда люди торопятся и из ряда в ряд, но тут то дело в том, что она нисколько быстрее не уехала, просто тупо перестраивалась в зад перед и причем без поворота, на перекрестке одном причем мне в бочину чуть не въехала.
А на счет другого чего, дак она не видела кто за рулем сидит, т.к. у меня кроме лба тонировка 50.
Автоматизация магазинов, ресторанов, кафе, баров. Расходка:чековая, весовая лента и т.д. Кассовое, весовое оборудование. т.:500-522

Slava7252
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Slava7252 » 23 апр 2010, 10:23

Минуту назад по Харьковской пронесся автомобиль Мазда синего цвета ... за ним 2 экипажа ДПС .. проехал по двору .чудом проехал 3 машины .... выскочил на проезжую часть .с ручником .. поехал в сторону Елизарова .. покрутился там и вернулся на Холодильную .. водитель мазды .. или что там за машина .. очень умело управляет своим железным конем .. .. до сих пор ДПС катаеться ... видимо план перехват ... я успел сфоткать машину .. видео снять не успел .. уже прошло 5 минут .. как ДПС кружиться по Харьковской .. походу они его потеряли ..

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Но было захватывающее зрелище ... там удары вроде как казалось были неизбежны .. но водитель грамотно объезжал их на оченб быстрой скорости ... как в кино прям!!!

alimofo
Ас
Ас
Рейтинг: 10 223

Сообщение alimofo » 23 апр 2010, 10:24

святоша писал(а):
Magnat писал(а):одназначно «синии классики по республики», в опасные авто Тюмени

У меня синяя классика :cherep: :cherep: :cherep:

Крнечно, у тебя голубая :cherep:

alexandr_k может она по большому хотела, или глисты :cherep: