Сообщение alexandr_k » 23 апр 2010, 09:59
Народ, увидите деу есперо, номер 943, объезжайте стороной. Там дамочка ездит, такое чувство что в одном месте шило. Причем очень глубоко. Еду значит себе по стреле сегодня утром, средним рядом, никого не трогаю. Смотрю стоит машина в крайнем левом ряду, морда торчит в средний ряд, не поворотника ничего нет, ну притормозил, думаю может выехать надо, пока руль выкручивала поворотник выключила. Притормаживаю значит, нет стоит. Ладно еду себе дальше. Перестроился сам с крайний левый, т.к. на светофоре надо было повернуть, смотрю стоит уже рядом со мной, видимо перестроилась. Только все трогаются она резко передо мной выворачивает в мою сторону, думаю ладно, не жалко проезжай, бить свою машину не охота, ладно хоть поворот показала. Едем дальше, она передо мной, опять берет резко и в крайний левый ряд, только уже без поворотника, останавливается, я стою правым напротив ее машины. Трогаемся на светофоре, она сразу же опять в мою сторону поварачивает, спрашивается зачем было перестраиваться. И вот так она ехала всю дорогу от стрелы до хохрякова. Там свернула куда то в сторону банка чтоли. Причем когда стояли на светофорах, она даже сидеть спокойно не могла, вся ерзает сидит, то там поковыряет, то тут почешет.
Автоматизация магазинов, ресторанов, кафе, баров. Расходка:чековая, весовая лента и т.д. Кассовое, весовое оборудование. т.:500-522